Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2033
РОЗА
Линусь,с новофамилием тебя! Грят имя играет бааальшую роль в жизни человека,дай БОГ ,чтобы эта роль была потрясающей!
РОЗА
Горошка насмешила со своим зпзд,а я вчера наехала на Абрика с Фру,что они меня обзывали буквами,оказалось смысл приличный..а звучит не оченно приличественно))))
РОЗА
Бокальчик за нпзд Осичку Дзиинь !Расти и молодей!
Добрый день!
Я с утра в бегах по работе, вот только вернулась.
Осечка, милая! С Днем рождения!!! Пусть настроение всегда будет возвышенным, а жизнь наполнена радостными событиями и встречами!
Да, мало времени было, ..как всегда, я случайно на часы глянула и в ужас пришла. В метро поезда не было минут 10, немного переживала, но нащупывала в кармане талисман Вагончика и знала, что он не может подвести, да ещё с такими пожеланиями от чистого сердца.
Девочки все прекрасны, время не властно над ягодками!
ФЛО, а Вагончик и правда знает секрет молодости. Я не успела вчера спросить, как льняное семя употреблять, сырое или вареное? СВ-ушечка, если заглянешь, напиши, пожалуйста.
Виновница торжества такая лапочка, и внешне, и по характеру!
Гость Яна
Тэль, я из прямого эфира увидела ваш вопрос. Льняное семя лучше принимать молотое. Смолоть немного в кофемолке и положечке в день. Можно так проглотить, запив теплой водой, можно в кашу добавлять на завтрак.
Фруша, подарочек классный, такой симпатичный, остренький и так мне нужен был, ты как знала)) а то в доме все ножи тупые.
Гость Яна
Девочки, можно попросить помощи? Не могу я сегодня зайти на свой любимый форум по домашнему хоз-ву, не пойму в чем дело. Не откажете ли проверить, работает он у вас или нет? Хочу понять - проблема в моем компе или у них на сайте неполадки?
Бедняжка ЛИ, так стремилась на встречу, и так жаль, что здоровье подвело. Я твоему сувенирчику уже нашла достойное место.
Яна, спасибо большое. Я тоже думала, что лучше перемолоть. Вот только сколько надо в день - столовую ложку или чайную?
Яна, а как ветка называется?
Гость Яна
Тэль
Сообщение было удалено
Тэль, это вообще на лругом сайте! Не на Вуман-ру! Сайт флайледи.

Посмотрите, если не сложно, работает ли сайт www.flylady.ru

А самое главное 0 работает ли у них ФОРУМ - там отдельная кнопка. Спасибки!!!
Абрик наша умничка, опять всю организацию на себя взяла, а мы пользуемся беззастенчиво, но благодарны бесконечно!
Яна, и сайт , и форум открываются.
Девочки, а с фотками у меня невезуха. Их всего штук 6,и все не ахти, не смогла я вылезти и всех заснять.Отложила до сборов, а сборы в спешке, не до фоток было. Абидна. Надо повторить)) Есть одна фотка где Вита с ФЛО, как всегда на пару, мне нравится! А Абрика вообще нет ни одной((( И Маверик с охапкой роз почему-то смазался(((
Гость Яна
Тэль, спасибо, значит у моего провайдера неполадки, буду звонить.
Розочка, спасибо большое, я тоже надеюсь! Розик, мне так понравилось, с какой теплотой о тебе говорила Фруша.
Розочка, а мои детки с друзьями сейчас на Октоберфесте. Вчера прибыли.
ФЛОшечка, ты так хорошо про девочек сказала, я к тебе присоединяюсь. А о тебе хочу сказать, что от тебя глаз оторвать невозможно - такая красотка, да ещё и приколистка!
Я вернулся!)))
РОЗА
Линочка,как я рад ,что ты вернулся)))) Жаль с детками не столкнулась,а может и пересекались,да не узнали друг друга))))
РОЗА
Деушки неужто не слушаете новенькую бриллиантовую диву Сюзанна Абдулла ?Она просто божественна,уже ограненным бриллиантиком родилась,лишь бы осталось такой,надеюсь имечко бриллиантик поможет сохранить свою необыкновенную индивидуальность!
Coрока
Розочка, супер, спасибо за ссылку. Сейчас прослушала и поразилась, что такая юная девочка обладает таким сильным голосом и с таким широким диапазоном возможностей- Волшебный колокольчик!
Galina
Ося !!! Островок с Днем Рождения!!!

Любви и Здоровья...
Galina
А всем по привету

Рада что Фруша всех собрала...

ЛИ ФЛОкс здоровья...болеть НИЗЯ...

Удачи

до встречи
Гость
Привет ВСЕМ! Долетела. ВсЕ ХОРОШО! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ДО ВСТРЕЧИ!
Гость
Доброе утро! ВСЕ ХОРОШО! Я собираюсь на дачу...хороших выходных1
Абрикосина
Островок, с днем рождения! Желаю здоровья, теплых и дружных отношений в семье, побольше радостных событий и пусть желания исполняются!:)))
Абрикосина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Девочки, я ж в этой спешке забыла бутылочки-сувениры от Смородинки взять на встречу:( Смородинка прислала не все бутылки, некоторые потерялись у нее при переезде на новую квартиру. Моей тоже не было, к сожалению:( Есть бутылочка для ФЛО - из присутствующих на встрече. Еще - для Бампера и Ворожеи, но их не было на встрече. Так что, ФЛОш, мои извинения. При первом удобном случае передам тебе твой "волшебный домик":)))
Абрикосина
ФЛОкс, как себя чувствуешь? Черкни пару слов, если будут силы добраться до компа. Лекарство купила? Лечение помогает?
Абрикосина
Фруша вчера СМСку прислала с приветами вам всем и сообщением, что долетела хорошо.
Абрикосина
У Смородинки сменился пароль на наших альбомах. За паролем обращаться ко мне:))) Вышлю.
Абрикосина
ЛИ вчера на ноги поставили, домой поехала уже человеком:))) А с утра измеряли ей давление - низкое. Маришка сврила ей такой кофе, от которого ЛИ просто воскресла:)))
Абрикосина
Объясняю, кто такая Маришка:))) Виртуальная подруга многих наших девочек с ветки. В реале - лучшая подруга нашего Вагончика и моя подруга-соседка. Пути Господни неисповедимы:))) С-В познакомилась с ней давно, оказалось, что она живет в соседнем от меня доме, познакомила с Маришкой меня, подружились. Через друзей в "Моем мире" она перезнакомилась со многими девочками нашей ветки, с некоторыми из них дружит и в реале. Наш человек! Веселая хохотушка, отличный психолог с огромным набором личных достоинств, среди которых не последнее место занимает искрометный юмор.:))) Прошу любить и жаловать:)
Абрикосина
У нас сегодня празднует день рождения Ирэн:) Поздравляю! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Пусть жизнь дарует то, в чем ты нуждаешься. Любви!!!
С-В
ЛИНЧИК,льняное семя действительно лучше молотое,но СВЕЖЕсмолотое.А я просто засыпаю сырое во все(супы,каши,салаты). В числе ОЧЕНЬ нужных и полезных нам продуктов:куркума(это корень-принимаем молотый),кумин(чайная ложечка в день с 1 ч.л.с меда,стевия(заменитель сахара с волшебными свойствами),имбирь(тоже-корень,можно молотый,маринованный,свежий),кефир(из кефирного грибка) и настой рисового гриба,семена ШАМБАЛЫ(пажитник голубой-для укрепления иммунитета).Ну и очень сильная вещь пророщенная пшеница!И вообще проростки.И все семена)))

НО основное всегда прислушиваться к себе и к своим желаниям - это относится и к здоровью тела и к здоровью души.))))
С-В
Абрик,купила тебе кумин,шамбалу и куркуму.Вероятнее всего передам через Маришку. Или уж когда сама приеду.
С-В
http://sandarts.ru/filmstrinity.html нравится?
Абрикосина
C-Веточек, спасибо:) Передашь с оказией, когда случится:)
Абрикосина
С-В, а еще анкету жду.:) Обещала переслать.
Гость
правда ягодка?!)) ну может разве что курага хахаха

кашелки старые молодитесь дальше курам насмех
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Galina
Ирен с Днем Рождения!!!

Любви и Здоровья...
Горох
Гость
Сообщение было удалено
какая добрая девочка!!! И тебе всего хорошего!!!!!
Горох
Девочки, я так не играю!!!! Фотки-то, будут?)
Galina
Абрику и Маришке спасибо большое за спасение нашей ЛИ...

СВ спасибо за кумин,шамбалу...про остальное уже слышала...) остается применить в жизни...

Всем по привету

спасибо что вы есть