Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Да? Странно. Мне нравится, когда в субботу, на расслабоне.
Рупрeхт
[625260404]
Жесть
Сообщение было удалено
Мне Монро никогда особенно не нравилась.
Как она в этом платье ходит?? А если в туалет поccать??
Рупрeхт
[625260404]
Блин, у меня в Хроме кнопка отправить пропала и ник слетел! Тут программисты тоже вумены?
Гость
[2342982061]
Блин, у меня в Хроме кнопка отправить пропала и ник слетел! Тут программисты тоже вумены?
Жесть
[260920403]
Сообщение было удалено
:-) Она в нем не ходит. Там бретельки легко развязываются. Развязала, снизу под платьем комбинашка - вышла из платья, пописала, вернулась, надела бретельки.
Рупрeхт
[625260404]
Ага, кнопка нашлась, недозагрузилась просто, но ник вылетел.
Жесть
[260920403]
Сообщение было удалено
Однозначно!
Рупрeхт
[625260404]
Жесть
Сообщение было удалено
Век живи, век учись.. Ладно, до следующего раза.
Жесть
[260920403]
Сообщение было удалено
:-) Да, учись, пригодится! :-) Пока, до след раза, Руп.
Жесть
[260920403]
Жесть
Сообщение было удалено
.... А туфли тоже оставляет в центре платья, чтобы по платью не идти в туфлях, запачкается. Приходит обратно - туфли надела, бретельки натянула - и снова в платье. А рядом - мальчик-помощник, который при выходе подает ей другие туфли, чтобы в туалет не босиком идти. Негигиенично босиком в туалет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
groza
[2530788671]
А я только недавно узнала, что Мойдодыр из сказки- это МОЙ-ДО-ДЫР... А я всегда думала, что какое- то странное слово
Ира
[145972717]
1.Знакомая всегда думала, что селедку не солят. А сразу сырую кушают, а соленая она от того, что живет в соленой воде. 2. Когда маминой подруге было 18 лет, она у парня попросила на день рождение чебурашку)))) говорит буду о нем заботится, кормить. И тогда она узнала, что его не существует. Она очень расстроилась и плакала))) 3. На днях узнала, что натуральная кожа из животных делается..всегда думала, что из какого то материала..парень ржал очень долго
Гость
[518169037]
А я иду такая вся вдоль чегобаны... Моя доча спрашивает, что такое чегобана, вдоль чего она идет? Дочь выросла, а до сих пор смеемся, если слышим эту песню.
Гость
[4103951032]
Верка сердючка пела песню: У меня Киев-старт а у него ...(забыла )
Ну вот а я думала, что она поет : У меня киста у него... тоже какая то болезнь ... (всегда жалела их)