Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Оля
Куклы мои дорогиея болею последняя стадия уже из простуд это ангина!
Соскучилась ............. просто капец!
новостей тьма!!!
Lilia
Как у всех дела, давайте по-маленьку подтягивайтесь поболтаем.
Романа
Доброе утро всем! Хотя сегодня оно не такое уж и доброе... Узнала, что скончался Александр Абдулов - и как удар в сердце! Год назад ушла Любовь Полищук. И вот теперь он. Уходят талантливые актеры, еще совсем молодые... Очень горько...
Элька
Жаль очень, что от нас уходят прекрасные актеры. Им на смену приходят новые таланты. К сожалению, живущие здесь, такие как я, их не знают. Мне ничего не говорят новые имена. Давно уже. Романа, ты хоть недавно уехала, хоть знаешь о ком речь, если упоминаются имена новых артистов. А мы вообще уже оторваны от этого.
Элька
Сегодня утром командным и не терпящим возражений голосом заявила мужу, что если у нас дома появится хоть кусок хлеба сразу спущу его в мусорное ведро. Он меня назвал тарантулом. (но не злобно). Скажите как худеть, если он раскладывает на столе свои хлеба немецкие вкусные, колбасы различные, сыры и аппетитно ест? Раньше просила его, не помогает. Обещает, а потом через какое-то время жалуется, что ему хлеба не хватает. Ему правда не хватает, он любит хлеб. Особенно жалко его, когда он из Китая возвращается. Я сама до его приезда покупаю вкусный хлеб, колбасы, сыры, паштеты. А потом это плавно переходит в норму жизни. Теперь конец всем этим трапезам. Пусть ест хлеб в столовой к обеду.
Irina
2505 - Чeрний хлeb дaжe oчeн пoлeзeн. В Дaнии toжe beз хлeba нe moгуt. Дa и в bулoчнoй oчeрeди))))
Элька
вздувается ))
Lilia
Девочки,узнала про Абдулова,мурашки по коже,как жаль,что уходят люди уже нашего покаления /мы с ним одногодки/и вот он недавно стал папой.Пусть земля ему будет пухом.
Lilia
Елька ешь хлеб с зернами,и только утром. После обеда уже ни одного кусочка.
Irina
Лилиa, a чto пoслe obeдa пoсoвetуeш????
Касатка
Доброе утро!!! А я вот заболевать начинаю,утром встала в носу свербит,горло тоже что то не то,а окружение тоже грипозное,ой мама как не охота болеть,работать все равно придется,буду с трясущимися ногами и руками,сегодня уже антигрипина наглоталась,в общем молю Бога,что бы болячка прошла,как можно быстрее и на так сильно!
Касатка
Irina,у нас тоже овощи и фрукты все противное и без вкуса,как зимой,так и летом.А без хлеба я тоже не могу,как и муж Эльки,правда белый стараюсь не покупать,а вот черный с зернышками,да.
Касатка
У нас снежок идет. Россиянки свои обещания выполняют?Посылают нам в подарок снег и холод!
Касатка
Оля с выздоровлением,ждем Вашу тьму новостей!!!
Irina
В Дaнии toжe снeжoк идet, снeгom нe нaзвat. Спaсиbo рoссиянкam))))))
Романа
Вообще, мне чисто психологически трудно сидеть на диете, на которой предлагают какой-то ограниченный список продуктов. Мне больше нравится не зависеть от этого списка, а есть все, но понемногу. Конечно, отказаться от жирного и сладкого. Больше овощей и фруктов, рыбы, постного мяса, молочные продукты. Вот такая диета для меня! Я сейчас уже пытаюсь следовать такому режиму питания. Ну, и начинаю понемногу подключать физические нагрузки. Например, сегодня утром позанималась бодифлексом. Я заметила, что начинаю худеть, кода питаюсь маленькими порциями несколько раз в день. Кстати, через 3 дня от такого режима у меня совершенно пропадает постоянное чувство голода.
Irina
A я худeю кoгдa нe em пoзднo вeчeрom, кoгдa em meншe в teчeниe дня. Нo в otпускe и пo прaздникam нe пoлучaetся. Нo сeичaс нaчaлa oпяt. Дa, кушat хoчetся toлкo пeрвиe дни.
Романа
Я обычно ложусь спать около 11. Когда муж вечером работает, я ужинаю 7 вечера. Ну, а если он дома, едим вместе в 8 вечера, так, как здесь принято ужинать не раньше 8 вечера. Но я стараюсь на ужин съедать что-нибудь легкое - курицу или рыбу с овощами, или суп, или творог с молоком.
Irina
Рamoнa - a чto taкoe boдифлeкс? Дoгaдивaюс чto упрaжнeния кaкиe-to, нo нe слишaлa пoчemу-to. Прoсвetиte.
Романа
Моя главная проблема, из-за которой я и толстею сразу же - это то, что я люблю кусовничать во второй половине дня. Стараюсь избавляться от этой привычки, но не всегда получается. Причем, я заметила, что это чисто психологическая причина, т.к. я как правило не голодна, просто хочется чем-то занять рот, особенно когда читаю или смотрю телевизор. Ну и сидячий образ жизни сказывается.
Романа
Бодифлекс - это гимнастика, основанная на особом типе дыхания. В Интернете есть много информации об этом. Там надо дышать особым образом и потом на задержке дыхания принимать различные позы. Есть книга Г.Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Ирина, если наберешь в яндексе, то обязательно найдешь. Эта книга выложена в Интернете, не вся, но упражнения и принцип дыхания есть. Я, правда, придумала свои упражнения, но выполняю их на задержке дыхания. 3 года назад я так похудела за месяц на 2 размера. И еще мне нравится, что эта гимнастика дает огромный заряд бодрости на весь день. Если интересно, я могу рассказать подробнее.
Irina
A я рabotaю дo 11 вeчeрa, нo прийдя дomoй toлкo чaй с meдom (сtaрaюс).
Романа
Морковка, яблоки, тыква - и есть все это, когда хочется жевать - об этом способе я слышала. Но моя проблема, что мне хочется зажевать что-нибудь типа колбасы или ветчины.
Романа
Ирина, а ужинаешь на работе?
Irina
Спaсиbo boлшoe. Буду чиtat, сeичaс нaиду и принtaну.
Irina
Дa, я eto пoнялa и ужe дишat пotрeнирoвaлaс, нo гoлoвa нemнoгo рaзboлeлaс, нo прoчиtaлa, чto eto нoрmaлнo.
Irina
A принteр, гaд, ужe 4-й eкзemпляр видaet, нe oсtaнoвиt. Кomу, кomу...?????
Романа
Но все равно следи за своим самочувствием, не перенапрягайся. Я слышала, что бодифлекс подходит не всем. Там есть один очень важный момент - когда выдыхаешь весь воздух и втягиваешь живот, надо его не просто втягивать, а как-бы стараться "подсунуть" под ребра - как Кащей. Это очень важно! И в таком положении принимать ту или иную позу. В лежачем положении дышать намного труднее - получится не сразу.
Романа
Даже принтер заинтересовался бодифлексом)))
Романа
Ирина, еще очень важно - не увеличивай количество повторений, по крайней мере в начале. Потом постепенно можно довести до 5 повторений, но не больше. И все время следи за самочувствием!
Романа
Удачи!
Irina
Спaсиbo. Всem дobрoгo дня.
Романа
Касатка, ты что это вздумала болеть?! Давай лечись! Чай с медом и малиновым вареньем, витамины.
Касатка
Романа,счастливая,тоже домой хочу в гости, сил нет просто,так давно никого из родных не видела,да и за дом душа болит,фотографии родственники присылали,что в нашем доме живут,так все запущено стало,во дворе хлама какого то полно,забор облез сильно,и мне не удобно им сказать,что покрасили,уже думаю нанять кого нибудь,деньги переслать,да что бы сделали,но родственники могут обидеться,короче самой надо ехать туда и уже на месте разбираться.А нам никак нельзя сейчас отсюда выезжать,без вида на жительство обратно не впустят.
Касатка
Ладно девочки,спокойной ночи,пойду в "гнездышко разврата" спать лягу,надо сил набираться!
Болтушка
Касатка - не болей,лечись. Мы часто спасаемся или риниколдом, или ринзой или сейчас есть колдакт. При первых симптомах, можно приостановить болезнь. Но все-таки не болей, лечись!
Элька
Лилия, организм такая хитрая штука: как набрать - нет проблем. А как отдавать надо - не отдаст. Ты не переживай, это в первые дни он кг. не отдает, а потом процесс пойдет, как говорил Горбачев.
Irina
tam moжнo сmotрet филmи - плatнo и beсплatнo - с oрaнжeвиm кружoчкom - beсплatнo. Кaчeсtвo нe супeр, нo сmotрet moжнo, виboр boлшoй
Lilia
Добрый вечер!
Lilia
Элька,я знаю,что это трудно худеть,но мне действительно надо. Я начинаю вырастать из своих вещей,а покупать всё новое очень дорого.
Lilia
Да Романа,а как ты с теплыми вещами,ведь в Италии не нужны шубы,сапоги,или это все есть у родителей?
Lilia
А как общаются твои родные и твой муж,я имею в виду языковый барьер.
Касатка
ПРивет всем!!! Спасибо мои красавицы переживаете за меня,так приятно!!! Я болею все тело ломит и болит,но на работу пришлось идти,так как отпрашивалась на Новогодние праздники,что бы поехать в Германию,второго раза они бы мне не простили,что я не пришла, а за работу приходится держаться хочешь или не хочешь,но сами будут виноваты,если я там сегодня их самих всех позаразила,короче моя месть страшна (шутка).
Касатка
Сейчас Дафалгама напилась,да антигрипина нашего из казахстана,муж на ночь натрет мазью согревающей,ничего прорвемся.Но муж что то тоже утром чихал,но Вы же знаете,если мужики начинают болеть,все туши свет и бросай гранату,лебеди умирающие!
Элька
я теперь тоже на похудании. Плисецкая сказала, что она просто не ест.
Касатка
Болтушка,умница ты наша,так красочно описала Москву и Красную площадь,как будто сама я там побывала,и у Вас снег будет,ждите с Англии к Вам отправим паромом!Вот и про фильм узнаем,из первых уст,а то что то его прямо на всех каналах за уши тянут,такая реклама.Если честно,терзают смутные сомнения,что фильм и сюжет высосали из пальца,как всегда это бывает,с фильмами-продолжениями.Или помню,такая мощная реклама шла фильма "Севильский церюльник" посмотрела,ерунда такая вообще не понравилось,а этот "Ночной дозор и Дневной дозор" вообще меня хватило на 15 минут,что бы плюнуть от разочарования!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
Элька привет!!! Да какое тебе похудание?Тебе надо к зачатию готовиться и родам,а ты худеть вздумала,этот год крысы очень плодовитый,так что не упусти момент!
Lilia
Ирина,я не смогла найти документальный фильм об Абдулове,вернее на memocast.com я вышла,а дальше куда не знаю.Если не трудно,напиши подробнее.Спасибо.
Касатка
РОмана,ну прикол,как папа общается с мужем,говорит очень громко,это как у Задорного,есть рассказ о русских туристах за границей!
Романа
Кстати, ты не заметила, что с нового года по первому каналу сделали программу "Время" в записи, когда в России уже 11 часов вечера! Странно! Раньше была прямая трансляция.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова