Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 742
Говорит и показывает
Чувак, а Вам теперь дефушки совсем-пресовсем невозбудительны?
Говорит и показывает
Чуууувак, ну хде ты? я ж тебя не смутить хочу такими воспаленными вопросами - я просто так спрашиваю:) не надо мниться и зажиматься.
Говорит и показывает
"тупоголовые особи"?:) о, как Вас образумило-то:) хорошо, что у меня генетическая умопатия - есть шансык приособиться к этому тупоголовому рауту:) спокойной ночи, Чувак. не думайте Вы так много. на меня посмотрите: я так много думаю - шо даже *спариться* по-чловечески все никак не моху:) вот и все фобии.
Говорит и показывает
слышььь, Чувак, чаво ты к Улыбочке пристал: она же не сказала, что любофь практикует - она пока теоретизирует. как и Вы свой асексуализм:)
Говорит и показывает
уффф, снова хрянаты полетели в дамские землянки:) Чувак:)))
Говорит и показывает
37173 Чувак, так нет исчо, видать, товошнего органа реализации:) или Вы нас тут за жриц рукастых держите - какая ошибочка:D
Говорит и показывает
Чувак, ну не надо уже быть таким прилизанным пуританином (ага:)): коль ежели любовь - так сразу ы любовница. это в анекдотах про поручика Ржевского такая любоф-моркоф:) там еще у любовниц всегда есть любимые мужи и бдительные родители - которые бдительно подглядывають в замочную скважину. хотя - да. конечно. отдаться любимому мужику, наверное, очень охота:) но Ваша пуританская цепочка меня просто всякой ыпапельной скороспелости лишает:)
Говорит и показывает
Чувак, честно говоря, мне не охота обсуждать Улыбочку и ее любовные перипетии:) меня ее нераспутье как-то нисколько не нервирует:)
Говорит и показывает
Чувак, так Вы нас научите - подведите тушью к реалиям:)
Говорит и показывает
Чувак, давай учи любить, елыпалыайлиойли:)
Говорит и показывает
37186 допустим, я согласна с етими приспущенными штанами:) и как нам с Вами дальше на одну обочину прыгнуть - когда нам уже будет по пути?:)
Говорит и показывает
37187 на путь наставь:) как любить-то надо?
Говорит и показывает
Чувак, а как понять, шо лююююбишь (ужасть:)) - это когда хочешь ладошку в его необъятный карман засунуть и на шее повиснуть?
Говорит и показывает
Чувак, я не могу понять: когда любишь - а когда нет:) это у меня такая фобия.
Говорит и показывает
37194 а исчо пальцы на руках поцуловать - у мужчин очень крафифые руки:)
Говорит и показывает
37196 значит, я никого исчо не любила:( Чувак, а как ты думаешь: это уже патология - что я никого не любила?
Говорит и показывает
37199 наверное, сложный. я сама ничего не понимаю. к психологам на кушетки я никогда не ниспадала, слезами катарсическими не душилась. совсем ничего не понимаю:) поэтому и стесняюсь у кого-то на шее повиснуть. здесь даже и не комплексы в угол зажимают - а такая моя человечность проявляется:) слава хоспьоди:)
180
Да не нужны им никакие отношения. Были бы нужны - немедленно нашли бы себе кого-нибудь ! И никаких отговорок что никого нет - у всех кому это надо есть по 1-2 мужчины для постоянных встреч и 4-5 которых держат на расстоянии на случай если после понадобятся.
Улыбочка
как всегда. стоит мне уехать, не появляться тут, так меня уже вспоминают. значит. я тут что-то значу))))!!!

Чувак, я не могу понять, что вы к моей девственности)) что она вам сделала??? или вы на нее глаз положили?? ах да.. я забыла.... вы ж асексуальны...

или вы потеряли, так и все должны потерять сию часть организма. которая "мешает" жить и радоваться жизни????))))

Чувак, да если я вам рассказать про то, что было в моей жизни. все равно не поверите...

а насчет что ябуду делать в 40 лет. давайте через 20 лет здесь спишемся и я вам расскажу, что и как у меня в жизни) самый эффективный способ, кстати!!!
Улыбочка
37207. Ой, вы сегодня великолепны)))). я смеюсь, не могу!!! прикольно говорите!!! вы пьяны???
Улыбочка
37209. вы сегодня великолепны!!!!такие фразы кидаете в мою сторону))))
Говорит и показывает
Улыбочка, здрасьте:) да, тут всех в спину поминают и за глаза убрюзжают - в нашей беседке. у нас такая искренняя и чувственная Lime Tree Arbour:) по всем магемам вудического рукоброжения Вы должны устыдиться - и попросить прощения:) а мы там посмотрим: булавить Вас дальше - али походить:)
Говорит и показывает
37201 Чувак, да "согласная йа" - только не колите очень сильно етим Вашим шилом:) я ж Вам говорю: не любила я никого - некому мне было...отдафаться:) разве тут есть какая-то трещина - в моей паралогике?:)
Улыбочка
Говорит и показывает, вечер добрый)

как дурно мне. я вся горю и о прощении молю. простите мне вы мою невинность, простите мне мою любовь....
Говорит и показывает
37213 Улыбочка, моя терезнутость все Вам отпускает:) идите в мир романоф и ромулоф:) как у Вас дела: четвертый есть какой-нипуть - на всякий случай?:)
Говорит и показывает
я сейчас серьезно скажу: я действительно не понимаю своего "нехорошего" поведения. вполне возможно, что таким, как я, и не нужны отношения. причем я не могу сказать, что мне не нравятся мужчины - очень нравятся. и нет у меня каких-то запредельных умогрызных комплексов и гнетущей психозамученности. но есть какая-то установка, что я живу неправильно. уже давно. поэтому я и не хочу никому навязываться. как-то так. не могу объяснить.
Напоминание придурку
от злости:

_|____|____|____|____|____|

___|____|____|____|____|__

_|____|____|____| ____|____|

___|____|бицца|____|____|

_|____| галавой |____|____|

___|____|сюда|____|____|__

_|____|____|____|____|____ |

Гость
37071, " Тупость я не прощаю". ____ Тогда перечитай свои посты и разбегись посильнее

_|____|____|____| ____|____|

_|____|____|____| ____|____
Молли
Говорит и показывает, в чем состоит "неправильность" вашей жизни? в двух словах...
Гость
Говорит и Показывает, вы тут еще какие ветки посещаете? Удивляюсь вам, при вашей эрудиции, какой вам интерес общаться с этим глупым? Тытаетесь провести заочную психотерапию:)?
Гость
Г и П., тут, кстати, есть ветка про социофобию, еще не изгаженная "этим". Думаю там вы нужнее
Гость
37223, сейчас с админом "биться" будешь, "храбрец"
Говорит и показывает
37221-37222 здравствуйте:) никакие не посещаю - окромя энтой:) на заре своего вуманического метания отканнибалила пару-тройку веток - но исключительно невинного содержания:) хорошие там люди джигу танцували: Хельга, Фалька, Машенька какая-то...или Дашенька - которая была влюблена в одного неведомого мне телеведущего:) исчо очень запомнился Мое Имя*Стертый Иероглиф. я так сказать по ассоциациям себе и ник сэпигонила:) даже познакомиться с ним хотела - но он "весь в комплексах". сразу вспоминаются господин Янковский и ета златоволосая итальянская дива: "ты весь в комплексах". хорошие все люди:) ах, и Лена еще - она все себе вибратор хотела купить. надеюсь, что купила:) больше никого не знаю - и ничего не читаю.
Говорит и показывает
37229 Чувак, не надо тут из себя грозного пирата разыгрывать с серой отметиной: мы уже давно Ваш квадратный корень вычислили> Вы ж не хам. зачем тогда так себя вуалируете? не надоело еще браниться - а не тешиться? у меня к Вам одна строчка прикладывается темпераментно: "with straining sex in his jumping paw":) так Вы меня возбуждаете: когда не истерите - аки баба с канарейкой:)
Говорит и показывает
Молли, не могу объяснить. есть внутреннее стойкое ощущение - которое вербально как-то не хочет самовыражаться. возможно, если б я умиротворилась на пару часиков "в прокуренной ванной" и дрогнула пинт -дцать пива - я бы Вам и выдала на-гора смешливую ноосферическую теорию о неправильности своей жизни. но не могу - пока выходит только шизофренический дадаизм:) правда, очень сложно. но такое ощущение постоянно. не знаю, отчего это все.
ох, заплыл на ветку, глядь, а тут одна моя ненаглядная аудио-визуальня синечулочностью когнитивно диссонансит :))) причем не рефлексивно, а как бы обращаясь к на тот момент ещё не энтропировавшим субстанциям :)) и чувство у меня, будто прошёлся по ветке аннигилятором своей модерирующей рукой местный гуру...
Тетька
Я на улице не знакомлюсь!!!! Ко мне на сраной козе не подъедешь, даже, если это ПОРШ КАЕНН...меня убивают нищие студенты и недоделанные бизнесменчики))) знакомлюсь по работе и через друзей, что реже. А остальные-в САД)))) Самостоятельна и живу одна-счастлива и ни от кого не завишу! Лохи, вроде пикаперов могут подцепить только лохушку)))) Всем пока! проходила мимо, задело))) рещила вставть свою палку)))
Одиночка
Да женщинам в плане интимных отношений намного легче нежели мужчинам. Заиметь секс (хотя бы одноразовый) для девушки не составляет никакого труда. Вот нашёл тут сайт с опросом. Согласно ему парней девственников намного больше чем девственниц.

Девственник?

http://www.nmnenie.ru/?razdel_id=0&order=0&new=1&vopros_id=11

Девственница?

http://www.nmnenie.ru/?razdel_id=7&order=0&new=1&vopros_id=12
Одиночка
И вот ещё один опрос... почти 40% парней девственники

http://www.nmnenie.ru/?razdel_id=7&order=0&new=1&vopros_id=10
Чувак
37237. Это очевидно. Им проще заиметь не олько секс, но и отношения
Чувак
37238. Да что там парни?????? треть мужиков после 30 - девственники! Согласно официальным данным!
Улыбочка
просто, Чувак, у тебя все как всегда просто.... и опять есть на кого свалить. я себя "бабой гавнистой" не считаю... и опять одно неуважение с вашей стороны.... мало, что посты удалили????..... просто нормальные женщины, от людей, которые называют их "бабами гавнистыми" бегут!!!!.... и правильно делают...
Говорит и показывает
уйтытьать, ы вправду: похлядите только, в какой я акрубатической ситуашун оказалась - по вине чьего-то у*валлистого аннихилятора:) дошла, называется, до вибратора> сижу тут сама с собой - чулки починяю. ни Чувака, ни крестика, ни глади. аки Коллонтай в товарищеской баньке:) но Вы, Мибелунг, мои чулки-колготы не очень-то ненахлядьте: а то придется, вудать, веничком Вашу диадему лучезарную подармандить:) и вапче у меня теперь колхоты цвета индиго - для оптимизьму:)
Говорит и показывает
ой, Чувак, снова Вы в Жесси Жеймсы, Жеки зэ Рыпперы, Несторы Мухно и Дастины Хоффманы соломенные облачились:) сколько можно. Вы ж не прапорщик с бутылью зубровки - что б на нас вот так вот "сраааать" с одного подтягивания:) и не понимаю я, как взрослые люди (из коих некоторые даже нон-дефстфенные - мама*рама:)) могут так ругаться и обижаться. мне лично до холодильника все эти дрязги - можете,Чувак, на меня экскременировать. я почти не обижусь - лишь бы эвфемизмов побольше клааалось. тогда я совсем не обижусь:) + и Вы, Чувак, однако, такая неускользающая красота:)
Говорит и показывает
Чувак, пущай и мои посты тама уберут тогды - а то и впрямь как будто меня с вибратором застукали. причем я с ним исчо и майевтику азвожу:)
Чувак
А ни кому в голову не приходила мысль, что что-то менять уже поздно и не нужно? 25-30 лет это

не 17 простите. Если человек к такому возрасту НЕ ПОЦЕЛОВАЛСЯ и не имеет опыта общенния с прот. полом -

то он ущербен в плане межполовых отношений. И скорее всего и не только в плане межполовых отношений,

а вообще у него гигантские проблемы с коммуникацией. А зачем суваться туда, где ты ущербен? Это все равно,

что жиртрес будет заниматься бегом на марафонские дистанции. Че за бред?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Отношения им семья недоступны обычным мужчинам в России. Только избранным
Ромео
37247......Тогда получается что ты уже себя считаеш старым?) нена что не способным)?.....и невидящий смысла что то менять......
Чувак
37249. А ты думал, что люди вечны? Еще 4 года и мне 30 - тяга к женщинам пойдет резко на убыль ближе к 30. Я повторяю, что 25-30 лет это серьезный возраст, если к этому моменту в отношениях с прот. полом полный НОЛЬ или близко к этому - то это повод задуматься об асексуализме
Говорит и показывает
оОо, у меня есть в запасе цельНый год - до призадумывания:) солнце Чувак, снова Вы какое-то хокку крупногабаритное наметили - нельзя же так здраво рассуждать, мозерфакер:) и чаво Вы не спите? ииииииии если б все рассуждали, как Вы, Чувак - давно б похерился (йэсть такое слово) род людской*U*
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0