Гость
Статьи
А я и не знала!!!!

А я и не знала!!!!

Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
69 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 1315
Жесть
Рyпрeхт
Сообщение было удалено
В России его разбавляют. В любом случае это не тот абсент наркотический, а другой.
хи-хи - Потанина отгадала!
10.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Конечно. Они отгадывали минут пять.
суперблиц
1)
Рyпрeхт
Гольф?:)
Жесть
Подводное плавание?
футболисты наверное
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Ты крут. Как ты догадался?
2)
Жесть
Ответ футболисты. Как он догадался?
фотографы
Жесть
Вслепую чтохто достают. Водители?
Рyпрeхт
Пленку заправлять?:)
Жесть
Сообщение было удалено
похожи были на футболистов :))
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Точно. Какой ты умный.
Жесть
Рyпрeхт
Сообщение было удалено
Да, похоже по рукаву.
Жесть
А может шахтеры?
Жесть
Ответ саперы. Крутой он!
ух-ты! отгадал - сапёры! молодец

3)
Рyпрeхт
В цирке?
Жесть
Там надпись из них.
да/, что-то там написано
молодец какой!!
Жесть
Ответ: типография. Какой он умный, этот Роман. Я влюбляюсь....
Рyпрeхт
Да, я потом тоже допер, что буквы изображают.
а счёт-то 5-5!

кто бы мог поверить!...
11.
инет-вопрос
выиграли!
вот это ДА!!
Рyпрeхт
Надо же, зубами выгрызли:)
повезло, конечно, с инет-вопросом
Жесть
Красиво. Знатоки выиграли. Руп, ты расстроился?
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Ну это тоже нужно было знать.
Жесть
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и повезло. Не потому что этот вопрос лёгкий, а потому что знали ответ. :)
След. игра опять в воскресенье.
Жесть
Руп, как тебе Полина Гагарина? В образе мерлин монро, кстати.
Жесть
Ingr
Сообщение было удалено
Да? Странно. Мне нравится, когда в субботу, на расслабоне.
Рупрeхт
Жесть
Сообщение было удалено
Мне Монро никогда особенно не нравилась.

Как она в этом платье ходит?? А если в туалет поccать??
Рупрeхт
Блин, у меня в Хроме кнопка отправить пропала и ник слетел! Тут программисты тоже вумены?
Гость
Блин, у меня в Хроме кнопка отправить пропала и ник слетел! Тут программисты тоже вумены?
Жесть
Сообщение было удалено
:-) Она в нем не ходит. Там бретельки легко развязываются. Развязала, снизу под платьем комбинашка - вышла из платья, пописала, вернулась, надела бретельки.
Рупрeхт
Ага, кнопка нашлась, недозагрузилась просто, но ник вылетел.
Жесть
Сообщение было удалено
Однозначно!
Рупрeхт
Жесть
Сообщение было удалено
Век живи, век учись.. Ладно, до следующего раза.
Жесть
Сообщение было удалено
:-) Да, учись, пригодится! :-) Пока, до след раза, Руп.
Жесть
Жесть
Сообщение было удалено
.... А туфли тоже оставляет в центре платья, чтобы по платью не идти в туфлях, запачкается. Приходит обратно - туфли надела, бретельки натянула - и снова в платье. А рядом - мальчик-помощник, который при выходе подает ей другие туфли, чтобы в туалет не босиком идти. Негигиенично босиком в туалет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
groza
А я только недавно узнала, что Мойдодыр из сказки- это МОЙ-ДО-ДЫР... А я всегда думала, что какое- то странное слово
Ира
1.Знакомая всегда думала, что селедку не солят. А сразу сырую кушают, а соленая она от того, что живет в соленой воде.
2. Когда маминой подруге было 18 лет, она у парня попросила на день рождение чебурашку)))) говорит буду о нем заботится, кормить. И тогда она узнала, что его не существует. Она очень расстроилась и плакала)))
3. На днях узнала, что натуральная кожа из животных делается..всегда думала, что из какого то материала..парень ржал очень долго
Гость
А я иду такая вся вдоль чегобаны... Моя доча спрашивает, что такое чегобана, вдоль чего она идет? Дочь выросла, а до сих пор смеемся, если слышим эту песню.
Гость
Верка сердючка пела песню: У меня Киев-старт а у него ...(забыла )

Ну вот а я думала, что она поет : У меня киста у него... тоже какая то болезнь ... (всегда жалела их)