Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Танзила
Как построить новый дом при малых доходах?
Кошка мур
Прочитайте предыдущие 6000посланий)
калинка
приветики! кошка, лечись! кошка, понимаешь, здесь рынок перенагрет, цены астрономические, новостройки сдают ежедневно и все хотят отделывать целые квартиры, а не ванны. Найти мастеров практически не возможно.
соня
Кошка, ка как здоровье?
Кошка мур
ну получше) Все в шапке пребываю) А после работы и до утра с компресом))) Приходится телевизор громче делать... на ушах слой ваты)))
Кора
Приветик.Ветку вашу читаю давно.Но поскольку домик имею только на даче,в дискуссию вступать вроде и не с чем. Для Кошки хочу посоветовать средство от ушей.Я так у дочери вылечила.Выжимала сок из луковички,макала ватку и вкладывала в больное ушко.Затем обвязать чем-то теплым,чтоб прогрело хорошо.Ватку менять каждые 2-3 часа.Сок делать свежий каждый раз.Дня за 2 пройдет,как не бывало.Соку нужно не много,я его давила чеснокодавилкой их четвертинки луковички. Удачи
соня
Кора. привет! Спасибо за совет.
Кошка Мур
Спасибо за совет, попробую) Уже неплохо... но закрепить излечение)
2persa
Для Кошки berete kamfornii spirt i kapaete v yxo bolnoe 2-3raza v den vse proiset oochen bistro
Кора
Девочки,ни в коем случае не капайте камфорный спирт в ухо!Еще 20 лет назад лор профессор при мне в больнице так отругал медсестру за это!Перепонка очень реагирует на ожог спиртом,и на ней остаются шрамы,которые в последствии приводят к значительному ухудшению слуха.Кстати он тогда приезжал из Америки наших врачей консультировать.А сейчас уже про такие чудеса-как спирт в ухо ни один врач и не вспоминает! Кстати-приятно познакомиться,я из Литвы.
калинка
приветики всем! кошка, как здоровье? :) Кора, я тоже из Литвы :).
Кошка Мур
Утро доброе! Калинка, уже неплохо) Но с компресами пребываю, поскольку вылечится хочется окончательно....
Кошка Мур
Дамы, как у вас со стройкой -отделкой? Я понемногу в голове прикидываю, что и как. Пытаюсь так, с ленцой что-то делать)
калинка
ойй, кошка, за больное тронула :). Мы вот все ванну собираемся плитки доклеить, осталось работы на пару часов, но лень матушка... У меня есть пара вопросов. 1) кто-нибудь делал наборные пластиковые потолки? я тут присмотрела в ванну матово-серебрянные, хочу узнать трудно ли монтировать и как носятся. 2) делают ли теплые полы под ламинат? если да, то какова технология? Я слышала, что их только под плитку можно.
Кошка Мур
пластикоые? Про такие незнаю вовсе. Знаю металлические. Под ламинат можно кабель ставить. Но надо идти в магазин и смотреть там. У них есть специальные под паркет-ламинат и технология их укладки. Обычно демонстрационный макет со всеми слоями.
Кошка Мур
http://www.devi.ru/-> продукция -> Система кабельного отопления DEVI "Теплый пол->теплый деревянный пол без стяжки.... Смотри
Кошка Мур
Соня, может быть ты подскажешь столярную мастерскую?
2persa
Кора, ne lit a 2-3kapli (eto praktikyiyt daje v bolchix klinikax evropi) , mam y menia lor v bruxelle :-)
калинка
спасибки, поглядела. у меня ещё глупый вопрос. Я хочу теплые полы в комнату над гаражом, который не отапливается. Не будет ли мой теплый пол греть и гараж заодно, что нежелательно.
Кошка Мур
Зная физику, могу сказать, что полностью этого не исключить) Как и отапливая квартиры -дома мы и улицу отапливаем) Познакомьтесь с технологией установки. Я не знаю какой сэндвич при ламинате, но при обычном всегда ставится фольга и пенопласт. Фольга как бы экраном работает. Хотя некоторые умные головы отрицают надобность фольги, но на практике что бы не отапливать нижний этаж - ее применяет и хорошо работает
Кошка мур
Привет! А выходные у меня были ознаменованы ударным трудом) Я наконец то купила и установила розетку у входа и целый ряд розеток в комнате, нашла более мнеее подходящую по цвету рамку в другое место и напридумывала освещение в прихожей, для чего купив проводов и цоколей сделала эту конструкцию и закрепила на потолке. Вот крепление было самым сложным. Я была вся в пыли. Не люблю штробить в потолке. А еще я закрепила часть плинтусов, подготовила для засиликонки балки в ванной. Засиликонила под зеркалом- придется переделать. Цвет слишком коричневый, а нужно бежево-коричневый. Придется снова искать
Кошка мур
скажите, а сколько времени у вас уходит на покупку всякой всячины? У меня много. Например, купила розетку. Энсто. Фирма, внушающая доверие своей надежностью. Фиг вам, называется! Там один болтик какой-то бракованный. Собрала я ее и обратно отнесла. Правда сказала, что дизайн неподходит. А то свалят еще на меня,... И так по многим вещам. Постоянно шатаюсь по магазинам и обмениваю. если бы что курпное было- так все по мелочи.
соня
Кошка, мне бы самой найти столярную мастерскую. Надо наличники на окна.
Кошка мур
вчера прикинула, сколько стоить будет в прихожей одни лампочки:))) Сяясту лампы 100крон за одну. Нужно 6 штук))) Очень поразилась))) Правда есть еще за 79, но те расчитаны на меньшее время эксплуатации. ...А у тебя ведь дом)))) Сколько тебе лампочек надо?!!! ужасы!!!
Кошка мур
5087275 Позвони им. Спроси, может сделают для окон. То, что мне требуется не делают. Находятся возле старого мебельного магазина (с совковского времени который существует, что рядом с Копли). Видела их изделия- мне нравится и человек приятный. Через них нашла, где покупаю дсп
соня
Кошка, спасибо. Сейчас ещё не позвоню, денег не успели напечатать, может к весне. Знаешь, чем мы занимаемся? Снимаем паркет в столовой и ставим его в каминной комнате. ВОт так некторые дурью маются. У нас простые лампочки везде, что-то до сяясту я не додумалась. Хотя платим в месяц за энергию более двух штук.
соня
Я всё-таки решила всю столовку и прихожку застелить кер. плиткой. Её убирать легче, а паркет замаешься держать в чистоте.
Кошка мур
а в столовую? будешь снимать из спальни?))))
cоня
понимаю ваше ехидство, но вот так получилось.
Кошка мур
Cоня, никакого ехидства. Стройка дело творческое)... Мне сейчас загнули цену в 6000крон за распиловку столешницы)))) Они идиоты или меня за такую принимают?!
cоня
Если без ехидства, тогда отвечаю- спальни почти закончены, там у меня доска. А в столовку пойдёт кафель.
Кошка мур
"а в столовую пойдет кафель". Его отдерете от ванной?:)))... Не обижайся Соня, я шучу. Надеюсь тебя этот паркет не достал до той степени, что : подобные шутки неуместны!... А я думаю, что делать со столешницей(((
Кошка мур
наверно съезжу в хансперт, к примеру, узнаю сколько у них стоит
Кошка мур
это я о столешнице
cоня
не обижаюсь. успехов
Кошка мур
Купила двери. Но их надо немного переделать и покрасить... Мы не ищем легких путей)))... И что мне не живется как нормальным людям с нормальными покупками
калинка
всем привет! похоже Соня обиделась, не обижайся! А я в пятницу получила з.п, а на сегодняшний день ее не осталось :). Купила доски для обрешетки пола в холодной комнате, потолок пластиковый в ванну, штукатурку, которую можно наносить валиком (хочу проэксперементировать), дверь в гараж и т.д. по мелочам. Для себя любимой успела урвать сапоги на весну :).
Кошка мур
Надеюсь не обиделась. Я же не по злобе. Сама делаю переделываю пока не получаю нужного результата.... А я думаю, что мне денег хватит лишь на мелочи. Сейчас с деревом работы. А всякие запчасти, окраски, отрезки и т.д. тоже деньги берут.
Кошка мур
Кстати, я придумала, что сделать с прихожей. как стены обыграть
Кошка мур
Вчера набегалась с дверями, растроилась от бесед со столярами... а вечером лежа на кровати осмотрела вокруг... а ведь все с усилиями делалось... так что как у Евклисиаста: и это пройдет...:)
калинка
кошка, у тебя хоть конец уже виден, а я с ужасом думаю, где взять деньги. Прям домоклов меч.
Кошка мур
а я думаю, что господь захочет, поможет) Что нужно отвлечься от стройки и что бы все платежи за месяц сделать)
соня
Вы, что подружки!? Какие обиды? Я смотрю, человек прикалывается, я сама люблю пройтись по людям. Тоже не со зла. Так что полный порядок. Просто работа заела меня поедом.
Кошка мур
а куда наша Матильда пропала?!
соня
кое-какие денжонки получила, надо хоть плиточки купить, поставить.
соня
Матильда, ау?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
калинка
приветики! что-то мы с первой страницы упали-непорядок!
калинка
у нас очередная кака-похоже, что прохудился шланг, который качает воду из колодца, все краны фыркают-хрюкают, надо вот опять доп.траты на эту фигню. А так жду-не дождусь субботы, будем в ванне потолок делать, хоть что-нибудь до конца сделать.
Кошка Мур
А я сегодня утром, пол седьмого, с лобзиком добралась до новых купленных дверей)...Отрезала... и посмотрела...:))) Что и как можно переделать под мой размер...ааа ... какая я довольная:)))
Кошка мур
ну что, покалякаем о делах наших скорбных?:)))) куда все делись?! ну Калинка, бегает греется- это я понимаю. Ну а Соня и Матильда, вы то где?!:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0