Гость
Статьи
Баку-Израиль-Америка-2
Обсуждение закрыто

Баку-Израиль-Америка-2

Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
ML
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
ML
Привет, девушки! Манька, действительно, неплохо съездили. Но мы обычно всегда ездим вдвоем и чувствуем себя свободно, потому что наши интересы совпадают. Оба любим созерцать природу, пешие прогулки, и не надо напрягаться, если кому-то это не нравится, а нам в тот момент хочется гулять на воле или выпить "рюмочку" кофе:)) Да, наша Медуза удивительно точно подметила насчет "работы над талией":)) Но мне уже даже и работать не надо, все так безнадежно, что в зеркало лишний раз на себя смотреть не хоцца:)) У врача я была со своей столетней экземой на руках, которая постоянно обостряется и доставляет мне немало неприятностей, а у меня уже заканчивался мой крем, который снимает воспаление. Мне собстно, не лечение нужно было (его не существует), а рецепт на какую-нить мазь для экстренных случаев. Сын мой замечательный по-прежнему:) Университет-тренажерный зал-работа-ночные гулянки по уикендам:)) Ругаемся иногда, вредный он парень. Манька, а что слышно от вашего сынка, когда его учеба заканчивается и какие планы на будущее?
Ри
Дамы здравствуйте, МЛ, таки видимо Вы хорошо отдохнули, если даже побеспокоились о подарке для свекрови.:))) А мы из подставок для яиц пили водку, когда сюда переехали, точнее наши итальянские друзья, очень прикольно было.:)
Манька, никого я не приручала:), интересно иногда пообщаться, он очень интересный МЧ, принадлежит искусству.:) Иногда удивляюсь до какой же степени бывают эгоистичные мамашки сами неведая того. Лишь бы мне в такую не превратиться.:)Сын сегодня рассказал, что одной девочке розу подарил, а я уже прикидываю себе какая она.:))
А муж, лучше б он со мной побольше общался по вечерам, нежели контролировал с кем я беседую, а то придет домой весь уставший и заваливается на диван, романтика.:)
ML
Манька, ту микстуру от кашля я хорошо помню, она была сделана на настое аниса или фенхеля. А что, гусь с подобным ароматом хорош? Давно я гуся, кстати, не ела, лет 15. Дамы, вчера 13 февраля, исполнилось 13 лет с начала моей эммиграции...А вообще, всех дорогих "дэушек" со святым Валентином и всем любви и душевного равновесия!!! Как собираемсо отмечать? Мы пойдем в паб "баффало уингс" откушать:))
ML
Ри, привет! Так подарки муж покупал, а не я лично, я просто консультировала его:)) Конечно, лучше б ваш муж общался с вами по душам, но что делать если он много работает и устает? Хотя не такое уж это тяжелое дело -общаться по душам с любимой женщиной:)) Даже приятное:)) Ри, а я уверена, что никогда не буду "еврейской свекровью". И радуйтесь, что ваш сынок подарил розу девочке, а не мальчику, сейчас ведь швабода нравов, и такое запросто могло бы случиццо:))) Ваш сын -нормальный парниша!!!
ML
А нас с вечера снегом занесло. До сих пор идет, да с ветром сильным и морозом. Брррр...
ML
Ой, столько дел было по дому, да как с утра начались звонки, то родители звонят, то брат, то еще оттуда-отсюда -до кухни так и не добралась...Ужас, а ведь гости на носу...Нет, делаю волевое усилие и удаляюсь...
ML
Привет, дамы! Как отметили Валентина? Подарки дарили-получали?:)) Я была в чайна таун в НЙ, во время экскурсии по НЙ, но это было давно, в 2000 г., поэтому впечатлений своих не помню. Говорят, дешевизна там ни с чем не сравнимая. Кстати, помню, недалеко от чайна таун какой-то чудак на крыше билдинга установил настоящий памятник Ленину, который он вывез откуда-то с Украины. Он по сей день там и стоит:)) Своими глазами видела, прикол такой:)))
ML
Герда, а помните, в Союзе делали напиток такой, кофе с мороженным, гляссэ называлось? Было вкусно. Недавно прочитала, установлено, что молоко, добавленное в чай (как это любят англичане делать), убивает все полезные свойства чая. А мне почему-то противно молоко в чай добавлять, даже попробовать ни разу это пойло не решилась:))
Kuku
Kuku, podnimayu reiting
ML
Спасибо, Куку, неравнодушный/ая вы:)))
манька
Ри, то, что Ваши итальянские друзья-приятели "из подставок для яиц пили водку", привело меня в восторг. У моего первого мужа, до меня была итальянка-жена, она из Падуи, графиня из Красных Бригад, уникальная женщина, дружу с ней до сих пор. А во времена Перестройки мы с ней делали выставку-продажу русского искусства и кича всякого в Риме. На входе, всем желающим предлагали рюмку водки и крохотный бутерброд и икрой (распродали все быстрее, чем получили уведомление, что на бесплатные акции нужно специальное разрешение). Благодаря ей, у меня много итальянских подруг. Честно говоря, итальянские женщины мне нравятся даже больше, чем итальянские мужчины. Эх, Италия...
манька
Ри, а Ваш первая любовь каким видом искусства занимается?
манька
МЛ, так там анис был или фенхель? Интересно-то как. Спасибо. А 13 лет всего, али в Амрекии? Мои поздравления. А "баффало уингс" свежие были? ... "подарил розу девочке, а не мальчику" :))) А ведь верно!
ML
Привет, девушки! Ха, Герда, выходные:)) Уже 2 дня из кухни не вылезаю, завтра гости по поводу встречи свинского года, еле на ногах держусь -он аккурат завтра наступает, а не встретить его нельзя -это ж мой год:)) А вообще не только мой. Из гостей будет еще один "свин" (наш доктор наук который:)) А еще и папа мой и свекровь в этот год уродились, правда, с разницей в 12 лет.
ML
Манька, 13 лет с начала эммиграции, в Америке я ,если точно, 7 лет и 9 месяцев...А разве анис и фенхель -это не то же самое? Манька, эт вы серьезно о женитьбе сына? Не переживайте, ваш сынок -разумный парень. И кто ж сейчас в студентах женится? По-моему эти времена давно в прошлом, даже в России.
ML
Все, уползаю...Пережить бы завтра...
ML
Герда, ко мне и напрашиваться не надо -всех позвала бы, и вас, и Маньку, и остальных отсутствующих:)) Но что делать, могу пригласить только виртуально...
манька
Герда, А ссылку на видео Карину Барби можно? А фильм Николь Кидман стоит посмотреть? Итальянского не знаю, графиня та, как и многие интальянские левые, русским языком занималась. Мое молодое в то время воображение она поразила своею красотой, способностями и итальянско-русской народной мудростью :"Лучше плакать в БМВ, чем в автобусе". А итальянки еще какие склочные попадаются. Одна мне здесь, пару лет назад по бамперу чиркнула (она стоп-сигнал без остановки пролетела), и стала на меня орать, что я скорость превысила, успокоилась только, когда я сказала, что сейчас вызову полицию, которая поможет ей меня наказать. Она тогда мгновенно успокоилась, дала данные страховки, миролюбиво сказала, что она - итальянка, и что она может быть настоящей стервой (пришлось сказать, что охотно ей верю).
Koe-kto
Всем девушкам привет! С прошедшими праздниками! МЛ, с удовольствием зачла про снег и апстейт, так и представила себе замерзшее озеро и снег идуший.... У нас тоже выпадал, до сих пор лежит, наст чудовишной толшины. Так что я немного душой отдохнула, уж больно я нуждаюсь в снеге....без него перезарядки организма на происходит, жара и теплынь меня утомляют. А в снег и спится чудесно и вообше... эх, жаль, недолго, в среду уже 50 будет. За последние дни справили мой день рождения (я претворилась будто его нет, хорошо получилось), день Валентина - муж корзинку цветов на работу прислал, цветы очень красивые, только на работе всё меркнет из-за обшей атмосферы недоброжелательности, отметили масленницу блинами с лососем. масленница лучше всего удалась. Последнее время толком ничего не пишется, вся жизнь такая одинаковая....
ML
Ой, дамы, оплошала я, оплошала...В субботу встречали свиной год, я от долгого стояния на кухне видимо за несколько дней изрядно подустала, выпила три "шата", меня развезло, я тарахтела с гостями, как ненормальная, не закусывала, а потом...Ой, вспоминать страшно...Так плохо сделалось. Я чувствуя катастрофу, заперлась в ванной и легла на коврик на полу и там валялась наверное 2 часа. Заперлась, чтобы меня никто не видел, но гостям-то в туалет надо, пришлось выползать и закрываться в спальне, не хочу писать подробности, потеряете веру в жизнь, ужОс, настоящее "свинство" получилось:)) Причем все слышала, что говорилось и делалось. Потом слегка околемавшись, предстала перед гостями, орущими караоке, с максимально лучезарной улыбкой, типо со мной все в порядке, хотя плохо получалось:)) Как я подавала на стол, не помню, до сих пор пытаюсь вспомнить- провал в памяти. Но муж утверждает, что на стол все ставила я:)) Видимо, на автопилоте:))
Anonymous
МЛ, а вы верите в дружбу между мальчиком и девочкой?
ML
Герда, привет! Ооо, в тот момент моего пребывания на коврике в ванной и в обнимку с предметом сантехники мне было совсем невесело:)) Герда, а ведь в США закон есть такой, что на человека можно в суд подать, если он своим внешним видом оскорбляет ваше эстетическое чуйство:)) Не могу сказать однозначно, какие мне фильмы нравятся. Точно -не американские. И не индийские:)) Муж накупил DVD с Аленом Делоном, Бельмондо, смотрим иногда. В целом фильмы весьма слабые, хотя есть неплохие моменты. С Луи де Фюнесом люблю фильмы. Сами они довольно туповаты, но его игра настолько гениальна, что можно простить издержки сценариев и смотреть только на него. Российские сериалы люблю, особенно с детективным уклоном:)) На них мозги расслабляются:) А что вам нравится?
ML
Герда, насчет "засудить" имеется в виду ваш случай: если даже ваш соседушко не имеет цели продемонстрировать вам свои "достоинства", но по небрежности его могут увидеть в костюме Адама соседи, то они имеют право подать на него в суд, ежели это их сильно оскорбляет:)) Не знаю, во всех ли штатах есть такой закон, но он существует, сама читала. Вчера к нашему билдингу приехали 3 полицейские машины, из них вышло человек 10, и направились они к соседнему подъезду. К кому и зачем, было непонятно. Уехали. Сегодня у этого подъезда уже стояла пожарная машина, 2 амбуланса и полицейская машина. Из них вышло человек 15, которые направились в тот же подъезд. Через некоторое время из подъезда на носилках извлекли пожилого соседа, которого погрузили в амбуланс, и вся "делегация" покинула двор. Зачем нужно было пригонять полицию, пожарный расчет и 2 амбуланаса вместо одного, чтобы оказать помощь 1 пенсионеру, так и осталось непонятным:))
ML
Герда, я тоже некоторые старые советские фильмы очень люблю. Обажаю "Бриллиантовую руку", фильмы про Шурика, "Полосатый рейс", да всего наверное не перечислишь...Помните, в "Полосатом рейсе" вынужденный дрессировщик тигров, которого Леонов играл, показывает экипажу корабля "тигра в разрезе":))
ML
Всем доброго утра! Герда, фильм был про то, как из одного иностранного порта надо было вывезти пароходом партию тигров, а дрессировщик заболел и остался в больнице. И вынудили сопровождать этих тигров корабельного буфетчика (Леонов играл). Он, как мог, изображал из себя дрессировщика, но обман открылся:)) И там много чего смешного происходит. Капитана корабля и буфетчицу (Маргарита Назарова) играют муж и жена, настоящие дрессировщики. Буфетчица в силу обстоятельств сближается с тиграми и в дальнейшем становится знаменитой дрессировщицей и женой капитана. Про Назарову недавно на русском ТВ был документальный фильм о ее жизни, взлете и падении, она была необыкновенная женщина, но, как и многие люди артистической профессии в Сов. Союзе, потеряла здоровье, постепенно о ней забыли и она умерла года 2 назад почти в забвении.
ML
Герда, помните, когда "дрессировщик" читал лекцию экипажу о тиграх, он демонстрировал на стенде "тигра в разрезе" на манер разделки коровьей туши, и показывая указкой на части тигра (он их так же называл, как и части туши -филей, оковалок и пр.), заключил: "А это, товарищи, вымя":)))
ML
Всем отсутствующим привет! Мне тоже, штоль, прокукукать, чтоб отозвались?:))) Ку-ку, ку-ку, ку-ку...Всех целую, МЛ:)))
ML
Герда, нет, не читаю, даже не по причине слабого знания английского, а просто неинтересно. Сейчас по русскому ТВ (смотрю через инет) идет ежедневное ток-шоу "Частная жизнь", и сегодняшняя тема о людях, которые были много раз женаты. И героиня шоу выходила замуж 9 раз, сейчас в разводе и готова к новым отношениям:)) Последний муж сбежал от нее через 38 дней брака, и из каждого очередного мужа она старалсь вылепить "настоящего" мужчину, но если это не удавалось или отношения становились скучными, она разводилась. Какие ж бывают люди суперэнергичные и верящие в людей и в жизнь:))
ML
Герда, привет! И долго она собирается бедного парнишу на крючке держать?:)) Типо собака на сене:)) Да, с женихами в эмиграции всегда было сложно. Хотя и с невестами наверное, тоже. И тех, и других, много, но в большинстве случаев, их интересы не совпадают:)) Герда, на завтрак себе лично я делаю бутерброд из темного подсушенного хлебушка, масла и какого-нить сыра и чай с лимоном. Иногда гренку с яйцом. Совсем редко яичницу. Мужу готовлю иногда омлет с беконом (редко) или с зеленым горошком или сыром, или френч тосты (из коробки) с творогом и сметаной или яичницу с помидорами- это его любимое. Или яйцо всмятку или вкрутую, которое режу кружками и кладу на хлеб с маслом. Иногда красную икру, если она на тот момент есть в хол-ке. Короче, то, что берет 15 минут приготовления. Кулебяку и пюре с сосисками в слойке не практикую:)) Сын вообще ест одно и то же, у него вкус однообразный. Это бейгал с крутым яйцом и чеддером (другой нельзя:)), или с вареной картошкой. Раньше ел овсянку, но после нее он быстро проголадывается. Кофе я люблю, но чай люблю больше. Особенно люблю по-турецки или капучино или кафе американо. А какие у вас идеи на завтрак?
ML
Герда, какие новости насчет работы? Сегодня 23 февраля, поздравила всех моих мушшин, братьев, папу, мужа, приятелей. Пойдем с мужем вечером в паб, что-нить выпьем и закусим по этому поводу:))
ML
Герда, привет! Да, стараюсь разнообразить, хоть простенько, но каждый раз другое:)) Но только не себе, для себя я ни за что не буду разносолы устраивать, себе -бутер с сыром и чаек, и все, мне и так хорошо:)) Если б не муж, давно себя в порядок привела, но он любит поесть, вот и готовлю, ничего особенного, но все же, а раз готовлю, значит и сама в стороне от поедания пищи не остаюсь:)) Сыну тоже готовлю отдельно, потому что он многое увы, не ест, а если не приготовлю нормальную еду, он будет целый день есть хлеб с сыром -это наследственное:)) Когда он учился в хай скул, отказывлся завтракать, и очень плохо учился. Как только начал завтракать -оценки исправились. Герда, а как ваш муж относится к еде? Чувствую, что спокойно и предпочитает здоровую пищу:)) Герда, сделала сейчас чудный шопинг, купила платье и туфли для ресторана, такие красивые, а цена -уценились так, что у меня чуть крыша от щастья не съехала:)) Даже неудобно писать, за сколько я это все купила:))) но вид роскошный, обажаю покупать красивые вещи за "так":)) У подруги в Израиле 3/31 будет ДР -это я специально для этого случая прибарахлилась:)
ML
Герда, привет! Да мне почему-то глядя на ваше фото, было нетрудно догадаться о пищевых пристрастиях вашего мужа:)) Не могу объяснить, почему по фото я догадалась...Ой, Герда, не знаю, продемонстрирую ли я свое платье на фото, сейчас я в волнениях и мне уже не до красоты, но если настроение будет -специально наряжусь и сделаю это:)) Да, я лечу в Израиль 15 марта. Мы должны были лететь еще в прошлом августе, но в связи с тамошней жареной обстановкой пришлось все отменять и переносить на другую дату. Муж летит позже, а возвращаемся мы вместе. Для меня эти перелеты -всегда испытание. Если б не мои родители там, я б наверное, забыла дорогу в Израиль, настолько для меня это тяжелая встряска, и физическая, и моральная. А не летать не могу, потому что родители совсем старые, а папа вообще в очень неважной форме. Вот такая печаль у меня. Брат из Питера тоже хочет туда приехать, со мной встретиться, мы 10 лет не виделись. Он вообще к родителям часто летает, но мы с ним все никак не пересечемся. Сказать, что мне этого сильно хочется, не могу, но что делать, брат все же...Герда, а у вас братья-сестры есть?
sophia
Девушки привет! Пару строк так как пишу с работу, сорри что не послала фотки эдика и редко пишу, работа дом ребенок спать, следующий день опять по новой. МЛ, Кое-Кто уже писала про свой ДР :)) смотрите выше. Здорово что едете к своим, да дорога тяжелая, но зато приедете туда и отдохнёте по полной. Герда, из дома работаете или сидя в офисе брокера? У меня тоже есть реалторский лайсенс, пока не использованный:)) Себе чтоль опять купить чего побольше. Ри, читала тебя раньше и были какие то мысли для дискуссии, но причине запоздалости захода сюда:)) - все пропали. Как Медуза поживает, совсем сюда не пишет? Кое - Кто куда устроился ваш муж? Как ему работа - нравится? Ладненько надо бежать работать, может забегу попозже.
ML
Девушки, привет! Внезапно заболела, откуда что взялось, просто не знаю, ничего не предвещало болезни. Второй день в ознобе и температуре, тело болит, как будто кожу содрали, дома началась разруха:)) Хреново, короче...Софья, приветики, как всегда, редкая наша гостья. Будет время, вышлите Эдикины фотки. Софья, Кое-Кто писала, что муж поздравил ее на Валентина, а про ДР я ничего не помню. Герда, о больших семьях обычно мечтает тот, у кого семья маленькая:) Вот сестру я б с удовольствием имела, а братья мои намного меня старше и я с ними мало что общего имела, да и наверное не в возрасте дело, а в разности полов:)) У моей тети покойной 3 дочки, какие ж они дружные между собой, хотя уже совсем пожилые, просто любо-дорого посмотреть. А у нас потепление началось, снежок тает, очень жаль.
ML
Герда, послала вам видео:)))
ML
Герда, спасибо, сегодня уже намного лучше, хотя утро начиналось очень плохо. За солнышко тоже спасибо, но мне бы похолоднее чего:)) Мы так от здешнего лета обалдеваем, что солнышка потом долго не хоцца...
ML
Герда, вот!!Вот!! И у меня то же самое -2 дня не могла голову от подушки оторвать, валилась с ног, как спать хотелось! Но все равно заставляла себя встать, чтобы покормить "голодающее Поволжье":))) И снова в постель...Как болеть не люблю, ненавижу просто! Герда, а я люблю в прохладе спать, но не в холоде. Не могу заснуть ни в холоде, ни в жаре. Прохлада -самое то. А муж, в какой бы тепмературе он не спал -с него всегда пар валит, такой ужас.
ML
Герда, привет, видимо у меня с вашим мужем был один и тот же вирус:)) Я тоже легла на карпет и направила на себя вентилятор:)) Ой, как худо было...Как сейчас муж себя чувствует? Я получше, только кашель иногда нападает и голос осип. Герда, вопрос ваш "за щастье" сложный, надо будет подумать:)) Знаю только, что сейчас я была бы счастлива, если б мои родители были моложе и здоровее (особенно папы это касается) и мне не пришлось бы все время переживать за них. Если б сын нашел себя в жизни, и если б жизнь его сложилась удачно. Первое уже не сбудется, а второе -кто знает...Если б мужнины родственнички, причем все, все, все без остатка, вдруг переселились на Луну -или куда-нить подальше:)) -ну, это вы уже не раз слышали:)) Тож из области фантастики:)) Еще наверное, я была бы счастлива, если б была уверена в завтрашном дне -только кто мне даст эту уверенность? Видите, как все прозаично и неинтересно...А как с этим у вас, Герда?
ML
Герда, приветики! А в продолжение темы о "щастье", мне тоже было бы радостно, если б мои близкие люди, которых я люблю, были здоровы и счастливы. А если я кого-то не люблю, то мне все равно, как у него жизнь складывается, лишь бы этот тип на моем пути не торчал:)) Сегодня не выспалась, впрочем, как и вчера, поэтому хожу в раздражении. Утром соседушко снизу включил громкую музыку, которая начала стучать по башке, пришлось тащиться к нему, просить выключить. Вот ведь проблема. К нашей соседке поселился бойфренд, ну и сразу у нее стало шумно. Сегодня вроде бы музыки не было, но утром муж начал так храпеть, что мне пришлось переселяться на диван в ливинг, а там сын проснулся, туда-сюда начал ходить, ушла обратно в спальню, но сна не получилось. Потом проснулся муж и на мой невинный вопрос отреагировал очень неприятным образом, я завелась, обидно, что еще 5 минут назад все было супершоколадно, но вопрос касался его родственничков (действительно без подтекста) и сразу пошла непонятная агрессия. Сейчас он навещает родителей, расстались плохо, но уже позвонил подлизывался. Осадок неприятный. Герда, какое это счастье, когда мужнина родня далеко. Даже если она сделана из чистого золота:)) Хотя у американцев, как мне показалось, нет таких уродских отношений в семье, как у нашего совкового сброда.
ML
Вчера ездили погулять в Пенсильванию в Нью Хоуп, что на границе с НДж. Погода была чудесная, дышали воздухом и ходили по магазинчикам -так просто обалденные магазины, особенно ювелирные и антик сторы. Много картинных галерей. Там есть галерея украинской художницы Наташи Пантелят, мы всегда туда заходим, она живет в НДж и сама модельер одежды для полных, но еще она и рисует полных женщин. Манера ну очень интересная, ироничная, но веселая, я такого не видела никогда. Если найду ее вебсайт, дам ссылку.
ML
Герда, привет! Получила маил от Маньки, она вся в трудах, работы много навалилось. Вы оказывается такие близкие соседушки, надо бы вам встретиццо:)) Как вам картинки этой Наташи? Забавные, правда? У нее в салоне выставляются еще некоторые художники, там есть один из России (забыла фамилию), который рисует пастораль с использованием натурального перламутра, так красиво и так мастерски у него это получается.
ML
Герда, я столько писала здесь о мужниных родственниках и об их милых проделках, что сил больше нет это перетирать:)) Но проблема больше в моем муже, который до сих пор не осознал, что он больше женин муж, чем мамин сын. На 45-м году жизни и при имеющемся жизненном опыте наверное уже можно было б сделать какие-то умные выводы и не переть тупо старым путем. Мой вывод -он мною просто не дорожит, мое мнение для него пустой звук, он ни разу не сделал так, чтобы не раздражать меня и поберечь мои нервы, многое до него просто не доходит, а еще он себе страшно нравится, чтобы быть способным пересмотреть свое поведение по отношению ко мне. Вот сегодня опять пошли раздоры, и тема все та же. Например 8 марта после работы он собирается ехать поздравлять мамашу, а уж оставшееся время провести со мной. После 10 вечера. Здорово, правда? Мамаша ведь бедная всеми забытая одинокая старушка...
ML
Герда и все отсутствующие -с праздничком, тепла, любви, мужской заботы и надежного мужского плеча всем вам! Герда, собираетесь сегодня себя ублажать-баловать?:)) А как муж относится к нашему народному празднику?:)) В прошлом году 8 марта с удивлением услышала по местным новостям, что таки сегодня международный женский день. Герда, чай люблю практически любой, кроме ромашкового и с ванилью, но обычный и Эрл Грэй наверное больше всего. Но ромашковый чай при разных недугах, особенно при дискомфорте в желудке и простудах -очень хорошая вещь, поэтому иногда пью. Мы из тех мест, где чай -это святое:)) Традиция пить кофе была не очень развита.
ML
Сейчас проводила сына, улетает опять с друзьями в Европу, на этот раз в Амстердам, Прагу, и если получится, в Будапешт и Берлин. Сегодня сдал последний тест и у него каникулы начались. Эх, мОлодежь...:))))
Anonymous
Со светлым праздничком вас, МЛ! Держитесь, удачной вам поездки (чем черт не шутит там а? :)) Не подписываюсь, бо сами знаете хто :))
ML
Девушки, привет! Кое-Кто, аноним -эт, кажись, вы...:)))) Спасибо за добрые пожелания, а насчет "чем черт не шутит" -аааа, намякаете:))) Если это вы о заезде на землю обетованную великого пианиста, то сообчаю -он не планируеццо:))) Как отметили праздник? Появлялись бы уже...Мы вчера с приятелями в ресторан съездили, как и задумали. Что-то еда мне удовольствия не принесла, "Маргарита" не подействовала, а съели наверное треть от заказанного, остальное домой взяли, хорошо как, мне не надо готовить сегодня:)) Герда, рада, что вы себя таки побаловали -это очень правильный для нас, девушек, шаг:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ML
Герда, вот ведь малец, что вас стукнул -поганка! Еще обнимался, змей. Кстати, такие случаи сплошь и рядом, когда виноватые в аксиденте начинают нагло врать и сваливать вину на пострадавшего. У нас однажды был случай, мы были в Пенсильвании, и в нашу машину в бок вмочился трак, который к тому же пересек двойную линию. Машинку было жаль, она тогда новенькая была, полиция появилась через 1,5 минуты, но рипорта не сделали, потому что не было пострадавших -это в Пенсильвании такой закон. Было ясно, что виноват тот козлик на траке. Муж обменялся с ним данными страх. компаний, а через некоторое время выяснилось, что "тракторист" подал на мужа встречный иск. И вся разбираловка затянулась на 2 года, хорошо, хоть закончилась в нашу пользу. Кстати, интересно, что тракториста, согласно письменам на бизнес-карте, звали Стивен Сегал -вот такое странное совпадение:))) У свекра был случай, когда его стукнул на светофоре какой-то старик ,поперший на красный свет. Он признал свою вину, но когда приехала полиция, начал все отрицать. По-моему, свекру ничего доказать не удалось.
ML
Герда, послала вам с Манькой веселую картинку:))
ML
Герда, привет! Меня тоже веселят -и я стараюсь:)) Герда, вот и хорошо, что с иншурансом все в порядке и вам все оплатят. А то ведь, как видите, всякое бывает. Были мы в дайнере, это очень хорошее место, его греки держат -в наших краях хозяева всех дайнеров почему-то греки, кухня там великолепная и обстановка приятная. Я заказала чикен фахиту, а муж чикен кебаб -все было приготовлено из чикен бреста, а это самая неинтересная по вкусу часть курицы, было, скажем так, весьма "диетично", хотя и с наворотами и ресторанными понтами:)))
ML
Герда, привет, как прошли выходные? Ох, как меня разозлил этот дурацкий раньше времени переход на летнее время! Сделали на 3 недели раньше обычного, и на зимнее перейдут на неделю позже -у людей просто украли час. Им видите ли, так лучше экономить электричество...Я не раз читала, что этот переход неоправдан, да и на людском самочувствии это отражается негативно. На мне точно...