Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?
Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт работы, но тоже как-то вяло...масса преград, садики здесь(я живу в Европе) аховые, школы и того хуже, в смысле ребенка можно отдать только на несколько часов, а чтоб искать работу, нужно по крайней мере на полдня. До 11 лет ребенка по закону нельзя оставлять дома одного. Вот и сижу думаю, что да как. Няню нанимать, что ли. Няня стоить будет минимум моей ползарплаты, плюс второй автомобиль, бензин, короче оставаться будет совсем мало. Но все равно как-то нужно шевелиться, а то я чувствую уже, что кисну дома, засасывает меня это болото...у меня же есть таланты, млин, я рисую хорошо, можно было б развивать это хобби, танцевать вообще-то люблю, вот думаю на танцы пойти. Но все я делаю как-то нехотя и сквозь силу, мне как будто лень. На права 3 года сдавала, тянула-тянула, теперь ездить мне тоже страшно и лень. А нужно тренироваться. Вообще-то это даже не лень, а апатия какая-то. Как будто я не живу, а так, сплю и вижу сон...Может, моя монотонная жизнь виновата, развлечений мало, друзья тоже все с детками, развлечения сводятся к совместным прогулкам в парке и т.д. все время сидим дома. У врача проверялась, щитовидку, кровь - все в порядке. Подружка-медсестра говорит: это у тебя депрессия, твоя психика, твой организм протестует против чего-то. Думаю, так оно и есть. Хочется новых впечатлений, но, блин, чтоб их приобрести, нужно из дому выползти, а я как зомби какой-то...Сейчас, зимой, вообще ужас...может, сюда заглянут товарищи по несчастью и посоветуют, как боролись со своей ленью и безынициативностью? Простите, что много, кто осилил, тому спасибо.
Девошки, привет)) Вяличек, так ты еще помнишь, каким бывает оргазм... Я задумалась надолго)
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Ир, именно. Первая цитата касалась людей не совсем здоровых. Я опустила 1) лечись и молись, 2) будь терпелив, а 3 - е - это как раз: ну не в состоянии ты работать - думай о чём - нибудь другом. Можешь о небе. Ир, я лишь цитирую автора, который цитирует Иоана. :) Мне от суеты сбежать помогает моё чисто земное увлечение, я там прячусь от мира. Похоже впала в наркоманскую зависимость: дома мне хреново, только там наступает равновесие. Лежу под штангой за деньги. Не пью. Не курю. Лялька, вот! Вот так с ума и сходят без работы. :)))
вялик
[2522521639]
Ир, ну почему, по лести тоже можно догадаться, а грубость - это вообще беспроигрышный вариант, это ж классно(в принципе-то)Окружающие люди-зеркала. Уленшигель:) Слушай, а ты не думала, что возможно, твое состояние как раз с прогнозами может быть связано? Вполне. Потому что когда прогнозируют, то подворовывают будущее у себя. Помолись о прощении за прогнозирование. Вот у нас сейчас есть купить возможность дешево купить авиабилеты, например-за 3 месяца. А мы не будем, ибо слишком жирно. Или американцы, к примеру: они по дешевке покупают туалетную бумагу, порошки и тп на годы! вперед-подешевле. Это из этой же оперы, нехорошо. Стабильность подворовывает будущее.
вялик
[2522521639]
уленшПигель)
вялик
[2522521639]
Ира, а я здоровья не прошу. Прошу одного-чтобы была на все воля Его. Еще прошу, чтоб избавил от тайных грехов. Ему виднее, чего нам нужно. А наши желания могут быть нам же и во вред. Я как вспомню, чего по молодости желала, аж страшно делается-потому что сбылось все.
вялик
[2522521639]
Ира, да прям! Сижу с опухолью, которую надо вооще-то вырезать и не дергаюсь.
вялик
[2522521639]
Ира, ты чего мне за ссылку дала церковную, там вирус какой-то что ли, у меня комп чуть не накрылся О_О Перекопируй лучше сюда сама, если там что-то интересное.
вялик
[2522521639]
Кларка найти не могу что-то пока. Но подозреваю, что Гогулан права: если ты не ешь других, то и тебя не едят)))))
вялик
[2522521639]
Короче, девули, нами правят паразиты) Даже на вумане сбоку была статья: открыли, что инфаркт инфекционен)))) "10 лет назад финский микробиолог Пекка Сайкку установил: инфаркт - инфекционное заболевание. По его мнению, 60-80\% всех случаев заболевания атеросклерозом вызваны бактериями, которые могут долгие годы жить в организме. Попав внутрь сосудов, они размножаются на стенках, вызывая их воспаление. На воспаленных участках накапливается холестерин и известь. Возникают тромбы, а итог - инфаркт"
вялик
[2522521639]
Ира, допустим, ты купила прибор, изгнала паразитов, вылечила телесную оболочку. А цена этому какая будет? Сбросится ведь куда-нибудь. Ты над эти думала.
вялик
[2522521639]
Ира, честно говоря, ничо не поняла)))4311-какая-то мешанина из цитат писания и мыслей автора.
Ира, я нормально отношусь к критике Лазарева и сама его критикую за такую дрейфную позицию по отношению к Христу, так что любую критику приветствую. ***Книгу Кларка найти не могу. Есть в паре мест, но там формат дежавю, я не умею им скачивать:( В принципе, можно и не читать. Кларк считает, что рак и вообще болезни вызываются паразитами. Что -согласна!:) Мы жрем, нас жрут)
вялик
[2522521639]
Ира, я постаралась полностью отойти от лекарств, ничем я не лечусь, кроме осознания собственных косяков и воззваний к Господу избавить меня от тайных. То есть так: будет от этих действий лечебный эффект-хорошо. А вообще меня гораздо больше волнует собственное двоедушие: могу улыбаться, а потом с удовольствием сказать про человека гадость. И как тут можно не болеть, если я так гаденько и поступала(ю)? Хочу быть целостным человеком прежде всего, гармоничным.
вялик
[2522521639]
Ира, в принципе интересно, откуда берутся паразиты? То есть, представим, что мы вылечили и изгнали из себя всех червей и тп. Как сказано в писании, ничто, приходящее извне, не может повредить человеку. Только сам человек, через свои уста, через исходящее из нутра его, губит себя. Так где ж гарантия, что от поганых мыслей черви опять не заведутся. Вобщем, я в такой метод не верю, не для меня(на данном этапе, по крайней мере). Если хочешь, если веришь, то попробуй, конечно.
вялик
[2522521639]
Ира, спасибо, я подожду мужа, вечером придет, установит. Я боюсь что-либо трогать) Вдру виртуальный вирус подцеплю) лол
вялик
[2522521639]
Мы каждый вечер смотрим с мужем фильмы на инглише. Вчера смотрели последнего Бонда, до этого-пересмотрели весь сериал Lost, так прикольно. Немножко другая реальность, другое восприятие-заторможенность моя понемногу раскачивается(до следующего пмс). Вобщем, рекомендую)
вялик
[2522521639]
Ира, да чего ты мне свою обидчивость навязываешь) Мне все равно, говори, что думаешь. И это..где я осуждала тебя или шарахалась? Пост в студию!;)
вялик
[2522521639]
Расщепление, раздвоение, двоедушие, шиза, семиотический коллапс) Что еще..
вялик
[2522521639]
Ира, все вышеперечисленное годится только если нет осуждения людей или самоосуждения, иначе все это бесполезно.
вялик
[2522521639]
Ира, ну почему же, я тебя, можно сказать, критиковала уже по нескольким пунктам: первое-резкость, она же-категоричность. Далее, ты не любишь свою болезнь. Третье-попытка расшевелить нас и разочарование в этом говорит о том, что именно так ты и относишься к себе. Люди всегда переносят на других свое отношение к себе.
вялик
[2522521639]
А , ну и заметила я все это только потому, что подобные качества наверняка присутствуют во мне. Вот спроси бесёнка или Холодную-и они подскажут тебе другие грани при желании.
вялик
[2522521639]
Мне недавно лечили периодонтит током, три раза ходила, думала сдохну в кресле-больно, а анестезию нельзя ведь. Прям натурально пускали ток в зуб(причем изо рта у меня торчала заземлительная штучка). Зато может, хоть паразитов поубивали) Жаль, я в токах не разбираюсь:(
Ира, как тебе фраза Кларк: "Верьте, что ваши гены принесли вам все лучшее от предков, а все отрицательное идет от паразитов и загрязнений" Гы)
вялик
[2522521639]
Поганые паразиты, начиная от змея-искусителя, который залез в яблоко Евы и проник в организм) Меня понесло))) Просто весело как-то. Представила, что все без исключения таскаются с паразитами.
вялик
[2522521639]
Интересно, колокольный звон тоже ведь относится к полезным, иммуномоделирующим вибрациям.
вялик
[2522521639]
Ира, ну правильно, потому что те, кто верит во Христа, приобретают другого Отца и семью. "Снимаются смертью Христа"-это ж не для всех, а для тех, кто уверует.
Не знаю, Ира, я только предполагаю. Милость Господа бесконечна. Вот взять Павла, зверски убивавшего христиан.
бесёнок
[1713513865]
ну вот.... была я у психолога... посмотрела она на меня и сказала... дааа... где вы были раньше... вам надо к психиатру...и срочно.. записали меня туда без очереди... сказали разбираться и помогать надо будет долго.. надо будет много что менять в жизни.. и будет тяжело.. и не один год это будет... и всё это идёт с детства... главное..что я решилась и пошла.. наверное потому что надо мебять что-то... она сказала, что я не хочу работать... и учиться.. из-за глубокой и серьёзной депрессии..и сил поэтому нету... и слабость.. и нервная я вся... вот так вот... ладненько.. бегу на работу ненавистную... осталось два дня домучаться :)
вялик
[2522521639]
Бесёна, ну ты не расстраивайся сильно, они ж врачи, это их работа-пугать пациента. Вылечить ты можешь себя только сама, а они пусть помогают, насколько они там квалифицированны.
Тест
[352743502]
бесёнок, я тебе давно еще сказала-если проблемы серьезные-их решит только невропатолог или психиатр, а не психолог.Я вообще думаю, что все слишком многого ожидают от психологов. .Но все поправимо, настройся на улучшение состояния, все будет ок
львенка
[1023030793]
Девочки, еле нашла вас! Совсем наша ветка далеко теперь:-(( Я вернулась из Питера!
львенка
[1023030793]
Три недели чувствовала себя белкой в колесе, без конца встречалась с друзьями, родными, занималась делами....как приехала в Германию, завалилась спать и спала почти 12 часов! В Питере было жалко тратить время на сон, хотелось все успеть....Но по утрам из-за 6-7-ми часового сна (а то и меньше) я была просто убитой...Бодрила себя парой чшек крепчайшего кофе каждое утро.
львенка
[1023030793]
С одной стороны, было дико жаль уезжать, тк я знаю, что в германии темп моей жизни снизится в три раза. А иногда хочется чуточку побыть активной и энергичной:-) Но с другой стороны, из-за такой колбасы, от вечной толпы людей (уже отвыкла я от мегаполиса:-((), от того, что постоянно нужно что-то делать, некогда поесть нормально...я стала гораздо хуже выглядеть, возле глаз полезли морщинки, кожа лица стянута от воды+какое-то раздражение вылезло....Вообщем, буду сейчас отдыхать и восстанавливаться.
львенка
[1023030793]
И давайте не дадим умереть нашей темке!!!
львенка
[1023030793]
Вялик, а ты в каком районе живешь, если не секрет?:-)
львенка
[1023030793]
А еще я побывала в Русском музее и очень этому рада:-)
О! Какая тут тишина оказывается. Девчонки, если вы активизировались, делитесь своими успехами. Я вот в учебе вся. Бесенок, удачи тебе!Пусть все получится. Я тоже думаю пойти к психиатру, но боюсь:)
бесёнок
[1713513865]
ну вот я пришла :) не так всё страшно... но для того, чтоб ходить к психиатру нужна мед страховка... а где её взять, если работать нету сил и для этого и иду к врачу... выписали мне какие-то слабенькие антидипресанты + повышающие либидо... ато совсем как сасиска... сказали депресия у меня не сильно выражена... но с нервишками проблемы большие... и всё из детства из-за мамы... ведь она и до сих пор меня не отпускает и контралирует... сейчас сижу думаю, что делать дальше... хочу к иммунологу ещё сходить... да гланды удалить надо, и к лору ещё... буду всем знакомым звонить.. может кто устроит на пол ставки якобы... буду деньги давать, чтоб налоги платили... это дешевле, чем при каждом посещении врача платить на консультацию... я вообще совсем не страшно у психиатра... наоборот помогает, что хоть кто-то тебя понимает.... ато все твердят, что я всё выдумываю, и мне надо идти на работу и не ныть... типо сижу дома и от этого крыша едет, вот и придумываю себе проблемы...
вялик
[2522521639]
львенка, я у московского вокзала. Слушай, а ты пишешь, что тут много людей. да разве это много?? Вот Москва или Нью-Ёрк -это да, офигеть можно. Хотя для китайцев пустынно, как они говорят)))
вялик
[2522521639]
бесенок, ты сначала все-таки к психиатору, наверно.
вялик
[2522521639]
Девульки, я опять провела активные выходные, щас очухиваюсь. Малахов сказал, что сегодня полнолуние, поэтому все люди рассеянные, так что день лучше всего посвятить уборке дома, что я и сделаю. А вот дальше я заснула, поэтому передачу просмотрела:( Знаю, что она была про макароны. Холодная, сос! пЕсли ты смотрела, подскажи, чего там было интересного?
вялик
[2522521639]
Неужели все активизировались? Или залезли в норки? Вот и гадай тут, хоть бы написали пару строк))
вялик
[2522521639]
Пишите, как у вас с диетами, оргазмами и проч.
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Приветы. Я сегодня уже написала первый билет по Бухучёту. Вес - минус 700 гр. Спина практически не болит, значит есть эффект от занятий в зале. Зато болит голова. :) Что ещё? Вчера был приступ депресняка. Взяла себя в руки, то есть позволила себя довезти и поставить сначала у одного водоёма (минут на 10), потом разошлась - и попросила довезти ещё до одного, на другом конце города. Высказала желание вернуться как - нибудь потом, но с едой. Посмотрела на лошадок. Вечером погрызла ананасу. Поклевала шоколаду. Отлегло.
бесёнок
[1713513865]
вялик, у психиатра я сегодня была.. последний день страховки ещё был.. повезло... пока выписали таблеток на месяц... ну хоть что-то... но к психологу параллельно надо ходить каждую неделю... ещё вот думаю поискать знакомых на бирже труда.. тогда по идее должны принимать бесплатно... но всё равно надо будет там в лапу дать, чтоб зарегестрировали... кароче замкнутый круг... боже уже апрель... когда ремонт начинать то :))) всё ужано лень.. так хочется позаниматься какими танцами живота.. но меня пока хватает только на беготню по врачам... и на поиски работы... уже надоело всё это :(
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Бесёнка, что у вас, домохозяйки сидят без мед. страховки? Не может быть! И потом: к нормальным врачам идёшь с деньгами, на х#р им твой полис?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вялик
[2522521639]
Ддтшечка, привет) Сейчас полнолуние, списывай депрессняк на луну. \%\%\% Хотела убрать пуховики в шкаф, в вакуумный пакет. В инете прочитала, что нельзя пуховики прессовать. И в инете же написано, что пуховики полны клещей. Блин, че делать-то. Чесноком, что ли их обложить. Кстати, я тут начала чеснок поедать, боюсь паразитов)))
бесёнок
[1713513865]
4364, да у нас такая система... проверяют по интернету базу данных на месте.. чтоб была страховка... если нету... до свидания... к врачам идёшь с деньгами это дополнительно... это чтоб тебя хорошо подлечили и не покалечили... но если нету страховки за каждый визит 1000р выходит, и это к каждому врачу просто без анализов, коньсультации в больницах дороже... чтоб попасть к врачу, сначала надо идти к терапевту, значит ему 1000, он даёт направление к другому врачу, +1000р, там ещё могут анализы послать сделать...ещё денюжка... могут послать на консультацию к другому специалисту... опять плати... и до безконечности... гланды мне обойдутся в 20000р это минимум операция, + каждый день в больнице и ещё несколько консультаций до и после... + надо к иммунологу и другим врачам.. выходит накладно :((( а со страховкой ты просто с врачами уже сам договариваешься, где полата получше и т.д. но это меньше стоит...
Двестидевяностотретья
[1298004370]
Бесёнка, когда я по осени сидела у своего психотерапевта, заливая слезами ей кабинет (дело было перед выпиской из больницы), она только лишь намекнула мне на психиатра... Я сказала так: не смотрите, что мне сейчас плохо, да, у меня болит душа, и ноги не ходят, но я буду стараться. У меня есть стержень. И она ответила мне: ну постарайся тогда! Надо будет - приезжай! Я вернулась домой, и целый месяц валялась, не зная, что делать дальше, и как жить, читала Курпатова, потом вот между "беготнёй по врачам" и беготнёй по дорожке в спортзале выбрала второе. Дело в том, что у меня и сейчас есть выбор: снова лечь в больницу (то есть вложить свои финансы в нашу медицину), или проплатить вторую часть долга за абонемент. Как ты думаешь я поступлю? И что РЕАЛЬНО вытянуло меня? Силы, Бесёнка, они внутри нас!!! Держи хвост пистолетом, ладно? ;)
бесёнок
[1713513865]
а домохозяйки по идее без страховки... если только беременна с 15 недель и после доров до 5 лет по-моему... а потом всё.. никого не волнует... вали работать... ну и инвалидам бесплатно и пенсионерам... ну а я ни водну группу не подхожу :(