FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
Ку-ку
Ан. 328, ну а ты чем? ;0)
Ку-ку
Нет, ну какая ж мультиварка классная весчь! Закинула в нее куриные желудки, мелко порезанный лук, посыпала вегеттой и усе. Периодически открываю крышку и любуюсь. :))) Воду подливать не надо, ниче не пригорает, не прилипает... и запахи на всю квартиру. Мнямммм....
An 328
Ку-ку, прям почувствовала запах из твоей мультиварки... :)) Только разве куриные желудки не надо как проклятый перед тем, как закинуть, долго-долго чистить?! Ты какие покупаешь?
Ку-ку
Не, не надо. Я уже чищенные покупаю. Иногда в них, правда, попадаются желтые пленочки... я перед тушением их внимательно перебираю и режу на более мелкие кусочки. :)
Ку-ку
Муж у меня тоже носом водил и просил несколько штучек, как приготовятся. Но... заснул уже. :0))))
Ку-ку
Блин! Дурацкая капуста! :-/ В животе все бульбутирует. :(
Ку-ку
Это жадность у меня. Могла бы чуть-чуть съесть. Так нет же! Сожрала полную миску. Так мне и надо. :(
Ку-ку
Пойду быстренько посуду мыть и спать укладыватся. Не то меня покарает Флай-фея. :0)))) И будет тогда у меня пожизненный бардак. гы
Для уже летящих
FlySpoT ЭТОЙ НЕДЕЛИ: Милости просим, дорогие хозяюшки, в зону 4 - Спальня. Нам предстоит много поработать! И целью будет создание островка уюта и спокойствия, где вы сможете хорошо отдохнуть. Расслабляться и отдыхать должны не только ваши ножки и ручки, но и душа. Превнесите в вашу спальню что-то особенное, что будет вас радовать. Это может быть арматическая свеча или новое масло для аромалампы, а может быть симпатичный подсвечник или фотография в милой рамочке. Или даже любимая книжка!... Подумайте над этим... Вот! Вот! Смотрите! Вы уже улыбаетесь! Я хочу, чтобы вы всегда улыбались, когда думаете о своей спальне :)
An 328
Какое хорошее задание :)
Ку-ку
Да, задание принести в спальню фоту очень кстати - седня в детском саду как раз новые фоты отдали. Я уже вставила в рамочку и на пианино водрузила. Красиииво! :0)))
Ку-ку
А вот интересно, куда это делись остальные задания? Нипоняла! Только что заметила.
Ку-ку
Дарова. Я только что проснулась. :0) Вот! Меня настигла кара Флай-феи - вчера вечером поленилась посуду помыть, ща пошла на кухню - воды нету во всем доме! :((
Ку-ку
Мдя... немноголюдно тут. Анонимус, прогонявшая Лену теперь наверное счастлива - разговоры тут только об уборке исключительно. :-/
An 328
Ку-ку, привет! У меня тоже нет воды с 11 часов. Правда, я успела утром часть посуды помыть :))
Ку-ку
Ан. 328, дарова! :0) А нам уже дали!!! Щас сливается... ржавая пока идет.
Марго
Хорошо вам. А у меня в комнате и спальня, и гостиная, и кухня, и столовая, и кошачий туалет в добавок)))
An 328
Марго, то есть всё под рукой? :) В моем детстве в первой квартире, куда мы переехали из коммуналки, кухня была 4 метра. Не вставая из-за стола, можно было сполоснуть чашку, налить чай из чайника, достать варенье из холодильника :))
Ку-ку
Ну не знаю... мне не кажется, что мне везет. Хоть комнат и две, но и народу тут много толпится. В ванной вдвоем уже тесно. :-/ Коридор неправильный: квадратный и маленький. Вот.
Лаки
Приветик! Что то действительно немноголюдно... А куда делись Юля и Лена, самые активистки в уборке?
Лаки
Я захожу редко, потому что уборкой занимаюсь не систематически, а только по острой необходимости. Вот такая я стала хрю-хрю. Сплю до 11-12 дня, потом лень... И готовлю через силу, и глажка валяется на всех креслах и стульях по неделе, и стирка на балконе сохнет по нескольку дней. вчера правда проявила силу воли, не включала комп пока не уберу квартиру. Уборка заняла 6 (!) часов, правда теперь все сияет, ненадолго конечно. Помогите исправиться!
Ку-ку
Дарова! Лаки, нифигасе у тебя трудовой подвиг!!! :0) Медаль тебе, почетной флай-леди. :0)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ку-ку
А я вот вчера превозмогла себя - помыла посуду но ночь. А то вдруг опять воды утром не будет. Ща кстати в трубах опять шум какой-то, че-то химичат.
Ку-ку
Задания для начинающих копировать мне надоело. Не буду. Серавно их никто не читает.
Anonymous
Иногда мне так нравиться заниматься уборкой:все помою,выгребу ,начищу.Потом спад:пыль,немытая посуда,неглаженное бельё и т.д.Неохота-а-а-а!!!!!
Лаки
Аноним, у меня тож самое!
Лаки
Ку-ку, проси в подарок на 8 марта посудомоечную. Я уже не помню давно что такое грязная посуда. Для меня это такая же необходимая вещь как и стиралка, тем более они одинаково стоят. Вот я тебе советовала мультиварку купить, ты послушалась моего совета и думаю не жалеешь.
Ку-ку
Лаки, угу, не жалею. :0)))) А на счет 8 марта - я ж себе уже ролики подарила... фигу мне, а не посудомойку. Вообще в кошельке шиш с маслом остался. :-/ Посудомойку потом, после ремонта, когда бум новую мебель на кухню покупать.
Лаки
Так куда все таки делась Юля?
Ку-ку
Дык Юля ж работает. Она писала, что дней 10 ее не будет. :0)
Ку-ку
Хотя... кажется прошло гораздо больше, чем 10 дней.
Ку-ку
Дарова! У меня седня день уборки, завтра гости придут, бум ДР младшей дочери пьянствовать. :0) Девицы в своей комнате уже порядок навели, только не до конца... переругались между собой как всегда. :0)
Ку-ку
Ой, че я нашла! http://www.kedem.ru/ Кулинарный эдем... типа многа вкусного, плюс еще есть примерное меню на неделю (тут некоторые просили делится недельным меню), еще вкусненькие календари на каждый месяц и еще много-много другого. Я ща себе замостила рабочий стол сушами. ммммм :0))
An 328
Ку-ку, суши бушь делать на д.р.? :)
An 328
Я вчера запекала картошку в фольге... Собиралась уже включать духовку, стала читать комменты к запеканию картошки на одном сайте и наткнулась на совет - запечь в казанке на среднем огне на плите. Просто обернуть фольгой, положить в казанок, накрыть крышкой, 30 минут - и вкус как из костерка... ну-ну... 50 минут, и никакого особенного вкуса... чуть на свидание не опоздала :(.. А кто как запекает картошку в фольге? Сколько времени и при какой температуре?? Поделитесь, плизз :)
An 328
Я слушаю лекцию на диске (смотрю по телеку) о пользе БАДов и разбираю на части старый фотоальбом, чтобы отнести его в переплетную мастерскую... (БАДы - биологически активные добавки к пище)
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
An 328
Как хорошо, что ветка еще жива :))
An 328
Хде восторженные отчеты об ваших уборках? :))
Ку-ку
Привет! Ан.328, не... на ДР обычные салатики и тортик (коржи покупные, крем самодельный из сгущенки и сливочного масла.. надо его еще украсить как-нить, а то не очень красиво). А на счет сушей - эт я просто картинкой восторгалась... очень красиво! :0)
Ку-ку
Восторженные отзывы об уборке: вчера надраила кухню... вернее, просто пол помыла и обеденный стол оттерла. Типа усе. :0))
An 328
Я разобрала "хот-спот" на журнальном столе, постирала вручную несколько вещичек, постирала занавес в ванной, погладила белье... А всё-таки хорошую привычку я себе завела - гладить сразу, сняв с сушки, а не копя горы белья...
Ку-ку
Молодца! А я вот все коплю, коплю... уже два таза белья накопила. :(
Ку-ку
Тоже седня попыталась разобрать хот-спот на письменном столе. Пока что неудачно. Попозже продолжу. Только что пришла из магазина, надо салатики дорезать. Дел куча! От меня уже пар валит. :0)
2persa
a ja vchera vse vechi svoi peregladila (celii chan s 1 stirki)+propilisosila zanialo vsego 2chasa...........a vot seichas sijy na rabote baldy goniay
Леди Дождя
Девочки, всем привет! Решила и я к вам присоедкниться :) Вобщем вчера я пол дня провозилась с уборкой... зато весь дом вымыла хорошо что муж помог, так бы ещё дольше возилась! Вот сейчас пойду гладить, а то тоже накопила уже много, три стирки не гладила...эх даже боюсь смотреть сколько там всего... :)
An 328
Ку-ку, ну как?! Веселье полным ходом? Салатики на ура?! Здоровья и всего хорошего маленькой имениннице! Ну, и родителям, понятна, всего-всего :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
An 328
Я наконец-то доделала обклеивание поврежденной кухонной столешницы специальной пленкой.. Фуф, вычеркиваем из списка...
Ку-ку
Приветик. Ан. 328, пасибки за поздравление! :0) Праздник вчера удался. Всю еду съели, все спиртное выпили, торт попробовать не удалось, зато старшая слопала три куска и ее тошнило ночью . :0))))
Ку-ку
Девчонки, молодцы, что тоже летаете и пишете сюда! :0) А то мы тут вдвоем с Ан.328 тусим... все нас бросили. ;0)
Лаки
Я вас читаю с удовольствием, а писать стыдно: обленилась я здорово)))
Предыдущая тема