Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Вижу по аватарке, вы здесь только что зарегистрировались. Это заметно. На Вумане так себя не ведут. На Вумане люди сначала вежливо здороваются. Вам нужно в *** или в Твиттер.
Нашла в интернете такой списочек натуральных лекарств,сохраните у себя вам пригодится:Девочки, если вы пренебрегаете своим здоровьем и лечитесь разной химией, то советую перейти на вот такие препараты, которые намного безопаснее, т.к сделаны из натуральных компонентов, от них не бывает побочных эффектов и аллергии:
На Рамблере теперь чтобы завести новую почту, нужно ввести номер мобильного. Совсем уже заигрались в тотальный контроль. Пришлось изменить с другим инет-порталом.
чyвaг
[3358028327]
Жесть
Сообщение было удалено
форму 9 пока не требуют - уже хорошо
чyвaг
[3358028327]
прюветы всем !
чyвaг
[3358028327]
таки начинается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!