Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 754
Пургена
давайте ребята,сравним показатели,у кого больше-того нах будем посылать сегодня на 1 раз меньше
180
Меня сегодня отправляют на военную игру Зарница на 4 дня. Будем бегать по лесу и стрелять друг в друга краской, и все для поднятия командного духа.
Я сейчас раскрашиваю морду зелеными полосками для наведения ужаса на противника.
Чувак
37805. а при чем тут девки? Это просто такой склад нервной системы у меня
Пургена
а по поводу моей невостребованности..........джин Валентин(как оказалось его зовут)уже окучивает потихоньку,просто...........мне корпоративная этика не позволяет бл"довать на работе,хотя на моих глазах 2 пары получилось(им по 20 с копейками)но начав жить вместе они все поувольнялись
Пургена
***...................ему говорят *** измерить,а он хайло своё раскрашивает!да чтож это такое!!!
Пургена
ой.team spirit у него,а до этого в мешках прыгали?дурдомище
180
Вот видишь Пургена, даже такие как ты хмм ... женщины ? востребованы в России. И тебе для этого ничего не надо было делать, ни красиво одеваться, ни лазика чтобы очки не носить. Что еще раз подтверждает мои выводы.
Пургена
" а при чем тут девки?" а при том что ты к ним паталогически неравнодушен.хм.если со сниженным либидо по 2 раза в день,то до приёма таблеток скока раз было?(страшно подумать)
Пургена
180,не опускайся ещё ниже чем ты есть.что ты давязался до моих очков?я их ношу 10 лет потому что МНЕ ТАК НРАВИТСЯ и я считаю что они мне идут,а подкалывать человека из-за налиичя очков,лишнего веса,рыжих волос-это уровень первой четверти первого класса,на вторую уже не тянет
Пургена
"востребованы в России"....................поправка,я в Бульбяндии!а подумать только,даже такие ..............кхм мужчины как ты НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ за рубежом
180
Тебе очки не идут. Очки вообще никому не идут. Делай лазик и будут у тебя 2 трахателя и 10 поклонников. Может быть.
Пургена
"ни красиво одеваться" чаво? уж упаковаться я могу,чтоб привлечь внимание
180
37817:Я нигде не востребован из-за моей внешности и характера. Но с этим ничего не сделать, это врожденное, не все заслужили женщин.
Чувак
180. Ты прав. Я с трудом себе представляю насколько дефектной снаружи и изнутри должна быть баба у России, чтобы у нее не было ухажеров. Но такие конечно есть и на них жалко смотреть. Посмотри хотя бы на истеричную пургену и "многозначительно немногословную" Гейшу
Пургена
мне очки идут,и у мужиков на меня вставал не смотря на очки.и вообще не опускайся до обсуждения внешности,я уже жалею что те фэйс засветила.я твою внешность разносу не подергала,ибо воспитание не то
Пургена
180,твоя основная проблема-ты абсолютнейший инфантил,дитё

чувак.ты не ответил,скока раз за день до приёма таблеток?
Гейша
180. 37798. Женщин задевает не ветка, а оскорбления. Странно, что вы этого не заметили.

Прочтите внимательно следующий вопрос: Вы видели на этой ветке женщин, с места в карьер называющих мужчин кобелями, сволочами, мудаками и т.п. тлько потому, что они а)мужчины б) живут в России?

Видели?
180
Гейша : Меня здесь называли и так и этак. Несмотря на то что я живу не в России. И что ? Я от этого не истерю.
Гейша
37798. 180. и чувакк.

" неудивительно что женщины вызывают такую обиду у чувака. В общем-то те у кого есть женщины либо поудивляются либо посочувствуют обитателям ветки а потом быстро забывают про это и уходят. Те же кто по какой-то причине не могут найти жену или даже просто девушку становятся агрессивными.

Так вообще трудно представить каким плохим характером/внешностью должен обладать в России мужик чтобы у него не было женщин, но такие мужики видимо есть и на их характер можно полюбоваться прямо здесь.

Ничего не напоминает?))

А логика-то ваша)))
Пургена
Гейша,и требовала ли хоть одна женщина геноцида по половому признаку
Пургена
"Я от этого не истерю"потому что ты тюлень,как мешок с го вном,и то меня задушить трусами хотел!
Пургена
Гейша,бу-га-га!да все их посты можно зеркалить и против них применять
Пургена
"Меня здесь называли и так и этак" и так и этак требовали предьявить сантиметраж-и них уя!!!
Гейша
825. Вот и я удивляюсь))

а чувака бедного даже не называли, а он все равно истерит. не заметили?;-)
180
На тюленя я не тяну Пургена, я вешу 172 кг при росте 180 и излишнего веса у меня в отличие от некоторых нет.
Гейша, у вас бессмыслица получилась, мужики без девушек совсем не агрессивны а даже наоборот.
Пургена
а ваще 180 похож по психотипу на гоголевского Манилова,про которого в 1-ую минуту скажешь-какой приятнейший и милейший во всех отношениях человек,во 2-ую минуту ничего не скажешь,а в 3-ью-ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ,он вечно в благом пришибленном состоянии духа,небось с тупой улыбкой расплывшейся по лицу,и мечтающий что государь-батюшка наградит их с чуваком медалью"!за дружбу"
Пургена
172 кг?ты опечатался?может хотя бы 72кг?
Пургена
"в отличии от некоторых у меня лишнего веса нет"-это ты на меня стрелы сводишь?
180
72 конечно :-)
Пургена
"мужики без девушек совсем не агрессивны а даже наоборот."-ярчайший пример-чувак!!!!
180
Дурацкая привычка говорить вес как 100 с чем-то, от Америки осталась, там все в фунтах. А еще меня легко разоблачить по написанию дат - месяц/день/год
Пургена
а кому нужно тебя разоблачать,у тебя паранойя?или учитывая твою вертлявость природную тебя завербовала разведка Зимбабве?
Пургена
да лан,привычка с Америки,пробили мы что ты под 200 кг весишь
Гейша
180. 832- ага. нормальные мужики)) которые человеки.

но посмотрите на чувака. живое опровержение ваших слов.
Пургена
подводим результаты замеров-у чувака-15 см(в рабочем состоянии или в лежаке умалчивается),180-отмолчался,отсюда следует вывод что ещё меньше чем у чувака.180 признаётся проигравшим и его сегодня нах можно послать на 1 раз больше чем чувака!!!
Гейша
Пургена. 837)) в унисон. ахха))))
180
Чувак совсем не агрессивен, он спокойно объясняет вам ваши пробелы в понимании этого мира. Если бы вы взяли за труд почитать эту ветку то у вас бы наверное и не возникло глупых вопросов и тем более агрессии.
Пургена
Гейша.а можно твоё беспристрастное мнение,разве меня портят очки?http://s48.radikal.ru/i122/0807/c1/c688c0757b74.jpg
Пургена
"он спокойно объясняет вам ваши пробелы в понимании этого мира. "а помойму он О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ буравит ежеветочно и ежепостно
Пургена
"Чувак совсем не агрессивен" ты совсем в расфокусе сегодня?
Чувак
зеркалить то можно что угодно, только первоначальный пост основан на фактах и правдив, а зеркальный - плод вашей фантазии, идиотки
Пургена
"Чувак совсем не агрессивен" -"а может ты сдохнешь ***?Умри! крыса недотраханная!"-"он спокойно объясняет вам ваши проблемы")))))))))))))))))))
180
Во бабы пошли избалованные и ленивые ! На хрена мне лучше выглядеть без очков, страдать целый день от лазика когда у них на меня и так стоит. Да я и пальцем не пошевелю чтобы купить красивые модные шмотки, буду ходить в черт знает чём, все равно молдаванин какой-нибудь найдется ! И находится, как не странно. Зато к мужикам требования мама не горюй.
Пургена
боюсь,успокоется чувак тока тогда,когда на его могиле альфа-самцы ламбаду спляшут под песню группы "мальчишник"
Гейша
180. 844. опять нет логики.

1. Спокойно? ;-) Это про лживое, гнилое нутро)))? Или его банальности про выскомерие, меркантильность дам? Не имеют эти качества пола. Не смешите меня, мужики с такими "качествами" тоже никому не нужны.

2. понимание мира? понимание мира больным человеком кардинально отличается от понимания здорового.

а знаете, в чем главное отличие здорового понимания? в том, что человек ищет проблемы в себе.

в себе, 180. а не в окружающих. вы понимаете, о чем я? грубо говоря -нет у вас пресловутой харизмы? ваша проблема. не женщин. и не мужчин. и не общества. только ваша.

3. всегда легче обвинить в проблемах неких абстрактных людей. отсюда и стереотипы про баб и мужиков))
Пургена
180.иди *** замерь и не гони на мой гардероб,тогда я любила по сэкондам одеваться,это антиглобализм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Вообще зеркалить посты это какой-то детский сад. Вместо того, чтобы осмысленно ответить, госпожа Гейша впала в детство и начала зеркалить пост, причем неосмысленно, тупо зеркалить. И после этого еще подала как аргумент некий. 180, и как тут можно конструктивно вести беседу? Это все равно что на экзамене вместо ответов на билет задавать преподу встречные вопросы.
Гейша
Пургена. Не портят, но вид педагогини))
Пургена
Гейша,мне идут очки?
Пургена
да!я строга и неприступна,если ещё гульку сделать-прям первая учительница!!!)))
Игра «Кроссворд»
Перейти