Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Василиска
Пойду накрашусь.)))
Лаки+ Арина 1 мес +
Юля, щас гляну. Ну давай свой мейл, Василиска. Она еще кроха, я не хочу ее в альбомах выкладывать. Моя родилась 4600, 57 см, но у тебя вообще богатырша. Сама рожала или кесарево? я вот сдуру решила сама чуть не сдохла, сама понимаешь))) Но одно радует, я сразу после родов вернула добеременный вес: крупный ребенок и многоводие - вот и все мои набранные 12 кг. И щас еще худею. пожрать особо негокда.
Юля
ты где это такое нашла? что в 11-15?
Василиска
Почтаwassillissa@мэйлру. Я тебе свои тоже пришлю.
Василиска
Юля, в телевизоре, не знаю какой канал, муж смотрит на кухне, а мне слышно.
Ку-ку
Ишь ты, чуть не пропустила! Я по НТВ Таксистку смотрела. :)
Василиска
Лаки, я фотки детей тоже в открытом доступе нигде и никогда не выкладываю, слишком много в интернете педофилов.((((
Ку-ку
Че-то новостей экстренных не видно нигде.
Юля
Лаки, ты знаешь, я набрала всего 9 кг и небольшой относительно пуз был. Мне пророчили в районе 4 кг дитятю, а она оказалась в районе 5... где тут смайлик с выпученными глазами? :)))

Родила сама, хотели кесарить, но я так умоляла, постаралась и с разрывами конечно но родила. Уже зажило все. А после кесарева еще восстанавливалась бы, скорей всего.

Ну что говоришь - вообще богатырша? 150 г туда - 150 г. сюда :))) Особо большой разницы не вижу А так по сложению похожа на твою. Только у меня 54 см была, зато за 1 месяц выросла до 58 :))) Акселерация, вот :))
Юля
Куку, давай адрес, тебе тоже фотки покажу свежие!
Василиска
Ладно, пойду прошвырнусь по улице.
Юля
Девочки, насчет коллайдера я прочитала, что это пробный такой запуск, потом в 2009 году еще они будут запускать.
Василиска
Юля и мне, и мне.:)
Юля
Василиска, и тебе фотку скину, раз пошла такая пьянка :))
Ку-ку
Ну че, типа пронесло? Уже 11:16.
Лаки+ Арина 1 мес +
Юля. а я даже не порвалась. представляешь. Наверно потому что роды вторые, обошлись разрезом. Но зато другие болячки появились, не хочется об этом здесь... Все зажило уже конечно.
Ку-ку
oksanausv{собачко}yandex.ru
Ку-ку
Предыдущий пост - это для Юли, адрес мой.
Лаки+ Арина 1 мес +
ща ку-куня я и тебе кину.
Ку-ку
А мне нра в альбоме фотки размещать. Всем рассылать лениво и долго... а тут бац, и каждый может позыркать, кто в друзьях у меня. А педофилам фигушки! :))
Ку-ку
Дафай Лаки, ждю! :)
Ку-ку
Не, на самом деле я долго ждать не буду, подожду еще минутку и пойду стол дальше расчищать. А то явится старшая и хана моей уборке... не разрешит ниче выбросить. Надо поторопиться.
Лаки+ Арина 1 мес +
Отправила, пойду делами займусь пока дочь спит
Ку-ку
Лаки, ох ты осподя! Какой большой и сурьезный человек! :)))))) Я помню моя мелкая еще недавно тож такой была, тока меньше и еще сурьезней. :)) гы
Юля
Ку-ку отправила.

Василиска, мне в ответ что-то пришло, я не пойму - дошло до тебя письмо или нет?
Ку-ку
Юль, ну да, я тут бегаю, шуршу по хозяйству. :) Прикольная у тя малышка. :))) Поспать любит, видно. А где фотка со счастливым отцом семейства? Вообще новорожденные в руках мужчин как куклы выглядят. :)
Мой когда фотографию новорожденной Лизки (старшей) своей матери показал, та сказала: вы что уже ей куклу чтоль купили?! :)) Подумала, что муж мой куклу в руках вертит. Он ее и так, и сяк клал, а она бошку свесит и дрыхнет в любом положении. Ой, я не могу! Воспоминания нахлынули... лыблюсь тут в монитор как дура. :))))))))))
Юля
Ой ну что прям как дура!

А с папашкой есть конечно. Ток она на куклу там совсем не похожа - такая умная-преумная и глазищами смотрит :))))

Нада?
Юля
У меня свекровка когда увидела дочку, да еще и в ползунах (по ейному все дети до года должны быть в тугих пеленках) - так удивилась, говорит "Ни чего себе, она такая.. такая... как будто ей месяца четыре" :)))
Юля
Вот тебе и кукла...
Юля
Лаки, я к тебе там в Агент попросилась.

У меня в Агенте Ку-ку есть и Лена (помните такую девочку)?
Юля
Все! Даю себе большого пинка и ухожу от компьютера на диван с дитем поваляюсь. А то мои глаза уже слезятся...
Василиска
Лаки, фотки получила, у тебя не деть, а просто щасстяя. И волос сколько много. Мои до двух лет лысенькие ходят. И покрывало бело-зелёное знаю, у меня в детстве на кровати такое лежало, и сейчас где-то есть.
Василиска
Юль, ничё не могу поделать, мэйлру глючит что-то, у меня фильтры стоят, не могу их удалить, тебе шлёт уведомление об ошибке. Вышли, пожалуйста, на другой адресvoronov(собака)cktv.ru
Василиска
Ку-ку. я тоже альбом заведу и правда удобно.
танюша и растюша 5мес
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,БЛИН У МЕНЯ МАЛОЙ 2 КЛАВИСЫ ОТОРВАЛ ОТ НОУТ БУКА)))))))))))))))
танюша и растюша 5мес
ОЙ Я МОГУ ВАМ ТОЖЕ МОЙ АЛЬБОМ ПОКАЗАТЬ http://foto.rambler.ru/users/nevestatmi22/
танюша и растюша 5мес
ТАК ЯУЖЕ УБРАЛАСЬ ПО ВЕРХАМ ,ПОЛЯ ПОМЫЛА ПЫЛЬ ПРОТЕРЛА,УНИТАЗ НАДРАЕЛА)))))И ЗЕРКАЛА В ШКАФУ ПРОТЕРЛА))))
Капель
Привет! Василиска, хорошая инфа))) мне нравится, что вы тут такие все НЕ "фанатично безукоризнено выполняющие", я так тож не люблю, когда шаг влево-вправо считается побег. Начала вести журнал, уже начинаю понимать, что мне надо делать по утрам, что по вечерам. всем хорошего дня!
танюша и растюша 5мес
ТЕПЕРЬ ПО ПЛАНУ ОТГЛАДИТЬ 5 РУБАЕК МУЖА И ДВОЕ БРЮК.....
Капель
Таня! ой какие вы славные))))))
танюша и растюша 5мес
А ЕЩЕ СОСТАВЛЯЮ МЕНЮ ДЛЯ КРЕСТИН В ВОСКРЕСЕНИЕ...НАДОР ЗАТАРИТЬ СЕГОДНЯ ПРОДУКТАМИ ХОЛОДИЛЬНИК,А ЕЩЕ ПРИГЛАШЕНИЯ НА КРЕСТИНЫ ПОДПИСАТЬИ ОТПРАВИТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ)))))))))
танюша и растюша 5мес
АГА КАПЕЛЬ МЫ ТАКИЕ))))))))
танюша и растюша 5мес
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ НАС ЖДЕТ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА)))))))))))
танюша и растюша 5мес
КТО ЗНАЕТ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ МАСОК ПРИСЫЛАЙТЕ))))
танюша и растюша 5мес
ТАК ЛАДНО МОЛОГО В ХОДУНКИ ЗАСУНУ И БУДУ ГЛАДИТЬ
танюша и растюша 5мес
КАПЕЛЬ ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ЖУРНАЛ ВЕДЕШЬ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиска
Танюшка, Растюша твой - лапуся. Да и ты хороша блондинка, шикарная женщина с коляской.
танюша и растюша 5мес
ОЙ ВАСИЛИСКА СПАСИБКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
Любимая жена
Почитала про эту систему, какая-от чушь полная. Зачем убирать обутой? Почему нельзя открыть дверь в домашней одежде? Зачем постоянно драить раковину, в нее что, кто-то ссыт? Что это за обязаловка, рутины какие-то, задания? Почему нельзя взять и за час в неделю убрать сразу все, зачем растягивать это удовольствие на 15 минут ежедневно? Еще я прочитала на американском сайте биографию автора, и сразу все было понятно - суицидальная шизофреничка, которая лечилась трудотерапией в психиатрической клинике. Ну понятно, откуда жто все у нее взялось.
Любимая жена
Уууу... почитала русский сайт.... ууу... да это ж секта. Все формальные признаки в наличии. А уж те, кто там на форуме тусуется... Обсессивно-компульсивные явления на фоне совершенно сектантского восторга. Ясно. Свободны, урнировать.
Предыдущая тема