Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2034
Galina
Горошка привет

терпение вернется Фруша поправит здоровье ФЛОкс и будут фото...
хня
угу, ягодка урюк
Гость
спасибо, что представились.
ФЛОкс
Не, я не гость, гость - не я)))
ФЛОкс
Спасибо, Абри - лечусь. Только не быстро как-то
ФЛОкс
Жаждушие и страждушие! Фото в альбоме. Пароль тот же - имя латинскими буквами. Вышло мало - не ругайтесь, у меня такой угол обзора был, ага. Думаю, девочки еще накидают фоток - будет полная картина.

Всем - здоровья и счастливого дня
Всем доброго воскресенья!
ФЛОксик, я тебе послала 6 фоток, посмотри, какие подойдут в альбом.
Основные фотки у Фруши. Особенно левый край она много фотографировала, где Абрик, а то на наших с тобой фотках её совсем не видно.
С-Вшечка, спасибо большое за инфу, надо поискать эти травки-приправки. Кумин, у меня, оказывается, есть, детки привозили из Марокко. А куркума только в составе карри. А про семена шамболы первый раз от тебя услышала. Я ещё где-то вычитала, что женская травка - шалфей.
Galina
Сообщение было удалено
Галочка, следующая встреча с тобой?;-)
ФЛОкс
Линок, добавила, ага.

У меня Абрик есть крупным планом. То есть - был. Удалила как неудачное фото.

Уж шибко я хворая была, плохо снимала
Горох
А я фотки посмотрела, ля-ля-ля)) Дождалась!)))

какие же вы все классные и совсем не меняетесь!! Словно время остановилось!!!Ягодки- вы супер!!!
Горох
Добрый день всем!!! Забыла поздороваться)

Девочки. а когда Фрушка вернется в неметчину?

ФЛОкс, как здоровье, завтра, надеюсь, не потащишься на работу?

А что от ЛИ слышно?
Горох
А у нас вчера были выборы в парламент, результаты совсем не радуют, все надежды рухнули, такая шикарная страна и таким идиотам досталась!! Эхх, напиться чтоль?
Горох
Девочки, я в восторге от концерта, старик Розенбаум отпел честно три часа, не халтуря!! буквально, выкладывался на каждой песне! Очень тепло его принимали, публика ликовала,причем,было очень много молодежи! Получила удовольствие, сыну тоже очень понравилось! Три его песни- Вальс-бостон, Гоп-стоп и Утиная охота сопровождались подпевкой зрителей, а потом такой шквал аплодисментов!!! Это надо было видеть))
Вита
Всем привет!
Вита
Гороша, как я рада за тебя,что все понравилось,что не разочаровалась. Ну а ты подпевала? Не забыла мою просьбу?:)
Вита
Народ,напишите мне в почту ФЛОКсин пароль,все комбинации перебрала и ничего не подходит(
Вита
Горох
Сообщение было удалено
Нам столько не выпить:)
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Вита, имя латиницей, первая буква- заглавная)
Горох
Вита
Сообщение было удалено
конечно, подпевала:))) И ножкой притопывала, в опчем, все как надо)))
Горох
Витусь, какая же ты стройняшка!!!!! Эхх!! А я тока и делаю, что толстею и толстею:(((
Горох
Вит, иди на почту)
Горох
Виита!!! ну што, открылся заветный замочек?) Попала ?
Горох
ни-ка-во:((((
Вита
Я тут! Посмотрела,спасибо тебе Горошечка!
Вита
В следующий раз надо будет заказать профессионального фотографа:)
li_marus
Арикоска и все-все-все! Здрасьте, пардоньте, что без картинки, но нет времени наводить порядок с регистрацией. Девочки, кто будет завтра ( т.е. в понедельник,4-го)в Геленджике на саммите? Есть повод встретиться. Если кто будет (по долгу службы или так просто),найдем минутку,кофею попьем.
Вита
Неее... меня там точно не будет!:) И знать не знала о нем, пришлось погуглить. Вот почему такое затишье на ветке,все к серьезному мероприятию готовятся?
Абрикосина
Меня тоже в Геленджике не будет.:) Я сегодня первый день после отпуска работала - устала с непривычки:) Спать хочу целый день. Ушла. Спать. Спокойной ночи:)
Вита
Абрик, отдыхай.После отпуска тяжко конечно.
Вита
Если хотите посмотреть на мою внучечку,милости прошу!Я от Фруши втык получила,за то,что не привезла фотки на встречу,пообещала исправиться.И вот!
l_marus
Вот это вот только домой долетела из города Геленджика...Ничего, все нормально, устала смертельно.Девочки, а в Париже никто из завсегдатаев этой "веточки"случайно послезавтра (т.е. уже вторник, следовательно, послезавтра -- четверг) не окажется? Мы там будем до субботы... Но пока об этой командировке думать не в состоянии, действительно сегодня очень устала.
Рябинка
Девочки, большой привет всем! Заскакиваю иногда на веточку, но не всегда есть возможность поболтать с вами... когда узнала про встречу, то обрадовалась и расстроилась одновременно, рада, что собрались, огорчилась - меня не было в это время в Москве... но это ведь не крайняя встреча? спасибо за то, что мы есть друг у друга
РОЗА
С добрым ночиром!

Витуля к тебе не смогла зайти майл заглючил.

Я тут болею помаленьку.

Клиннику на след неделю отложила.

Встречу смотрела ,умнички ,завидуюююю.
РОЗА
Собрала урожай винограда,как ни странно все таки поспел,уже рассыпаться начал.Слаадкий,пахнеет.

Угощайтесь! Буду сок выжимать,уже много его стало ,не съесть,если не поможете)

Зюська гоняется за виноградинками,как за мячом,а вот ест только шкурки)))Мы с ней безотходное производство,вернее уничтожители.))

Она такая смешная с модной стрижкой))) Просила вам привет передать)))

СПОКНОЧИЧЮЮЮСПОКААА!
Абрикосина
Как у Ирмы не получится, но все же...

УТРО ДОООООБРОЕ-ПРЕДОООООБРОЕ:))) ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У нас солнышко светит:), но за окном, похоже, прохладно.

УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!:)))
Абрикосина
Розик, видела твой виноградник - очень аппетитный:))) Там собрать его - уже тяжело, а уж съесть все - вообще не реально:) Можно сделать виноградное масло (в инете наверняка можно рецепт найти) - для мордылица полезно, да и для всего тела.

За привет от Зюзьки спасибо:) В шкурках от винограда - самые витамины, у нее губа не дура:)))
Абрикосина
Рябинка, молодец, что зашла к нам.:) Не забывай нас.
Утро доооброе!!!!!
Абрик, прохладно не то слово. Я утром смотрю в окно - ничего не понимаю, туман ли, а потом на термометр глянула, а там 0 градусов и тогда разглядела, что на улице изморозь.
Хорошо хоть, вчера и у меня затопили дома. Но квартира ещё не прогрелась.
Рябинка, мы тебя не забываем, заходи почаще! И обязательно встретимся!
У меня опять отчетный период. Не успеешь оглянуться, а он опять пришел((( Мы вас не ждали, а вы приперлись))))
Горошка, купила арбуз, так и лежит неделю на лоджии, холодно и совсем не хочется его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горош, но вчера на фруктах посидела - съела три груши и три нектарина и стакан кефира. И зеленый чай. В понедельник мне легко это дается.
Пойду посмотрю на внучечку Витыну и к Розику.
ГороХ
Доброе утро ягоДУШЕЧКИ!!!!

у нас тоже холодина ужасная, пора доставать сапоги, а я все еще в туфельках хожу:)

А дома не топят, вот:(((
ГороХ
Лина
Сообщение было удалено
малышка прелесть, я вчера любовалась) кукленыш!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова