Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Я однажды с друзьями из-за этого поругались: они нагрянули неожиданно, а я молчок, сижу тихонько, не открываю. А они потом возмущались: у тебя свет горел, мы видели! И гречкой пахло! А я: ничо не знаю, отсутствовала.
Тест
[2209160301]
Mango, теперь твоя очередь за ними подглядыать-чем они там после окончания рабочего дня занимаются!
вялик
[2522521639]
Тест, пжалуста, скажи, как называется фирма кашная, для особо одаренных. Я ни разу не покупала, не хочу непроверенное брать.
Mango
[3584173600]
Вялик, я вот думаю, не стесняться ходить в туалет в незнакомом месте или при наличии рядом вообще людей - это скорее исключение, чем правило. Все стеснительные (касаемо женщин). Когда мы стали жить вместе с супругом, я этот момент сразу проработала.. не скажу как)А то бы дожидалась, когла он из дома слиняет, чтобы по нужде сходить.. я такая)) Но теперь зато даже деверь не закрываю на замок) А вот в гостях мне сложновато..
вялик
[2522521639]
Манго, я тоже расхаживаю голая. Обидно, что устраиваю для кого-то мегашоу, скрашиваю им вечер, можно сказать- и всё забесплатно! А ведь в инете за такую голую девушку перед камерой клиенты платят нехилые суммы:(
Mango
[3584173600]
Тест, да их там и так видно, без окуляров.. сидят, чаИ гоняют, в чужие окна пялятся))
Тест
[2209160301]
вялик, не знаю фирму каши, я крупу пересыпаю в банки после магазина.Просто спроси кукурузную крупу для каши среднего помола.
Mango
[3584173600]
Вялик, вот это и страшно) Иногда такие видео попадаются, такое ощущение, что главная героиня там - ни сном ни духом, что её снимают.. а потом тебя на улицах еще узнавать начнут)
вялик
[2522521639]
Нет уж, Манго, поделись насчет тувалета)))))Поставила бумбокс прям в кабинке? Или чо? Я обычно воду включаю-и вперед) Кстати, в японских туалетах сделали спецкнопки-нажимаешь, и начинается благородный шум воды. А цветовой индикатор показывает, сколько времени осталось! Ели чо, жмешь второй раз. Это сделали для экономии воды в туалетах, ведь все японки первым делом зайдя в туалет, смывают.
Тест
[2209160301]
Конечно. над больными смеяться нельзя, но вы меня так веселите!! Без обид!Не одна я придурок на этом свете
вялик
[2522521639]
Тест, спасибо. Я обязательно сварю, а то у меня кризис жанра.
Кстати, про подглядывание и инет.Я читала в газете, что в магазине ПИКОКС за кабинками наблюдение, сидят молодые охранники и ржут, как бабы там трусы и лифчики меряют!Поэтому я там лифчик без примерки покупаю
вялик
[2522521639]
Тест, а я в примерках и туалетах всегда озираюсь на наличие камеры. А в америке всегда надпись была в кабинках, если велось видеонаблюдение. Сообщалось, кстати, что наблюдатели одного пола с вами. А если она ***? Вот халява-то) О, мне б такую работу.
Тест
[2209160301]
вялик, да, дождешься надписи, а камеры за стеклами, а потом охранник твое видео в инет выложит, чем черт не шутит
Тест
[2209160301]
не за стеклами, за зеркалом камеры
Mango
[3584173600]
Вялик, включение воды - это пройденный этап)) Сейчас все намного проще - мне просто уже не стыдно. Ни капельки. Многие этого не поймут, но я считаю, что муж и жена не должны друг друга стесняться, дома должно быть комфортно каждую минуту. Все мы люди и справление нужды - естественный процесс для организьма. Поэтому мы просто, как бы это сказать.. поприсутствовали друг у друга на процессе)) Оборжались, поподкалывали друг друга и на этом стеснения и мучения с обеих сторон закончились. Ну, это зависит от отношений в семье, конечно. Для кого-то неприемлемо, а мы безбашенные оба, и не такое делали))
Mango
[3584173600]
Ну вы даете, я белье не могу без примерки купить - даже если размер подойдет (что не факт, они тоже различаются в зависимости от производителя), то как оно на мне выглядит, может не понравиться. Кстати, именно белье я могу выбирать часами и скупать все, что понравилось. В отличие от остальной одежды.
вялик
[2522521639]
Манго, но трусы-то не померять:( Иногда и размер правильный возьмешь, а пролёт.
Тест
[2209160301]
Mango , я просто знаю фасон лифа, который мне больше всего и идет и размер, поэтому без примерки.А вот кофты-платья-джинсы без примерки не покупаю.Однажды по каталогу заказала домашнее платье, так уже 3 года валяется-ваще не мой ни размер, ни фасон
Тест
[2209160301]
А трусы я всегда сверху на свои меряю-а домв новые сразу стираю или проглаживаю утюгом горячим(если хлопок)
Mango
[3584173600]
С трусами как-то проще.. с ими проколов не было никогда почему-то. И их можно поверх своих или на колготки натянуть, примерить. Я вот думаю, что в нашей деревне вряд ли на камеры за зеркалами способны, если узнаю о таком - засужу нафиг, сил не пожалею.. мои титьки им боком встанут. Вторжение в личное пространство, как-никак.
Anonymous
[2209160301]
У вас бывает такое:покупаете долгожеланную вещь. меряете дома и тут же начинаются сомнения, вроде бы нравится, вроде бы и нет.И вот такая фигня у меня каждый раз! К чему эта странность?Эта неуверенность?В магазине нравилась, только из магазина вышла-начинаешь себя корить и сомневаться
Опять боль нарастает, онемела часть носа, пойду в люлю
Mango
[3584173600]
Почитала трения о калориях и ходьбе и что хочу сказать. Я вообще не любитель подсчитывать калории, хотя мне известно, что энергопотребление не должно сильно превышать энергозатраты для поддержания фигуры в норме. Просто я уже научилсь чувствовать себя, что лишнее, а что только на пользу. Зимой я очень мало хожу пешком и вообще мало двигаюсь - у нас холодно, а я жутко мерзлявая, как ни кутайся. Зато летом я ооочень много гуляю (по сравнению с зимой), хожу в походы и просто часто бываю в положении стоя. Так вот, то ли мой организм такой благодарный, то ли что, но я реально подтягиваюсь во всех одряблевших за зиму местах и при том же режиме питания начинаю активно уменьшаться в объемах, мыщцы приходят в тонус. Сейчас, по весне, стала заставлять себя гулять и немного кручу педали на тренажере - ноги подтянулись в проблемных местах. Так что мой выбор тоже в пользу умеренной продолжительной нагрузки.
Небо цвета опала
[691445934]
Девочки, ну вы опять понакатали)) Живёт наша веточка, однако. Пошла читать.
вялик
[2522521639]
3249-это хто? У меня часто такая фигня. Вещь становится моей, и она мне неинтересна:(
Я ж в музей ходила на китайскую бронзу. А там днём никого нет, только экспонаты. Епть, страшно) Там вообще-то история религии, начиная с язычества. Всякие идолы, духи отдельных болезней, которых старались умасливать, чтобы они отвяли. А в христианском отделе заметила металлические руки и ноги и проч. -приносили в храм для освящения, чтоб выздороветь. Принципы одни и те же?:)
Мура
[4129717969]
Тест,да все про меня и летом в носках и вообще все время мерзну,а сегодня меня еще и тошнит ко всему прочему.Наверно у меня эта вегето-сосудистая дистония,но разве она лечится?Что ж делать,к какому врачу податься?Но больше всего беспокоит нервная система,мне сейчас палец покажи и я разревусь :( Не понимаю что со мной происходит...Проверила недавно щитовидку,вроде все в норме,я думала причина в ней.От Сонапакса я вообще эффекта не почувствовала,по-моему стало еще хуже,какая-то тяжесть,тупость,а состояние нервное сохраняестя,даже руки начинают трястись.Пустырник пробовала,это для меня слишком слабо,не действует. Есть еще у меня МАКСИ ЧЕЛ,это такая биодобавка известная.Он реально успокаивает,но от него есть побочные эффекты,головокружение и срок годности прошел.Тест,а как вы справляетесь с сосудами.я даже не знала,что от мигрени может тошнить.А вообще мое состояние очень похоже на ваше,только без головной боли.А так все тоже.
Лизанька
[1306554104]
Тестик, выздоравливай до завтрева. Я вообще-то тоже летом в носках и под одеялом дрожу.... Вялик! А что такое в словах "подцепила инфекцию"? Это вышло из употребления и я разучилась по-руссски?!(( Так-с, про туалет. Стеснительная была до ужаса, всегда включала воду. Но вышла замуж. А у мужа привычка по 3 часа лежать в ванной. Ни и чо? Помирать? Захожу, так он уже знает что делать: закрывает глаза и громко начинает петь!)) Но я тока пи-пи, а больше - ни-ни))
Лизанька
[1306554104]
Мура, мигрень - это же сосуды... Тошнит и рвет, а как же, обидаешь!)
Лизанька
[1306554104]
ой, обидаешь-обижаешь
Лизанька
[1306554104]
293, ага, прочитала про красный. Но я читала и другое: у таких задохликов как мы красный повышает количество красных тел в крови. Про белье шла речь.
Лизанька
[1306554104]
А вот в самолоте и поезде хожу в туалет нормально - они же отделены от салонов! Зато в пробке на автобане... Вот что вы делаете? Я если в юбке, то могу это делать вообще где угодно. Вообще в юбке диапозон возможностей куда шире, чем в джинсах... если колготок нет...))
Мура
[4129717969]
Холодная,спасибо за ссылку на мужиков,супер,настроение реально поднимает :))
Двестидевяностотретья
[896607386]
Девочки, наверно был тяжёлый день. Буря магнитная там...Я пришла с тренировки - и мне поплохело конкретно. А сейчас до дома добралась - сразу отыскала все документы на случай больницы, и заглотала феназепам. Приготовилась к самому худшему - и лежу. Млин. Температура 37,3! Всё? Я что ли помираю? *** Вашими сегодняшними разговорами про бинокли с туалетами отвлекаюсь от себя. :() *** Лизанька, мои любимые стринги красного цвета. ;)
бесёнок
[1713513865]
ахой :))) вы ещё меня помните?? я совсем вся в учёбе, туда сюда... ещё задумали делать ремонт... делов куча.. надо к свадьбе начинать готовиться... начинается дурдом... вот лазила в интернете... тут часто упоминают Бога... нашла аудио о Боге, духовности и православии... может кому интересно послушать скачать... так выкладываю ссылку.. если не надо, сильно не ругайте, что засорила эфир.
Да, я узнала про трицепсы. Прямо так и сказала: девочки интересуются. :) Мой новый инструктор показал следующее упражнение: он сел на скамью, и стал, делая упор на руки, с неё приседать вниз. Причём ноги вытягиваются вперёд (так сложнее садиться), руки оказываются сзади, согнутые под углом 90 градусов к скамье. На них приходится упор. То есть на трицепсы. :)
бесёнок
[1713513865]
http://zipsites.ru/abooks/osipov/
Двестидевяностотретья
[896607386]
Бесёнка, приветик!:)))))
бесёнок
[1713513865]
аш прям как приятно, что встречают с улыбкой :))
Мура
[1510009034]
ДДТ,а в котором часу поплохело?Мне резко стало плохо после восьми вечера,тоже думала помираю...
Двестидевяностотретья
[896607386]
Мура, я из спортзала вышла в 8, ещё в магазине была, потом ужин приготовила - и резко поплохело. Думаю, ближе к 10. Это когда уже рука неметь стала, и голову заложило, и затошнило (от ужаса , наверное). Я так этих приступов боюсь. Боюсь, что рассеянный склероз не дремлет. :(
бесёнок
[1713513865]
ддт хочет посмеяться и поднять себе настроение... я так хохотала... и жалко стало парня, ему каждый день такое приходиться выслушивать :)))
бесёнок
[1713513865]
http://www.umor.onru.ru/umor/open/3498/
Двестидевяностотретья
[896607386]
Тест, очень понравился твой мега - рецепт кукурузной каши. У меня всё по простому (Вялик, слушай). В кипящую воду сыплю на глаз крупу (учти, она сильно пухнет), туда же сыплю мелко порезанную морковку, солю, и даю покипеть 5 минут. А потом ещё настаиваю под крышкой 20 минут. Раньше ещё добавляла молочка под конец варки! В общем это не деликатес, а самая настоящая спартанская кухня. Я и овсянку на воде лопаю, считая это плотным завтраком.
Небо цвета опала
[691445934]
3177 - энто вообще не я) Наверное, автор какой-то другой ветки. Ух, скоро дочитаю. Одна страница осталась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Небо цвета опала
[691445934]
Девочки, какая я всё-таки невыносливая(( В среду такой день бешеный был(по моим меркам) - английский, потом нужно было пирог спечь - юбилей у нас с мужем, 8 лет как познакомились. Он мне розы преподнес с утра, а я ему, как водится, торт. Прибежала с английского, забрала дочку из садика, покормила, испекла корж, собрала сумку, сходила с дочкой на спорт. Пришла, сварила крем, доделала торт, разгрузила посудомоечную машинку, помыла пол, сходила по делу к бабуле-соседке (как всегда, пять минут превратились в полчаса, ну не уйдешь от неё раньше). Муж приходит домой, а я усталаяя. Вот примерно так, думаю, и чувствуют себя женщины, которые работают. Даже еще хуже, ведь на работе бывают и конфликты, и стрессы всяческие. И вставать не в 8, а в семь.
Небо цвета опала
[691445934]
Ой, меня муж из зала гонит. Спать ему хотца. Я что-то последнее время храплю, вот он в зале и спит. Спокойной ночи всем, завтра допишу, что хотела. Всем спокойной ночи - или доброго утра, если я последний полуночник здесь))
Лизанька
[1306554104]
Двестидевяностотретья, ..... ты там живая, а? Фенозепам тебя спас? Бесенок, приветик)) Небо, ну наконец-то и ты! Деяния, которые ты тут описала, даже выносливую женщину обессилят... ты очень много сделала, молодец!)