Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
293, не раскисай, заец, это бамбук виноват. Будет и на нашей улице праздник! Перевернется камаз с ред-буллом. Я выползала гулять. Купила трусов, сапогов и перчатки. Удовлетворения нет, энергии нуль, ничо не хочу. Все на улицах такие красивые в центре, девчонки молодцы, гардеробики продуманы, щеголяют в разных интересных пальтишках, стучат каблучками, развевают прическами и духами. Вот была бы мужиком, ходила б и рассматривала. А я опять: кроссовки, куртка, штаны. Гаврош, блин.(Холодная, заметка: от ливерпуля до невского даже моим черепашьим шагом минут 6)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Холодная, да ладно, я уже в бигудях и с воинственным настроем. Собралась допоздна торчать в спортзале. Надо же что - нибудь сегодня сделать для себя. ;-)
вялик
[2522521639]
подвиг на седня: пряжение перки, хотя ЖУТЬ как было лениво. У кого что? Холодная, мне кажется, ты втихушку переделываешь много дел за день, нет?:)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Вялик, то есть новые трусы не помогают? Спасибо, что сказала. Сэкономлю. (Задумчиво разглядывая заплатку на старых джинсАх).
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Вялик, это что ещё за "пряжение пёрки", а???:)))))
вялик
[2522521639]
293, сёння не помогает ничего. Валю все на атмосферные явления, затмение солнца и тп.
вялик
[2522521639]
не пёрки, а перки. это окунь морской. а пряжение-ну как же, это ж вид жарения. так, прошу прощения, нет сил на капсы.
гы, нее, капсы-это большие буковки) У меня температура 36. Я бледная как поганка, мужа испугала)
Холодная
[1472676428]
Вялик, сегодня у меня прямо полноценный рабочий день был, хоть и дома, за компом. Но я постоянно захожу на woman, смотрю, никто-ничего не пишет, думаю, видимо, девушки за ум взялись и бегают по учебам-спортам. Я сегодня ОПЯТЬ не ходила на спорт, блин. Поняла, что у меня кроссовок нет, в которых можно было бы в зале заниматься - бегать по дорожке, например. Придется покупать. Китайским тоже не занималась :-( Так что нет, собой сегодня я не довольна. C улицы пришла только что - хотела в банке получить свою новую красивую карточку, но у них, блин, система сломалась, так что сходила зря:-( Только что пешочком прошлась.
Холодная
[1472676428]
293 - блин, завидую твоему спорту. И чего я на свой никак зад не донесу? Ведь там хорошо так, место много, музыка играет, классы всякие... Прям стыдоба. И ведь денег уплочено немеряно, даже это не мотивирует. Так что ты молодец. Хотя бигуди - еще больший подвиг. Ну ты блин даешь. Я только расчесать себя могу)).
Вялик, а ты медленно ходишь, да? А я вот не умею даже. Если я куда-то иду, то всегда очень-очень быстро, на грани бега)). ЭТо я в юности 7 лет на электричку опаздывала всегда, вот и приходилось ходить быстро, приучилась, видимо. Муж мучается - он переваливается еле-еле, а я бегу))
Холодная
[1472676428]
Вялик, молодца - сапоги купила. Я тоже хочу! Но куплю, как обычно, что-нибудь такое, в чем бегать можно, а ля кроссовки. Перчатки-то зачем купила? На улице тепло уже, или у вас еще не очень? В Ливерпуль звоню, у них пока рабочий день не начался еще, наверное.
вялик
[959752808]
Холодная, я хожу очень медленно, у меня маленький шаг, в маму. Семеню как японка. В гуляющих или походных компаниях мне сложно, выдыхаюсь и при этом плетусь последней) А муж терпит, хотя и говорит, что без меня он ходит в три раза быстрей))Давай короче покупай кроссы и вперед на трен,не дадим владельцам спортклубов наживаться на нашей лени. Даешь износить всё тренажорное оборудование!
Девушка - Апрель
[3092865393]
надо мне к вам присоединиться. читала ветку в первые дни ее появления потом покинула ряды читальниц.) как наделаю чего такого чем можно гордиться, так сразу буду хвастаться.
Девушка - Апрель
[3092865393]
расскажу про себя: мне 20, я учусь, крайне ленива, нет ни стимула, ни стремления, ни желания что-то делать. гублю в себе последние таланты (вроде журналисткого) не развиваюсь, а просто вот плыву...мозг засыпает тоже во мне потихоньку, т.к. даже минимально напрягать его не привыкла, хотя есть подозрение, что я не тупа.) ну и по темпераменту - я больше меланхолик, нежели кто-либо еще, все как-то медленно делаю, просто сама себя иногда ненавижу за это, но это у меня от отца....и характер такой...и тмперамент и всё остальное. он тоже такой...не рыба не мясо как говорят( это конечно грустно, борюсь с этим иногда, когда не выдерживаю такую себя, пытаюсь заставить жить нормальную жизнь, правда, я не думаю, что есть какая-то идеальная жизнь, которую нужно проживать. каждому свое и мне похоже вот это... смотрю иногда на энергичных и амбициозных - как это здорово и как многого они добиваются, упорным трудом, напором, стрмлением, беготней... а я побегаю, побегаю, попытаюсь не забрасывать свои увлечения, не терять последние навыки и всё...опять впадаю в какое-то состояние плывущего листа по реке. безмолвного и замершего...p.s. простите, что так со знаками препинания пишу неправильно, просто интернет - привыкла.)
Холодная
[1472676428]
Д-А, а учишься на журналиста? Если действительно талант, то вроде как тебе должно нравится заниматься этой деятельностью?
Холодная
[1472676428]
Вялик, надо мной тоже ржут некоторые - говорят, хожу я неестественно стремительно, и походка у меня странная)) А у тебя, значится, особый шарм есть. Ты вот сказала, я сразу гейшу представила)
Девушка - Апрель
[3092865393]
Холодная, учусь на...экономиста...) писать писала и пишу, но сейчас именно для дела меньше. больше всё для себя, а чтобы именно развиваться в этом направлении перестала( уже несколько месяцев.( бывает, меня находят говорят - так и так, делай что-нибудь если хочешь. я тогда сильно горюю и переживаю, мне кажется, что я сама убиваю в себе всё, что есть, последнее, прошлое вспоминаю, где я делала что-то... начинаю немного шевелиться в этом направлении, думать, что делать, как не терять это в себе, а потом опять...как-то отойду в сторону, займусь земными делами и всё. просто у меня для жерналиста есть несколько непреодолимых недостатков - лень, даже не лень, а недостаточное трудолюбие и упорство и неуверенность в себе, точней, стеснительность, что касается каки-то вещей, где нужно рыть землю, копать ее, идти, искать, копаться, скажем в газеты походить поискать кто опубликует что-то. я просто боюсь идти, хотя если меня завести и поставить перед кем-то незнакомым, то мне уже нестрашно... а сама я как ребенок становлюсь в этом случае. общественные организациии - только через силу и через себя. я уже даже не знаю, что это такое и откуда это. но оно что-то вроде препятсвий на моем бегу, которые очень быстро тормозят...вплоть до остановки. в общем, это не считая неэнергичности)))
Холодная
[1472676428]
Д-А, так а почему учишься на экономиста? Я так понимаю, это не совсем твоё? Может, это движение в противоположную сторону и убивает в тебе всё живое, нет? *****(Вялик, учу китайскую пословицу "запрячь коня хвостом вперед")
Девушка - Апрель
[3092865393]
Холодная, ну сложно сказать почему я там, где я есть....Просто на момент поступления подготовиться к поступлению на экономиста я могла, а на журналиста предметы были объективно не по силам, + там меняли экзамены...т.е. пошла туда, куда могла поступить, убедив себя, что если моё, никуда не денется.)
Холодная
[1472676428]
Д-А, жаль. Возможно, вынужденный отказ от любимого дела - это и есть одна из причин, почему тебе тяжело активизироваться? Получается, ты себя как бы угнетаешь. Нет? Кстати, а какого рода вещи ты пишешь, раз их можно было бы в газете публиковать? Статьи на какие-либо темы, да? Может, в инете попробовать? Ведь есть интернет-сми. И ходить никуда не нужно)
293, ты протрезвела чуток?) Тогда я тебе скажу страшную вещь: НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ! Сказать можно что угодно, и написать можно тоже все. Я иногда пишу колонку вообше не думая, на автомате, когда головку включать неохота (все реже охота). А потом если попадается в руки газета, пробегу с любопытством - че я там понаписала и, знаешь, ниче так... Убедительно.) Если бы писала не я, то и сама бы поверила в написанное.)) Холодная! песенк про Кубу хороша, спору нет... Мы тоже ездили не с группой, у моего мужа было отношение к Кубе такое же, как у подруги твоей... Он - фанат Кубы, издает газету про Кубу (щас она уже почти издохла) и написал два путеводителя по этой странной стране. Да, что-то там есть... Вернее, нет. Нет "капиталистического оскала", живут себе и довольны тем, что имеют ( выхода все-равно нет)), и Фиделя обожают... Общественных туалетов твои друзья не могли избежать - они же передвигались по стране, заходили в рестораны? Я бы поехала на Кубу еще раз, но по другому(может, тебе сгодится мой опыт): сразу в Варадеро, а уже оттуда совершать экскурсии... Вялик, так у вас уже весна, почему девушки уже расцвели?))
Лизанька
[1306554104]
На спорт нет сил, на бигуди тем паче. Приплелась из школы полудохлая, через неделю экзамен. Надо уже выучить терминологию по-немецки, но я и по-русски ее знаю не очень)) Когда же я займусь спортом... Придумала метод, как мне себя заставить! Переделаюсь на недельку из Лизаньки в Ленивую корову! И когда вы ко мне так начнете обращаться, то я обижусь и возьмусь за себя.....) Вот если бы еще голова не кружилась, вот было бы славно...
Лизанька
[1306554104]
Девушка-Апрель, на заочное поступить можно.
Девушка - Апрель
[3092865393]
Лизанька, я думала о втором высшем. но это потом. и если я в таком же темпе буду заниматься творчеством, то к той поре, когда можно будет поступать, будет уже бесполезно.
Даёшь всем на нашей ветке по персональному мужчине - тренеру!!! Спа - а - а - ать! :))))))))
Девушка - Апрель
[3092865393]
а я весь день маялась дурью, давала на форуме советы по разным глупым темам, чтобы счас удариться наконец в труд.) сижу на завтра ищу материал по маркетингу. а так всем спокойной ночи и плодотворного завтра.))
Холодная
[1472676428]
есть тут кто сегодня?)
вялик
[2522521639]
Холодная, вчера неожиданно сломался интернет. Муж звонил часа 3 тек-саппоту, бесполезно. Нервничал, гремел чайником. Гороче, режим мой опять сбился. Зато-великое дело! Я начала читать "невидимую брань"! Короче, я хотела предложить тебе-давай я позвоню, мне ж бесплатно. Или ты уже дозвонилась?
Двестидевяностотретья
[896607386]
...Я ещё в койке, но уже здесь. Ощущение, что пахала вчера в поле, и по мне случайно проехал трактор. Холодная, у нас, говорят, весна началась, правда что ли (лень вставать).
вялик
[2522521639]
гороче=короче
Двестидевяностотретья
[896607386]
Девушка - Апрель, неужели тоже на 3 курсе?:)
вялик
[2522521639]
Ленивая корова, в питере люди пользуются любым куском солнышка, чтобы сразу сделать вид, что наступило лето. Потом тучи неожиданно сгущаются, и вокруг тебя уже не обнаженные, а люди с зонтами и в куртках. Меня это в питере всегда удивляет) Поэтому чуть-чуть наметился весенний коловорот, девушки уже при полном параде. И главно, хочется им, блин :-/
Холодная
[1472676428]
Ну наконец-то, проснулись. А я уж было подумала, что все обнаглели совсем и активизировались до неприличия)). 293, у нас весна, вчера чуть не 10 градусов было, я выбегала в совсем легкой куртке. Да ты и сама знаешь вчера лучше меня. Сегодня, яндекс пишет, +9... Сама еще не выходила, не знаю)
вялик
[2522521639]
Насчет Кубы: мы конечно же тоже хотим на Кубу, но по баблу пока не тянем. Особенно нам нравится конституция местных дам: это надо же, такие попы! Причем у чернокожих тоже ведь особые попы, но у кубинок другие, лучше.
Когда никто не пишет, я тоже сижу мучусь: то ли все в делах, то ли спят)
Холодная
[1472676428]
Вялик, что такое "невидимая брань", просвети. До ливерпуля не дозвонилась, написала им по мылу, пока ответа нет. Думала сегодня звонить опять, но попозже уже, часиков в 22-23. Если тебе не в лом, конечно, с радостью твою помощь приму. Сегодня тоже попробую, конечно, вечером звякнуть... Фамилия, наверное, нужна? Хатуева. Кстати, хотела тебя попросить, сбрось мне на мун_собакамейлру (это я так шифруюсь от спама, нижнее подчеркивание после логина нужно) свой мейл, я всё-таки хочу тебя время от времени мучать китайскими вопросами, чтобы здесь не засорять эфир.
Холодная
[1472676428]
Вялик, и - это будет пятница, время - полчаса до концерта, наверное... а я, когда здесь никто не пишет, иду читать другие ветки... В частности, вчера прочитала частично "есть ли у России будущее". Прям депрессуха напала. Все сошлись на том, что нету будущего((
вялик
[2522521639]
Холодная, да это из православного, что мы каждый день ведём невидимую брань с самим собой. Холодная, ты чо, хфамилии тут даёшь. Скажи админу, пусь сотрёт. А в мыле мун-это типа луна, да? по написанию. Я позвоню седня, конечно. А какой столик-то просить? Может, у тебя пожелания какие? На пятницу, да.
вялик
[2522521639]
Холодная, да чего ты расстраиваешься, все равно рано или поздно всё заполонят китайцы. Все эзотерики пророчат конец света на 2012. Не знаю, в буквальном смысле это, или просто аура у человечества станет необратимо черной.
Холодная
[1472676428]
293, ты наверное худеешь страшными темпами. Я не помню, ты вообще в нашей гонке за стройность? или ты и так из себя с помощью инструктора выжала все соки уже?)) Эх, помню и у меня в молодости был инструктор, даже интрижку мы с ним завели. как же качественны были эти наши бесплатные личные тренироки!)) До сих пор результаты видны, хотя уже сколько лет прошло...
Холодная
[1472676428]
Вялик, ты чего меня пугаешь, а чего будет-то?)))) Ну админу написала, конечно, посмотрим, уберет-нет)). Про китайцев - ну нас заполонят, это да. В Швеции была летом - не видала ни одного... Одни шведы белобрысые)) Про конец света - поживем-увидим. Но вроде бы мы уже переживали предполагаемый конец света несколько лет назад... Да и фигура антихриста пока отчетливо не видна, вроде бы... Или?
Двестидевяностотреться
[1298004370]
Холодная, на градуснике 14! Я тут в своём бункере сижу, не вылезаю. Вчера до зала привезли - увезли. Сегодня никуда не надо, снова сижу. У меня от хорошей погоды ещё бОльшая апатия. Все гуляют, радуются...
Холодная
[1472676428]
293, градусник просто перегрелся на солнце, никто не гуляет, все на работе же должны быть!)) В общем, мы лучшие, это я к этому))
Холодная
[1472676428]
Вялик, по столику - мы в принципе любим сидеть с краешку всегда)), в уголочке)). Но сцену и музыкантов, конечно, хочется видеть. Если есть какой-то чудо-столик, который и укромный, и откуда всё видно, то его было бы хорошо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Двестидевяностотреться
[1298004370]
Холодная, участвую в гонке, а как же! Со своими 6 - тью с половиной. :) Инструктор вчера должен был со мной час провести, но увлёкся, почти 2 часа кувыркались со штангой и не только. Класс,вообще - то. ;) Мне не хватает аэробной нагрузки, чтобы вес пошёл. С тех пор, как танцевать запретили - потихоньку превращаюсь в робокопа. Скоро начну так же ходить.
вялик
[2522521639]
Холодная, лично я шифруюсь, но если тебе нечего скрывать, то и ладно. Админ уберет, если ты даш номер сообщения и конкретный линк, лучше на страницу. Фигура антихриста..гм-у нее принцип закосеть под "хорошего"-так, чтобы человечество не догадалось, пока его не объегорят. Поэтому церковь всех подряд объявляет антихристами-на всякий пожарный.
Двестидевяностотреться
[1298004370]
Холодная, у меня во дворе детская площадка. Там все гуляют. :) А ещё, похоже, перерыв, и периодически пробегают тётки в дублёнках нараспашку...Бегут домой, чтобы за час приготовить и заглотать чё - нибудь, в основном толстые, это ещё один работы.
вялик
[2522521639]
Холодная, понимаешь, там места довольно мало, поэтому сцену видно будет в любом случае. Просто если совсем в уголке, то официанты будут пролазить к вам с трудом, а если с краю-танцующие будут пихаться.