Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
оля
Ну опять никого непруха сплошная.
Lilia
Привет девочки! Прибежала коротко.Мне как бабушке-героини сегодня некогда.Вчера,так славно провели вечер с детьми и внуками.Фото сын сделал,я уже писала,что у меня почти нет фото,где я одна,не люблю я фоткаться.Ладно прибегу вечером,сейчас идем к дочери общаться а Ленинградскими родственниками.
Болтушка
Лилечка! Какая ты счастливая!!! Такая гроздь из внучков!!! Прелесть!Лилечка, только, пожалуйста, для несведущих - расскажи - кто есть кто. Или в фотках прокомментируй. А то я ведь новенькая почти.))))А все прочитать - нету возможности!!! Как здорово, что мы такой кабинетик создали с альбомами!
Болтушка
Сегодня, наконец-то, чуток выпал снежок - хоть немного почище стало! Но уже завтра плюс, и обещают какую-то гадость с неба ((((
Болтушка
Завтра старый Новый год - надо будет встретить. Правда, в понедельник на работу - но чуть-чуть можно! Уж отмечать, так все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Касатка
Lilia,фотки просто классные, внуки у тебя такие солнышки, а вот где ты с тремя внуками,вообще просто словами сказать нельзя,молодая,шикарная бабушка!!!
Болтушка
Добрый вечер, Касатка!
Болтушка
Как здоровьишко?
Касатка
Больтушка у меня все хорошо,простуда отступила,куда ей до русского антигрипина!Из дома у нас все лекарства!Бельгийскими не лечимся,дорогие и бес понтовые!
Касатка
Ой,блатные слова не могу писать,конечно беЗпонтовые!!!
Касатка
Сегодня с мужем в сауну сходили,маски понаделала,какие только можно,муж массаж на все тело,короче сейчас сидим кайфуем!!
Касатка
Болтушка,у Вас же сейчас очень поздно,неужели не спите?
Элька
Мой тоже хочет в сауну, а я боюсь кровь пойдет. Но у нас В Голландии недалеко есть термальные воды с йодом и железом. Может туда поедем. Он уже давно просится.
Болтушка
Что-то я отвлеклась от Беседки - застряла на одноклассниках и в контакте.ру А я сауны и бани не люблю... Конечно, если бы у себя дома, под боком, личная - может быть...Когда-то ходили в сауну с друзьями - неплохо было. А вот муж обожает - именно парилочку, хотя ему как раз и не полезно - давление. Но...увы...любитель! У нас сейчас половина первого - а мы полуночники. Но надо уже и вправду набоковую!
Lilia
Привет Балтушка! Я вот тоже забежала с надеждой что кто-то есть.Устала очень,2 дня такая калготня с гостями,детьми,внуками,но теперь все улеглись,а я к вам.
Касатка
Доброе утро!!!
Касатка
Просыпайтесь сони!!! Я вчера чай купила Липтон зеленый с добавкой лимона,девочки это какой то ужас,такой гадости давно не пила!Хоть выкидывай,а там 100 пакетиков и он не дешевый,ну надо же было так опростоволоситься!
Касатка
Короче с утра борща наелась с сухариками,чай свой противный выпила,пойду сейчас с собачкой погуляю!
Lilia
На моих фото где женщины с детьми:черненькая это сноха Наталья,держит своего сына Кристиана,светленькая это наша дочь Марина со своим сыном Мартином и рядом стоит её старший сын Флориан.А на другой мой муж,сын Юрий,дочь Марина и я-красавица./Шутка/
Lilia
А я так соскучилась,так хотела с вами поговорить.
Lilia
Девочки всех вас поздравляю со Старым Новым Годом.Пускай будут живы ваши родители,счастливы ваши дети,ну а у вас самих усполнятся все желания.
Элька
А я все-таки забыла про старый новый год. Тоже всех поздравляю.
Элька
Лилия, как твоя мама? Когда ее выписывают?
Болтушка
Lilia, мамочке суорейшего восстановления! Девочки, всех с наступающим старым НГ! Ну думаю это уже последний вечер-празднования. Решили сегодня встретить НГ. Поставила шампанское в холодильник. Сделала для себя зеленый салатик, а мои с майонезом кушают... Короче, бокальчик за НГ поднимем. Жаль, что завтра на работу... Мы раньше, когда наши друзья жили в другом городе, ездили к ним обязательно на старый НГ. Детям была радость - они еще маленькие были, а нам доп. выходной. Специально даже отпрашивались - и отмечали по полной программе. Сейчас они живут рядышком, и почему-то перестали мы этот праздник вместе отмечать, наверное, стареем. Да и девчонкам нашим не так это уже вдиковинку!
Болтушка
Сегодня были в Москве - купили наконец-то дочке в отремонтированную комнату люстру, остался теперь плед(покрывало) на кровать - тоже не так просто подобрать. Потом затоварились в Утконосе. Мне нравится - это интернет-магазин. У нас в городке от нас прямо в двух шагах - так что даже доставка на дом не нужна. Там и цены поменьше, и товар нормальный. Не нравится - можно отказаться... Короче стервис ))))))
Элька
с тележкой очень удобно пожилым больным людям. Но она когда-нибудь же будет сама ходить?
Болтушка
Ну как-то без покрывала - не получится. Получается, что постель наружи. У нее ведь и девчонки бывают, а сидят где - на кровити! Ну а покрывало не такое как раньше было, а что-то типа пледа, и ли какое-то мягкое покрытие.
Lilia
Вроде корвалол,но не точно.Я раньше у тебя сердце болело? Может лучше к врачу,к этому надо относится серьезно,но без паники.Может ты перетруждаешься?
Элька
Ничего нету дома, пососала бы )))))
Lilia
Да,сегодня у нас не болтливый день.
Lilia
Но терплю,как тот партизан.
Lilia
Девочки,забыла похвастаться,мне сегодня муж комплимент сказал"Какая же ты у меня красивая",а по натуре он вообще не комплименщик.Мне было приятно.
Сибирячка
Привет! С НГ вас по старому стилю! Я его уже давно не отмечаю. Неинтересно стало.
Сибирячка
Лиля, тебя с юбилеем супружеской жизни! Счастья много-много!!!!!!!!
Сибирячка
А мы с мужем прожили 17 лет и он умер. Почти 10 лет назад.
Сибирячка
Вчера родителям звонила, папа совсем сдаёт. Всегда такой оптимист, а теперь жалуется и кое-как дышит. Одышка сильная. И врачи у них на стариков плюют.
Сибирячка
Я уже ухожу, а никто и не появился.
Lilia
Спасибо тебе за поздравление.
Lilia
А где живут твои родители,далеко от тебя?
Касатка
Вечером вчера пошла раньше спать легла, по русским каналам смотреть было нечего,по нашим недерландским тоже тупые программы,короче рано легла и все равно не выспалась,точно старость подходит!
Касатка
Сегодня муж елку убрал,завтра повезет нашим знакомым у них есть сад,елка с корнями,высадят ее в грунт,может быть будет расти,мы им каждый год елочки в сад отдаем,короче все наши елки после использования "идут в сад"!
Lilia
Привет девочки!Сегодня весь день в работе.Вот только пришла с работы и пока муж что-то там готовит,я решила вас почитать.
Lilia
Но сегодня что-то у всех деприсуха. Совсем мало приходим поговорить.
Касатка
Добрый вечер!!! Ну вот я с пельменям навоевалась,естессно наелась,сижу теперь,как мыша жЫрная перевариваю!!!
Касатка
У моей дочки 20 марта день рождения,так я ей сегодня в подарок заказала билеты на концерт,ее любимая певица Алисия Кейч будет 25 марта в Антверпенском дворце спорта петь!!!Я бы и сама с удовольствием сходила,но билеты больно дорогие,жаба душит!!!
Касатка
Ну давайте девули подтягивайтесь,погутарим хоть,а то вообще все разленились!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Касатка
Lilia,как там твое похудение? Ну судя какие тебе муж комплименты кидает и наверное маслянные взгляды,все идет по плану!!!
Lilia
Привет Касатка!
Касатка
Элька, а уменя тоже маленькие усы есть,но их не видно и волоски тонкие,выдирать по любому боюсь во первых больно,во вторых боюсь,что потом будут уже конкретные огрубевшие волосы расти!А еще муж меня с молодости Кисуля зовет,а я его Кот,по этому у котов должны быть усы!!!
Касатка
Ты сегодня прямо стахановец и в первую смену отработала и во вторую!