FlyLady (флай-леди)
Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 556 ответов
Последний —
Перейти
Ку-ку
Ща, погодь, пробую добавить. Забыла как это делается.
Василиска
Девчёнки, привет. Я сегодня кроме обычных утренних посудомойка-стиралка и т.п. в кухонной зоне чуть-чуть повозилась. Помыла нутрь у дивана и верх холодильника. У меня муж на верху холодильника кунцкамеру устроил, он увлекается приготовлением вин, и они у него в банках разных там стоят настаиваются. Так весь верх у холодильника в липких кружках. Отмыла их всех.
Ку-ку
http://foto.rambler.ru/users/oksanausv/ Кажись у меня получилось, попробуй посмотреть.
Ку-ку
Василиска, ну ты даешь! :) Уже столько всего сделала. А я тут никак не могу свой зад от стула оторвать.
Василиска
Ку-ку тыща каналов - это хорошо. А русских много? У меня просто тоже тарелка старая уже, так там реально тыща, но большинство - на арабском языке.))) Нужно карточку обновлять ччтобы нормальные каналы были, а мы на это дело плюнули, телек редко смотрим, так вот тарелка давно уже живёт собственной жизнью, постоянно какие-то новые каналы появляются, старые исчезают, я устала её уже настраивать. Раз в полгода включу на музыку и всё.)))
Василиска
Ку-ку, меня время подгоняет, надо ещё на улицу по делам сбегать, если я сразу с утра ничего не сделаю, значит день пройдёт даром, так как после обеда я сплю.)))))
Ку-ку
Не, ну не тысяча канеш... но очень много. В основном все на русском. Эт у нас не тарелка, а кабельное. Настраивать пока не научились... вообще страшно лишний раз к пульту прикасатся, вдруг че расстроим. :)
Василиска
Танюшка, как там дитёнок твой? Выздоравливает?
Ку-ку, эх, когда у нас такие кабеля будут.))))
Ку-ку, эх, когда у нас такие кабеля будут.))))
Ку-ку
А мне вот днем спать не дают. Дочь со школы возвращается в 13-14 часов, и потом начинается... покормить, дать волшебного пинка чтоб переоделать и села наконец за уроки, отгонять периодически от компа и телека. Ужос!
Ку-ку
Дождик на улице и настроение на нуле, ниче делать не охота. :( А ведь еще вся осень впереди. блиииииин
Василиска
Я, наоборот, кормлю-пою, сажаю за телек или комп, и сплю. А уроки потом, когда проснусь.
Ку-ку
Не, я так не могу. А вдруг не успеет? Такое уже было... сидела за уроками почти до 12 ночи. Ну нафик. Сперва дела, а потом уже отдых.
Юля
Ку-ку, посмотрела все твои фотки, столько позитива! Такая семья у вас классная!
Лаки+ Арина 1 мес +
Приветик! Юля. давай свой адрес! Но только и ты мне свою пришлешь... ОК?
Ку-ку
Пасиб Юля. :))
Юля
Лаки, конечно, Ок!! lyla077@рамблер.ру
Только "рамблер" латинницей, конечно.
Кстати, девочки, я читала, что возможно рунет переведут на кириллицу! Вот здорово то будет! Меня буржуйские буквы всегда оченно напрягают. Не могу их на клавиатуре запомнить, а у меня клава старая рабочая, почти все буквы стерлись уже :))) Я русские вслепую пишу, а английские фиг найдешь.
Только "рамблер" латинницей, конечно.
Кстати, девочки, я читала, что возможно рунет переведут на кириллицу! Вот здорово то будет! Меня буржуйские буквы всегда оченно напрягают. Не могу их на клавиатуре запомнить, а у меня клава старая рабочая, почти все буквы стерлись уже :))) Я русские вслепую пишу, а английские фиг найдешь.
Юля
Куку, всегда пожалуйста!
Капель
всем привет! ой девочки не компания я вам. у вас уже всё так налажено, вы стока всего делаете. а у меня седня 5ый день. НО подписки нет, поэтому я заданий никаких не получаю. и на сайт не всегда могу зайти, уже поругала себя что дни эти посто не скопировала. вчера никакого болагославления мой дом не получил тк муж собирал чемонан (непременно в гостинной) и было просто нереально убираться. в остальном поддерживаю раковину и ванную в чистоте и расчищаю по тихонечку кухню. а ещё прочитала про журнал, купила себе седня тетрадь для этого, и ещё таймер! теперь муж уехал - буду благославлять дом))
Василиска
9512 Ку-ку, с уроками мы ещё не поняли как поступать, дочь в первом классе, пока вроде успеваем. И в то время когда я сплю как раз дочкины девичьи мультсериалы идут. Я бы в любом случае дала ей их посмотреть. Ку-ку, можно мне тоже фотки твоей семьи посмотреть? Тоже хочу позитив. :) А я тебе свои вышлю. У меня адресwassillissa@мэйлру.
Василиска
Капель, компания-компания)))), того, что ты делаешь больше чем достаточно, там первые дни нужно только обувь по утрам одевать и бумажки на зеркало вешать с напоминаниями, которые потом перерастут в контрольный журнал. Я тоже хочу журнал завести и больше всего из-за вдохновляющей странички, это мне напоминает что-то из детства, и , я думаю, будет меня радовать.
А я сегодня записалась в библиотеку, взяла книжку Франсуазы Саган и огромный альбом с картинами Куинджи и учеников. Хозяйство будет ждать меня до утра.))))
А я сегодня записалась в библиотеку, взяла книжку Франсуазы Саган и огромный альбом с картинами Куинджи и учеников. Хозяйство будет ждать меня до утра.))))
Василиска
Танюшка пропала. У меня план по генералинью)))себя никак не реализуется, голову помыть лень, не то что маску для волос сделать. Танюшка, если появишься, скажи, ты какую маску для волос делаешь.
Василиска
Капель, другая ссылка на флайhttpclub.passion.ru/viewtopic.php?t=96097нотут всё в кучу, читать и запоминать сложнее чем с рассылкой. Хотя пока не работает флайсайт (почему не знаете?) и очень любопытно, можно почитать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ку-ку
Василиска, канеш мона. Только... только они на Рамблере практически все. С мейл.ру у меня че-то не срослось. Не сочти за труд, заведи себе на рамблере почтовый ящик, плиз. А я тебя тогда в друзья запишу и тоже сможешь посмотреть. У меня там просмотр тока для друзей, шоб всякие злыдни не шастали. :))
Василиска
Хорошо, попробую.
Ку-ку
Блин, у меня такие синяки под глазами... тока что заметила. Не высыпаюсь нифига с этими провожаниями в школу-сад. :( Одно время я засыпала вечерами. Надо будет продолжить эту славную традицию. :)
муха
Девочки, вы спецы по уборке Кто- нибудь пользуется вот такой штукой?http://www.clubmembersdirect.com/servlet/the-299/H2O-Steam-Mop-h20/Detail
Что скажете- сктоит брать?
Что скажете- сктоит брать?
Ку-ку
Угу, давай. Ты тогда тут напиши тока логин, а я тебя там по нему отыщу.
Потом я дам ссылку, в ней попросят ввести логин и пароль. Главное пароль не забудь потом!! :)) Я одно время разные везде писала, а потом до меня дотумкало, шо надо везде одну и ту же инфру писать, тогда точняк не забудешь и не спутаешь. Во!
Потом я дам ссылку, в ней попросят ввести логин и пароль. Главное пароль не забудь потом!! :)) Я одно время разные везде писала, а потом до меня дотумкало, шо надо везде одну и ту же инфру писать, тогда точняк не забудешь и не спутаешь. Во!
Ку-ку
Муха, у меня такой штуковины нету, не знаю.
Василиска
Зарегистрировалась, логин - wassillissa. А пароль я записала - ;). Мой обычный пароль , который я везде пишу, рамблер не принял, говорит простой очень.)))
Василиска
Муха, прикольная вещь, сколько стоит?
Ку-ку
Блин, че-то никак. Не находит нифига. :(
Василиска
Щас я мелкого уложу, и посмотрю, может я что-то не там и не то зарегистрировала.
Ку-ку
Это как эта??? :)))) Ну давай, укладывай. Я своим ща тоже волшебных пендалей выдам на ночь. :)
Василиска
Муха, нашла я этот агрегат -п оловая швабра китайская, у нас (в России) стоит около 4 тыс. рэ. Вещь хорошая, главный плюс, что паровая, не надо ничего тереть.. под воздействием пара грязь будет сама отходить. И красивенькая. Уже хочу...
муха
я на разных сайтах от 80 до 100 долларов цены нашла. о не знаю или оно правда работает. А то уже купила стимер для одежды. Только деньги выбросила на очередное неработоспособное достижение науки и техники
Ку-ку
Муха, а что такое стример? Я прям как из тайги, даже стыдно. :))
Ку-ку
блин, стимер! слепая еще до кучи. :)))))
Ку-ку
Получилось! Это рамблер видать тормозил, как всегда.
http://foto.rambler.ru/users/oksanausv/ во, смотри.
http://foto.rambler.ru/users/oksanausv/ во, смотри.
муха
блин, купили новую квартиру. Делаем ремонт, через неделю заселяемся. Никаких ковров. Пол везде паркетный или плиточный. Чем это все мыть? Вроде паркет не особо рекомендуют мочить.
Ку-ку
Муха, ну на самом деле паркетный пол не так уж сильно и пачкается. Можно пылесосить почаще, а мыть изредка, если опасаешься.
муха
у меня ребенку 8 месяцев.Ползает во всю- чистота нужна. А пачкается постоянно. Ну вы в курсе- то печеньку, то яблочко, то творогом "пообедает". И это все на полу. На старой квартире коврое покрытие было- задолбалась каждый день чистить
Ку-ку
Ааа, тогда ясно. :) Когда мои были мелкими приходилось делать практически ежедневную влажную уборку, ниче не поделаешь. Я тогда же все ковры повыкидывала именно потому, что задолбалась чистить, проще пол тряпочкй протереть.
Ку-ку
К стати об этой паровой щетке. Интересно, что для паркета вреднее, влажная тряпка или горячий пар на оной же? хммм... могу предположить, что пар разрушит паркетный лак быстрее... хотя, мож я и не права.
Ку-ку
Все, пойду спать. Девицы угомонились.
танюша и растюша 5мес
всем добрый вечер.... деваньки я вообще ничего с моим ребенком не успеваю делать((((целыми днями висит на руках((((чуть кладешь его все вой на всю квартиру((((и спиммы в день 3 раза по 20 минут((((короче не очень то поубираешься,но все же егоднякак вегда по верхам убралась погладила(это моя заморочка-все должно быть по глажено))))
танюша и растюша 5мес
и так вчера я делала маску для волос.....репейное масло смешала с желтком..нанесла на голову на 20 минут....смыла еще прикупила себе маску для волос от пантин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
танюша и растюша 5мес
а еще вчера нанесла на волосы крем сансилк....короче мои волосенки хорошо себя сегодня почувствовали
танюша и растюша 5мес
так по плану у меня сегодня педикюр((((((((((((((сил нет(((
Василиска
Ку-ку, смотрю. И правда, море позитива.))) Детки, грибы, рябины и толстый муш.)))
Я тоже свои фото выложу туда. С мужем уже договорилась, чтог его фотки - только в перекошенном виде.))) Чтобы вам смешнее было.
Я тоже свои фото выложу туда. С мужем уже договорилась, чтог его фотки - только в перекошенном виде.))) Чтобы вам смешнее было.
Василиска
Танюшка, ты - молодец, целеустремлённая. Насчёт того, что висит на руках, не переживай, это всё проходящее, к Новому году уже бегать будет.
Маску твою попробую, только где репейное масло взять?
Маску твою попробую, только где репейное масло взять?
Предыдущая тема