Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Касатка
Lilia,ну давай пиши о своих похудательных успехах!
Касатка
Lilia,ну ты куда пропала?
Lilia
2 дня то гости были у нас,то мы ходили в гости и конечно вся диета на смарку,хотя старалась есть как можно меньше,но выпила немного вина и наверное потеряла контроль.
Lilia
В воскресенье утром +1,но вчера весь день ела мало,мы много гуляли и сегодня слава Богу он ушел.Наверное это была вода.
Lilia
Ты к нему действительно привыкжешь.Я охотно пью зеленый чай с лимоном,но может в другой фирме он лучше.
Lilia
У моего мужа тоже волос убежал,хотя в молодости была такая шевелюра,что не каждый парикмахер мог его стрич.
Lilia
У меня в одноклассниках совсем мало кто пришел. хотя я училась в двух школах и они были очень большие.
Касатка
Я моего мужа прикалываю,говорю,надо было на чужих подушках меньше валяться!!!А один раз с друзьями сидели,а там у кого пузо,у кого волос нет,как у моего мужа,вот они друзья детства находят друг у друга "слабые" места и прикалываются сидят,мой муж на очередной мой прикол с подушкой отвечает,если бы от этого зависило у меня бы сейчас ни ресниц,ни бровей не было,короче чуть от этих шуток в серьез не поругались, я как прицепилась,и давай пытать, что так часто ИЗМЕНЯЛ???(Злым голосом,насупив брови)
Lilia
А мой всегда говорит "глупый волос покидает умную голову".
Касатка
Мне вообще смешно слушать,когда так говорят,что мне 40 выгляжу на 25,сколько вокруг знакомых,приятелей и подруг,ну все примерно так и выглядят на свой возраст,а чаще и старше!!! За всю свою сознательную жизнь пару раз видела людей,которые действительно выглядели на 10 лет моложе,одна из них кореянка женщина,другая казашка!!!
Одуванчик
Я виходная сегодня. По магазинам приехалас. А завтра к зубному. Наверное зуб мудрости удалят. Не беспокоит, но сказал прошлий раз что из-за него другой портится.
Одуванчик
А я так один ден себя чувствую моложе, а другой вообсче старухой. На работе одна бабуля плохо видит и каждий ден спрашивает ест ли у меня дети. Когда я говорю сколко сину лет, то она говорит, что думала что мне самой 25 )))))). Я говорю что плохое зрение иногда плюс.
Касатка
А я на фотках очень плохо выхожу в жизни по моему лучше и худее и симпатичней,а может быть мне просто так кажеться!И морщины у меня полезли буквально вот пол года назад,обычно лицо гладенькое было без морщин а сейчас вот под глазами,и грудь немного обвисла тоже после того,как похудела,а теперь опять поправилась,но грудь прежнюю уже не вернешь,да и Бог с ней я не комплексую,все равно себя люблю,какая есть!!!
Lilia
Касатка, не гневи Бога,ты красавица.А от возрастных изменениях никуда не уйдешь.
Lilia
Вот посмотрите на знаменитостей,тех которые делали себе операции,да они выглядят ни сколько не моложе,а ещё страшней.
Касатка
У меня даже сноха была молоденькая,и вечно не довольная, злая,с утра встанет,как баба Яга,и казалось,что не симпатичная! А вторая конкретно была не красивая,но такая веселая,умная,обаяния вагон и даже не замечал,что она не симпатичная внешне!
Одуванчик
Devochki, vi umnici i mudrie (ne po vozrastu). Morschini mi bolshe sami zamechaem. Vozrast ne morschini vidajut, eto tochno. Uzh ja na babulek smotrju, vsjakie - i s morschinami ocharovashki prjamo i s natjanutimi licami (bez morschin) grimzi i molodo ne vigljadjat. Sostojanie dushi vazhnee. Esli na dushe mrachno i nichego ne v radost, to hot na 20 vigljadi v svoi 50 - radosti malo budet. VOT TAK))))))
Касатка
ОТ Софии Ротару я балдею и от песен и от внешности,хотя тоже на одном сайте видела ее без макияжа и дорисовок,тоже выглядела ужасно,простая пожилая женщина,так это было уже очень давно,еще ее муж был живой!!!
Одуванчик
Девочки, ви умници и мудрие (не по возрасту). Морсчини ми болше сами замечаем. Возраст не морсчини видают, ето точно. Уж я на бабулек смотрю, всякие - и с морсчинами очаровашки прямо и с натянутими лицами (без морсчин) гримзи и молодо не виглядят. Состояние души важнее. Если на душе мрачно и ничего не в радост, то хот на 20 вигляди в свои 50 - радости мало будет. ВОТ ТАК))))))
Одуванчик
Бeдa у meня с tрaнслиtom
Касатка
Одуванчик, а муж у тебя тоже работает,и Вы с ним на датском языке разговариваете?
Одуванчик
Ой, так и мой же лисий. А может лисие добрее. Хотя у моего первого шевелюра на завист била, но тоже добрий и умний бил.
Lilia
От сюда делаем вывод:главное всегда быть в хорошем настроении.
Lilia
Лысые они умные/так я мужа утешаю/
Lilia
Девочки,а среди нас есть дачницы-любители.
Одуванчик
Хoteлa eсчe фotки всtaвиt, taк и etи сteрлa. Вaй-вaй
Lilia
У нас тоже увеличивают пенсионный возраст,пока до 67,но думаю это не предел.В стране низкая рождаемость,а благодаря хорошей медицине стариков много.
Одуванчик
У meня дaчи нet, всe toлкo нa teррaсe и в гoсtиннoй. Mebeли maлo, зato рaсteний mнoгo. Свetлo, meсta mнoгo, рaсtуt хoрoшo.
Одуванчик
Сeгoдня ужe нe bуду, a to всe испoрчу. Зaвtрa пoпрobую.
Касатка
LiliaЯ не скажу ,что заядлая дачница.но люблю ковыряться в земле,дома у меня огород был,так по весне всего понасажая,и огурцы и помидоры,и баклажаны,короче все,чторастет на огороде,и пока трава не растет,там у меня более менее вид,как сорняк попер,все времени нет возиться и муж не любитель,совсем не помогал,ворчал только на меня,говорит на фиг мне это надо по осени припрет мне машину помидоров,огурцов,капусты на соли,вари не хочу,но в огород его не затянешь!
Lilia
А у нас есть небольшая дача 4 сотки. она находится недалеко от дома на машине мин.10 ехать.Иногда мы ходим туда пешком,вот вчера с мужем ходили,день был такой весенний и мне так захотелось уже на дачу.Там уже начинают тюльпаны и нарцисы всходить.
Lilia
Я очень люблю свою дачку,там работы не много,на как там хорошо отдыхать.Да и все наши друзья и родственники любят там бывать. Летом мы там такие шашлыки устраиваем.
Болтушка
Ой, а про дачу - это со мной! Моей даче уже почти 15 лет. Она у нас практически в черте города. Вроде бы и дома, а в тоже время, можно уйти и отдыхать. Участок небольшой - всего 5,5 соток. Но мне слизвой зватает. Я начинала как все с теплиц, грядок, и помидоры, и перец, огурцы и прочее. Но постепенно, все это ушло на второй план. теперь я выращиваю немного огурчиков - все-таки свои - они и в Африке свои, да и маринованные мы все равно очень любим. Зеоень, конечно, немного морковки, свеклы, лучок. И очень хорошая у меня клубника (вот переживаю в этом году - морозы сильные, а снега нет...((() За ней правда уход нужен хороший, но зато и отдача - прекрасная.
Касатка
Одуванчик,это что из каждой комнаты балкон да еще и терасса? ну ты прямо датская королева,такие хоромы имеешь!
Одуванчик.
Бoлtушкa - хoчу цвetoчки пoсmotрet.
Lilia
Балтушка,хорошо что твой интелект наружу выходит,а у меня он или глубоко спрятан,или его нет.
Элька
Не буду начинать большую тему. мне надо в другую страну, поюжнее, может к Романе? На солнце и море я цвести начинаю.
Lilia
У меня на даче тоже растет фиолетовый,я его добавляю везде где есть помидоры.
Одуванчик.
Девочки, спасибо за приятний вечер. Удаляюс. Муж на чай приглашает. Спокойной ночи.
Lilia
Спокойной всем ночи!
Болтушка
Касатка - здорово! Это ты с дочкой? Очень похожа! Красивая как мама!!!
Касатка
Ладно девочки побежала смотреть кино Громовы начались!!!
Касатка
Спокойной ночи!!!! До завтра!!!
Болтушка
Ладно, девочки! Жду вас у себя на даче, а может и на форуме - там тоже про дачку много - а уж вкусных рецептиков!!!Кстати, в альбомах тоже есть! Ну спокойной ночи...Бай,бай!!!
Сибирячка
Родители живут далеко, в сутках езды. Папе 76 лет, маме 72. Они всю жизнь были простыми советскими рабочими. У папы вообще тяжёлая работа была. Мама в молодости на заводе в литейном цехе формовщицей работала. В общем, досталось. Каждый день молюсь за них, за детей и внука, за себя. Много ещё мне надо сделать в этой жизни. Например, и детей и внуков до их пенсии растить.
Сибирячка
Дача у меня тоже есть. 15 соток. Домик двухэтажный кирпичный, правда, второй этаж не могу отделать. Руки не доходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сибирячка
Раньше теплицы были, а после смерти мужа разобрали всё. Я вообще-то не огородник, но на дачу обожаю ездить. Я там просто отдыхаю. Практически ничего не сажаю. В прошлом году занялась цветами, но опыта нет. Нынче продолжу.
Сибирячка
Лиля, завидно даже: у вас цветы расцветают, весной пахнет, а у нас - 20 с ветрищем. Как жить?
Касатка
У нас тоже ветер,но хоть не холодно,представляю,если бы было холодно,здесь литр топлива дом оплатить стоит,как килограмм золота,вообще бы разорились,что газ,что электричество,что мазут,еще немного времени вся Европа будет перед Россией на коленях стоять топлива просить!
Касатка
Ладно девочки до вечера,погнала на работу!!!