Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Дамы, привет! Кое-кто, я присоединяюсь к предыдущим ораторам- не замечала особой связи между заработком и отсутствием внимания, бывает и так и так, да. МЛ, серьги приятно- сил нет! А я как-то не телепаюсь внутри от своего ДР вовсе, и муж, кстати, тоже от своего совершенно не тащится. Ну, день и день. А что приятного в том, что старше на год стал? Манька, ну что Вы расстраиваетесь, мальчик же еще совсем маленький? Девушки, 22-23 года Вашим мальчикам, МЛ и Манька, ну у них же еще все впереди! А кто вчера смотрел картину про 9/11- сегодня годовщина? Я не стала- я не могу еще раз это переживать, нет сил, да и вообще я стараюсь больше ничего тяжелого или трагичного не читать. Позавчера смотрела в двадцать пятый раз"Fiddler on the Roof"- и, как всегда, пустила слезу. Вот все-таки какая талантливая там труппа актеров- старый фильм, а как пробирает.
Medusa
[2580622666]
Манька, а я не стала бы с куском мяса возиться- заказала бы пиццу из хорошей дорогой пиццерии, винца и все. Потому что гости должны понимать, что они головная боль и все такое прочее, будний день и все работают. Я обычно так и делаю, когда заваливаются по дороге ко мне переночевать. Или в аут идем куда-то по-быстрому.
Medusa
[2580622666]
Ребята, Брад Питт сказал, что не женится на Анджелине из протеста, пока не разрешат геям браки. Как это гениально- до него никто не догадался, что есть такой предлог не женицца на тетке с ребенком:))) Вот не задерживается около нее народ- Билли Боб свалил, видно испугался, что она пол-Камбоджи усыновит, этот теперь кобенится, говорит, пока Джона и Боба не поженят, я тоже не пойду- сложно как все.
Anahitte
[1643724833]
Дамы, привет! Ржунимагу, как тут говорят! Мнения разделились!:)) Девушки, а я с Koe-kto согласна, только долгое время мне самой не хотелось верить в эту теорию, но вот, оказывается есть еще свидетельница такого феномена :)) У меня тоже лучшие дни рождения были на работе. В стерилизаторе запекали кролика ( в больнице дело было), распугивая пациентов запахами :)) А вообще я довольно равнодушна к своему дню рождения, не очень его люблю и не люблю суеты вокруг себя, особенно дежурно-нарочитой. Кто не умеет действительно приятно удивить - тому не объяснишь как это делать, зато у них другие плюсы, Koe-kto, ну Вы понимаете :)) Кстати, период дня рождения (пара недель до и после) считается тяжелым для человека. Древние объясняли это снижением жизненной энергии человека в это время и активизацией злых духов. И обычай принимать гостей в день рождения имеет смысл поддержать человека в трудный период, выпить за его здоровье "заряженую" добрыми пожеланиями рюмку.Считалось, чем больше людей поздравит именинника, и чем веселее праздник,тем больше защита от нечисти. Может вы замечали, но часто люди жалуются, что день рождения на носу, а настроения никакого, все из рук валится, состояние полу-депрессивное, так что, наверное что-то есть в этих легендах.
Anahitte
[1643724833]
Манька, переписать рассказ по русски никак невозможно! Бредятина выйдет-с :) Там смысл был в особом стиле, суть которого я долго не могла понять, поначалу писала как бы по-русски, но переводя на французский и было все не то. А потом, когда поняла - тут уж меня и понесло! Это что-то сродни этим длинным- нудным-моим любимым французским фильмам.Что-то высосанное из пальца, размыто-растянутое, смотришь 3 часа не отрываясь, а потом не можешь найти ответ - про что фильм-то был? Так и во французских сочинениях - у меня было ощущение, что чем бредовее наваяешь - тем лучше, вот и изгалялась, аж самой смешно было - что за чушь пишу :))Зато по "ихним" правилам. И, кстати, давно я не вспоминала про этот "шедевр", а вам вот тут рассказала - кинулась искать, а не тут-то было! Со всеми этими переездами - похоже канул в вечность.В компе у меня его не было - условие было - рукописный текст. А жизнь у меня такая - все барахло по миру разметано, где что искать! ну невелика потеря! Потомки мож найдут когда :)) Посмеются
Anahitte
[1643724833]
ML, Манька, детишки-то у нас прям близнецы-братья! Читаю ML - думаю, ага, мой тоже так делает, читаю Маньку - ну тоже как по копирку :)) Как расслабиться-то нам, мамашам? Покой нам только снится.ML, у нас та же фигня с универом была.Сейчас уже в третьем учится. Сам все выбирал, ничьих советов не слушал, потом все оказывалось не то, ну спасибо хоть не винит никого.
Koe-kto
[2354577476]
Девушки, всем привет! Хорошо, что многие со мной не согласились - этоозначает, что есть ешё парни удалые! Мои наблюдения взяты из личного опыта, возможно, такова была и есть выборка мужчин среди которых я врашаюсь. В качестве отвлеченной аргументации могу привести нечто типа - каждый мужчина на самом деле заинтересован только в том, как он выглядит и насколько он хорош. Есть мужики самодостаточные, те, которые , как правило и делают карьеры, так как самодостаточность обычно сопрягается с уверенностью в себе, а без этого качества карьеру сделать непросто. Для такого индепендент валидейшен интересен только в качестве конкретных результатов в карьерном росте и в количестве алчуших его женшин в качестве любовника. Если мужик несамодостаточен, то ему важен индепендент валидейшен ото всех, поэтому такие мужики, как правило очень стараются быть полезными друзьями, предупредительными мужьями, и т.д. Не знаю, таковую картину я в жизни наблюдаю.
Koe-kto
[2354577476]
Рассказываю дальше рабочую сагу. начальница сегодня опять появилась, сразу же слилась в экстазе с бандершой, проникновенно о чём-то с ней говорила, будто та ее дочка любимая. Мне сказала "хай" напряженным тоном и таким же напряженным тоном потом спросила "как дела". я у нее в ответ спросила - а когда у меня будет ревью, которое должно было быть неделю назад , и которое она мне много раз обешала, в том чиле на прошлой неделе, что оно будет в этот понедельник. Она сказала, что "ой я забыла", сказала, чтобы я не психовала, и чтооно будет, и что она, начальница, больше не прийдёт. И на этом она ушла, так и не прояснив судьбу моего ревью. Ля-ля-ля.
ML
[2358302994]
Навеяло Маяковского со словами "близнецы-братья": "Ленин и партия -близнецы-братья./ Для матери-истории кто более ценен?/ Мы говорим: "партия" -подразумеваем "Ленин"/ Мы говорим "Ленин" -подразумеваем "Партия":)) Эх, на что гениальный поэт свой талант извел...
Манька
[592376614]
Hello Ladies! МЛ, насчет вечной головной боли от "близнецов-братьев" Вы очень тонко подметили, так оно и есть к сожалению. Медуза, смотрела вчера документальный фильм, снятый братьями-французами, и благословленный Р. Де Ниро про нью-й.оркских пожарных. Хороший фильм. А потом первую серию чего-то довольно бредового на тему 9/11 по НВО, сегодня вроде продолжение будет. А скрипача так и видела. Это по "Тевье- молочник" Ш. Алейхема? Пиццу неудобно будет, уже про мясо говорили. Да и потом у самой ума не хватило отвертеться. Обманывать не люблю, но с легкой душой могла сказать, что приболела дескать (не уточняя, что это - ностальгия например). Но сейчас мне хорошая идея пришла купить стейки (меня никогда близко не подпускают к ВВQ); к мясу я довольно равнодушна, а вот овощи на гриле очень люблю :))) А потом стейки порезать на кусочки для самообслуживания (мечтательно). Аут идти ну совсем не хочется. А жениться звездным парам невыгодно и из-за налогов. Опять же детей можно распределять по налоговым декларациям в зависимости от итогов года. Anahitte, кролик в стерилизаторе :))) Сразу вспоминается "земля в иллюминаторе". Еще понравилось про "заряженую добрыми пожеланиями рюмку". Наверное правильно про невозможность перессказа, на чужом языке как-то и впрямь по-иному пишется. Хотя у Набокова-то изящно и прекрасно на двух языках получалось. А Шекспир мне куда больше в переводе Пастернака нравится :))) Манька
Манька
[592376614]
так и НЕ видела
Medusa
[2580622666]
Да... А продолжение было- и так всю жизнь, говорим одно, подразумеваем другое:))) Кое-кто, а надолго начальница исчезла?
Lola
[2243822942]
добрый день, именниницы, с прошедшим д.р., пусть всё складывается так, как вам хочется. Меня сегодня оболванили, у меня была шикарная чёлка, которая стала слишком длинной, я хотела, что бы её чуть-чуть подрезали, но остригли - короче не бывает, и никак не остановить было, теперь я похожа на бобика из тюрьмы или девочку из первого класса. :( Сейчас я пойду поплачу. :)
Lola
[2243822942]
Вспомнила про работу, девица, которая стала манагером по продажам, вызвала меня к себе и сказала, ты знаешь, сегодня при обсуждении (на самом деле при страшной ругани работников и оффис манагера по поводу выходного на Рождество) ты скрестила вот так руки и вздохнула, что это значит? почему ты так поступила? ты не уважаешь меня? это показывает то-то и то-то...Мне хотелось сказать, ну извени за то, что я дышу. Про состояние лица - это отдельная история, помню, как начальник говорил, улыбнись, шире, шире, хочу видеть твои прелестные зубы, так, хорошо. Но это всё мелочи, над сотрудниками ещё не так издевались, в принципе за некоторые вещи их можно было бы засудить, например за деформацию характера человека или за моральный ущерб. Вчера мы были в Фокс Хиллс Малл, идёт чёрный, говорит по телефону, уловили его фразу:"Надо подумать, как сделать так, чтобы помочь чёрным в нашей коммюнити, но не белым." Когда этот идиотизм прекратится?
Манька
[2923869354]
Кое-кто, а может мы выбираем мужчин какого-то определенного типа снова и снова? Поэтому хм... выборку нельзя считать репрезентативной. А начальницу Вы не можете убедить сказать группе, что Вам поручаются такие-то и такие-то управленческие функции, потому что может она и Бандерше что-то подобное нашептала, чтобы заставить бодаться теленка с дубом
Lola
[3444497874]
Смотрели теннис в выходные? Я рада за нашу Машу :), она чудно прыгала, как ребёнок при победе, представляете, ей только 19 лет, а сколько уже достигнуто.
Манька
[2923869354]
МЛ, так может автор ничего вкуснее того интернетовского кролика и не едал? Лола, девочка из первого класса - совсем не плохо?(в отличае от бобика из тюрьмы :))) Фокс Хиллс Молл - действительно особенный (даже Шанелевской косметики нет, духи только), а еще забавный Хоум Дипо, если от Молла на восток ехать. А Маша кубок обнимала, как плюшевого Мишку
Манька
[2923869354]
мишку
Medusa
[2580622666]
Анаит, рассмешили Вы меня своим рассказом про конкурс:))) А кролика, да, готовить хорошо трудно- у него запах какой-то такой... грубый. Лола, не плачьте, плиз, челку поставьте вверх и назад, как из ретро фильма, на косой пробор, и пусть сама себе растет. А парикмахер русский был? Изверги.
Medusa
[2580622666]
1095 это я про Маяковского. Манька, да, это "Тевье-Молочник"- а я не могу, позавчера показывали детей людей, которые погибли в ТВЦ- как их много. А пара отцов умерли и не знали, что их жены беременны, да...
Koe-kto
[2354577476]
Всем доброй ночи! Муж уже упокоился, а я всё бодрствую непонятно зачем. МЛ< а я тоже Маяковского очень любила, помните, как он про любовь писал "любить это..... с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику, его, а не мужа Марьи Ивановны считая своим соперником". Забыла уже фактически всё. Помню зимой по сугробному Питеру шла ешё девчонкой совсем со своим кузеном, который на четыре года был старше, и он поражал меня именно чтением Маяковского "слушайте, товариши потомки, агитатора, горлана-главаря. Заглуша поэзии потоки, я шагну через лирические томики, как живой с живыми говоря." заряжали меня эти стихи, было хорошо и пафосно. действительно жаль, что посвятил талант сиюминутному. Впрочем, его энергетика стиха совершенно бессмертна.
Koe-kto
[2354577476]
Лола, а мне нравятся коротенькие челочки, они действительно придают несколько тифозный вид, но мне изврашенно это кажется привлекательным. А когда длинная челка, да ешё и глаз закрывает, у меня возникает желание немедленно перестать смотреть не этого человека, так как я ловлю себя на том, что тоже один глаз для равновесия какого-то начинаю закрывать, и меня перекашивает. Да, действительно, ужасно не люблю, когда прикапываются в мимике лица и типа "что ты сейчас думаешь и почему ты не резвишься".
Медуза, начальница уходит на два месяца, но , думаю, она будет приходить довольно часто. А тот факт, что она не хочет расставить все точки над "и" при всех, я прекрасно вижу, мне кажется , что она действуте из какого-то внутреннего инстинкта, а не из соображений разума. Сегодня она явно порыкивала на меня, на вопрос о ревью вообше сказала "да, мы можем это сделать сейчас", и тут же встала и сказала"я больше не прийду". Подруга мне советует ей больше вопрос о ревью не задавать, типа "ты ее этим кормишь". Наверное, начальница действительно таким образом пробует свою власть надо мной, мол, "смотри, как ты трепыхаешься у меня на крючке", но ей невдомёк, что имеет она дело не с американкой, а с ненормальной русской, для которой вопрос ревью хоть и важен, но не до безумия, ха-ха-ха, родина-мать воспитала в мире нематериальных ценностей :)))))) Да и в Америке о нас все ноги вытирают, как им охота, так что ешё и мозоль натерта на том месте, где чуйство справедливости должно быть. Так что нехай ее - пусть держить меня в суспенсе, долго всё равно так не будет продолжаться. Я думаю,ц хто завтра-послезавтра она прийдёт и даст мне ревью, так как если она собирается говорить о моем тембре голоса и тнеденции к панике, то для нее лучше будет сказать это до того, как я тут останусь без нее. А то потом всё это может прозвучать смехотворно.
Koe-kto
[2354577476]
Манька, насколько я помню из биометрии, выборка считается репрезентативной, если количество ее составляюших обьектов равно или больше 30. Случайность выборки, насколько я помню - это уже другая характеристика. ПОказательная выборка должна быть случайна и репрезентативна. Боюсь, что в плане мужиков я не прокатываю ни по одному парамтеру - количество было меньше 30-ти, а фактор случайности, как Вы точно подметили, неаккуратен.
Хелло ледиз! МЛ, а я очень любила группу "Чингис-хан":))) А кто пел "Джорджо РаспутИн"- они? Вот видите, у мальчика утряслось все с классом. Меня Маяковский никогда особенно не заряжал своими воплями на тему о том, куда идти современникам и так далее, его любовная лирика мне очень нравилась. Вообще, крайне гибкий писатель:))) Кое-кто, а на предмет чего начальство уходить на 2 месяца- что с ней такого случилось? Может, со здоровьем непорядок, такое поведение так и обьясняется. Пошла по приведенной Вами ссылке и удержалась вовремя от того, чтобы оставить автору коммент, что мужа пора выдрать. Пытаюсь быть добрее к людям.
Всем привет! И мне тоже РаспутИн нравился. МЛ, как удачно все сложилось у вашего сына! А я как раз вас вчера вспоминала в плане недовольства вашего сына колледжескими занятиями, когда говорила с подругой. Она мне описывала ситуацию в беркли, там на многих потоках преподают бакалавры - ученики этого же Универа, что полный шит. И что там потоки порой по 500 человек и очередь на популярные классы такова, что новичкам, которые поступили нет возможности вообше записаться - очередь несколькоо лет. Бред какой-то и жуткий нервяк.
Koe-kto
[3002358277]
Медуза, с начальством случились роды. Через пару месяцев дитя благополучно пойдёт в ясли, а начальница вернется.
ML
[2358302994]
Кое-Кто, вот видите, и вы слышали о подобном в американских ВУЗах "союзного" уровня. Скверная картинка получается. Сын рассказывал, что такой преподаватель даже не знает своих студентов в лицо, дом. задания выполняются студентами в интернете, и их проверяют 7-8 ассистентов этого преподавателя (еще бы, если в группе 500 человек!) Качество усвояемости материала студентами абсолютно никого в такой ситуации не волнует. Девушки, "РаспутИн" -это не "Чингиз-Хан", а пресловутый "Бони М":))
Koe-kto
[3002358277]
МЛ, да мне вчера очень не понравилось, что говорила моя подруга. Она сама берет классы, правда, не в Беркли, в обыкновенном коммюнити колледж, и говорит, что всё не так просто. На хорошеи классы нужно записываться сильно заранее, желательно по- знакомству, вероятность, что ты сможешь записаться в тот класс, который хочешь не очень велика. Во всем куча ограничений, везде конкурс вплоть до жребия и очередь. И это в самом обычном не супер-дупер заведении... И то, что она говорила мне о беркли жутко кисло. Как-то неочевидно, куда пихаться, если хочешь получить качественное обучение. Ой, дамы, я тут сдуру кликнула на какоую-то ссылку об обучении он-лайн, и зачем-то дала свой мобильный на форме, которая обешала, что мнепришлют домой распечатку всех их классов и условий/расценок. Тут же на мобиле раздался звонок и хамский голос заявил мне, что я должна немеделенно ответить на все его вопросы.
lola
[1806018419]
Когда я училась в коммюнити колледж, то в некоторые классы действительно сложно было записаться, ещё было так: чем дольше учишься, тем раньше тебе дают возможность записаться в классы, потом я перевелась в частный католический универ, где были небольшие классы, преподователи дружили со студентами, было несколько интересных классов , изведена куча денег за два года обучения, и совершенно нулевой результат от получения диплома, никак он не окупился, на интервью мне говорили, забудьте о том, чему вас учили в колледже, мне было жутко обидно, потомучто заданий индивидуальных и групповых было столько, что на сон не оставалось времени, и многие задания были вполне реальными биз проблемами, всем нужен был опыт работы, а не диплом. Ещё я заметила, что дети родителей из обеспеченных семей ходили спокойными и даже не обращали внимание на оценки, поскольку папы с мамами уже подготовили для них места в их компаниях. В универе наблюдалось рассовое разделение студентов: белые, обеспеченные католики дружили своей компанией, китайцы - всегда отдельной кучкой тусовались, те, кто перевелись из коммюнити колледж и выходцы из мало или средне-обеспеченных семей вообще были изгоями, говорят, что в универ нужно идти за контактами, знакомиться, налаживать связи, вот только в моём учебном заведении никто с тобой знакомиться не желал, если ты не входила в определённый круг.
lola
[1806018419]
и ещё (из моего персонального опыта): учиться лучше там, где будете искать работу (если конечно у вас диплом не из Стэнфорда и т.п.), потомучто можно выйдти на аллюмни, которые оценят ваше образование, я переехала, после окончания обучения, и хотя в северной части штата мой универ хорошо известен, здесь мне приходилось обьяснять, где это заведение вообще находится, а я по началу так гордилась своим дипломом. :)
Anonymous
[2554087890]
Но иногда заходила, и что-нить писала, находила единомышленников, или наоборот. Вобщем как все здесь, наверное. Но то, как меня вышвырнули с форума, безапеляционно, без всякого предупреждения, удаляли регулярно мои сообщения, а вразумительный ответ я получила только вчера, после настойчивой переписки с моей стороны и со стороны моей знакомой по форуму √ Али. Даже мой муж считает это ребячеством, и посоветовал на все это плюнуть, но видя как я расстроилась,поменялся со мной компами, но каждый раз заходя сюда я вспоминаю как со мной обошлись, и решила прежде чем уйти отсюда, написать, чтобы об этом знали не только я и администратор. И с какой стати, именно в инете, могут со мной так обойтись?! Мало ли какое высказывание мне не понравится! Уж где- где, а здесь мне бы даже в голову не пришло, что такое может случиться, а вот случилось именно со мной. Кроме этого со мной поделилась одна форумчанка, и сказала, что на этой ветки обитает администратор, ему, то есть ей я и не понравилась до такой степени, что она просто - напросто забанила меня и дело с концом. Думаю, это сообщение будет удалено, как только его обнаружат, поэтому посылаю его сразу на несколько веток. Находясь на гостевой, я поняла, что такое случается здесь не только со мной. Администраторы, будучи сами форумчанами, просто банят тех, кто им не нравится. Меня, например, навсегда, так не понравилась! Удачи всем и счастливо оставаться - Султана Французова
Манька
[2858888223]
Hello Ladies! Кое-кто, действительно биометрия использует методы математико-статистические методы. Озадачили Вы меня :))) Насколько мне известно, 30 или любое другое "количество составляюших обьектов" не является определяющим. В математической статистике репрезентативной считается выборка, в которой основные признаки генеральной совокупности, из которой она извлечена, представлены в той же пропорции или с той же частотой, что и в самой генеральной совокупности. Мужчины Ваших подруг выбраны непараметрическими методами, а ⌠в ходе сравнительного анализа по жизни". Опираясь на такую смещенную выборку, их склонность "к реверансам, словам, пышным и проникновенным праздникам" не гарантирует выводов "не особо хороши в постели или мало зарабатывают" относительно генеральной совокупности.
Манька
[2858888223]
Ой-ой-ой! "И Остап еще долго бежал за поездом, грозя кулаком ни в чем неповинному Ипполиту Матвеевичу..." Спать пойду :))) Прошу пардону
АленА
[2305928461]
Анаит, кролика запекали в стерилизаторе? :))) Лола, не расстраивайся из-за челки. Отрастет, а пока по совету Медузы зачешите вверх и назад, будет красиво.. Я пару месяцев назад попросила своего парикмахера подрезать мне волосы покороче. (До этого у меня были волосы средней длины.) Что говорить, после его работы моя голова стала похожа на пучок редиски :(. Вроде, модный такой причесон, но к моему лицу абсолютно не подходит. Не могла смотреть на себя в зеркало. Сейчас волос немного отрос и с помощью заколок можно придать голове нормальный вид. Буду снова отращивать до привычной длины.
А я вот с детства люблю праздники, абсолютно все. Мы всегда очень весело их отмечали, с утра в доме пахло всякой вкуснятиной, приходили гости, все были такие красивые, нарядные и веселые. Несмотря на неприятие сигаретного дыма, со времен детских праздничных воспоминаний люблю, когда от мужчины исходит смешаный аромат сигарет и тонкого одеколона. Опять же с праздником ассоциируются накрахмаленные манжеты с запонками :). Жаль, что в наше время мужчины отошли от такой формы одежды. У моего мужа семья абсолютно другого плана. К праздникам он относится никак. Насколько я поняла, ему не делали шумных дней рождений с толпой друзей. Он рассказывал как-то, что в детские годы ел "наполеон" раз в году на дне рождения у своего приятеля со двора. Разговоры его мамы и его, что они отошли от русских праздников - полная чушь. Они и израилськие праздники не отмечают. Такая вот жизнь как в рекламе ЮПи "без цвета, без вкуса, без запаха." Дома, до того как появился маленький ребенок, я всегда накрывала праздничный стол, муж за компанию красиво одевался. Сейчас мне не до этого, а для мужа испортить любой праздник - не проблема. Делает это не специально, но у него само собой так получается.
АленА
[2305928461]
Анаит, что-то есть в этой легенде... Я хоть и наполучала поздравлений по смс из Одессы и от израильских подруг, но от домашней обстановки ухитрилась "в этот праздничный день" заболеть гриппом, хотя на улице 30 градусов. В Одессе брат с семьей за меня подняли тост, с мамой мы выпили по рюмочке вина,а вот "заряженной" рюмки от мужа, видимо, не хватило :).
Koe-kto
[2354577476]
Девушки, я несколько озадачена. Проснулась сегодня от нечеловеческого звука, было ошушение, что вот-вот что-то цнесут, либо уже снесли мою машину. Выглядываю в окно, сначала ничего не вижу, а потом моеим заспанным глазкам открывается следуюшее. Я не знаю, говорила ли, но рядом с нами живут щесс-но "Мои друзья" черные. И как они любят, в их таун-хоуме живёт на три-четыре человека, человек 80. Соответственно, у нас постоянная борьба за парковочные места - они любят занять наши зарезервированные участки и туда понатыкать своих бесконечных развалюх. И вот одна из этих развалюх стоит на газоне перед домом! Застряла! Причем газон перед нашим домом сметен начисто, там у нас кусты декоративные росли вдоль лестницы на крыльцо - довольно крупные кусты, такими шарами - они снесены нахрен, мои цветы помяты нахрен, какие-то доски отбиты от клумб, не знаю, я всего обьёма ушерба, но что делать? Идит ругаться с ними - себе дороже, там эти 80 человек как шавку откроют.... да я вообше с черными говорить не хочу. Похоже, прийдется опклониться черным в пояс, сказать "извнияйте , батько, что мы тут на пути Вашей машины дом поставили" и усё. Как мне эти люди не нравятся.....
Koe-kto
[2354577476]
Анонимус, я ваших постов не читала, но судя по этим двум, человек Вы нотмальный, обидно, конечно, но лучше, когда с тобой так поступят в виртуале, нежели, чем в жизни. Со мной так в жизни поступали, ваша гамма чувств мне очень понятна.... Удачи вам!
Medusa
[3396950181]
Хелло ледиз! Как у Вас все сложно с биометрией, Вы что, вот видно интеллигентных женщин:))) Лола, на одну бигудю закрутить остатки челки и лаком попрыскать, чтобы стояла она вверх и вкось в стиле актрис 50х годов. И смотреть томно из-под нее (больше все равно ничего не остается). Кое-кто, что, прямо на Вашем газоне стоит чужая машина? Вау. Дак я не понимаю- у Вас что, гаража нету, что Вы боретесь с ними за парковочные места? Ужас какой. А я не помню Султану Французову совсем.
манька
[2691379786]
Доброе утро девушки. Никогда больше не соглашусь принимать гостей в будний день. Было весело и интересно, но сегодня мне надо так много сделать по работе, а сил нет, и делать ничего не хочется. "Чингиз-Хан", Бони-М, а еще в то время были какие-то очень популярные карманных размеров итальянцы. ...Торжественное объявление в ресторане города Тында (мой богоугодный интитут занимался не только умел отличать порнографию от эротики, но и разрабатывал теорию хм... "опережающих групп" в сфере художественной культуры, ну а я подсуетилась сьездить на БАМ в командировку): "А сейчас, для нашего гостя из Читы звучит песня о его родном городе", и ресторанный ВИА поет: "Ля-ля-ля-ля-ля// Ля-ля-ля-ля-ля///Фели-ЧИТА//Фели-ЧИТА" Поползу работать
манька
[2691379786]
Из рассказа вчерашней гостьи. В Лондоне кот принес домой летучую мышь и ест ее. Она звонит в круглосуточную ветеринарную неотложку, чтобы узнать как быть. Первый вопрос: "Не причинили ли лично Вы вред летучей мыши?"
Koe-kto
[3002358277]
Медуза, гаража нет, я, кстати, не гаражный человек, я как раз не хотела никакого гаража, так как знаю себя и ставить туда постоянно машину (открывать/закрыват) лень ужасно. И здесь, где я живу таких как я большинство - гаража обычно преврашается в подсобное помешение/свалку. Но суть того, что утром произошло не в парковочных местах, а в том, что черный , обкурившись дури или просто от незамутненного биометрией интеллекта, поехал не назад, а вперед и вьехла прямиком к нам на лестницу. И застрял там, так как она крутая, бетонная. И долго с нее сьезжал , ну и покорежил все вокруг. Правда, когда я выходила, черные уже прикопали наши кусты, не знаю, будут ли он расти, посмотрим. Так с виду , конечно видны следы шин на траве, но вроде ничего особо так в глаза не бросается. Мужу позвонила, он был страшно недоволен, что я не вызвала полицию. Я же ему говорю, что всё, чтос вязано с черными - я умываю руки. Не везет мне с этими людьми, я стараюсь держаться от них как можно дальше. Что же касается покореженного газона, то по сравнению с моей покореженной психикой, когда эти индивидуумы орут на тебя, безумствуют, хамят - все фигня. И ни вкакие диалоги с оными представителями я вступать не буду, бо считаю их бессмысленными: им только возможность поорать, а мне лишний негатив. И никакой гараж не поможет.
манька
[694716416]
МЛ, как хорошо, что мальчику все-таки удалось на нужные классы записаться. А работу-подработку в авиакомпании он продолжает? Медуза, а про прогресс с Вашим дом-переездом спрашивать можно? Или Вы потом сами рассказать не забудете? Сегодня говорила с банковским аудитором, она рассказывала, что многие влипли с домами, купленными для перепродажи, так что правы Вы были, когда охлаждали мой комсомольский задор в этом вопросе. Кое-кто, Господи, ну и везет же Вам, со всех сторон наступает любимая расса. Лола, Гарвард еще лучше, вот уж чьи выпускники друг друга поддерживают в ущерб окружающим
манька
[3170466988]
У нас тоже гараж на две машины машин в себе никогда не видел, излишество это - машину в гараж ставить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Medusa
[3396950181]
Манька, конечно, после пати во вторник как пытка ползти на работу. Вот двадцать лет назад мне было такое чихнуть раз, а сейчас нет. Я так представила себе разгул ВИА в Тынде-я там, кстати, тоже была, в этих местах, в командировке, комары крупнее, чем там, только в Миннесоте. А из "Феличиты" карманный был только мущинка, который ее пел, а дама была очень крупная, они потом развелись, но ему Россия запала в душу, и теперь он поет с русской дамой. Причем он поет по-итальянски, а она по-русски, наверное, в Тынде идут на ура. Кое-кто, а правда, ментов-то не мешало бы. Козлы! Как я это ненавижу. Просто вот такое неуважение к чужой проперти вообще, да и просто к людям в принципе. Гадюки.
Medusa
[3396950181]
Мы, если подумать, только одну машину в гараж ставим, две никогда.
Medusa
[3396950181]
Манька, касательно дома- по-моему, опять срывается. Как хорошо, что Вы не связались с покупкой. Блин.
ML
[2358302994]
Привет всем дамам, девушкам и ледям:)) Манька, представляю, как можно чувствовать себя, приняв дорогих гостей после рабочего дня -ну, ничего, в след. раз такое с вами не повторится:)) А гостей много было? Сын мой продолжает работать в "Люфтганзе", иначе откуда б он текст из "Чингис-хана" притащил? -Все оттудова, сотрудница-немка ему написала:)) Только теперь он работает не 5 дней, а 3. Манька, вот здорово -вы и на БАМе побывали, романтика-с:)) А "Феличиту" пели Аль Бано и Ромина Пауэр- была такая сладкая парочка итальянца и американки, изображали в песнях вечную любофф и было у них аж 4 детей. Вот так они пели-пели про феличиту, а потом их дочурка примкнула к хиппи и сгинула на просторах Амрикии, причем бесследно. Парочка со скандалом распалась. Кстати, года 3 назад сюда в Атлантик-Сити приезжали с концертом герои Сан-Ремо, в том числе и Аль Бано (натурально с "Феличитой":), ну прочие...А по русскому ТВ, да, его нередко можно увидеть поющим дуэтом то с какой-нить типо Бабкиной, то с Лаймой Вайкуле:))