Гость
Статьи
Баку-Израиль-Америка-2
Обсуждение закрыто

Баку-Израиль-Америка-2

Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
ML
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ML
Кое-Кто, прочитала ваш пост "эбаут" соседей, расстроилась не по-детски, меня б наверное, кондратий хватил, а то, что я б вызвала полицию -в этом нет сомнения, и совсем не нужно было б вам с этими бабуинами объясняться -на это полиция есть, пусть работает...Вы никогда не писали о своих соседях, и я решила, что с ними все в порядке. Кое-Кто, а когда вы покупали дом, вы знали, кто будет с вами соседствовать? Чесслово, никогда б не купила дом рядом с черными или обязательно б узнала, что из себя мои будущие соседи представляют -это я не в назидание вам пишу, а потому что знаю по себе, что такое дрянные соседи, было дело. Но если живешь в апартменте, от тебя мало что зависит. Сегодня у тебя хорошие соседи, а завтра они съехали и на их место вселились бабуины. Покупая же дом, можно хотя бы в общих чертах узнать о своем будущем окружении, ведь это так важно -для твоего собственного покоя. Кое-Кто, если ваши соседи будут так и дальше буйствовать -не сомневайтесь, вызывайте полицию, иначе на голову сядут.
Anonymous
Koe-Kto, sovet maln'kii - pomen'she ksenofobkix nastroenii i vse budet OK. ne sochtite za sarkazm ili mentorskii ton. U menja u samoj podruga blizkaja s nastroenijami podobnymi vashim i mnogie problemy ee iz-za ee zhe attitud'a i puglivyh myslej.
ML
, а, понятно, если б не "аттитюд" Кое-Кто, ее черные соседи не наехали б ей в цветник и не курили бы дурь. Кое-Кто, у вас неправильный аттитюд, ибо будь он правильный, все происшедшее вы бы приняли с пониманием, сочувствием, а может, и радостью...Примерно, как Саша Блок Октябьрскую революцию:))
lola
Кое-кто, я бы на вашем месте позвонила в полицию, они нанесли вам материальный ущерб, сама разбираться с этими людьми не стала бы, я с ними работала, как вспомню...по законам Южно-Центрального ЛА, вся моя политкорректность, вбитая в универе либеральными учителями и выроботанная моей доброй душой, улетучилась...
Medusa
Добрый вечер! Манька меня насмешила с Ипполитом Матвеевичем:))) Уместно:))) Лола, а я не знаю, вызывала бы я или нет. Во-первых, соседи, все-таки. Во-вторых, наверное, у них это сделало дитя. Конечно, нормальные люди спрашивают, можно ли возместить ущерб, нанесенный дитем, но это не наш случай, видимо. Если у них там тинейджеры, то может быть хуже. Молодые уродцы могут поджечь почтовый ящик и так далее. Кровная, блин, месть. Кое-кто, траве не будет ничего- вот цветы, конечно, да. Кусты тоже выживут- а как спринклеры? Вот небось их покурочили? Ребята, связываться из-за ущерба смысла нет, пока с иншуренсной компании сдерешь, семь потов сойдет и не захочешь этих денег за спринклеры (даже если они покрыты иншуренсом). Анонимус, ксенофобия- это ненависть к иностранцам, Вы, наверное, имели в виду "расистские настроения". Потому как негры, конечно, не иностранцы. Дык, конечно, оно полезнее, когда спокойный аттитьюд, но когда по траве ездят, так спокойствие сохранять довольно трудно. Правильно американцы говорят: либерал- это консерватор, которого арестовали ни за что, а консерватор- это либерал, которого ограбили на улице. То есть то, что с тобой случается, меняет твои взгляды, а не наоборот.
Medusa
Лола, от возраста еще зависит, то ли еще будет, как правило, с возрастом народ резко правеет, становится более консервативным. Потом, от профессии- люди, имеющие дело с живыми организмами, либеральнее тех, кто имеет дело с неживыми или что-то продает. Се ля ви:)))
Koe-kto
Всем доброй ночи! Девушки, история про соседей, черных и мой аттитьюд имеет продолжение. Как вы прекрасно помните, мой муж был страшно недоволен, что я не вызвала полицию. Муж пришёл сегодня пораньше, потрогал кусты (они напоминают два шатаюшихся зуба, которые подают надежды на приростание. И снова начал мне выговаривать - почему я к ним не спустилась во время этого цирка и не поговорила. я ему говорю - а о чём мне было с ними говорить? Они, пока ездили, нервные были небось, а тут я ешё со своей болью, - что мне у них требовать надо было? Денег? Сколько? Я не могу мгновенно оценить в голове размер ушерба. А если не требовать денег, то зачем говорить? Пальцем погрозить? Вроде выросли из этого возраста. Да и оптом, говорю, ну вызвала бы я полицию, те, возможно наложили бы штраф, соседи бы озлобились, кто его знает, горбатого могила исправит, а полиция нет. И тут в дверь стук-стук. Пришла кавалькада соседей.
Koe-kto
Говорят - простите ради Бога за то, что мы натворили. С ними баба какая=-то полубезумная, вид у нее странный, по-английски не говорит (с Таити они). Это она вьехала. Она приживается у хозяйки дома, хозяйка же с мужем и привели ее просить прошения. Сказали, что будут следить за нашими кустами, если сдохнут, то они всё восстановят, спасибо огормное говорили, за то, что мы полицию не вызвали. Я им рассказала, что видела их спектакль из окна, рада, что никто не пострадал. Они явно "возрадовались до плеши". Похоже, у этой женшины прав водительских не было, да и статус ее вызывает сомнения, если бы полиция приехала, то семье было бы туго. Муж мне потом сказал - действительно, хорошо, что ты полицию не вызвала. А анонимусу могу сказать только одно - не стоит пенять мне на аттитьюд, бо я никому зла не причиняю, вреда тоже, в хамстве не замечена, если какой черный застрял у меня на газоне, то я не свишу в свисток с требованием немедленного выноса тела. Сама на газоны не лазию. А дикость других людей никоим образом с моей персоной не связана.
Koe-kto
На работе сегодня у меня был удачный день. Приходила начальница, был разговор "как дела", я оняла, что у меня всё шоколадно, она явно сильно сдала назад, про панику уже не гу-гу, говорила как с сестрой родной. За оследние несколько дней у меня появились кое-какие данные о работе наших дам-с, о чём я с ней поделилась, онаэто знала и раньше, но одно дело одной знать, а совсем другое дело - знать вместе :))) Дамы же были невероятно мрачны, с утра не разговаривали, но к концу дня поразили меня тем, что все со мной попрошались обреченным голосом, типа "всего хорошего, увидимся завтра". Это довольно небывалый случай :) Так что аттитьюд явно у меня удался временно.
Koe-kto
Лола, а Вам тоже приходилось проникнуться? Я ведь тоже приехала очень вся настроенная "за" и долго таковой оставлась, бо среди черных мне попадались африканцы, а они совершенно другие. Африканцы мне вообше казались "своими людьми" - никогда не было никаких конфликтов - вежливость, понятие качества, отсутствие ханжества, внутреннее достоинство. А вот потом жизнь меня столкнула с американскими черными.....и вот тут начались проблемы. я узнала совершенно другой тип людей - с обшей склонностью к лени, трусости и ограниченности. Закладывают и продают друг друга постоянно... Комфортно им только в состоянии склоки или свары - это их движушие силы. С такими близко пересекаться на работе - очень грустно.
lola
дорогие дамы, чёлка моя настолько коротка, что ни на бигудь не накрутить, ни зачесать, я её выпремляю и пряди лаком закрепляю, Доцент из Джентельменов Удачи отдыхает. :)
ML
Девушки, привет! Лола, хотела еще вчера написать, что ваша история с американским образованием весьма печальна и поучительна, но в связи с проишествием у Кое-Кто забыла. В отношении политкорректности я заметила следующий "феномен". Дети юного возраста здесь (это в большей степени касается эмигрантских детей и не только русских), слыша в речах родителей расистские нотки, сначала очень осуждают родителей, называя их "расистами" и пр. в таком духе. Проходит какое-то время, дети ес-но взрослеют и удивительным образом начинают мыслить и относиться к черным, как и их родители. Но это не потому что родители им внушили ненависть к черным,- в школах идет такая промывка мозгов политкорректностью, что робкие родительские намеки просто детский лепет по сравнению с этой "промывкой" -а потому что дети выросли и сделали определенный вывод, опираясь на собственный опыт. Так было с моим сыном, который здесь с 15 лет, и с пасынком, который с 3 лет живет в Америке, и еще могу перечислить не один подобный пример. Кстати, то же самое произошло с детьми моих израильских друзей. Сначала у них все были равны -и мароканцы, и йеменцы, и эфиопы, и все-все, а родители были "гиз`аним" -"расистами". Но жизнь открывает глаза на действительность и резко обнажается разница между теми и иными:))
ML
Кое-Кто, ну слава Богу, соседи хоть извинения принесли, уже легче. Но все одно -жить с такими по соседству -дело всегда хлопотное, да и просто их видеть -глазу неприятно. Кстати, когда они в единичных экземплярах среди прочих -они могут быть довольно милыми людьми. Вот у нас соседка черная -душа-человек и никаких к ней претензий. Но она здесь одна, ну дочка еще. Но если их собирается компания -начинается ор, дикость, разнузданность и тогда лучше держаться подальше...
Манька
Hello Ladies! дамам, девушкам и ледям:)) √ ML!!! Ой, правы Вы, Медуза, 20 лет назад и не замечала, а вчера целый день места найти себе не могла: то есть хочется, то пить, но никак - не работать. Вернее, работать никогда не хочется, но не до такой же степени :))) А Вы стало быть в Тынде летом отметились? Комаров покормили... Наверное красиво летом-то? А я перед Новым годом была, в морозы. Мне добрые люди тулуп выделили, чтобы не окочурилась, я его поверх пухового пальто надевала. А в ресторане познакомилась со славными тетками из Иваново, они водку здоровски глушили и меня за курение осуждали танцевали (здания в Тынде с бААААльшими окнами, мороз до костей пробирает, затанцуешь).___ А с домом-то Вашим может еще и устроится? Вы же под новый дом пока ничего не подписывали? В наших краях часто в условия ставят право 15-30 дневной аренды после заключения сделки, с тем, чтобы покупкой нового дома спокойно заниматься. МЛ, Дорогих гостей было аж пять штук, все вроде довольны остались. А сотрудница-немка-то какова, "Ой-ой РаспутИн"... Размечталась небось, в красивые карие глаза Вашего сына глядючи... Аль Бано и Ромина Пауэр... Ну и память у Вас!!! А какой итальянчик-то любвеобильный оказался. Хотя дочурку жалко. А здесь довольно часто встречается, что дети не хотят больше знаться со своими родителями, часто - приличные и дети, и родители. Меня это не перестает удивлять... Кое-кто, хорошо все-таки, что соседи извиняться пришли. Полицию я бы тоже не вызывала, но обидно было бы точно. У меня был и положительный и отрицательный опыт общения с другими расами, от людей зависит в каждом конкретном случае. По моим наблюдениям, эти товарищи чутко чувствуют Ваше к ним отношение ( я имею дело с "живыми организмами" :))) А Ваши дамы на работе должно быть почувствовали, что "съесть" Вас им не удасться... Лола, Доцент из Джентельменов Удачи:))))!!!!
Anonymous
Koe-Kto, vidite kak vse neploxo oboshlos' s sosedjami. A moe slovo "attitude" otnosilos' k vashemu nastroju - zaranee puzhat'sja i previdet' ploxoe.
Medusa
Привет, ханумши! Ледям, хе-хе, тоже привет! Кое-кто, ну вот хорошо оборачивается все, правда! Я вообще противник вызова полиции на соседей, если только тинейджеры не делают пати , когда родители в отьезде- вот тогда родители будут плакать от щастья, если Вы позвоните ментам, потому что, если один из упившихся у Вас недорослей кого-то задавит по дороге домой, Вы потеряете все, что нажили за всю жизнь. Манька, в тех краях, правда, красиво, водку пьют как воду все, и дамы тоже:))) Нет, что Вы, не подписали еще ничего там. Вся штука представляет собой комбинацию из условного контракта- если у баеров продется их дом, они покупают следующий, что значит, что, если у их баера что-то случается, то вся комбинация из трех пальцев разваливается, как карточный домик. Как надоело- и надо время от времени делать опен хаус, все чистить, убирать с виду, чтобы не скоммуниздили, в общем- блин! И я с МЛ согласна, что африканцы- совершенно другого сорта люди. Чистая правда.
Medusa
А где вуду делают, порчу то есть- на Гаити или Таити? Вот еще один резон не вызывать ментов:)))
Манька
Медуза, ну все равно буду пальцы держать, чтобы у Вас все получилось. Этот условный контракт с каким-то номером, да? Вуду на Гаити, книжка есть неплохая Альфреда Метро "Вуду на Гаити". По ящику сейчас показывают многорасовую версию Survivor-а, интересно... Кое-кто вспоминаю
ML
Ночной привет всем! Девушки, согласна, что с соседями лучше дружить, но ведь бывают люди, которые по-хорошему не понимают, а при отсутствии должной реакции на их художества могут окончательно обнаглеть, не оценив вашего благородства:)) Как тогда? А эти разговоры о соседской мести за вызов полиции я слышу только от русских. Мы в Союзе привыкли всего бояться, вот и здесь по инерции продолжаем. Нет, если б эти опасения звучали где-нить в Зимбабве, не удивилась бы. Но в Америке...Манька, куда там, с моим супругом -и забыть Аль Бано и иже с ним ("Пусть отсохнет моя правая рука, если я забуду тебя, Иерусалим":))!! Он фанат всякого такого старья, зарубежного и отечественного, собирает записи, как умалишенный, скачивает с инета, все столы и тумбочки в ливинге и машина у нас завалены самопальными дисками, огромная часть их покоится в папках -есть все -от "Битлс" до народной песни "У меня Жигули сигнал итальянский":))) Недавно муж записал для меня очень милый альбомчик песен в исполнении Шарля Азнавура (люблю его голос и манеру, ой, трогает:) и Мирей Матье, которую я люблю меньше, но тож ничего:)) Сегодня совершенно случайно удалось скачать песню, которую я мечтала услышать все 7 лет, что живу здесь. Не знала ни ее названия, ни исполнителя, ни разу ее за это время даже случайно не услышала. Эта песня когда-то приводила меня в экстаз. И вот...Прослушала я ее -и ангелы в душе моей ниче на сей раз не спели...Эх, стареем:)))
ML
Девушки, фильм про гаитянских вуду не раз показывали, кажись, по "Дискавери", и там была вполне реальная история про ожившего мертвеца, его показывали, и были свидетельства людей, которые подтверждали, что он реально умер и был похоронен. На Гаити люди доходят до того, что охраняют свежие могилы родственников, чтобы покойников не могли использовать колдуны вуду. Еще там показывалось, как эти колдуны готовят свои аццкие снадобья, из каких-то разложившихся трупов и ядовитых жаб. В общем фильм очень интересный, но видела давно и подробностей не помню.
ML
Медуза, потеряла нить процесса продажи вашего дома и уже плохо понимаю, что происходит:)) Что-то драматическое? В любом случае, выгодно и беспроблемно продать вам его! Дамы, беспокоит молчание Ри. Надо будет ей имайлу послать.
ML
Алена, как ваши дела, что-то решили, дозвонились ли в посольство? Как ведет себя муж, смирился ли с предстоящим переездом? Алена, вы из Одессы? Я забыла, сколько лет вы живете в Израиле и в какой части.
Манька
ядовитых жаб :))) Засыпаю, уползаю, но очень рада Вам, МЛ
ML
Манька, привет! Как же, как же, это ж нетленка, ох, люблю:)) Кстати, похвасталась, а CD Адамо-то у нас и нет. Он этой зимой в Атлантик-сити с концертом выступал, но мы не ездили. Манька, песня, вводившая меня в смятение, называется "Yоu", группа "Ten Sharp" -впервые сегодня узнала эту информацию. Она часто звучала по израильским радиомуз. каналам. Дала сигнал супругу, чтобы поинтересовался, что у них за музыка, мож муть какая-то:))
ML
Спокойной ночи, Манька! А когда ж я усну???
Koe-kto
Всем привет! Присоединяюсь к тем, кто не хочет работать. Жуткая ломка вот уже второй день. То есть работать не хочется никогда, а сегодня прям до боли. Ешё ко мне какая-то простуда приклеилась, ПМС опять-таки... Да и на работе сегодня день сумашедший у меня. Забит под завязку. А завтра ешё пикник для демонстрации компанейского духа. Ой, кстати, насчёт отношения к черным. я готова рассматривать теорию, что черные не любят меня потому что я их не люблю. Но, во-первых, я не нелюбила их изначально, когда пришла на работу, более того, с одной чуть ли не дружила. Их отношение стало усугубляться, когда начальница стала официально меняуважать за то, что я работаю нормально. Дело в том, что к черным, особенно, к Бандерше, она являла семейную любофь, дружила, домой приглашала, делилась всеми сплетнями и тут вдруг прихижу я и начинаю лучше работать. это вывело Бандершу из числа очевидных любимчиков. То есть любимчиком она всё равно осталась, но это было изгажено тем, что официальное признание шло при этом в мой адрес. А так акка черные вечо сплочены, то настроение Бандерши передались всем остальным.
ML
Всем привет! Кое-Кто, завтра у вас пикник, а как с погодой? У нас уже 3 дня дожди и завтра тоже. Кое-Кто, вы не должны оправдываться перед анонимом за свою нелюбовь к кому-то. Поверьте, когда я приехала в Америку, мне, как и вам, было абсолютно фиолетово, кто какого цвета, пока не разобралась. И как я уже писала, дети проходят тот же путь к пониманию "ху ис ху" в этой стране. Уверена на 200\%, этот аноним и подобные поборники расового равенства никогда не купят дом в черном районе и не отдадут своих детей в черную школу и будут по возможности избегать контактов с ними. Но вот поназидать другим о смене "аттитюда" как о способе справиться с собственными компексами -эт пожауйста...
Medusa
Хелло ледиз! Да, работать не хочется! МЛ, Вы опять не спите- вот напасть. А я как-то ничего сейчас, вот погода поменяется и будет мне то же самое. А у Кое-кто простуда, сочувствую. Уже хочу на покой:))) В каком-то смысле, конечно, влияет изначальное отношение к людям, но надо над собой постоянно работать, чтобы его поддерживать, а делать это лень. Вероятно, есть люди, оптимистичные по натуре, и им это легко. Но большинству- увы:)))
ML
Медуза, и мне Офра Хаза нравилась. Померла, бедная, молодой, ее муж СПИДом заразил. Девушки, связалась с Ри, она отсутствовала, а сейчас у нее в гостях папа, который на днях отбывает. Передавала всем привет и пишет, что скоро появится на форуме с отчетом:))
ML
Медуза, есть конечно, несгибаемые оптимисты, которым в раздавленном клопе чудится запах коньячка:), но и такие, бывает, ломаются под натиском суровой действительности:))
Medusa
МЛ, да, как говорили в моей молодости- чем жизнь отличается от ...?(Слово из трех букв, но не "ухо")- ответ- жизнь жестче:))) Как вы себя чувствуете с недосыпа?
ML
Медуза, очень мудрое, однако, наблюдение "за жизнь":))) А я утром отоспалась. Проводила всех из дома и залегла на пару часов, в сумме часов 6 сна получилось:))
Koe-kto
Всем доброго выходного дня! МЛ, вот Вы благородно бессоницей страдаете, а я из-за нервов по ночам трескаю. Тут ко мне какая-то простуда навязалась, так я сирпочик приняла, который в страну грёз погружает. принимала его два дня подряд и оба дня посреди ночи срывалась с простынь и мчалась ан кухню, сметая там всё в каких-то безумных сочетаниях. Это меня испугало и баловство сирпочиком я прекратила. Вместе с сиропчиком ушли и ночные вакханалии. я читала, что у тех, у кого сон чуйствительный, тем ни в коем случае нельзя принимать всякого рода снотворные, так как они ешё больше конфузят огранизм, и всякие шутки вплоть до лунатизма могут случаться.
Koe-kto
Сегодня у нас пикник, проснулась с мыслью "чего одеть". На приоду редко выбираюсь, поэтому особо таких нарядов и нет - все "офисные" джинсы, да майки. Причём все эти джинсы с рошлых времен, поэтому сидят очень обтягиваюше, так неохота во всем этом облипоне на пикник ташиться. Хочется расслабиться, обернуться в какой-то вытянутый свитер... ПОхоже, пойду одеваться в РОСС. Штаны какие-нибудь спортивные бы хотелось. Дождя вроде нет, солнца тоже, но может выйти и станет жарко. Дурная погода. Сыро, влажно и тепло. Да и ПМС ешё.
lola
Кое-кто, у вас в рифму последние фразы получились. :)
Манька
Здравствуйте девушки. Как проходит выходной день? Офра Хаза действительно хороша, а история дикая все-таки. Сейчас это уже и не приговор больше. В Key West я когда-то познакомилась с парой ***, которые заболели примерно в то же время, и думали, что долго не протянут, и жили так, как будто "завтра не наступит никогда", потратили все, что могли, потом пришлось новый бизнес начинать... По крайней мере на прошлое рождество были бодры и полны планов (открытку прислали). Все-таки американское отсутствие комплексов реально помогает людям выжить. МЛ, как хорошо, что Вы с Ри связались. Ри, мы Вас с нетерпением ждем. Хм... а в "раздавленном клопе чудится запах коньячка" часто от безыс.ходности к сожалению, и здорово помогает :))) Медуза, не слышала никогда про "жизнь жестче", но очень понравилось!!! Кое-кто, как пикник удался? Лола :))) Вчера ночью в покер играла на интернете. Два часа - как две минуты. Выиграла. Хотя в Преф все равно интереснее. Сегодня ели ланч в маленьком мексиканском кафе. В первый раз пожалела, что заказала рыбу, ВВQ ребра очень вкусные были.
Lola
Девушки, а как вы здесь проводите НГ? Куда-нибудь ездите или в семейном кругу, или на какие-то мероприятия ходите?
Lola
Мороженого хочется...но в зале отпахала сегодня, как на плантации по сборке хлопка, жалко труды свои...
Medusa
Доброе утро, ледиз! Манька, а Вы на деньги играете в покер? Вроде бы на деньги щас власти стараются прихлопнуть навсегда, потому что все, конечно, оседает на островах, а не на континенте, выигрыш невозможно проконтролировать, и так далее. Конечно, Преф лучше! То есть даже к гадалке не ходи. В Преф наверняка можно играть онлайн. Мой муж играет онлайн в криббедж, у них там теплая компашка, уже несколько лет. А у меня вот криббедж как-то не пошел. Лола, а Вы в сейлз иногда в зале, что, целый день проводите? Вот это да. Мне кажется, страшно утомительно, а может, потому, что я в принципе не очень люблю иметь дело с людьми. Кое-кто, как пикник прошел? Да, хорошо, что Ри появится.
Medusa
Лола, по-разному Новый Год- иногда дома, иногда в Вегасе.
lola
Медуза - в зале - в спортзале :) я нашла, как посчитать сколько калорий в день нужно в зависимости от веса и роста http://www.howstuffworks.com/question457.htm
Ри
Девушки, по диагонали почитала, вроде у всех все ок, МЛ я черкнула, не знаю когда появлюсь, скопилось много дел за время отсутствия, да и с папой старалась больше времени провести. Или сразу за все возьмусь или постепенно, будем посмотреть.Всем хорошей трудовой недели.
Koe-kto
Девушки, всем привет! Ри, как славно было Вас прочитать - сердце радуется за Ваши путешествия, впечатления и ошушения - чувствуется, что жизнь бьёт ключом, прямо сама невольно встрепенулась..... ПИкник прошёл в завесе дождя, насосалась пивом из подозрительного крана, свелым моментом предстала дама неопределенного возраста, которая занималсь раскраской лиц и других частей тела. Главному шефу компании диву в купальнике изобразили, мне на пол-лица цветок тропический, мужу моему - черного кота, сидяшего на носу. Посоциализовались со всеми посредством смол-тока и отчалили. Был праздник - сын вёл машину ура-ура, поэтому мы позволили себе алкогольно расслабиться. Сегодня ездили в зоопарк, нам очень повезло - впервые увидели бобров близко и в их настояшую величину. Такие отборные звери! ООчень прикольно ели, загребая передними конечностями пишу, чистые люди. В трейдерсе купила макорон, сифуд микс, всё это дома наварили, посыпали пармезаном и ухлопали под чешское пиво. И когда же я похудею?
Koe-kto
Муж впервые сказал, что мне пора покраситься, мол цвет стал неопределенный, с желтизной мерзкой. Это от бассейна такая гадость случается. Прикупила сегодня краску, изврашенно выбирала не натуральную, что-то натур-продукт на волосах меня не прельстил. Закрасилась старым проверенным Лореалем серии Ферия, цвет - глубокий коричневый. Сейчас смою, посмотрю, что получилось. Девушки, с неожиданным глубоким удовольствим зачитала фантастику Сергея Лукьяненко "Черновик". Очень рекомендую - я таких книг славных с детства не читала - очень неожиданная, засасывает мгновенно, не рпедугадаешь поворотов. такая вроде лёгонькая, но очень неглупая вешь. Захотелось всего Лукьяненко зачесть. Вот не ожидала, после его "дозоров".
Medusa
Кое-кто, а я очень люблю зоопарки и вообще зверье тоже- а Вам правда повезло, бобры прячутся обычно, это не обезьяны, которых хлебом не корми дай себя показать. Надо же, теперь Вас мальчик возить может... А "Дозоры" Вам совсем не понравились? Я все собиралась взять почитать, но никак не собралась.
ML
Всем привет, я опять на ночном дежурстве:)) Вчера пришлось пить снотворное- так надоело не спать! Ри, с прибытием, как здорово так замечательно отдыхать! Как все же в Европе все близко и доступно! С каким настроением вы обычно возвращаетесь домой после хорошего отпуска? Я всегда возвращаюсь в НДж из поездок с большим сожалением:)) Ри, как папино настроение, что слышно от мамы, она в порядке? Понимаю ваше беспокойство насчет сыновьего выпивона, я б тоже была расстроена, но мне кажется, у вашего сына нет предпосылок спиться:)) Девушки, как прошли выходные? Мы сегодня, сделав небольшой шопинг, поехали в наш любимый парк, прихватив самовар и самоварные принадлежности, купили по дороге Домино"с пиццу в пиццерии, где когда-то работал мой муж (ему хозяин всегда скидку там делает -помнит, как тот ударно на него работал:), лимонад в Трэйдер Джо"с и организовали мини-пикник:) На сей раз в парке под беседкой гуляла черная компания, чего раньше никогда не случалось -этот парк находится в богатом городке, где население на 99\% белое. Видимо, пролетарии успели протоптать дорожку в это милое место. Причем компания была огромная, и к ней все время, пока мы там эти 2 часа находились, подваливали все новые и новые "белоснежки". Стоял ор, черные дети носились как угорелые, а почтенные белые люди, гуляя со своими породистыми собачками, кто с детьми, кто на велосипеде, обходили это сборище за километр. Нам повезло, что нашелся в парке единственный свободный столик вдалеке от черного сабантуя. Разве не печально, дамы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ML
Медуза, вы имели в виду "Ночные" и "Дневные дозоры"? А что, есть книжка? Мы как-то начали смотреть какой-то из "Дозоров", не помню. Такой тошниловкой и нудежем показались все эти кровопускания и кровохлебство, что я потребовала у мужа прекратить просмотр:))
ML
Манька, жаль, что заметка о Макдональдсе не прошла в форум:)) Ох, Манька, если б безысходность всех людей делала б оптимистами -так ведь нет:)) Девушки, прочитала сегодня полуанекдот-полубыль на ближневосточную тему. "Во время войны Судного Дня в Израиль прибыл советник президента США Генри Киссинджер помочь Израилю разобраться в сложной политической ситуации. Ес-но, израильтяне начали давить на Киссинжера, напоминая тому, что он еврей и должен защитить Израиль перед враждебно настроенным мировым сообществом. Киссинджер был очень раздражен этому давлению и сказал, что во-первых, он Генеральный секретарь Президента США; во-2, он американский гражданин и только в-3 он еврей. На что Гольда Меир возразила ему :"Ты забыл, что мы читаем справа налево":)))
Манька
Добрый вечер девушки! Ри, как приятно Вас видеть! Как хорошо в Европе. Завидую. Рада, что работодатель оценил Вас по достоинству, жалко, что у них такая отвратная дискриминация женщин с детьми, но все, что ни делается - к лучшему. А насчет сына - может и прав Ваш муж, хотя я в вопросах воспитания детей я полный профан. Медуза, да, на островах, но мне сын, проигравший почти все, дал его пароль и имя, взамен на обещание не играть больше до тех пор, пока не научится, я только отыграла его проигрыш. Глупо и непедагогично наверное. Но ничего лучше мне придумать не удалось. Криббедж так мне и не удалось полюбить. Лола, Новый год дома в основном. В Вегасе, в Нью-Йорке пару раз, а так - дома. Кое-кто, а как хорошо все-таки иметь взрослого сына! Да и после пикника с коллегами на бобров посмотреть приятно :))) МЛ, не мне Вас учить конечно, но снотворное - последнее дело. Таскайте мужа гулять по вечерам, когда возможно. Рада, что Вам все-таки удалось хорошо отдохнуть вдали от черного сабантуя. Мои выходные как-то бесследно улетучились непонятно куда. Как-то так сыновьи художества сыграли роль иголки, которая сломала спину верблюду, и делать ничего не хочется. И запах коньяка раздавленных клопов напоминает :)))
ML
Лола, а почему вы в сентябре о Новом Годе вспомнили?":)) Хотя еврейский НГ -он вот, в пятницу наступит:)) Мы НГ в основном отмечали с родней мужа, обычно в доме его сестры, что было невозможно скучным, но неотвратимым мероприятием. В связи с переменами в отношениях с "бесплатным приложением" к моему мужу сменилась и моя компания, и НГ последний раз мы отмечали почти волшебно -у кавказских приятелей, которые живут в фантастичеки красивом горном месте, недалеко от Гудзона, это была настоящая зимняя сказка! Что будет на этот раз -не знаю. Но если вдруг муж вздумает бой новогодних курантов слушать с любимой родней, думаю, что я тоже не останусь дома сиротливо его дожидаясь:))