Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
.... ответил Руп не моргнув глазом. )))))))))))))))))))))))
Рупрexт
[4001622681]
Жесть
Сообщение было удалено
Только не они, а собственное отражение их пугало. Они сами себе в этих баллонах казались огромными птицами.
Mimikrija
[4289998103]
Рупрexт
Сообщение было удалено
i padali v obmorok?)))
Рупрexт
[4001622681]
Mimikrija
Сообщение было удалено
Не, просто улетали из комнаты на улицу:)
Жесть
[388372618]
Рупрexт
Сообщение было удалено
Так это были зеркальные презервативы? Тогда все встает на свои места. Презерватив с зеркальной поверхностью надувается до огромного размера, чтобы мухи случайно не пролетели мимо в комнате большого размера. Мухи своим фасеточным зрением видят свое увеличенное и искаженное сферической поверхностью презерватива отображение, пугаются и падают в обморок на пол. Тут их своевременно подметает специально нанятый обученный человек. Очень простая техника.
Рупрexт
[4001622681]
Жесть
Сообщение было удалено
Зеркальные? Зачем?
Налей в презерватив воды и посмотрись в него. Попробуй накрасить глаза:)
Я обдумал последний вопрос про эти бутылки для индонезийцев (или кого там?..) - ну, не очень корректный этот вопрос. Глупо бутылки с водой (да ещё и с отбеливателем) завозить для этих жителей. Во-первых, эту воду они выпьют. Во-вторых, бутылки они будут использовать для своих более насущных нужд, а не для освещения.
Для чего им там освещение-то?? Свежую прессу что ли читать? :)))
Жесть
[388372618]
Ingr
Сообщение было удалено
Не, все правда. Воду с отбеливателем они не выпьют. Они же не дураки.
Это выглядит так: http://www.ensav.ru/rubriki/cat_223/pub_292/
.... Хотя, конечно, странно. Не проще ли сделать окна?
Гость
[2503105518]
А я года три назад, как то общалась с парнем вконтакте. Он мне позвал на свидание, и спросил как я отношусь к кунилингусу. Я подумала что это заведение какое то. Прихожу к маме и спрашиваю. Хорошо что она не знала и сказала посмотреть в интернете.
Кусь
[4095888094]
Я долго говорила слово плоскоЗубцы. А подруги одна думала что правильно Грыжовник, а вторая на пятом курсе строительного универа думала что в Америке дома бывают в 800, 900 этажей)))) и долго со мной спорила что тигры не в полосочку ( утверждала что они в пятнышко)
Люба
[3488853185]
Магазин надеваний)))))) типа одежду надевают)))) узнала лет в 20, что это магазин на диване!!!
доча недавно сказала, что когда была маленькой, думала песню верка сердючка поет "а я иду такая вся ВДОЛЬ ЧЕГАБАНА" Спрашивает, что такое ЧЕГАБАНА? хде это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!