Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Гейша
848. эй, 180, не чувствуете ли вы в этом посте агрессии?))) ахха)))
Чувак
37850. 180. Солидарен. Любая баба у россии, за редким исключением будет иметь по 5-10 ухажеров. И вместо того, чтобы чего-то добиваться от них, проще стать асексуалом. Я так сделал, чегои всем советую
Пургена
"как тут можно конструктивно вести беседу"-конструктивист.,запрыгнул с разбегу в товарный вагон и произвёл самовывоз на живодёрню!
Гейша
Пургена. Мое личное мнение. Человеку всегда лучше без очков.
Гейша
чувак. читайте 852. вас тоже касается)))
180
Гейша, я прекрасно понимаю что наши проблемы в нас, но это не меняет факта что требования к мужикам в России за последние 10 лет резко выросли. И это не моё субъективное восприятие, это реальность.
Пургена
"Зато к мужикам требования мама не горюй."ответь за свой гон!это какие требованиея к примеру лично я выдвигала?
Чувак
возможно я излишне эмоционален в своих постах иногда (извините, но тупость и твердолобость не выношу ни под каким соусом) - но всегда последователен. Гейша и Пургена. Обратите внимание, вы критикуете мой стиль изложения, но не содержание. Можно вежливо и спокойно нести абсолютную чушь, а можно эмоционально говорить умные вещи. Вы хоть понимаете разницу-то?
Гейша
859. Конечно, проще.

А вот к советам таким , слава б., никто не прислушается)))
Пургена
не тужься вспоминать-я говорила что мне нужен социально неадаптированный неудачник как и я,можно без ч\ю,без денег,главное чтобы он не был весёлым и общительным,компанейские живчики-в топку,вобщем,серьёзным мужественным индивидуалистом,желательно без друзей,сам по себе,можно мрачноватый,с непростым характером,главное не весёлый!-фу!
Гейша
863. требования растут ко всем. сэ ля ви. может, вам подойдет серая безхаризматичная страшненькая злая занудная бедная девушка? да? тогда я снимаю вопросы))

извиняйте, но в семьях дети еще бывают, как вы знаете. воспитывать детей с ханурикои и от ханурика - хреновое дело. вы с этим не сталкивались? вот именно.
Чувак
37862. Гейша. Это твой единственный аргумент похоже. Знаешь, я в курсе, что мои фобии это мои фобии. Я не вижу связи. И кстати себя в пример почти никогда не привожу (т.к. понимаю, что у меня фобии и мой пример будет неадекватен в применении ко всему мужскому населению). Все проблемы одиночества мужчин поясняю на многочисленных знакомых из разных соц. групп и слоев.
Гейша
"ах да, забыл еще одно, что умет русские тетки - достигать своих низмннных целей, прикрываясь интересами детей, поэтому рожать им тоже надо запретить. А если и давать - то сразу после рождения увозить детей в западные страны на воспитание. А среди русских мужчин постоянно проводить разъяснительные лекции на тему "кто есть русские тетки и чего они заслуживают". -это эмоционально умные вещи? привет фюреру))
Чувак
"требования растут ко всем" Очередное обобщение. Не заметил, чтобы росли требования к женщинам. Востребованы практически все тетки. А вот мужиков одиноких уйма. Ну да ладно, про это я писал выше, с примерами.
Гейша
869. Что ж я могу поделать, когда у меня другие примеры? и другие знакомые? противоположные))
180
37868:
У меня к девушке требований немного - чтобы была симпатичной и здоровой. Все.
А вам как я понял из вашего сообщения требуется харизматичный, богатый, добрый красавец.
По моему здесь все ясно.
Гейша
Кстати, Пургена, ты похожа на одну мою подругу) Красивая))
Гейша
180. У меня нет требований. У меня есть конкретный любимый человек))
Гейша
180. ай ай ай! и в инете лукавите. здоровье и симпатичность -это хорошо. но жить вам с ее характером придется. значит, дура, завистливая, агрессивная, и тп. подойдет?
Пургена
"требования растут ко всем. сэ ля ви. может, вам подойдет серая безхаризматичная страшненькая злая занудная бедная девушка? да? тогда я снимаю вопросы"-вот именно,180 "через планеты" зас рал меня уже что я недостаточно гламурна,им нужны шикарно упакованные моедли,мол лазерную коррекцию сделай,потом скажут перед друзьями стыдно,ты должна весить 42 кг поэтому буиш тока кору с дерева обгрызать,что от лосей останется,а ещё мужикам надо чтоб ты шикарно выглядела ,но СТРОГО не за его счёт,вобщем всё зп на дольчу с габбаной(9\10 стоимости-за бирку)а на остальные кору жевать
180
37876 : Подойдет. Как я сказал, с моими данными я не выбираю, дай бог если меня хоть кто-то выберет.
Пургена
"чтобы была симпатичной и здоровой" а метеоризм допускается?
180
Пургена, ты не гламурна. :-)
И нехрен антиглобализмом прикрываться.
Пургена
а метеоризм допускается?
Гейша
878. да ну?)) так таких пруд пруди! нет, лукавите. а еще хуже -если сами себя обманываете))

нет...Не выберут вас, 180. душный.
180
Пургена, по тебе не скажешь что ты кору с деревьев обгрызаешь. Напротив, может оно и не помешало бы.:)
Гейша
883. уже и советы раздает, я угораю, нетребовательный вы наш)))
180
Вот я и говорю то же самое, Гейша, не выберут. Потому что выбирать есть среди кого и с этим женщинам можно не спешить, найти что получше.
Гейша
180. смешные люди, свалили всю ответственность на женщин. она и швец, и жнец и на дуде игрец. придется за это платить. например, одиночеством...
Пургена
О! гейша,слыхала? какие они у нас не привередливые,им нужны модели,которым даже бзднуть нельзя!!!180,повторяю,отстань от моей внешности,в США ваще на инвалидных колясках ездят с пультом управления,ибо передвигаться из-за лишнего веса не могут.что это за мутные намёки на мой вес???,повторяю-я твою вешность не трепала
Гейша
Пургена 877. веселая ты девушка))
180
Это как же мы ответственность на женщин свалили ? Поподробнее пожалуйста, потому что как мы видим им и шевелиться не надо, мужики сами и познакомятся и женятся, а ты только покупай second hand в духе антиглобализма
Пургена
http://s50.radikal.ru/i129/0807/9f/7d5f0952cb5b.jpg

Гейша,скажи,мне надо худеть?
Пургена
так всё.маленькие муки,у вас с чуваком по расписанию передр@чка.,разбежались по корпоративным сортирам и принялись тягать свой сантиметр,а мне спать пора
Пургена
слыш ты,яппи белый воротничок,вы офисный планктон,иди работай на мировой каппитал,а мы индивидуальности.недавно в метро пацана видела.он из противогаза сумку через плечо сделал-наш человек,я б такому дала
180
Да я вообще пока не знаю никого кому бы ты не дала. Но вот возьмут ли они ? * погружается в философскую задумчивость *
Гейша
180. 889. Нет, "шевелиться"всем приходится.

Между прочим, в 30 лет пора знать, что человеку развиваться надо, внутренне и внешне (тут в меру сил) чтоб тебя "захотели" во всех смыслах. А вы думали - оно все само дается, аха? Ну-ну... "само" - вот вы и один.

Усилий все это требует... Особено, чтобы любить - силенки иметь надо. Не эгоистом быть. И я не о женитьбе, а совместной жизни в принципе.

а свалили в том, что амебно сели в уголке и ждете: "когда оно придет и меня возьмет?". да не придет и не возьмет. усилия прикладывать надо. хотя бы к себе.
Пургена
"пока не знаю никого кому бы ты не дала"как это ни одного?как минимум 2-ты и чувак
Гейша
Пургена, ну и ты и фоту выставила)) кажется даже на ней худеть пора тока заперетительному знаку))))))))))))
Пургена
"когда оно придет и меня возьмет?"то что придёт и возьмёт подвергнеться жесточайшему кастингу,Гейша,мне надо худеть?
Гейша
180. "мужики сами и познакомятся и женятся, а ты только покупай second hand в духе антиглобализма" -удивляюсь таким поверхностным наблюдениям...просто в стиле бычка.-его взяли за загривочк и повели в стойло...фу.....
Гейша
Пургена, не надо!
180
Гейша, по поводу развития - полный бред. Чем более ты развит, чем лучше образован тем больше вероятность остаться одиноким. Все одиночки которых я знаю - ребята с высшим образованием, спортивные, с разнообразными интересами. А *** тем временем трахает девок и женится по 3-му разу.
Пургена
Гейша,я тож так думаю!!!всё,со спокойной душой спать)
Гейша
180. А вы спросите - на ком они женятся...и почему по 3 разу))) на быдле, да?))) ну так *** неприхотливо, раз пошла такая пьянка))

А ваши одиночки не хотят быдла ? или даже его не в силах заинтересовать?

если они не в силах заинтересовать нормальных женщин - значит, что-то с ними не так. или не там пытаются. а всего вероятгнее -сами не знают, чего и кого хотят. Вообще есть ткая мысль "все приходит в свое время". Может, и не хотят сами по разным причинам. да обществу не признаются. у нас одиноким быть неприлично)) не модно, не статусно)))
Гейша
Пургена. слаааааадких снов))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
180. КОроче бабы тут ушли в свои фантазии я смотрю. Ни одного конкретного опровержения моих или твоих слов. "А у меня вот другие примеры, а вы вот требовательны" - это все их аргументы. В одну строку так сказать. Читать даж неинтересно, так, пробежал по диагонали их посты.
Чувак
Самое главное, что 180 сам сказал, что его устроит дама с дурным характером... и что же тут началось? Да нет, она тебя неу строит, ты врешь все. Интересно, они похоже знают, что нужно 180 большеч ем он сам.Для справки - когда я еще не был асиком и пытался найти девку, то мне подошла бы ЛЮБАЯ (толстая уродливая, 40 летняя - все подошли бы). Вот реально, любая особь женского пола. Возможно не для брака конечно, потому что тогда я и не думал о браке вообще, а так - повстречаться, опыта поднабраться. Впорочем все это не важно, сейчас я асик
Чувак
Я бы мог привести тут уйму конкретных примеров бабской требовательности и мужской нетребовательности, только лень писать уже. Все равно никаких опровержений написанному никто не сможет привести.
Чувак
180. Кстати ты прав. У меня тоже все одинокие знакомые - образованные, внутренне развитые итд. Как правило имеющие хорошую работу, высшее образование итд. Но просто они не альфа, вот и все.
Игра «Кроссворд»
Перейти