Дачный клуб
Каждую пятницу одна и та же картина.Скопище машин пробираются на свои дачи.:)Мы строим домики,разводим сады.Может поболтаем на дачную тему.
Ина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Вранье без причины41 956 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
4 476 ответов
Последний —
Перейти
Ина
Хотя специальные подарки для дачниц меня бы порадовали.Подарил бы мне Дед мороз газонокосилку:)))Я была бы рада!
Кри
Ина, привет! Спасибо)))) Ребенка обошло стороной)))
Ина
Всем привет!
Ина
Я как всегда еду свежим воздухом дышать может и на лыжах покатаемся.
Яна
Всем привет! У нас на работе ТАКОЕ, что я прихожу домой очень поздно, сил совсем нет. И сегодня еще буду работать, дома. Это безобразие продлится до праздников.
Яна
Да, семена такие круглые, цветные. Продаются везде.
Мне понравилось, очень удобно сажать.
Мне понравилось, очень удобно сажать.
Ина
Привет!
Ина
Зимы нет совсем
Ина
За городом ещё тонкий покров снега держится.
Ина
Но притакой погоде и там всё растает
Ина
Если будет опять такая зима как в прошлом году всякие гады типа муравьёв и прочих будут атоовать наши сады в большей мере:)
Ина
Надо запасаться всякой гадостью для их уничтожения:)))
Ина
Я на,сейчас у всех запалы такие.На работе:)
Ина
Яна
Ина
Да я сажала такие семена.Можно и их,но я всё равно замачивала иначе они у нас будут долго в земле сидеть.
Кри
Всем привет! У меня радость-муж вчера подарил фотоаппарат, о котором я мечтала весь последний месяц (он мне даже снился))))). Вообще-то это подарок на НГ, но он подарил заранее, чтобы к НГ я уже разобралась в нем! Извините, конечно что не по теме, но надо же хоть о чем-то поговорить, к тому же поделиться хочется! Всем хорошего настроения!!!
Ина
Кри,очень рада за тебя!Я тоже хочу цифровик,но у нас пока другие задачи н на это деньги не выделяются:)))
Ина
А может нам не только по теме говорить:)))Я не против.
Кри
Привет! Ина я тоже не против-тем более, раз ты- ХОЗЯЙКА ВЕТКИ разрешаешь))) К тому же мне кажется что лучше хоть о чем-то, чем вообще пустота. А весна настанет тогда уже и по теме поболтаем, да?
Кри
Кстати, спрошу тогда у тебя Ина и у всех питерских, кто заглянет: где большой выбор кроватей, желательно конечно не дорогих? Хотим поехать выбрать в выходные в Питер или ближайший пригород. В Питере я только Аквилон знаю, но у них на сайте одни диваны((( Сразу скажу Икею не хочу, не понравился ассортимент. Если кто видел, где есть хоть какой-нибудь выбор-напишите плиз!!!
Ина
Привет!
Ина
Кри,я тоже всё таки мужу фотик на НГ заказала.Вот потом будем свои хоромы показывать:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ина
Кри,знаю есть Московская фирма помоему Дятьково называется.У них есть кровати.А магазины,даже и не знаю какие тебе посоветовать.Тебе далеко до них ехать.Те которые я знаю.
Кри
Привет Ина! У меня тоже крутилось в голове название Дятьково, но я почему то подумала, что это московская фирма. А сейчас залезла на их сайт-оказывается и в Питере их магазины тоже есть. Только сайт какой-то странный, там не фотки кроватей, а нецветные рисунки и цены не указаны. Ну да ладно-съездим-глянем!
Кри
А те магазины, про которые ты говоришь, что они далеко, это где? Мы с мужем собираемся все выходные убить в поисках подходящей кроватки, так что все равно мотаться придется....
Кри
Ина, а с выбором фотика уже определились? Какой хотите - по-проще или по-серьезней? У нас сначала обычная цифровая мыльница была, в принципе пожаловаться особо не могу-фотик, как фотик. Но со временем мне захотелось делать снимки более качественные что-ли. И цветочки на даче-чтоб всю красоту на фотке видно было, да и сына нафоткать, чтоб как портрет был. Вот и загорелась я, теперь новый фотик у меня для обычной съемки, а старый цифровик для подводной)))), т.к. для него есть подводный чехол, а для нового слишком дорого будет покупать
Ина
Привет!
Ина
Ох уж эта Новогодняя суета!
Ина
Я уже еле ползаю от этой гонки.Надо было раньше начинать,так как всегда не получилось.:)
Ина
Кри,насчёт фотика,даже и не знаю .Конечно дешёвый.У нас сейчас деньги по другим местам расписаны.Нам машину менять надо.Дом доделывать.Ремонт в квартире никак не закончить.Поэтому не до дорогих фотиков.Если б я работала было бы легче:)
Ина
На Ладожской есть Мебель-Хол,там в несколько этажей.Разные фабрики представлены.В Весёлом на Большевиков есть большой магазин.И ещё есть мелкий магазинчики.Так они в каждом районе.А ещё большой магазин,только название забыла,есть в Петроградском р-не.
Кри
Привет! Спасибо Ина за информацию. Как у нас с тобой все похоже)))) Мы тоже доделываем ремонт (как раз кровать в новую комнату покупаем), планируем менять машину (хотели по осени, но не получилось) ну и на строительство планируем нчать откладывать. Но мы выкрутились-купили в кредит.
Кри
На счет новогодней суеты я с тобой согласна! Мы тоже по магазинам с малым бегаем. Хотим в этом году настоящую елку ему купить, а так как елок сто лет уже не ставили, то игрушек соответственно нет. Приходится все сейчас покупать: подставку, игрушки, гирлянды, мишуру и т.д. Но все-таки приятные хлопоты!
Ина
Привет!
Ина
Кри,а я тоже игрушки в этом году покупала и гирлянду и дождики.Я каждый год покупаю.Удержаться не могу.Тем самым и настроение поднимаю:)
Ина
А в кредит,вы что купили то?
Новые темы
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе12 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
Ина
А ремонт у меня давно тянется.Мы на кухне остановились.Все сделали осталось покрасить стены и мебель купить новую.И тут бац решили дачу купить и всё так в заброшенном виде осталось.Самое смешное,что мебель старую выбросили.Поэтому пришлось побираться по друзьям,чтоб хоть столик был и тумба для посуды.Раковину нам дали новую,но не современную и мы её просто на конструкцию из досок поставили.Так уже два года живём:)))На окнах даже занавесок нет.Просто старая на гвоздиках болтается:)))Так что у меня на кухне всё просто так стоит.Посудомойка,плита(вот её мы успели поменять).И два столика:)))))Я вот думаю когда это закончится.Муж хотел к Новому году кухню заказать.А я подумала,что перед НГ не стоит это делать.Лучше после.
Кри
Фотик мы в кредит купили. Тоже по тем же соображениям, что если купить его за наличку да еще и кровать потом, то на НГ рискуем остаться без денег. Вот и решили в кредит взять
Кри
Ой, сорри не поздоровалась
Кри
А мы кухню наверно следующей осенью будем делать. Сейчас 2 комнаты делали. Одна уже полностью готова и обжита, т.к. мы там вместе живем, а другую только-только доделали. Вчера жалюзи повесили, осталось кровать купить и ковер. Ну и обжить конечно, а то в ней слишком все идеально. Ничего лишнего, все на своих местах, как в гостинице)))
Кри
А еще я тут думала: вот построим мы дом- а где мебель для него взять? У нас дома практически вся мебель относительно новая-на дачу ее жалко. Покупать для дачи, даже самую дешевую тоже не вариант. Единственное, что успокаивает, что может быть пока мы все-таки построим дом-наша домашняя мебель уже не будет новой)))))
Кри
Ау! Где все? Даже Ина пропала куда-то...
Ина
Привет!
Ина
Не могу даже у компа сидеть.
Ина
Болею.
Кри
Привет! Я тоже болею, уже 4-ый день. Только недавно отболела на тебе... снова заболела. Хорошо что до НГ еще есть время-успею долечиться. Главное снова не заболеть((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Привет!!!!!!!!
Яна
Ой, скорей бы закончился этот предновогодний кошмар на работе!!!!!
Яна
Мой чеснок наконец-то пророс, это радует. Плохо, что это обнаружил муж, который половину уже сожрал. Блин.
Яна
Я тоже болею, уже больше недели, как у меня жуткое давление. И больничный не возьмешь.
Следующая тема
Предыдущая тема