Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2035
Вита
Привет всем!
Вита
Дурит этот мэйл, все теперь у них стало иначе.Вы ведь все у меня были в допусках, а теперь не получается попасть, я сделала по паролю, поэтому обращайтесь за паролем,кто зачхочет.
Вита
Горош,как комменты писать тоже не знаю. Пиши сюда:)
Вита
Денек сегодня чудо! Да,утром иней был на траве. Надо искать перчатки и шапку.
ГороХ
Витусь, твоя малинка папина дочка? есть фото, где она копия папуля) Но там, где она сидит у тебя на руках- очень на бабушку Виту похож)
Гость
Сочиняют же некоторые

От дворянки столбовой -

До лошадки ломовой.

От принцессы крови -

До змеи свекрови.
Гость
Закономерность

Красивых больше, чем желанных.

Желанных больше, чем одна.

Меж этих параллелей странных...

Не помещается жена!

март 2001г.
Посмотрела! Прелесть! Сразу видно, смышлёная демчонка! Мне кажется, на Виту похожа.
Витуль, а ты так похудела, просто поразительно!
А у Розика во дворе рай! И на Октоберфесте нагулялась!
РОЗА
И Зрааавствуйте!

Витуля спасибо тебе за бальзамчик для души!

малышка супер,слааааденькая такая и милашка такая же как и ты!

Столько сладких эмоций вызвала,особенно в водичке чудо хороша! Здоровенькой и счастлой пусть растет и ангел хранитель пусть бережет! Даже стихами пошло от избытка чуйств!)
РОЗА
Заходите виноградику поесть, может кто знает что ещё можно сделать из винограда не так хлопотно.Я тут приболела сил нет долго ковыряться.
РОЗА
Линусь,а на первоклассников нас не посмотрела? Класс отличается от тех в которых мы учились))))
РОЗА
Вот меня мысль одолевает,домохозяйка грят не работает ,дома сидит.Интересно получается,а вот содержать два этажа и садик и вокруг дома в полном порядке,да ещё и неметческом,это означает ещё больше ,чем дома старались,одних окон 20 штук мыть почти каждый месяц и за садовника и за повара и кухарку и швачкупрачкуубиралку ,экономку и бухалтер и секретарь и ...ох и ох..вот если все это доверить чужой бабе ,она ведь на работе будет,а если сама ,то значит не работаю?Хе ..хде справедливость я вас спрашиваю,ни тебе выходных ни зарплат ,а уж за вредность от работы золушкой я и не говорюю Благо последние два года отпуск получаю))))))))))))))
РОЗА
Абрик,Зюська рыкнула на тебя,за то что ты спалила её,грит .."Умная нашлась"
РОЗА
Дневник кота Геморроя

Утро. Эта дура встала, волосенки почесала,

Сонно в ванную ползет ? там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно на пол я наделал лично.

Пусть позлится, убирая ? с добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда эта поползет из туалета.

Я ? под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку,

Дикий мяв ? и все дела ? получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть,

Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался, только спакостить собрался

И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло.

Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала,

Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется,

А она меня схватила, к коновалу потащила,

Тот мне, гад, вкатил укол ? срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти адекватно я ответил:

Мне уколы портят шкурку, ей же ? кожаную куртку.

Время даром не терял ? по дороге куртку драл

И штаны ее из кожи так уделал ? не дай боже!

Впредь запомнит, может быть: не хрен, блин, меня лечить!

Несколько позже. На кровати рвал игрушку ?

Черепашную подушку.

Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил.

По башке огреб не слабо - что за гадостная баба!

Случай к мести не искал ? тут же под кровать нассал.

Но, блин, снова облажался ? в руки сразу к ней попался,

Как последнего дебила рожей в луже отвозила.

Как отбился ? сам не знаю! Так теперь мочой воняю

Будто я ? ночная ваза, младший братец унитаза.

Мыть меня, наверно, будет? Может к вечеру забудет?..

Защемился в тихом месте ? сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей я обои драл в прихожей ?

У меня инстинкт ? и точка! (типа, нету когтеточки?)

Отдохнуть она решила, паззлы, дура, разложила.

Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!)

Что за гадство, не пойму, кто я ей ? тупой Муму?
РОЗА
За мытье ей отомстил: пару чашек я разбил.

Слушал, как она визжала ? на душе полегче стало.

В довершение к разору я содрал на кухне штору.

Долго прыгал, но достал: получилось! Оборвал!

Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет,

Значит, скоро спать заляжет, свет пока горит,

Как раз подведу дневной баланс.

В целом день прошел нормально,

Перевес за мной реально: счет в сегодняшнем турнире

В мою пользу семь ? четыре.

Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан.

Всё, ложиться можно спать, завтра будет день опять?

P.S. Да, еще, пожалуй, можно ночью поорать истошно,

Пару раз ее поднять ? не хрен, блин, спокойно спать!..

Ответить (с цитатой)
РОЗА
Думаю моя Зюська это уже дааавно применяет ко мне)))))))))))))))))
РОЗА
Вот меня не было две недели и Зюська спала себе внизу на диване в обнимку с Шатцем! А вот блин,приехала эта и сразу свои порядки))) Кому наверху,кому в будку брысь. Так вот Шатц уже ушел и я поднимаюсь и слышу за мной кто то уверено так топает громко,бесцеремонно,прямо следом...поворачиваюсь..Зюську прется за мной в спальню..не слабо..нагло так и смотрит с недоумением..А что? С понтом так и було завсииигда!

Или начинает гулять после того как мы уснем ,а у нас на лестнице свет на движение вкл и она тока на кухню,а лампочка бах и загорелась,а её рявк и она назад и представляю что она там себе бормочет в это время!
Рябинка
Роза, то же самое я могу сказать и про свою Муську... она привыкла, что я встаю рано, она и попить из-под крана успевает, и на коленках у меня посидеть, и в окошко поглазеть, а у меня сейчас отпуск и хоцца чуток поспать, так утром начинает мявкать, то ей в окошечко надо посмотреть, а шторы мешают на подоконник вспрыгнуть, то дверь в комнату к сыну вдруг закрыта, приходится вставать... как только я подойду, она сразу же вальяжно отходит, мол надобность отпала, только я уютненько устроюсь под одеялом, опять мявканье... после двух подъемов на ее просьбу сна уже нет... а вообще-то, она - умница, меня будит всегда, если я будильник на мобильнике не услышу... всю грудь истопчет пока не проснусь, причем вспрыгивает не сразу, а аккуратненько носом тыкнется мне в лицо, чтобы я чуть-чуть проснулась, а потом уж на мне устраивается поудобнее и начинает мурчать, пока будильник не зазвонит, после этого спрыгивает - типа решай сама вставать сейчас или потом...
Гость
Доброе утро! ВСЕМ!
Гость
у нас солнечно! такая классная погода стоит уже несколько дней!
Гость
обо мне... все ОК! будем жить! всех обнимаю! Хорошего дня!
Гость
Рябинка
Сообщение было удалено
они классные все мяу и гав!
Гость
РОЗА
Сообщение было удалено
вообще КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН? Зюська конечно же... а ты Розякин возомнила о себе...
Вита
Всем привет!
Вита
Ли, береги себя и врачевателя своего серого:)
Вита
Вчера у Розика "гостила", жаль,что только виртуально. Сколько всего хорошего узнала!!!

Розочка,я так за тебя рада,от всей души. Какая у вас хорошая семья.

Твой садик выше всяческих похвал. Буду часто к тебе заглядывать,чтобы убедиться лишний раз,что такое реально сделать,только не надо лениться.
Вита
А я волосы покрасила.На коробке было написано - светлый золотистый каштан.Получилось - темный шоколад!:)) Никак не привыкну сама к себе,вздрагиваю,когда вижу себя в зеркале - "Кто эта женщина?!" Но все равно мне нравится, уже надоело это мелирование.
Вита
Абрик,я около почты круги нарезаю,жду от тебя весточки,напиши мне, да я со спокойной совестью отправлюсь продовольственную программу выполнять.
Вита
Расскажу про Фильку своего. Он малышку нашу сразу же признал,принял и полюбил,так мало того еще и взял этот "объект" под усиленную охрану. И смех и грех как он бдит ее покой и сон:)

Во-первых никому нельзя даже присесть на край кровати ,если она там лежит,гонит всех,рычит:),а сам потихоньку пытается лизнуть ее,во-вторых если мы в другой комнате ,а она проснулась и плачет Филька бежит к нам и лает.

Терпеть не может если ее поднимают высоко на вытянутых руках. Этого нельзя делать! Опасно!(за ноги хватает нас:)Но самое страшное потрясение для него было,когда катали на фитболе девочку... Бедный!Его чуть инфаркт не хватил. Как же он нервничал. "Прекратите немедленно!" говорил он :) Особенно возмущало его мое поведение,типа того "эти-то ладно, ну а ТЫ?! ТЫ!почему позволяешь?!"

Хорошие они, наши други четвероногие:)
Cорока
Ягодкам привет! Порадовали рассказами о своих друзьях. Вита, вы уж там старайтесь правильно ухаживать, а то как-то перед Филькой неудобно за ваши эксперименты- и на мяче, и высоко на вытянутых руках, не по-человечески как-то. Кто у вас настоящая бабушка? Похоже, что Филька. Наш Иннокентий тоже старший в доме- Провожает, встречает, ругается, если задерживаемся после работы, орёт в отчаянии, когда уходим далеко от дома и считает нас существами низшего порядка, которые не понимают простых истин, что нельзя удаляться далеко от холодильника, там еда!
Абрикосина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Витусь, по твоему приглашению из почты попала в альбом Малинки:) Сладкая малинка!:))) У меня мнение одно: бабушкина внучка! На тебя похожа. Твои глазки - точно. Хорошенькая лапуська:))) А дошла до другой бабушки - и на нее похожа:))) Вы чего там все на одно лицо?:)))) Это хорошая примета: если муж и жена (и все остальные родственники) похожи друг на друга, значит, жить будут хорошо. Желаю, чтоб так и было.:)

Но допуск ты мне так и не дала - в другие альбомы попасть не смогла (просит допуск). Встречу хотела посмотреть - фиК! Фильку хотела посмотреть - фиК!

Извини, что долго тебе не отвечала - выбило инет:(((
Абрикосина
Cорока
Сообщение было удалено
:))))
?
Юля Ковалёва(Кудинова) вы зачем меня ищите?)))
Рябинка
Девоньки, всем добрый вечер! Сегодня получили повестку в военкомат, еще летом сын сказал, что пойдет служить, его друзья, все поголовно, кто служит, а кто уже и вернулся... я себя готовила к этому, а сейчас вот что-то переживать начала, хоть и знаю, что у него все будет хорошо, совсем он уже стал взрослый, а когда спит, то еще сущий ребенок...
Вита
Всем вечерний салют!
Вита
Рябинка, мое мнение не совсем объективно,потому как доченька у меня,но был бы сын однозначно отправила бы в армию.У моей хорошей знакомой сейчас мальчик служит,весной забрали. Все хорошо, она фотки показывала, уже такой мужичок:) Не переживай! Ну неужели лучше прятаться до 30 годов или бешеные деньги за белый билет отдавать? Все хорошо будет!
Абрикосина
Добрый вечер. Рябинка, понимаю тебя, тревожно. Неизвестность всегда страшит. Именно так и надо себя настраивать: отслужит и вернется. Сам решил. Это очень важно, что он идет туда с желанием. И тебе от этого должно быть легче, что он готов к этому. Значит, в этом плане психологической ломки не будет у него - уже хорошо. Держись, Рябинка. Сейчас ведь всего год служат? Дай Бог, чтобы у него там все сложилось хорошо и с командирами, и с ребятами-солдатами. В какие войска идет еще неизвестно?
Вита
Сорока,птичка моя золотая!Как ты меня рассмешила!:)) У нас настоящая не бабушка, а скорее всего пробабушка это... "конечно Филя,тыц-тыц-тыц ну кто его не знает?! Филя стиляга из Москвы!":))
Вита
Абричек,привет!
Абрикосина
Витуся, привет:)
Абрикосина
Во чего вычитала:) А я и не знала.

А вы знали, что пословицы "Первый блин комом" не существовало?!

Оказывается, первый блин относили в лес комам - так на древнеславянском языке называли медведей! А сама пословица звучала так: "Первый блин комам, второй знакомым, третий - родне, а четвертый - мне".

А почему первый блин медведям отдавали? Потому что блины начинали печь в Масленницу, а именно эти животные к Масленнице и просыпались - голодными и злыми. Блинами их задабривали.
Абрикосина
Вот еще. Интересно так!:)

преславутый "сивый мерин" произошел от Сиверса Меринга,который служил при Екатерине и славился своими небылицами.А крестьяне,не выговаривая такое непроизносимое словосочетание,окрестили его сивым мерином.(Врешь,как сивый мерин)
РОЗА
С добрым ночиром!

Вот вернулась с концерта,поработала переводчиком у украинских студентов консерватории с Киева.ребята просто удивительные и очаровательные.Так пели ,просто мурашки по телу ,а как играли на бандурах и мальчик играл на баяне каком необыкновенном с диапазоном до органа,это что то виртуоз,даже не успеваешь уследить за пальчиками,как будто у него их по двадцать на каждой руке и так зажигательно .

бедолаги ездят на поездах таскают с собой инструменты тяжеленные.Взяли кредит на оплату проезда. И цену билета не фиксируют ,кто ск даст,представляете.
РОЗА
А как их принимали ..не отпускали ещё дооолго после концерта! И деньги сами напомнили им собрать,они впервые,такие стеснительные они даже ночевать остались у нас в деревне ,Их разобрали даже мне ни одной не досталось))) Завтра позавтракают и дальше в Лейпциг . Пойду утром прощаться.Ну очень понравились ребятки,а немцы толпой подходили и благодарили и порусски все,я обалдела и не подозревала,что так много говорят по русски)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РОЗА
Абрик,спасибо за интересную инфу! неожиданно!
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Ах!Филькаааааааааа
Гость
Доброе утро!Привет ВСЕМ ОТ СЕРОГО! сидит рядом сыр ест...аккуратно на салфеточке...
Гость
Серый врачеватель меня залечил.... садится рядом и гладит лапами... урчит...смешной такой....