Гость
Статьи
FlyLady (флай-леди)

FlyLady (флай-леди)

Ау, кто со мной хочет записаться в флаюшки? Очень понравились их идеи, но не очень удобен форум :)) Давайте создадим на Вумане сообщество FlyLady, и наши квартиры и мужья засияют от нашего к ним внимания! Долой хлам, бардак и неорганизованность!
Юля
11 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Ку-ку
Не знаю. Но могу попробовать. :)))
Василиска
Ку-ку, я ещё про штаны подумала. позавчера ты спрашиваешь, шить штаны или нет. Я говорю шей. Я не знаю, стала ты их шить или нет, но на следующий день твоя дочь порвала другие штаны и тебе хочешь-нехочешь пришлось шить штаны. Это ж на грани пророчества! :))))

Давай про бриллианты поговорим. :)))
Василиска
Юля, как твоё сокровище?

Юля, про свекровь, тебе с ней повезло, видимо и ей с тобой тоже.;)

А я типичная невестка, а моя свекровь - типичная свекровь. Всё как у людей. ))))
Василиска
Вот, Оксан, нашла о том же.

Очень долгое время казалось, что жизнь вот-вот начнется. Настоящая жизнь.. Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти; работа, которую нужно доделать; время, которое нужно посвятить; счет, который нужно оплатить. А вот потом заживем..

Наконец, я пришла к пониманию, что эти препятствия и были жизнью.

Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью. Счастье - это и есть путь.

Поэтому наслаждайтесь каждым моментом.. Хватит ждать окончания школы, начала учебы, ждать когда потеряешь 10 баксов, когда заработаешь 10 баксов, когда будет работа, до женитьбы/замужества, до вечера пятницы, до воскресного утра, ждать новой машины, до полной выплаты кредитов, до весны, до лета, до осени, до зимы, до первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят по радио, когда умрешь, когда родишься вновь.. прежде чем решить быть счастливой/ым..

Счастье - это путь, а не пункт назначения.. Нет другого времени для того, чтобы быть счастливым, кроме как сейчас...
Василиска
Ладно, пойду выпью кофею и выйду воздухом подышать.
Ку-ку
10252, неее! Это я для младшей хотела штаны шить, а порвала как раз старшая. :))
Василиска
Вот я и говорю, неважно какие штаны, но тебе пришлось их шить.))))
Ку-ку
Счастье.... Для меня счастье - это как правило воспоминания. Вспомнишь иной раз что-нибудь и понимаешь, что в тот момент ты была счастлива, хотя тогда так не думала и не понимала. :)) Бывает же.
Ку-ку
Пока что не сшила. То ест не зашила. Распорола брючину и задумалась... Вырезать кусок спереди и сделать как-бы вставку из того же материала? Или настрочить полотно поверху? Но боюсь, что при втором варианте зашитый нижний слой будет "виден", когда я утюгом брюки проглажу. Наверное все ж не поленюсь и сделаю вставку... будет типа хитрый крой. Заодно и усилю коленки (вставлю двойной кусок). Хитрая я?! :)))
Ку-ку
Блин, еще и нитки заканчиваются. Непруха.
Василиска
Про сейчас тоже будешь когда-нибудь вспоминать. ;)
Василиска
Да, ты мастер. ))) Я вообще шить не умею, вернее умею, на уровне школьных уроков труда, , хотя хочу научиться. Хочу какой-нибудь пэчворк или квилтинг забацать.

На мелиссе ру насмотрюсь красоты всякой, и тоже руки начинают чесаться, но у меня машинки нет
Ку-ку
А я че-то ленюсь всякие печворки и квилтинги... кропотливая работа. :) Мне б че попроще... одежку какую-нить, чтоб носить можно было.

А машинки нет, дык это не беда. Можно ж купить. *подмигиваю* Я себе Brother купила пару лет назад, до этого шила на допотопной ножной машинке. Прям не нарадуюсь сейчас! Так клево, когда ничего не заедает и нитки не рвутся каждую минуту! Просто шью и тащусь. :)))
Ку-ку
Че делать? Моск проснулсо, а глаза еще нет.

Пойду-ка, полежу с заваркой на глазах, мож полегчает.
Василиска
А у нас первый снег.
Ку-ку
Да ты шо?! 8-0
Ку-ку
Ну так вот... продолжаем разговор. Полежала я с чаем на глазах - не удобно это... и мокро... и холодно. Гадость кароче. :)

Посуду помыла. Куртку в стирку закинула.
Василиска
Надо тебе на время от компутера отдохнуть...
Ку-ку
Надо. :))) Только отогнать некому.
Ку-ку
Пинцет для бровей дома потеряла. Уже третий день не могу найти. Вы не видали? :)
Ку-ку
Нашла!!!
Юля
Здрасьте девочки!
Юля
Ваилиска, с первым снегом!
Юля
Ку-ку у меня тоже глаза болят жутко...
Василиска
Сегодня Келли советует:

Вчера мы делали зачистку в нижнем белье, а сегодня задание будет по-сложнее. Сегодня будем избавляться от одежды :)

Нам понадобиться боооольшой пакет и немножечко мужества и смелости :)

Открываем настежь гардероб и начинаем выбрасывать вещи заношенные, нелюбимые и не по размеру. Поверьте! Когда вы похудеете, вам захочется обновок! А откуда им появится в вашем шкафу, если он под завязку забит вещами, которые вам давно не впору! Действуйте быстро! Смотрим, достаем, выбрасываем.

Между прочим, это отличный повод избавиться от старых мужниных вещей, которые вы думаете носить дома. Выбросите эту мысль из головы! Дома вы должны быть Королевной, а не Золушкой! Все его старые футболки, рубашки, свитера, перешедшие вам "по наследству" или не любимые вашей половиной - выбрасывайте, выбрасывайте! Постарайтесь обогнать таймер!

Собрали пакет? Завязывайте его по-крепче, обматывайте скотчем и либо отнесите в благотворительный центр, либо напишите на нем маркером "хорошая одежда" и вынесите к мусорным бакам. Вы почувствуете ни с чем не сравнимое облегчение и радость от избавления от хлама! :))
Василиска
и ещё пятница - день уборки, сумочки, карманов и машины.
Василиска
После уборки запятой нет.)))
Василиска
Привет, Юля. Как вы?
Василиска
Привет всем и доброго утра, вернее, уже дня.
Василиска
Народ. Аууу. Где все?
Василиска
Я сегодня утреннюю рутину сделала, борщ сварила. Гуляли.
Василиска
Побаловала себя, купила сыворотку для лица и начитавшись советов У. Цейтлиной - средство от Грин Мама.
Ку-ку
Юля (Лаки), с Днем Рожденья! :) Желаю тебе здоровья, счастья и всего-всего!!! :))
Ку-ку
А мы седня мотались под Тулу, в деревню, где свое детство провел мой муж. Душе-е-е-евна! Краси-и-и-и-ива! Я под большим впечатлением. Правда, устала зверски.
таня --ростик (6месяцев)
всем приветик
таня --ростик (6месяцев)
а нам пол года седня
таня --ростик (6месяцев)
как всегда гости были(((надоели они мне
таня --ростик (6месяцев)
так со следующей недели я активно с вами убираюсь и привожу дом в порядок
таня --ростик (6месяцев)
так ладно вечером зайду,когнда малой уляжется))))
таня --ростик (6месяцев)
ах да,забыла сказать я по вам скучала
Василиска
Ой, девочки, как здорово, что вы все вернулись. А то я уж думала я одна тут буду сама себе задания вывешивать, сама исполнять, и обсуждать сама с собой. ))))
Василиска
Лаки Юля, с Днём рождения!!!!!!!!
Василиска
Танюша, с выздоровлеием.:))))

Я тут всё эти дни репейное масло искала по аптекам. Не нашла, а потом в ванной убираюсь, смотрю, когда-то купленная мной и заброшенная маска для волос "Золотой шёлк" валяется. А состав... )))) Масло репейное, масло касторовое, всякие растительные экстракты, в общем ни одного ненатурального компонента. :)

Сегодня намазала, смыла, сейчас посмотрю что из этого получилось.
Василиска
У меня средний сын, когда был маленький, ел прямо со сковороды жаренные овощи. Приходит ко мне и говорит: "Мама, смотри, у меня голова жаренная". Это он когда съел, на голову себе сковородку одел, голова вся в масле была.

Вот и я чувствую, сейчас у меня голова будет жаренная.)))
таня --ростик (6месяцев)
василиска ну как там твоя голова жареная?????????????????
таня --ростик (6месяцев)
так ну я за эту неделю сделала мало((((шкаф свой в порядок привела,и холодильник вымала а так бездельничала)))))))))по верхам убиралась.....а вот на сегодня еще готовила)))щас винцо сижу пью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня --ростик (6месяцев)
завтра для меня день ничегонеделания))))))))))))))))буду запасатся сил на рабочую неделю
Лаки + Арина 2 мес.
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! тАК ПРЯТНО :-)))
Лаки + Арина 2 мес.
Извиняюсь за орфографию, напилася я пьяна....
Василиска
Голова нормально, не жирная, всё смылось. И даже, по моему, объём добавился.

Я ж это дочке ещё намазала, так её кудряшки, которые не расчесать, и с которыми мы мучаемся страшно, но стричь ни за что и никогда. Так вот эти кудряшки от масла расчесались за 5 минут. Теперь буду ей раз в неделю спа-процедуру "Голова жаренная" устраивать.)))
Предыдущая тема