Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Элька
Среди немцев я как раз работать не хочу. Я на них насмотрелась, мы разные. зачем мучать себя. В Гамбурге я работала 6 лет на себя, одна и все было хорошо. А эти подставы, зависть, зачем я должна это опять переживать? И сейчас эту школу я выбрала еще и потому что буду работать на себя и сама без никого. Мне никто не нужен, чтобы мне указывали что и как мне делать. Я сама могу прекрасно все организовать.
Элька
Лилия, как твоя мама? Сибирячка, не удивляйся, что папа лежит. С возрастом у нас становится меньше энергии, а папа у тебя пожилой. Ему теперь энергию экономить надо. Вот его организм и экономит.
Элька
Одуванчик, предполагаю, что твое образование оплачивало государство. В этом случае места для практики предлагаются. В Германии тоже были такие системы переобучения. Их теперь нет по причине нехватки денег. Я эту школу оплачивала сама, ее государство не оплачивает. И поэтому моя дальнейшая судьба в профессии моя проблема.
Элька
Ирина, спасибо за хорошие пожелания. Мне кажется, что в Дании ситеация получше, чем здесь. Поспокойней. Конечно я могла бы пойти на биржу труда и спросить есть какие-либо курсы. Но знакомая девочка сказала, что ей ничего не дали. А когда они платят это мне нагрузка на нервную систему. Они как дамоклов меч. А так я дисциплинированно ходила на уроки. 2 года. Экзамены сдавать не планировала. Тогда просто получаешь сертификат о том, что посетила все положенные уроки и становишься советником по психотерапии. Можно сдать экзамен в мин. здравоохранения за 400 евро и становишься психотерапевтом по нетрадиционной системе. Это школа по нетр. медицине. Такая система сущ. только в Германии. Псих. терапевты по нетр. медицине не имеют права прописывать медикаменты. Мы это и не учим. И гос. мед. страховки не оплачивают наши услуги. Только частные. Наши услуги оплачиваются также из своего кармана.
Элька
Практика мне нужна для опыта в работе с клиентами. И еще, если хочешь быть принятым в общество писхот. по нетр. мед. надо пройти практику мин. 40 часов и сдать экзамен. Стоит 50 евро и проводится несколько раз в год в нашей школе. Или вместо практики вылечить одного клиента и написать об этом работу и сдать на проверку.
Ирэн
Одуванчик, прости, может я чего запамятовала,но вот эти твои слова не поняла...
Ирэн
Сибирячка, получила фотки, попробую вставить. Поняла, что ты не смогла вставить. попробую...
Касатка
Девочки,я уже ничего не пойму,кто Ирэн,кто Болтушка,а кто Одуванчик?
Болтушка
Ой, ну я как всегда - Ирэн-Болтушка - это я! ))))ПРошу прощения!!!
Болтушка
Касатка, какой кошмар ты рассказываешь! Лучше бы не знать!
Oduvanchik
Дeвoчки, я нa рabote, нeкoгдa нa tрaнслиt идtи. Пoпрobую bисtрeнкo obясниt. Я - Oдувaнчик - рaншe иmeлa НИК Иринa. Пomниte??? Я пoлучилa ot Бoлtушки e-maил, чto mи tуt нe пoявляemся нa вetкe в нoвom гoду и рeшилa, чto oнa зabилa, чto я bившaя Иринa. Taк кaк вeчeр нaкaнунe я bилa дoлгo с вamи. Пoetomу taк и нaписaлa. A 5 вихoдних у meня с зaвtрaшнeгo дня. eto нe угрoзa)))) Буду с вamи пoсtoяннo. Зaпуtaлa???? Рomaнa вeрнetся toжe meня нe признaet))) Хoрoшeгo вeчeрa вam.
Oduvanchik
Сиbирячкa - mнe жaл дo зaвtрa tebя увидet нe сmoгу. Дomoй вeрнус пoзднo, a сeичaс нeкoгдa. ((((((
Oduvanchik
A с дeпрeссиeй снaчaлa луцшe к психoлoгу, a toлкo пotom meдикameнtи приmeняt.
Oduvanchik
Пoвtoрю: Oдувaнчик (Нaдя) - bивший ник Иринa. ))))))) Сamи mнe taкoй придуmaли и зabили))))) Сoзнaйteс. A moжet eto Рomaнa meня taк прeдсtaвилa, пomниte o вoлoсaх рaзгoвaривaли. Я кaк свoи oписaлa, срaзу meня oдувaнчикom прeдсtaвили, a mнe пoнрaвилoс)))))))))))и дaвнo другoй НИК пoдbирaлa.
Oduvanchik
Нaдeюс всe пoняtнo, пoшлa рabotat, eсли чto - спрaшивaйte.
Касатка
А Романа наверное на той неделе уже приедет!
Касатка
Хотела капусты себе на завтра нажарить и лень,ну что мне делать,как задницу оторвать от стула,на улице стемнеет и я как курица,сразу хочу спать!
Касатка
Побыстрее бы уже день прибавлялся и весну хоца!
Касатка
Так ну где все девы?
Касатка
Одуванчик на работе,Элька на учебе,Lilia и Болтушка тоже что то пропали,Сибирячка спит уже давно,Оля наша украинка нас и не бачит и не слышит!
Болтушка
А Одуванчику я не писала. Единственное, что было - это рассылка с МОЕГО форума Беседка - своим участникам посылала, чтоб почаще заходили. Вот, наверное, это письмо и получила Одуванчик. Но только в том случае, если она у меня регистрировалась! ))))))Ну да ладно! Главное, что мы общаемся с вами, девочки!
Lilia
Сибирячка у тебя прекрасная семья,детки,внучок-чудо.Ну,а ты вообще мадам.Платье,шляпка,давно не видела так красиво одетую женщину-молодец.
Элька
Касатка, ты права, здесь не хватает общения. Вернее иногда хватает, может ностальгия начинает мучать. А мы не сознаем этого. Думаем совсем на другое.
Oduvancik
Eлeчкa - Oдувaнчик - Нaдя - Ирину зabудem (сtaрий ник).
Сибирячка
У меня сейчас такое лирическое настроение: МЧ (на 11 лет моложе) уговаривал меня на свидание, осыпал комплиментами. Я, конечно, не согласилась. Но и не отказалась. Типа подумаю. Бывший коллега, который всегда был ко мне неравнодушен. Мелочь, а приятно. Старая становлюсь, сентиментальная.
Сибирячка
Элька, а что такое синдром сгорания?
Llilia
Доброе утро! Заскачила коротко узнать,как у вас дела и поздороваться.
Элька
Привет, девочки.
Одуванчик
3907 - поздравляю, Сибирячка. Интересная женсчина, хороша собой, успешна. А почему би и нет??? Зачем думат о возрасте или о разнице в ней. Если мужчину он не смусчает, то почему должен смусчат тебя? Попробуй - получится - замечателно - нет - ну не тот. Как там говорится: "Луцше попробоват и пожалет, чем пожалет и не попробоват.... Поправте, наверное не точно)))))
Болтушка
Добры2 вечер! Сибирячка, как появишься... скинь еще раз свой адрес, а то я тот как фотки сбросила, письмо удалила... Такая я бяка!))))
Болтушка
Одуванчик! Сказано - в точку! Возраст - это ерунда. Тем более наш! Ха-ха!!! Мой ведь тоже меня моложе и тоже намного. Так что - Сибирячка - ты такая женщина - мужики должны в штабеля складываться при виде такой!
Одуванчик
Oй, кoшmaр, чeгo eto???
Касатка
Добрый вечер всем!!!
Касатка
Отработала!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!! Можно сказать пятница позади!!
Касатка
Сибирячка,даже не думай отказывать мужчине,грех это!!!Мы просто приказываем тебе идти на свидание,потом нам расскажешь,как это оно бывает, а то я лично уже и забыла,когда сердце бьется и в жар бросает!
Одуванчик
Касатка - доживеш до наших лет и без любви в жар бросит и сердце бится будет. Ох...старост.. Нет, на свидание дело святое)))))
Болтушка
А солнышко у нас, Одуванчик, через день. Вот сегодня с утра - прям весна, а после обеда - пасмурно и ветер сильный. Но, конечно, не как у вас. Обещают снег и метель - ну может наконец-то нападает. Но что-то уже не верится!
Касатка
Ну вот Болтушка,взяла уже финал рассказала, у нас идет только третья игровая тройка!!!Я правда слушаю,только задания,остальное муть такая,до тошноты!
Касатка
А мне еще завтра до обеда на работу,а после обеда знакомые в гости приглашают,ну не знаю еще поедем или нет?
Болтушка
Девочки! Сегодня днем делала к обеду мясо в рукаве. Быстро, вкусно, сочно! Короче - обалденно! Я люблю, чтоб поменьше хлопот. Короче, у меня есть рукав для запекания и было постное очень мясо. Что из него кроме котлет сделаешь. Вот я его в рукав и запихнула и добавила заморозенные овощи - было лечо. Мясо на пару часов в духовку... и получилось настоящее мясо в собственном соку. Вот такое http://besedka.3bb.ru/viewtopic.php?pid=5684#p5684
Болтушка
Ну вот, касатка, прости - не хотела - и с игрой подвела, а тут еще про едеу рассказываю...(((((
Одуванчик
Ну, Болтушка, что дразниш. Ни мясо, ни рукав (что такое так и не узнаю) не откриваются. Плакаю горко. 5 дней виходная, могла и сготовит. Мужа дочка пригласила в гости в Копенгаген в воскресенэ, заодно и сина моего навестим. Вот такая я деловая)))))
Lilia
Добрый вечер!
Lilia
У меня тоже пятница тяжелый день,но слава Богу он закончился.
Касатка
Lilia привет!!! Пятница позади!!!Можно расслабиться,завтра не работаешь?
Касатка
Короче я балда отсталая,не знаю что такое рукав и как выглядит! А уж тем более,как в нем можно готовить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilia
Погода дрянь,хоть бы завтра дождя не было,хочу на дачу. Передают потепление до 13, у нас уже начинают цвести подснежники,а муж принес букет тюльпанов,поставил в спальню,похоже на что-то намек.
Lilia
Да я смотрела.
Одуванчик
Обясните темним, что такое рукав???
Lilia
Завтра выходная.Но надо кое что дома сделать,да и что-нибудь вкусное приготовить,а то я со своей диетой и мужа голодом заморила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова