Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Сибирячка
На альдебаране появилось новое произведение Нестеровой. Неплохо и необычно.
Оля
Как всегда никого,я убегаю на работу.
Вечером прискочу.
Касатка
Доброе утро!!!
Касатка
Болтушка,ты действитеьно похожа на папу,а твоя дочка на тебя,а родители у тебя вообще с аристократическими лицами,носы прямые,губы,глаза ну интелегенты образованные,а папа был военный,я так понимаю?
Касатка
Сибирячка присоединяйся в наш фотоальбом!!! И Оля тоже!!!
Касатка
У нас такой ураган всю ночь,да и сейчас русское телевидение не показывает,все рябит и моргает,но с собакой сейчас схожу,а то она у меня бедная уже три дня дома сидит, а к 10 на работу,поскакаю!
Lilia
Доброе утречко!
Lilia
Ой,девченки у нас прямо конец света: ветрина-уроган и дождь хлещет. но тепло +7.
Сибирячка
К нам отголоски вашего европейского урагана долетают, наверное. Ветер сильный при - 20 - это круто. Но я всё равно прогулялась. Ходить надо.
Сибирячка
Вчера мама звонила: папа лежит весь день. Это для него необычное состояние. Переживаю очень.
Lilia
У меня свекру 92 года и каждую зиму он хварает,да так что дети уже собираются с ним прощаться,он как только теплеет и он выходит в свой огород,ему становится лучше и летом он даже по маленьку помагает по хозяйству.
Касатка
Форум открыла,какая то сегодня первая страница странная?Не такая,как всегда!
Lilia
Всем добрый вечер!
Lilia
Ангелина добро пожаловать к нашему очагу.
Lilia
Касатка,как твой сабакевич отреагировал на эту погоду.Ужас у нас был такой ветряк,жуть.
Ирэн
Привет, девчонки! Подтягивайтесь, или ветром сдуло! ))))) Сибирячка у нас герой - слушала, в Сибири такие жутчайшие морозы! А у нас (бедная Россия) снегу ни грамма, говорят уже половина озимых вымерзла. Бедная моя клубничка, думаю, что тоже погибнет((((((
Ирэн
Сибирячка, Оля, если хотите, сбросьте адреса и я вам вышлю координаты наших альбомчиков!
Ирэн
Вом адрес под ником
Касатка
Добрый вечер!!! Lilia,собакевич мой не сильно расстроился с такой погодой,она последнее время гулять не хочет,обленилась совсем и растолстела,на диету надо сажать!
Касатка
Очень она грома боится,сразу бежит к нам в спальню (куда ей категорически запрещено заходить) и без зазрения совести лезет под кровать!
Касатка
На завтра меню,утром три сухарика с не жирной мазилкой и зеленый чай,в обед доем свою брокколи с двумя кусочками рыбы,вечером чай зеленый и сыр! Если сьем что то лишнее,растреляете меня из пушки,помидорами!
Касатка
Ну где все красавицы? Элька наша что то тоже пропала! Элечка,ты где уже второй день?
Касатка
Болтушка,это про снег я вычитала на рамблере,сказали,что в Россию зима пришла,так что жди милая,скоро и к Вам придет!
Касатка
Ну лентяйки,никого нет,пошла и я в опочивальню!!!
Lilia
Что-то у нас сегодня сонное царство.
Lilia
Мама дома уже ходит. но на улицу мы еще опасаемся.Но она такая непоседа уже что-то по тихоньку вошкается.Она без дела у нас не может,для нее как сказала Одуванчик,это жизнь.
Lilia
Эленька,ты у нас здорова? Ты ведь хотела к врачу пойти,ьто он тебе сказал?
Lilia
А когда должна вернуться Романа?
Болтушка
Слушайте, русский язык - это кладезь. Ну вот как переводится словечко - ВОШКАЕТСЯ! Это прелесть! Ведь по другому и не звушит. Именно вошкается! ))))))))))
Lilia
Спaсиbo!!!!!
Элька
Привет, девочки. знаю, что поздно. С утра отправила маленькую посылочку на 2 кг племянницам. Потом уехала в город и вечером занятия.
Сибирячка
Приветики-букетики! Касатка, кто сказал, что в Россию зима пришла? Она здесь живёт уже с ноября.
Сибирячка
Девочки, папа у нас всю жизнь в движении, на месте не посидит, всё что-то делает. Поэтому мы все испугались, что он лежит. Да и болеет сильно уже давно, просто не сдавался.
Сибирячка
Болтушка, я у тебя в другой беседке зарегистрировалась, но не очень поняла, общаетесь вы там или нет. Рецепты и советы некоторые взяла на вооружение. Один салат на НГ делала (грибная поляна). Понравилось.
Lilia
Сибирячка привет!
Lilia
Ладненько,всем не до меня,зайду позже.надо идти завтракать,да забыла похвастать -5 кг.
Элька
Доброго утра всем. Спалось мне плохо. Как Касатке, и мне снилось непонятное. Какие-то мужики в дом хотят залезть. Это у меня появилось после переезда сюда. Я уже привыкла, не боюсь. Даже сплю с поднятым жалюзи на двери на террассу когда муж в отъезде. А вот гадость приснилась. Стресс. Короче, вылезла я наверх (из полуподвала) попила чаю. Посмотрела свой сериал записанный, потом "Пусть говорят" и в аккурат к 6 утра опять спать. Мое время, если бессонница.
Элька
Встала в 9, позвонила в психиатрическую больницу по-поводу практики (уже два года собираюсь позвонить). Сказали прислать заявление они рассмотрят. Звонила одному врачу по-поводу ботокса на лоб и вокруг глаз. А он оказался терапевтом. Я отказалась к нему идти. Лучше к дерматологу, они специалисты по коже. А остальные наделают делов, потом морда обвиснет. Еще хочу сделать татуаж губ по внешнему контуру, чтоб без помады тоже красиво было. Сегодня буду искать кожника.
Элька
Почему все так подробно описываю? Радусь что апатия с меня спала. А то смотрела на посылки три месяца как баран на новые ворота. Короче ММ должен будет мне заявление писать. Он теперь внимательный стал. Во вторник показывали по АРТЕ (нем-франццзкиц канал) два фильма про депрессию. Он мне не верил, что у меня депрессия и что поэтому у меня память плохая и энергии нет. Я сама не верила, пока в декабре сама не осознала, что надо идти к врачу. ММ весь жизнерадостный, деловой. В понедельник у меня запись к врачу. Кое-как прожила этот месяц.
Элька
Вчера в школе шутили о одним одноклассником. Я сказала, что на практику собираюсь в психушку. Он сказал, что там делают проверку на психику, прежде чем на практику берут. Ну, говорит, тебя там сразу и оставят.))))
Элька
А еще я позавчера разговаривала случайно с бывщей хозяйкой нашего дома. Она социальный работник, работаетв соседнем городке в "Центре встреч". Они устраивают каждую среду кофепития на 1,5 часа. Вчера не получилось. Хочу пойти на след. неделе. Посмотрю что это такое. Может иностранцам начну нем. преподавать. Как благотворительность. Я уже в прошлом году хотела, но сама все время лечилась, времени не было. Считаю очень важным знать язык государства, в котором живешь.
Сибирячка
Долой депрес!!!! Элька, какие страсти ты рассказываешь. А я стараюсь держать себя в руках, находить радости жизни там, где их нет. Чаще всего получается.
Oduvancik.
Eлeчкa, я нe знaю чto зa шкoлa в кotoрoй tи учишся, кem bудeш пotom. Нo в психушку нa прaкtику рeкomeндую. Tи пoиmeш чto eto taкoe и abсoлюtнo уbeдишся чto tebe tam meсto toлкo кaк рabotникa. И вoobсчe другиe цeннoсtи в жизни пoявяtся. Прeпoдaвat нemeцкий инoсtрaнцam нe сtoиt, пусt лучшe eto дeлaet нemeц. A tebe лучшe bилo bи нa рabotу срeди нemцeв. (личнoe mнeниe).
Oduvancik.
3840 - Сиbирячкa, уmницa. Eсли нe moжeш изmeниt сиtуaцию - meняй otнoшeниe к нeй. Врoдe taк. )))))
Сибирячка
Короче, давайте радоваться жизни, видеть в ней только хорошее и будет нам счастье.
Oduvancik.
Taк bи хoteлoс пoгoвoриt с tвoиm mужem, пoдскaзat emу кaк всeлиt в tebя увeрeннoсt, вeру и нaдeжду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сибирячка
Встретимся завтра! Хорошего всем настроения!
Элька
Я заканчиваю курс обучения сегодня. Официально. Но буду еще продолжать ходить на занятия. Практика нужна мне для того, чтобы посмотреть на разных пациентов, симптомы, как с ними разговаривает персонал, врачи. Если дадут возможность, то присутствовать на первом приеме, как задаются вопросы о состоянии больного. Хочу быть на терапиях. которые проводятся и т.д. В Германии в простых больницах нет отделений неврологии. В психиатрических больницах есть открытые и закрытые отделения. Скорей всего для меня будет открытое отделение. Там находятся неврозники, депрессивники, пациенты с синдромом сгорания. Короче неопасные. Но точно, конечно не знаю. Как и не знаю возьмут ли вообще. Мне сегодня объяснили, что какие-нибудь врачи должны согласиться меня вести. Если никто не согласится, то надо будет искать в другой больнице.
Элька
Пр-поводу преподавания немецкого иностранцам на добровольных началах тоже считаю нелпохим делом. Сегодня нашла в почтовом ящике брошюрку. Мануела приводит сына в нач. школу рядом с наши домом. В этом центре встречаются также иностранки женщин. Я сама, как эмансипированная женщина, не могу принять, что мусульманские мужчины турецкгого, арабского происхождения не разрешают женам ходить в языковую школу. И стоит хорошая языковая школа, конечно, тоже немало. А так мужья мало, что могут сказать, если преподаватель женщина. Я считаю, невозможно интегрироваться в стране проживания не говоря на ее языке. Вижу здесь, в Сев.-Рейн Вестфалии очень много турчанок в платках и халатах. Ужасно все это. Живут по 20 лет и не говорят по нем. Я последний раз в больнице одной у анестезиолога переводила. Для тех кто не знает: азербайджанский и турецкий языки очень похожи.
Элька
По-поводу внешности. Да, я не хочу иметь морщины. Я на свою внешность не жалуюсь, но хочу насколько возможно не так быстро стареть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова