Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Медуза, а у меня от фильма Мужчина и Женшина осталось одно яркое воспоминание - мне нравится этот момент, когда Женшина встречает Мужчину в дождь, кто-то кого-то подвозит на машине, и она рассказывая о своём муже, которого очень любила, вспоминает о том, как "румба вошла в их жизнь" - показывают кадры их семейного счастья под румбу - почему-то это оказалось для меня сильнейшим доказательством их любви. Думается так можно любить только раз и в юности, когда ишешь созвучия с мелодиями, картинами, временами года.... Эдакое бесшабашное упивание жизнью. Вот он - эмоциональный комфорт :))) С возрастом настроиться на мелодию другого человека всё сложнее - ну об этом ешё Кундера чётко написал в Необыкновенной лёгкости бытия. Мне в этом романе завораживала тема любви главного героя к его любовнице Сабине, которая носила черную шляпу.
ML
[2358302994]
Кое-Кто, даровать героям покой просит Воланда от имени Йешуа Левий Матвей, поскольку света они не заслужили. Не помню, как по тексту, но смотрели конец фильма не далее как вчера, и там было именно так.
ML
[2358302994]
Кое-Кто, спасибо за поздравление, вашими б устами да мед пить -насчет "успешно миновали...":)) Вчера звонила подруга, слово за слово она вытянула из меня мою недавнюю гнусную семейную историю, я говорить не могла, слезы душили. Она была потрясена, услышав ее, и первое, что сказала -что она б не думая развелась после происшедшего. Но потом опомнилась и начала успокаивать меня, призывая ценить положительные моменты моего бытия:))
Medusa
[3138520209]
Добрый вечер, девушки. Кто может воспринимать ссылку Кое-кто на учебник серьезно- стеб это, товарищи? Шутите, да?
Medusa
[3138520209]
От точно Кое-кто сказал- женщин могут удовлетворять только старые ловеласы в виде Вилли Торнтона или как его звали, первого мужа Анджелины Джоли. Плешивый, в наколках, и гонит то, что ты хочешь слышать:))) Они точно знают, что женщинам надо, и гнут свою линию. Я тоже таких хорошо понимаю, и очень люблю. Но с ними совершенно недоступен покой в кресле-качалке с кошкой на коленях. Поэтом они должны присутствовать в молодом возрасте и парт-тайм:)))
ML
[2358302994]
Девушки, привет, пасмурное утро, пасмурное настроение, хотя ничего не произошло...Речь вообще не об удовлетворении, для моего случая это слово как-то не вяжется. Что тогда произошло? Да все такое в нашем духе. Если вы помните, я писала, что муж за моей спиной обтяпал поездку с родственниками в апстэйт; я могла вообще об этом не узнать, если б улетела в Израиль. Но я ,как вы знаете, не улетела. Конечно, ничего страшного не произошло б, если мой супруг не сделал бы из всего тайны, выставив тем самым меня монстром, с которым ни о чем нельзя договориться. Когда он уезжал, я была очень раздражена. Потом он звонил из апстэйта несколько раз, я не хотела с ним говорить, а потом все же подняла трубку. Если вы помните, разговор начался спокойно, а потом на повышенных тонах и я наговорила ему лишнего, о чем сожалела. Это я напоминаю вам начало. Дальше было так. Муж, возвращаясь из апстэйта, позвонил мне и сказал, что не будем больше ссориться, забудем об этом случае и будем жить, как прежде, я радостно согласилась, потому что чувствовала вину за свою несдержанность. До след. утра по его приезде все было мирно и хорошо. С работы он вернулся совсем в другом настроении, и когда я выпытала, что случилось, он начал обвинять меня, что все неприятности в их семье из-за меня, что их мамаша слышала нашу ругань по телефону (кто знает, может, муж специально донес наш разговор до родительских ушей, дабы показать свою преданность семейным идеалам:) и поэтому все дни на отдыхе оне не спамши и ей сейчас плохо с сердцем. На что я возразила, что кто ж виноват, что он разнес наш скандал, как сорока, на всю ивановскую, и вовлек в него посторонних людей, которым наш разговор не предназначался. Пошли тупые обвинения, что я первая все начала, что я такая-сякая, и так он отбыл к постели болящей. Вернулся, опять выяснения...Дальше-больше. Ранним утром на след. день раздается звонок от брата из Израиля, он спрашивает у меня рабочий телефон мужа, ему-де с ним поговорить надо, когда я спрашиваю, что слу
ML
[2358302994]
в объективность, что после всего даже разговаривать с ними не хочется. Самое ужасное для меня -если об этом балагане опять узнают мои родители (пока не узнали), и что это подкосит их, как уже бывало. Вот звоню им, изображаю веселость, а у самой ад в душе. Пока мы ездили отдыхать, меня вся эта ситуация немного отпустила, а вернулись -и мне опять плохо, хотя больше выяснений не было.
Medusa
[3138520209]
МЛ, привет. Ох, как хорошо, что Вы выбрались из паноптикума. Мне очень понравилось "забрать обратно в Израиль". Как будто вещь- отдал, забрал.... Ужас какой. МЛ, держитесь. Суд-нереально, никто бы у нее не взял такое дело, да и забывает она об одном маленьком момент- надо платить лоеру приличные деньги. Дура, да и только. Но противно, конечно, до невозможности. Держитесь, МЛ. Ну их на хрен.
Koe-kto
[1827270990]
Ох, МЛ, жуткий какой рассказ! Честно даже, не знаю, что и сказать, обиднее всего, что и родственники Ваши тоже стали высказываться против Вас. Очень трудно ошушать себя супротив всего мира. Может быть можно это переварить как-то? Хотя я бы, наверное, ушла от мужа. Ешё и в Израиль так просто не уедешь из-за войны, а то было бы хорошо на годик этот паноптикум оставить для восстановления психики. Скверно то, что вот эта буря пронеслась над головами, и его семейка скорее всего поняла, что так и впредь можно свои пары выпускать. Мамаша, похоже, ревнует Вас не по-детски. В этом и есть корень проблемы,думаю.
Koe-kto
[1827270990]
То есть,конечно - ревнует его к Вам не по-детски.
Koe-kto
[1444827073]
МЛ, а если от всех отвлечься: от мужа, сына, родителей, родственников, долгов - как тогда Вы бы распорядились ситуацией? Обидно, что невольно в Ваших рассуждениях Вы сами себя описываете как помеху всем. Так же нельзя, тем более это неправда!
ML
[2358302994]
Кое-Кто, теоретически я б наверно могла отвлечься от перечисленного, но практически- куда от всего этого денешься? Как бы я распорядилась своей жизнью -да наверное, просто б не жила, надоела мне она безмерно, смысла в ней никакого, и никогда по большому счету его не видела.
Koe-kto
[2354577476]
МЛ, ну, смысл - вешь относительная, к тому же легко приобретаемая, не думаю, что из-за туманности оного стоит предаваться суицидальным помыслам. А что муж, он же вроде приутих?
ML
[2358302994]
Интересно, Кое-Кто, по-вашему, можно легко придумать себе смысл жизни? Я не предаюсь суицидальным мыслям, мне просто жизнь надоела. Но я ничего не собираюсь в этом направлении предпринимать:))
Манька
[1699778845]
Hello Ladies! Писать сил нет, устала. МЛ, милая, славная, гоните долой грустные мысли. Поставьте себе "Поэму экстаза", я ее только что по дороге с работы слушала. Чудо! У Вас такие мужчины славные вокруг. Сын - умница, красавец, прекрасный мальчик. И муж Ваш по Вашим рассказам виходит - любит Вас, и с юбилеей на носу - примите поздравления! Все образуется! Мужчин идеальных ну точно нет. Медуза вон нашла одного, так он в кино занят и покоя с ним нет :))) А родственники... помните у Станиславского были "родственники со стороны жены"? (в Вашем случае - мужа), ну что с них взять? Как говорится: "отойди от зла - сотворишь благо". Уползаю, сил нет...
Koe-kto
[2354577476]
Всем доброе утро! МЛ, ведь смысл у каждого свой... Например, у моего супруга, я как-то раз задала ему такой вопрос _ "чтоб не скучно было" :) Если брать к примеру Вашу жизнь, у Вас-то как раз и нескучно. Хотелось бы надеяться, что этот взрыв был последим. Зато теперь у Вас появилсь железное право игнорировать этих людей, так как по отношению к Вам они предстали настояшими злобными тварями, и тут уж ни одна живая душа не может увидеть возможности семейного примирения и дружбы, к которой они так стремились.
Medusa
[3138520209]
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8165 Мне понравилось про брелок для ключей к замку зажигания или блесну с тройником. Во как!
Манька
[3625319011]
Hello Ladies! Был тут у меня на днях день рождения, даже мой старинный приятель позвонил из Москвы поздравить (приятно было до ужаса). О детях посплетничали (у нас они почти одного возраста), он говорит: "Странно-то все как, будто книжку про чью-то жизнь читаю, а мне самому - 25 лет". Мне идея понравилась. Сын мой (будущий филолог) прислал поздравление на "удаффском" языке: "мамачка с днйом раждниа от миниа и от папо... всех благ тебе желаем... раскажи каг ты??? всем ли там типло??? мамочка я очень желаю чтоб проблемы рассосались, да чтоб все образовалось, чтоб счастливое пришло чтоб план твой каждый сотворилса и было бы тепло... кароче с днем раждениа!!! я тя очинь люблиу мам!!! батя тоже превед гаварид)))пиши исчо, абратна кагдила там у буршуефф???" Почти в точности, как Медуза душевный комфорт описАла. Все про эмоциональный вакуум продолжаю думать. У меня, пожалуй, нет никаких особых потребностей. Сама я настолько "не-подарок", что если кто-то меня терпит, уже хорошо. Ну вот, теперь мне саму себя жалко стало. Благодаря Медузе, я теперь знаю, что нужно делать, чтобы капуста хорошо росла (спасибо, Медуза, статья о-очень забавная!), а у меня вот розы всё болеют (представила себя с заклинаниями на лужайке перед домом)...
Medusa
[3138520209]
Манька, с прошедшим Вас ДР!!! Всего Вам самого-самого, душевного спокойствия, главное... Розы, наверное, болеют от плохого дренажа? Я на свои прыскаю из распылителя какую-то старую фиговину от rust , а весной удобряю по совету Марты Стюарт - bone meal прямо в землю рыхлю . Срезаю очень низко в февреле, чем больше отчекрыжишь, тем лучше они будут летом.
Medusa
[3138520209]
И у меня, наверное, нету особых потребностей эмоциональных... А почему жалко-то себя, ну не всем же гореть бурным эмоциональным огнем. Кто-то тихо тлеет в кресле- качалке:)))
Medusa
[3138520209]
МЛ, привет, конечно, не сделают "незалэжной_- но отвлекут, уже неплохо, хотя, конечно, что я знаю...Как Вы себя физически-то чувствуете, ничего? Обычно, когда расстраиваешься, все остальное тоже свербить начинает. Люди, какой ужас с самолетом, неужели люди погибли из-за того, что пилоты экономили горючее из-за надбавки в 300 долларов к зарплате.
ML
[2358302994]
Медуза, мож вы и правы, только мужа маво это не изменит:)) Чувствую себя сегодня ниче так, а вчера давление скакало и сердце выскакивало из нутра, будешь тут здоровой:)) Да, я тоже читала о той свежей жуткой версии с экономией горючего, но и другие версии есть, ошибка диспетчера, пославшего самолет на грозу...Помните, когда недавно армянский самолет упал -тоже было предположение, что ему не хватило горючего.
Медуза, МЛ, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания. Медуза, а я и не знала, что в теплом климате розы надо низко обрезать. Поверх роз садиться не стала - соседи быть может статью не читали, да и шипы опять же... Общипала "больные" листья, остались жалкие веточки :))) И про bone meal запомню, спасибо. И насчет отсутствия бурного эмоционального горения - тоже правда, надо будет только кресло-качалку купить :))) Медуза, про Ваш дом не спрашиваю, помню, что Вы обещали рассказать, когда будут новости. А соседский дом вряд ли банк продает, банк бы какой-никакой ремонт сделал бы, они-то уж стараются побольше выжать...МЛ, мне трудно ответить, даже не толстокожая я, но панически боюсь разного рода скандалов, выяснений отношений, разговоров на повышенных тонах и т.п. Пытаюсь этого избежать всеми мыслимыми и немыслимыми способами, порою, себе в ущерб, но мне так легче. По поводу неприятных родственников придерживаюсь нейтралитета, с приятными - приятельствую. С конфликтными людьми всегда хорошо говорить на тему, в которой они сильны, рассказывая Вам про какие-нибудь колбасные обрезки, они выпускают пар и зловредность их радостно улетучивается. А на день рождения тихо с.ходили вечером в японский ресторан. А насчет экономии горючего-то действительно какая версия жуткая. Не хочется верить, но звучит правдоподобно.
Манька
[1453080705]
МЛ, а про душевный комфорт Вы сказали, что знаете, но не рассказали. Как вы кстати юбилей отметили? А с мужем нельзя ли договорится, чтобы он сестре веско запретил родственников Ваших впутывать, а то ерунда какая-то получается.
Манька
[1453080705]
Девушки, как выходные проходят? Занималась садоводством, результат невидимый глазу: чувство удовлетворения. А после на весы встала по глупости - удовлетворение падало прямо пропорционально уходящей вверх стрелке.
Medusa
[3138520209]
Манька, я занимаюсь садоводством тоже, и тоже результат в основном в виде удовлетворения внутри:))) Весы еще новые не купила, все хорошо. Дома в основном приходится сидеть из-за проклятого дома:))) Ничего, скоро кончится все, надеюсь. Вот почему-то ввязалась в дискуссию про политкорректность...Почему? Ну какое мне дело до политкорректности. Нет, надо влезть:))) МЛ, и у меня тоже сердце всегда от нервов начинает болеть, наверное, у всех так...
Ногти ходила делать и потрясающую тетку видела. Помните "крабы" на ремнях у моряков и зимних шапках? Вот у тетки была татуировка 6 см высотой на лбу- якорь с цепью, синенький, скромненько так, неброско и, в общем, ко всему идет. Маникюрша чуть со стула не екнулась, да и я тоже:)))
Koe-kto
[2354577476]
Всем доброй ночи! Манька, с днём рождения Вас! Удивительное дело - и Вы неэмоциональная :))) А я думала, что у нас только Медуза суровый воин. МЛ, единственное разумное решение сейчас - выждать, посмотреть, куда всё будет клониться, а там, соответственно, если надо, действовать как-то. Интересно, есть ли такой предел в поведении его родни, после которого он способен послать их? кстати, вот Вы как-то тут написали о том, что и домой не особо хотите, так как создаётся ошушение, будто там Вас не особо и рады видеть, бо принесете свои проблемы к ним... Был и в моей жизно подобный момент. я тогда ешё в первом браке жила, плохо мы жили очень, Америка мне немила была, я тоже тогда ни водить не могла и виза моя была запаяна на муже, не работала, как в клетке забетоннированной себя ошушала. И случилась у меня поездка на Родину. Ехала, фактически на 80\% намереваясь там остаться. Пока я там была, мы с мужем успели ешё раз критически поссориться, если это можно так назвать - он выяснил, что я ночь не ночевала дома, сложил два плюс два.... какой смысл было возврашаться?
БЛАУ
[860655567]
Дамы, добрый день! Проблемы МЛ мне сложно как-то комментировать, нет такой активной родни, но собственные деньги очень увеличивают личную значимость, радикально уравновешивают отношения в семье и дают свободу маневра. Я бы пошла на работу, встретила новых людей, мысли о родне и их кознях были бы замещены другими заботами. Как насчет частных уроков игры на ф-но? Или аккомпаниатором в музыкальную или танцевальную/балетную студию? Потихоньку-полегоньку, отвлечетесь, увлечетесь и жизнь может предоставить новые неожиданные сценарии.
БЛАУ
[860655567]
Кое-кто, вспоминаю со смехом вашу "бронзовую бабу"...может вы слишком большие утяжеления использовали? У меня никаких признаков статуи Мухиной не намечается, беру небольшие утяжеления, только для поддержания формы без наращивания массы. У нас здесь приехал индийский гуру по астанга-йоге, проводит мастер-классы. Старикану 91 год, на лицо на 20 лет моложе, а тело не старше 60. Все, пошла гнуть асаны! Оооом!
AS
[1267308949]
Здравствуте, дамы. Иногда почитываю ваш форум, МЛ сочувствую вашей ситуации, правильно вам советуют найти работу, но вы же, насколько я помню, не водите машину, вот и у меня та же фигня, правда я приспособилась передвигаться "на своих" - работа 10 минут от дома, врачей и т.д. выбираю по территориальному признаку, чтоб хоть рутинные дела совершать без мужа. Но может быть вы живете в районе, где и тротуаров нет. Так что хорошо вас понимаю, я себя пересилить как ни старалась не могу и все, с детства наверное ущербная, ни плавать, ни на велике кататься так и не научилась :), и в качестве пассажира ненавижу быструю езду, на меня нападает просто-таки состояние паники, от которой одно спасение - смотреть в пол, но за рулем-то... Так что здесь этот не особо заметный в прошлой жизни дефект превратился в большую проблему, и вытекающая отсюда зависимость и чувство ущербности меня просто убивают.
ML
[2358302994]
Манька, парадокс, но в родне моего мужа нормальных приятных людей просто нет, а знаю я многих, причем с обеих сторон -это, как выразилась Медуза, сплошной паноптикум. И все друг друга скрыто ненавидят и ждут, когда кто-нить из вражеской стороны "проколется". Был у мужа дядя, очень приятный добрый человек, но он умер еще в Баку в начале перестройки, а больше нормальных нет.
AS
[1267308949]
МЛ, вот и мне за 40, сил нет больше пересиливать конвульсии при посадке на руль :) Приходится вести какой-то полуинвалидный растительный образ жизни :) Не вписываюсь я в крутое пике :) здешних темпов, только и остается или смириццо или удавиццо :) Может быть вам хотя бы будет слабое утешение, что не вы одна дефективная :)
AS
[1267308949]
Еще, МЛ, позволю себе дать вам непрошенный совет, на основании собственного вымученного опыта, постарайтесь найти какую-нибудь отдушину особенно на такие критические ситуации, ясно, что поехать самои отвлечься не можете, хоть в магазин. У вас великолепное чувство юмора, постараетесь посмотреть на ситуацию с этой точки зрения, все предстанет в другом свете, обхохочетесь :). А погружаться в отчаяние дохлый номер. Я как-то в поисках смысла и душевного покоя забрала на йогу, знаете, полегчало, я поняла, что у меня еще не так запущено, представьте, стоят в кружок взрослые, вменяемые на первый взгляд люди в каких-то просторных белых пижамах, колошматят себя кулаками в грудь и блажено взвывают вслед за мастером It feels so good! Добило меня подвывание соотечественника "Хорошо-то как, бл-ь". Пролетая над гнездом кукушки. И кстати оттуда, не помню дословно, что-то "надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не выдержать, иначе мир сведет тебя с ума", что-то в этом роде. Ладно, извините за вторжение и непрошеные советы, просто захотелось вас поддержать, может ваше чувство юмора и послужит вам той соломинкой, деваццо-то некуда.
Medusa
[3138520209]
Дамы, привет! Ой, как меня АS рассмешила с соотечественником:))) Права, замечу, во всем женщина... МЛ, признавайтесь, как Вы получили права- смотрели томным южным взглядом на латиноса-инструктора из ГАИ? (У нас все тут латиносы почему-то в ДМВ).
Манька
[3469354177]
AS - Добро Пожаловать! браво! Душевно как про й.огов-соотечественников :))) Медуза, попыталась читать про поликорректность, но там даже Кандидат наук и Профессора есть - куды ж мне-то с моей одной извилиной. Нетути сил моих на интеллектуальные дискуссии. Читала тему про продажность мужиков, не участвовала, а так - со стороны наблюдала, на покупку денег все равно нету :))) А волосы Вы сплошняком покрасили или только пряди? Может к цвету еще не привыкли просто? А краб на лбу - удобно наверное, "а во лбу звезда горит" - пошловато как-то, да и звезда - не всегда рифмуется правильно, а краб - самое оно! Кое-Кто, большое спасибо за поздравление. Да нет, усе наверное, эмоциональные тут, какие уж "суровые воины"-то? Из родительского дома я съехала, будучи на первом курсе, чтобы исключить имманентные (хм, и трансцендентные тоже) конфликты. А дальше уже - легче, мирюсь со всем и всеми, а надоедает - ухожу. Хорошего мало в этом, тяжело, и проблем много появляется, зато не скучно... МЛ, а сестрица старше или младше мужа Вашего? Нельзя ли что-нибудь в духе reverse psychology против нее пользовать, радостно во всем соглашаться, доводя ее позицию до абсурда?
Манька, привет- я уже привыкаю к цвету, несколько мертвеческий, правда, ну, ничего , смоется. Сплошняком крашу, а выходит в полоску при наличии большого количества седых волос- удобно! Манька, какими словами-то выражаетесь, имманентный, блин....вау:)))) А еще говорите, одна извилина. Про политкорректность скучно и довольно бессмысленно спорить, правы Вы. На ветку про продажных мущин я тоже заглянула- ну не верится как-то, что такое повальное продажничество:)))
ML
[2358302994]
Ох, дамы, звиняйте, заполонила я полмонитора своими проблемками:)) Теперь уголок юмора:)) Вчера приятельница рассказала анекдот в переводе с английского, я до сих пор веселюсь, как вспомню его. Итак...Француз смазал тело своей возлюбленной оливковым маслом и она в экстазе кричала 10 минут. Итальянец намазал тело любовницы сливочным маслом и она в экстазе кричала 15 минут. Еврей намазал тело жены гусиным шмальцем и она кричала 6 часов. Вопрос к еврею: "Как вам удалось довести жену до такого экстаза?" Еврей: "Она увидела, как я вытер руки об занавеску".
ML
[2358302994]
Дамы, ух, написала пост и стерла его -он должен был появиться перед анекдотом!!! AS, спасибо за ваши добрые советы, и даже если они для меня трудновыполнимы по техническим причинам -все равно вы очень поддержали меня! AS, но главное, вы работаете, поэтому у вас нет причин чувствовать себя ущербной, и какая разница, как вы добираетесь на свою работу. Кстати, у наших знакомых в Бруклине тоже нет и не было машины (16 лет здесь), но жена работает в 10 мин. ходьбы от дома, а муж на работу едет на метро, и там так многие живут, потому что это большой город. AS, а из какой части Америки вы? Не покидайте нас, пожалуйста:)) И меня тронула история с нашим йогом -сколько ж экспрессии, мама дорогая:)) Манька, сестрица старше мужа на 5 лет. Отношения с ней и другими из "шайки" я прекратила в прошлом ноябре, поэтому писать о прочем бессмысленно. Вы другой человек, у вас вижу, ангельское терпение, но у меня при общении с этим святым семейством все время было ощущение, что меня элементарно вампирят, вынимают душу и пьют кровь. Слушать бред свекрови и приближенных, а также создавать для них впечатление дружной монолитной общности единомышленников перед нужными людьми в течение 6 лет было еще не самым ужасным, но плебейские выходки по отношению ко мне укрепили меня в мысли, что со всем этим надо кончать, иначе будет совсем худо. Медуза, про получение американских прав позже напишу, только замечу, что вы "по правам" передо мной все юные пионеры:)) С шоферским приветом, ветеран автовождения МЛ.
AS
[1267308949]
Медуза, если есть в ваших краях эта корейская йога, непременно запишитесь, не знаю как насчет просветления, но гарантирую обхохочетесь. А соотечественника я опознала еще до его мантры, по имени, начертанному на груди, по которой он с остервенением и бил как в набат. И хотя имя и у меня типично русское, но свои сразу сурово делали отрешенный взгляд, не допускающий панибратства. Да что соотечественники, чего стоят женщины, которые бесстыдно скидывают чадру и обряжаются в богомерзкие балахоны, и пошел пирдуха, дурдом да и только, зато хорошо-то как, б-дь :)) Я выходила оттуда с коликами от смеха во всех чакрах. Зато после того как я продемонстрироала мужу разученную асану он с гордостью откомментировал "my wife can put her ass on her face" :)
Medusa
[3138520209]
АS:))))) Хи-хи:)))Не покидайте нас, правда, как замечательно:))) У меня подруга ходит на какую-то ёгу, но не корейскую, и не индийскую тоже- довольна. Но мне на индийскую захотелось после Ваших рассказов... Я как-то не очень верю в то, что просветление можно получить, корячась по часу три раза в неделю, но, наверное, для суставов хорошо:))) Ну вот, видите, муж гордится, тоже отлично. Наверное, та фиговита, которую я делала в молодости, надо попробовать с утра- стоишь "березкой" на лопатках, потом ноги скрещиваешь и опускаешь как бы? Моя мама называла это "а мачта гнется и скрипит":)))
Medusa
[3138520209]
Хотела сказать, на корейскую, а не индийскую, конечно. МЛ, здесь есть клуб людей, у которых страх водить, и они не могут сдать. Сдают по десять раз и не могут. Меня настораживает, что Вы сдали:)))) Мне кажется, Вы себя тоже вполне успешно убеждаете, что у Вас не получится вождение, что Вы такая вот неудачная в этом смысле и так далее. Хотя я, конечно, могу и ошибаться. Может, еще раз попробуете? Приставите кого-то давать уроки вождения? Не обязательно мужа. А по хайвеям вообще не обязательно ездить, у меня есть подруга, она не ездит по ним и тихо-тихо ползет себе по улицам куда ей надо.
AS
[1267308949]
МЛ, ист-костовские мы :)) У меня тоже права имеюццо кстати, хоть исключительно для идентификации личности. Посмотрите на это, МЛ, с такой стороны, по-райкински почти -это сколько ж мы бензина экономим! А по хаивеям не ездить так я лучше пешком дойду, с котомкой за плечами :) МЛ, одна моя знакомая дает уроки музыки детям у себя дома 'не отходя от кассы', платят гроши, конечно, но дает ей иллюзорное ощущение значимости :)
AS
[1267308949]
Медуза - :)), мачта гнется с трудом, но скипииит... :)) Я бросила уже, надоели корейские "просветленные" с цыганскими вымогательскими замашками, ищу пилатес теперь поблизости, в пешем радиусе :)
AS
[1267308949]
МЛ, на прощанье еще один плохой совет, опробованный на себе, когда становится совсем уж свет не мил, берете бутылку вина (я предпочитаю Мерло :) и мрачно напиваетесь в одиночку. Временное забытье облегчения не приносит все равно. Надо дождаться утра и вот тогда все неприятности покажутся детским лепетом по сравнению с суровым похмельем :)) Аналогично одновременному нажатию клавиш Ctrl-Alt-Delete :) Все, прощаюсь, спасибо всем за теплый прием.
Koe-kto
[1080599232]
АS :))))) Не покидайте нас. Всем доброе утро! Пришла на работу, там террариум. Все молчат, губы дуют. МЛ, расскажите свою шоферскую истрию, может хоть она отвелчет меня от мыслей от "этникал майнорити" моей... Я же сейчас предпринимаю вторую схватку с ГАИ - не дают прав моему чаду, вот уж год не дают. Снацгхала им не нравилось имя его, потом правила поменяли, теперь опять поменяли - без еленой карты ты должен прийти до 7 утра на плац. Там встать в шеренгу и нас будет обходить ихний надзиратель и проверять - не верблюды ли мы. ПОсле того, как надзиратель поймёт, что мы не заразные, нас допустят в америкснкое здание и разрешать сдавать экзамен. Мой сын всё недоумевал - и чего мне не нравится, такаие понятные и разумные порядки! Наверное я действительно хцего-тои не понимаю. Но тамошние черные сказали, свирепо врашая глазами, что после 11 сентября, нам нечего губу раскатывать. Так сказала, будто это мы с сыном по меньшей мере ей 11 сентября устроили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Koe-kto
[1080599232]
Медуза, бросила я все диеты, зачла форум СВОБОДА для худеюших в Салоне Красоты и решила примкнуть к их рядам. Звучит всё очень разумно, рпавда с водой никак не пойму как, а с кофием и вовсе неясно. Ну да ладно, может разберусь со временем. С диетами, я чуйствую, всё - кирдык, организм не может и не желает их на себе пробовать, нервы уже ни к черту, не выдерживаю я. Надиечусь, а потом на хааген-даазюсь. Бессмыленное занятие. Основной принцип СВОБОДЫ в том, что надо есть всё, но помалу - 250 мл за прием. Прием каждые 2 часа до 6-ти вечера. Никогда так не питалась, попробую что ли. Мой муж услышал и спрашивает :"Так ты с завтрашнего дня будешь есть часто и помногу?" Да, говорю. Часто и помногу. Присоединяйтесь.
ML
[2358302994]
Кое-Кто, привет, а я предупреждала, как тот Минздрав, что диеты -это злооооо....Не читала тот форум, мне бесполезно, не знаю, в каком контексте там кофе упоминается, но знаю, что во многих "похудательных" таблетках кофеин -это обязательный ингредиент, причем содержание его там довольно высоко. У меня как-то давно был соблазн попробовать чудо-таблетки, но именно большое содержание кофеина меня останавливало от употребления оных -и без того сон плохой. Кое-Кто, так чем история с сыновьими правами закончилась?
Koe-kto
[3002358277]
Да, МЛ, не послушались мы здравого гласа Минздрава в погоне за потерей фунтов. Впрочем, раньше у меня диеты проходили удачно, органон не восставал. Но раньше и вино красное пила и хорошо мне было. А сейчас, чую, все абнормалитиз уже поперек глотки становятся. Я же не столько из-за потери веса бросилась сейчас к диетам - стала серьезно беспокоить потребность набить пузо по вечерам. Какое-то мерзкое ошушение рождается - ведь не голодна вроде, а ем-ем-ем - непонятно какие стрессы заедаю или пустоту, но так нельзя. И эти ночные спуски к холодильнику достали. Хочется привести себя к миру с пишей. Быть может , это после моего бросания курить, началось замешение зависимости с никотиновой на углеводную? Бог его знает, раньше я так не лопала по вечерам. С другой стороны, нановой работе такие темпы-шмепмы, что кусок в горло не идёт, целый день отбарабаню, а потом домой, а там - холодильник. Ой, попробовала себе разгрузочный день устроить, как советуют диетологи - поняла одно - я в это дело больше не игрок. День выдержала, а не следуюший день такой зрыв пишевой случился, мама дорогая. Так что чуйствую, надо себя в норму приводить потихоньку, вот уже два дня по ночам не хомячу, но для этого мне нужно днём есть от души.
Koe-kto
[3002358277]
А ничем пока не закончилась. На плац нам в пятницу надобно. Там на нас будут покрикивать, да отправлять восвояси по любому поводу. В пятницу день рождения ешё у сына, может, хоть сжалится черная власть? Муж с сыном ездили еше зимой прошлой - пытались поменять спеллинг имени на социальном номере. я тогда наотрез отказалась с этими конторами разговаривать - они меня до белого каления доводят. Ну и есс-но, ничего не вышло. Стала я разбираться, поняла, что муж не смог заполнить форму, точнее - не догодался! Всё, что онс делал - подошел к окошку и поговорил "в принципе". Я уже потом сына вызала, поехала делать всё знаово, тут же поняла, что нужно форму заполнять - а как же без оной? Всё за месяц получили. Любовь к "мушшине" просыпается адская - ну почему они такие тормоза?!!! Ну ни разу в своей жизни не была свидетельницей того, чтобы мушшина решил проблему, когда женшина умывает руки....Все самой и только самой. Ох, как там Медуза, это движение называется? Кугуары? Кагуары?