Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Я думала, что кроты размером с кошку, а они, оказывается, не больше ладони!
Татьяна
[3261729785]
А я вот например не знала, что мужчина, с которым я больше года встречаюсь, активный ***. Уже 6 лет знакомится с парнями. Да и муд@к к тому же.. Разместил в сеть в общий доступ мои интимные фотографии, которые делал якобы "для себя". Вот это открытие....
eva
[2241649866]
А я в детстве любила петь, и была глубоко убеждена, что в песне миллион миллион миллион алых роз текст МИЛЛИОН АЛЛЫ ХРОЗ ( ну типа это же Пугачева пела ) :-)
АмеЛи
[3695088822]
Привет! Сегодня последняя игра осенней серии! Есть кто?
Да, если бы кроты были бы размером с кошку, а лучше с собаку, то их можно было бы дрессировать и использовать для рытья туннелей под электрокабели. :))
Друзья,если не трудно,пройдите по ссылке и проголосуйте за фото моей подруги и ее авто!!! Пожалуйста!!!
Спасибо огромное!!!
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/134315
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!