Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Как-то сегодня спешили. Даже чайной и музыкальной паузы не было. Темп не отдыхательный.
М
[3261021533]
Жесть
Сообщение было удалено
бриллиантововй совы в качестве манящей морковки достаточно. и еще там какие-то призы бывают , то денежные, то лотерейные. это интересно, адреналинно, тщеславно. думаю, бесплатно желающих выше крыши)
психология, матушка! работает, работает - вспомните вопрос про сладости и ваши ремарки к нему относительно взрослых покупателей)))
М
[3261021533]
..."нелепо" - муж мне у виска пальцем крутит, что не заговорить со мной , шикаю, пока в тв и комп одновременно "втыкалю" и как радуюсь своим отгадкам и сокрушаюсь мнительности, не давшей мне отправить быстро две правильные версии)))
Психология в том, что человек не склонен что-либо делать без выгоды. В чем выгода здесь - помаячить на 1-м забесплатно? Вряд ли. Грю, что-то они с этого имеют кроме бесплатной славы.
М
[3261021533]
Человек существо ...неоднозначное. Он может и во вред себе что-либо делать, не то что без выгоды. Даже умный, казалось бы, человек.. Но не настаиваю в данном конкретном случае на своей версии, знать - не знаю.
Туповато как-то. Причем здесь пицца? И почему несколько раз в день они моют руки? В связи с чем? Просто после туалета? И? Таки при чем здесь пицца? И как миллиарды людей моют руки без этой песни?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!