Обсуждение закрыто
Вопрос православным
Правда что во время исповеди гладят по голове? Мне рассказала про это подруга. Я собираюсь исповедаться, мне показалось странно что батюшка может ко мне прикасаться.
Лютик
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
2 635 ответов
Последний —
Перейти
Свежий капучинный кот
Гость хоть ты и не христианка но это не значит, что заповеди для тебя не писаны!
Гость
Кот, не смеши. После твоих стишков ты о заповедях говоришь? И что как не осуждение есть всё то, что ты о православных пишешь?
Гость
2295 //а ты не Малку упрекай в своей же глупости , ты помолись за него// Малка-это мужчина?-)))
Гость
Кот не обращай внимания , меня это глупость неберет , кнейи вернеться , потому что я немножко больше знаю чем они ,и молится ,умею ,а ты знаешь что я знаю
Гость
Малка, а ты почему из цветочка в гостя превратилась? Завяла?
Гость
а ты ?
Гость
Мне Троглодита просто жалко ,его совсем форумом переженили, а мне приписали все грехи , которые можно и нельзя :), хотя С Котом тоже Малку женили , вот странные люди, такие фентази в голове, если Малка что-то где написала все , все уже расстащили на сплетни , а если уж на ветки ,ну это вообще ...........
Гость
Малка, я здесь действительно гость. А ты?
Гость
Малка, пожалей себя. Не нужно жалеть Трогладита. Ты ведь изгой на сайте. Задумайся, почему.
Гость
Малка, тебя не знает только ленивый и тот кто сегодня на вуман в первый раз пришёл. Там где ты появляешься всегда склоки. Посчитай сам, чколь раз тебя уже банили?
Василий
Влад, это связь такая духовная :О) Я с Великорецкого как раз на костылике и шел. А в Серафимовском храме только записку подал, как Алексей смс присылает. Быстро, говорю, ты откликнулся :О))) Братишки...
Православная
Я в шоке!!!!!!! Склочницы((((((( Заповеди, похоже для вас, для всех не писаны. Не суди, да не судим будешь. Возлюби ближнего своего. Да вы что творите???????!!!!!!! Нельзя так. Не вам судить, кому, что отольется. А для не православных, не христиан, скажу. Во всех существующих религиях заповеди одни и те же. Помните об этом. Дай, вам Бог, всем здоровья и благополучия.
Гость
Православная, а вы что сейчас сделали? // Да вы что творите???????!!!!!!! Нельзя так.// это разве не осуждение?
+++КРЕСТИКИ+++
Спокойной ночи!
Марьванна
а что Михаила забанили?
Марьванна
Какая несправедливость забанили Михаила за то, что он мацу немного съел
Марьванна
2308. Православная, а то что ты склочницами назвала - это всё нормально?
Марьванна
Цветочек привет, сижу вот жду ответа Михаила на твои и мои вопросы
Марьванна
Но он молчит, может Михаил это тайная Зоя Космодемьянская?
Марьванна
Ты вообще человек щедрый, вон Троглодита салатиками угощала
Yb
вы
Марьванна
Я тоскую по нему, ты же сама женщина Малка, ты же знаешь что такое бабья безответная любовь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марьванна
спасибо за приглашение, а Тайвань там не по пути к вам?
Марьванна
Ладно пойду я возложу цветы к памятнику Зои Космодемьянской, кого то она мне напоминает, тоже как партизан молчала и чем всё это кончилось? Михаил, учи матчасть, студент
Троглодит
Бог есть Субстанция, Которая в Своей возможности неразрывно обладает действительностью. В Ней возможность неотлична от формы, поскольку Она производит Свои содержательные определения из Самой Себя.
Между прочим, пятый век до Рождества Христова. Если Гегель не врёт.
Между прочим, пятый век до Рождества Христова. Если Гегель не врёт.
Марьванна
Зря я всё же это написала про Космодемьянскую, теперь Михаил будет всем рассказывать, что на бабьем форуме за ним не только с ножами бегали но и угрожали повешанием с табличкой на груди
Марьванна
2331, Троглодит, что с тобой, болезный? Переведи, что сказал. Ты скажи, ты скажи, что те надо, что надо? Может дам может дам что ты хошь
Марьванна
2332,А откуда в Израиле тайки? Там же евреи должны быть
Марьванна
2331, перечитала - опять ниче не поняла, у меня перелом головного мозга случился от твоего поста, что хоть ты написал, Троглодит?
Марьванна
Троглодит, вот деревня ты, Гегель жил в пятом веке до Рождества Христова! Я пац столом
Марьванна
2338, Малка, ты что ли ?
Марьванна
и главное никто не подписывается, знают что православные стучат в Гостевую так часто как дышат. Одна я подписываюсь и стойко сношу удары судьбы
Марьванна
ну вот подтверждение, между моим 2339 и 2340 прошло 2 минуты, а на 2338 уже настучали
Марьванна
В гостевой вроде чисто, а почему тогда Малку удалили?
Троглодит
2337 Марьванна, ну чего сразу "деревня"? Ничё не деревня. Это Гегель так пересказал мысль Аристотеля. А Аристотель жил аккурат где-то там, в пятом веке. Кстати, мне ещё понравилось, как Гегель ехидно отметил, что если кто-то в новейшее время решил, что определение Бога как чистой деятельности является чем-то новым, то это лишь потому, что плохо изучили Аристотеля :-)))))
Марьванна
Троглодит, ты с похмелья что ли?
Марьванна
или отсыпь, что куришь, я тож так хочу
Гость
Малку удаляют уже давно просто одно время она легла на дно и админ потеряла ее из поля зрения . А теперь же она пришла сюда не с миром но с войной и вот резалт. Марьванна а вам самой не хоцца забаницца? Помницца вас одно время тоже стирали автоматом
Марьванна
стирали но не банили, потому что я хорошая
Марьванна
и за что меня банить то, я вон не обдалбливаюсь как некоторые до такой степени, что с Аристотелем и Гегелем тёрки у них
Марьванна
2346, может ответишь хоть ты на пост 2340
Марьванна
Ладно пошла я смотреть балет
Свежий капучинный кот
Троглодит Да, вы будите слушать мысли о Боге православных попов, язычника и гомосексуалиста Аристотеля... Вот только апостольский вариант догмата, сохраненный Протестантизмом Вас не интересует
Марьванна
Кот, ты меня убил про Аристотеля, он что тоже человек искусства?
Троглодит
Саша, да я всех слушаю про Бога. Даже дураков.
Василий
Влад, я Сашино объяснение все равно не пойму (с логикой у меня плохо), ты мне скажи, пожалуйста, как Протестантизм, возникший только в средние века "сохранил" (!) догматы? А кто до него хранил? А если никто не хранил, как понять, что Протестантизм проповедует именно то, что было у Апостолов? И потом, о каком догмате речь, если в протестантизие что ни направление, то новый догмат? Сибирские кальвинисты крестят детей, а питерские - нет. Кто из них сохранил (точнее будет сказать, восстановил по Библии) правило?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Троглодит
2354 Василий, мне Сашу комментировать сложно, потому что я не он. Мои наблюдения показывают, что у него есть несколько реперных точек, которые он не сдаст никогда, потому что в этом случае придётся пересматривать своё мировоззрение, а ему это пока не по силам. Одна из реперных точек как раз и состоит в том, что уже Апостолы были по сути своей протестантами, которые бережно записали всё, о чём говорил и чему учил Иисус Христос. Вот этот апостольский вариант и хранился всё это время, чтобы явить себя миру уже в средние века. Как-то так, наверное. Хотя я могу ошибаться.
Марьванна
О Василий, привет! Может хоть ты ответишь, мы тут с Серафимом поспорили по двум вопросам: 1. он говорит что православные от католиков отпали а я говорю, что наоборот 2. Серафим спрашивает почему какой то там по счету собор запретил иконы почитать, а я и не знаю почему, я думаю, что там еретики собрались поэтому
Троглодит
О, Марьванна! Может, ты мне расскажешь, отчего это Серафим Аристотеля гомосексуалистом обзывает? Во-первых, дело давнее, а кто старое помянет, тот рискует. Во-вторых, они там, в Греции, до Рождества Христова вообще никаким образом под библейским законом не были и быть не могли, поэтому половая демократия была повсеместной и ничуть не осуждалась. Так что обвинение из разряда "он Ленина не читал".
Как думаешь, может это потому, что Аристотель скучнее, чем протестанты? Вот Серафим его за скуку и обозвал.
Как думаешь, может это потому, что Аристотель скучнее, чем протестанты? Вот Серафим его за скуку и обозвал.
Марьванна
Троглодит, а по мне п-дор он и до Ленина п-дор. Не люблю я их, потому как они наши (девушек) конкуренты
Предыдущая тема