Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
180,к тебе накопилось множество вопросов,что это за манера такая их игнорировать?или ты ща делаешь вид что усиленно работаешь,делая покупки в интернет -магазинах и важно надуваю щёки при этом,чтоб коллеги думали что ты квартальный отчёт составляешь? да ты небось на работе ходишь весь день х@й пинаешь!нас не обманешь,вылазь давай,с чёткими ответами по каждому вопросу
Гость
180,а ты яркий пидарас????извини что тревожу твои воспоминания...........
Гость
эх,местные шалавеи,вот и сменили вы сексуальное направление с дрочиллы на защекана.......и знаете что?вам пошло!!!
Гость
180,поведай нашему коллективу,почему ты рисовал себя мальчиком-колокольчиком?а ведь по твоим дешёвым зарисовкам уже всем понятно что ты анальный НЕ девственник,и это не мало еб@чий факт,это глобально еб@чий ФАКТ!!!
Чувак
"обломись мудвин!он не девственник,и девушки к нему лезут по его признанию в основном за необременительным сексом,завидуй,у тебя так не было и не будет"
ты чо дура? если к нему и лезут, то с одной целью - поживиться за его счет. В этом я более чем уверен. Наверное он недественник, может быть альфа, но врядли к нему кто-то лезет. Кстати учти ***, что он не в России живет. Усекла, крыса?
ты чо дура? если к нему и лезут, то с одной целью - поживиться за его счет. В этом я более чем уверен. Наверное он недественник, может быть альфа, но врядли к нему кто-то лезет. Кстати учти ***, что он не в России живет. Усекла, крыса?
180
Что тебя так колбасит Пургена ? Тебе вообще чего в жизни надо, чего ты на этой ветке добиваешься ?
Наверное мне тебя не понять ...
Наверное мне тебя не понять ...
Гость
слыш ты,осколок унитаза,оп писал не о поживиться,а о том что 1 ночь провести хотят,всосал?
Гость
ой!двое из ларца!прям одномоментно возникли!ты сначала ответствуй на мои вопросы,а на этой ветке я вас петушу
180
А ты вопросы какие-то разве задавала ? Мне показалось что ты с собою вела беседу :-)
Гость
вопросов полная торба,-был ли у тебя секс с мужчиной?почему ты прогибаешься под чувака?почему ты кинулся в меня без всяких абиняков красными трусами?инициировали ли с тобой отношения иностранки?
Гость
тока не пропалдай на несколько часов делая вид что у тя совещание с финансовым аналитиком и ты понимаешь хоть половину того что он тебе говорит,ок?
180
Ну ладно, радуйся Пургена, вот мои ответы тебе :секса с мужчиной не было, интереса к этому у меня никакого нет. Иностранки со мной отношения инициировали несколько раз, было дело. В России кстати такого со мной не было ни разу, там я на отношения с женщинами не тяну, по правде говоря.
Харизмой не вышел так сказать. Вот так.
Харизмой не вышел так сказать. Вот так.
Гость
ой ***..............." В России кстати такого со мной не было"-тобиш русские тётки не разглядели такой бриллиант без огранки,су ки такие растакие,но в о же время"там я на отношения с женщинами не тяну, по правде говоря.
Харизмой не вышел так сказать"-ага,значиццо тамошним су кам тоже харизму подавай,иш!вывод-ты не нравишься женщинам,несмотря на их национальность,уровень культуры и образования ,воспитания,возраста и т д,так какие ты прдьявы кидаешь русским женщинам если там всё оже самое???ты космополитично отталкивающий?
Харизмой не вышел так сказать"-ага,значиццо тамошним су кам тоже харизму подавай,иш!вывод-ты не нравишься женщинам,несмотря на их национальность,уровень культуры и образования ,воспитания,возраста и т д,так какие ты прдьявы кидаешь русским женщинам если там всё оже самое???ты космополитично отталкивающий?
Гость
предьявы
Гость
и прокомментируй акт неоправданной агрессии в мой адрес,путём швыряния в меня красных трусселей?
Гость
и почему у тебя попугайский инстинкт по отношению к чуваку???повторяешь его мысли и фразы
180
Акт агрессии ты полностью заслужила. * Надевает ей красные труселя на голову и завязывает морским узлом *
180
37619 : у нас с Чуваком просто похожие мнения по этому предмету. Ничего в этом удивительного нет.
Гость
у тебя ГРОМАДНЫЕ проблемы с восприятием информации,чего стоило как ты облажался на другой ветке где вычитал что у девушки 30 романов было,хотя она чётко писала что девственница,тебя и на той ветке засмеяли.................по поводу заслужила трусы се на голову морским узлом,слыш,ты,матрасня балтийская,ты перечитай мои посты перед своим высеров и чётко ответь что спровоцировало твою агрессию,а всё что я писала про пидоров-гастролёров это было ПОСЛЕ!!!
Гость
ты ходячее опровержение ваших с чуваком псевдо-теорий,ты энергетический ноль,слизняк,как я тя уже обозначила,поэтому женщины хоть и знакомиться,но потом при ближайшем рассмотрении интеллигентного брунета из Россиии они обнаруживают что у них в лежаке на тебя
180
По поводу восприятия информации - меня удивило это то что за границей, ну например в Чехии девушки красивее россиянок. Нас все время убеждают в газетах и по телевизору что русские женщины - самые красивые в мире. Это не так. Например, чешеки симпатичнее и стройнее русских. Зато русских здесь легко заметить по раскраске - слишком много губной помады, джинсы сверкают фальшивым золотом и стразами, сумки с маркировкой Д&Г и т.д.
Гость
"Надевает ей красные труселя на голову и завязывает морским узлом *,во-первых я чурбаны не ношу,не мой стиль,а во-вторых,это тебе поддсознание по Фрейду выдало,я думаю твоя мать била тебя в детстве мокрыми трусами по голове
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
180,не гони,моя подруга рассказывала про чешек,а во-вторых наитупейший спор какая нация красивее,мне пох
Гость
как недавно обсуждали что русские мужики самые некрасивые,мол широкий нос на рязанском лице,блёклые.мол типичный русский мужик-это Мухомор из "Ментов"))))))я себя красивой не считаю,поэтому твои попытки уязвить мимо,а дольчу с габбаной(кстати из вашего племени они)только грузчики носят,потому что умные люди просекают что настоящено D&G в СНГ нету
Гость
ХА! а между прочим я увидела в журнале жилетку дольче с габбаной и потом себе такую сшила!!!так что ношу!!!
180
А почему это ты себя красивой не считаешь ? Может это все комплексы ? Давай я твою фотографию оценю и выдам свое экспертное мнение.
Гость
ШО-ШО?а тебе что?есть доверие на этом форуме?*** с тобой.чёнить кину,всё равно делать нех,на работу тока в ночную смену
180
Кидай, моя почта akm600@gmail.com , мне доверять можно, я надежный.
Гость
http://s59.radikal.ru/i163/0807/ab/1f318b8b3ebd.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0807/5a/c254dde8b0e9.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0807/a2/32f5a067a6e4.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0807/71/093a49118c1c.jpg
на подавись,а обьективен ты не можешь быть по определению.как минимум субьективен,если у тя ваще своё мнение есть,и чтоб ты не гнал,щас ко мне на работе яйца подкатывает один чертила!!!
http://s39.radikal.ru/i086/0807/5a/c254dde8b0e9.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0807/a2/32f5a067a6e4.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0807/71/093a49118c1c.jpg
на подавись,а обьективен ты не можешь быть по определению.как минимум субьективен,если у тя ваще своё мнение есть,и чтоб ты не гнал,щас ко мне на работе яйца подкатывает один чертила!!!
Гость
http://s45.radikal.ru/i109/0807/40/c76736afcf3d.jpg
подавись!!!
подавись!!!
180
Очень симпатичная милая девушка ! И не подумаешь что на форуме может ругаться как колхозница !
В тихом омуте черти водятся или как там ...
В тихом омуте черти водятся или как там ...
Гость
подавился?всё,удаляю!
180
Можешь удалять, я их засэйвил. А сколько интересно тебе лет ?
Гость
на фени ботаю и матюкаюсь я и в реале!!!меня бесят всякие там барышни,типа,ах!я вся такая противоречивая.вся такая внезапная!я не прелестница а Херакл,работаю тяжело,как 7 лошадок,на моих бицепсах всё производство держиться,помню на радио какая то б....дозвонилась и песню просила таким тоном-ой,я простудилась,у меня ща горлышко болит,пью чай с малинкой,хочу попросить песенку для своей подружки,она очень милый человечек...........и бла-бла,я чуть своим рваным тапком в радио не кинулаЬ,это вам такие небось нравятся?фу,отврат
Гость
ой батенька,да уж второй десяток разменяла,24 поди.старая больная обезьяна
Гость
ругаюсь как колхозница?слыш,интеллигент в первом поколении,наши бабушки недавно из под мотыги вышли,а твоё мнение по поводу того что я ругаюсь меня..........как говорят англичане "возле птицы" тобиш ниа бёт
180
24 - это ишшо детство. все впереди. А ты где Минске живешь ? Я там по работе бываю, могу зайти на рюмочку чаю. Во как складно получилось :-)
Гость
на палку чая?неожиданное предложение из уст безнадёжного ***,или ты в каждом городе в котором командируешься хочешь по дырке иметь???задел такой........б снимать не надо,экономия времени и денежных знаков?ловко!так,ты хош быть у меня в десятке запасных?хм,чтоб соответствовать образу девахи ваших фантазий мне нужно ещё 2 постоянных найти и 9 про запас,и полный комплект!кого назначить любимой женой султана?PS ты куни качественно делаешь?
Гость
если княпаешь качественно,то я подумаю над твоим предложением!*высокомерно раздувая ноздри*
180
Ну вот и договорились :-) Куни в обмен на одну хмм две палочки чая.
Только меня сплошной арбайтен сейчас. Разве что в декабре в Австрию на лыжах с гор кататься могу поехать.
Только меня сплошной арбайтен сейчас. Разве что в декабре в Австрию на лыжах с гор кататься могу поехать.
Гость
эээээээээ!!!!!!!!! так я не в Австрии а в Бульбяндии,приступ дезориентации?*****!позвенел мудями и в кусты? *** говоришь???сдаётся мне что на первом свидании ты приглашаешь в почасовую гостиницу
Гость
да ладно,про куни это я так,назло,мне малдаван делал-не понравилось
Гость
м у д о з в о н
180
дзинь-дзинь
Гость
это так звенят твои яйца в сободном полёте в красных труселях?дили-дили-дон-дон,малиновое эхооооооооо,а нэ-нэ.......
180
Ты что, какие гостиницы, мне с девушками , по крайней мере, снг-шными, ничего не не светило и не светит. Это не комплекс а трезвая оценка. Отношения с противоположным полом надо заслужить, что-то из себя представлять. Вот над этим и надо работать, только мне уже поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А! ты свою фоту не кинул.а субьективно оценю,дала бы или не дала,тока быстро кинь,мне в ателье уходить надо ,времени у тя на одну сигарету
Гость
и ты умолчал насколько ты древний,возраст???
180
Если почту свою дашь то скину, на форуме постить свою фотку не буду
Гость
podva@bk.ru
и скока годиков для полноты картины?
и скока годиков для полноты картины?
Следующая тема
Предыдущая тема