Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Это точно нет! В Питере они появились даже раньше - году 82-83 наверно. В в Москву приехали в 86. В 90-е они стали уже "закатываться". Наступала другая эпоха.
Жесть
[625753831]
Да, они косили под Битлов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EA%F0%E5%F2_%28%E3%F0%F3%EF%EF%E0%29#/media/File:%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82_The_Best.jpg
Гыгыгы - я как раз прекрасно помню, как на том, первом, московском концерте девочка задала этот вопрос папе (они были рядом со мной). Папа тогда ей ответил - потому что они под Битлз играют. Я подумал, что этот папа сам наверно ничего не знает и просто отмазывается от дочки. А потом оказалось, что это вроде как раз правда и есть. :)))
Ответ: путешествие автостопом. Забавный вопрос. Все верно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
[3356693809]
Жесть
Сообщение было удалено
Что-то типа Унесеные мушкетерами или как-то так, я уже забыл.
АмеЛи
[354854278]
Я думала про кулинарную, чтобы на кухне из жирных пальцев не выскальзывала.
чyваг
[494178335]
Жесть
Сообщение было удалено
я как-то часа три простоял ,пока рейсовый автобус не застопил))