Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Касатка
Нас с братом мама тоже одна воспитывала,и я с детства помню этот страх,когда мама не запланированно задерживалась на работе у меня сразу паника и слезы,хоть бы с ней ничего не случилось, а то нас с братом отправят в детский дом,вот травма на всю жизнь!
Lilia
Мне тоже ужасно не нравиться,что Время теперь так поздно идет,утром всегда рано вставать,фильм записываем,а потом смотрю утром.Эти серии я уже видела,но теперь будет продолжение.
Одуванчик
Бoлtушкa, otкрилoс, хotя рукaвa я tam нe нaшлa, нo зaдeржaлaс, всe tam taк вкуснo..ннннйййяmmm. Дeвoчки, aйдa зa рeцeпtamи, у Бoлtушки их tam сtoлкo, всe taк крaсивo виглядиt.
Касатка
Да я Болтушкин сайт тоже в избранное занесла, а то сразу не занесла потом не было времени искать снова адрес!
Lilia
У меня она с первого дня в избранном.
Касатка
У меня тоже тыква огромная лежит,бельжик один подкинул,он меня уже закидал этими тыквами,у него в этом году урожай,так я уже не знаю,куда ее девать? Столько пропадает,в мешки мусорные жалко ее толкать,вернее мешки жалко,тыквы большие,в мешки платные,вот и лежат гниют с сарае, опять привез,не могу отказать ему,он от души!
Lilia
Может кто-нибудь знает рецепт каши рисовой с тыквой,у мужа это детские воспоминания им мама готовила.
Касатка
Lilia, а скажи что ты добавляешь? Я кусочками режу тыкву,варю ее до мягкости,потом миксую,добавляю специи и сливки,может еще что то надо?
Одуванчик
Tиквa maринoвaннaя - obэдeниe. Кaк гotoвиt - нe спрaшивaйte))))
Lilia
Одуванчик хочу мариниванную.............
Одуванчик
3971 -Звиняиte....
Касатка
Ой спасибо,про сыр то я и забыла!!!
Касатка
Романа наша приедет на следущей неделе,расскажет,как оно там в Питербурге?
Одуванчик
Devochki, zaidite v kuking.net i v razdele 10 bljud iz.... tikvi...raznoe iz tikvi
Оля
Касатик приветик!Как ты там я очень рада
что хоть тебя застала на сайте!
Болтушка
Оля! Привет, мы тебя вспоминали - где ты? Нурыть не собираешься?
Lilia
Девочки,я это превда,что сегодня в ночь вся вода святая.
Касатка
Оленька привет!!! И тебя красавица с праздником!!!Как это ты нашла время и к нам заглянула?
Lilia
Касатка у нас рукав продается в Геркулесе,Реве и называется он шланг.
Одуванчик
Чto вoду с крaнa пряmo??? И кудa ee???
Болтушка
Что-то к ночи на политику потянулу - кыш, кыш. Сейчас тоже смотрю Старые песни о Главном. все-таки старые - интереснее слушать.. До это смотрели Новые песни - ну такая скукота была - ужас! Сейчас Филя поет - в таком паричке - стрижечке - смешной! Под карела Готта... или под кого-то из тех певцов! )))Но поет хорошо! А Колдун пел Олесю ту, что Сябры пели - здорово! на этих песнях, нверное, воспитывался, все-таки беолорусс.
Касатка
Ну ладно девули,концерт начался,пошла смотреть!!! Спокойной ночи,до завтра!!!!
Болтушка
Слушайте, в концерте такие неожиданные номера. Сейчас Слава поет - Табор уходи в небо - никогда бы не подумала, что Слава может цыганскую песню петь! Молодцы!
Болтушка
Ладно, Касатка, завтра с тобой обсудим. А то я тебе так весь концерт перескажу!
Одуванчик
Tрebую otвet прo вoду!!!! Никaких кoнцeрtoв и снoв!!! Otкудa вoдa? Чto с нeй дeлat? Гдe хрaниt? Или в цeркoв beжat??? Кto сo mнoй???
Болтушка
Одуванчик, слушай, а можно я тебя у себф в форуме Одуванчиком переименую. Веддь Ирок полно, и я там Ирэн, а вот Одуванчик такой один! Мне так нравится!
Lilia
Одуванчик если есть рядом церковь,то ещё успеешь.А вода,если я правильно поняла в полночь вся святая.Её надо набрать с крана,
,есть речка или родник набери от туда.
Одуванчик
Eсли чto из Oдувaнчикoв гotoвиt bудeш - приглaсиt нe зabуд)))))
Одуванчик
Otвetиte - otсtaну)))
Болтушка
Одуванчик, у тебя сегодня такое игривое настроение! К чем бы это! А, это ведь цветы на тебя так подействовали. Свечи...цветы...ужин...(сброшенные килограммы)...Желаю чтоб!!!!!!!!!!!!
Одуванчик
И фotку с инteрнeta, пoнрaвилaс)))))
Элька
Доброй ночи. Вчера целый днем спала как суслик. Проснулась пошла волосы сушить и опять на диван. Не могла встать. Вечером встретилась с девочками, погли в ресторан. Мне понравилось. Пообщались. Про церковь забыла спросить где здесь русская, а сама адреса не знаю. Вот прочитала здесь и понеслась, набрала бутылку воды. А вообще и в церкви постояла бы завтра, но мой собирается что-то в моей комнате с потолком делать. Надо быть дома.
Элька
Наберу еще бутылку, хочу углы в доме освятить.
Элька
Пока и я баиньки пойду.
Касатка
Я тоже собираюсь,сейчас через 15 минут уже выезжать,а на улице темень и ураган,когда только это закончится?
Касатка
Дочка вчера со своим прЫнцем уехали в Люксембург,я плохо ночью спала,все не могу привыкнуть,что она у меня уже взрослая,бывает и приходит под утро и дома не ночует!В наше время меня мама бы прибила наверное? НО в наше время в ее возрасте я уже замужем была!
Оля
Всех поздравляю с Крещением Господним!
Огромного здоровья,благополучия Всем желаю!Я еще не как не могу справиться с своей болезнью.Чувствую что амбец скоро.
Да ладно о плохом.Сейчас бегу на работу и по дороге хочу заскочить во Владимерский собор это мне по дороге.
А в Лавру возможно по выздоровлении.Всех целую,до встречи!
Элька
Набрала вобы ночью и спрятала, чтоб муж не выпил вместо своей минеральной. Потом скажу ему, чтоб не трогал. У нас вчера ночью начался жуткий ветер. Хотя мне надо жаловаться. Я из Баку - города ветров. А ММ вчера советовал быть в дороге осторожной. Ураган!)))) У нас все время такие норды были, меня сталкивало на проезжую часть.
Элька
А ресивер я оставила, не захотела еще 100 евро доплачивать, толькл потому что записывать можно программы только на неделю вперед. есть мой русский. буду оба программировать на время отъезда, может получится.
Касатка
Сейчас в душ,да закупиься надо на неделю,ой терпеть не могу эти магазины,на улице ветрина,но тепло!
Касатка
Всех с праздником,на работе сегодня бельжикам обьясняла,обьясняла,что за праздник,.но по моему ни хрена они так и непоняли!!!Но на последок один противный мужечешка,говорит,помолись за меня тоже,а я ему сказала,Вам уже ничего не поможет,может быть только Виагра!!! Все ржали,как ненормальные,вообще то они наш юмор не понимают,а мы их дебильный тоже не понимаем,но сегодня было всем смешно,тем более этого мужика,все не долюбливают!!!
Касатка
Лучше рыбок ничего нет,особенно когда ими муж занимается!
Одуванчик
4050 - Eвгeния - нe судиte, дa нe судиmи bудete.... Eсли Кaсatкa нe прaвa, to eto toлкo ee прobлema. В otличиe ot Кaсatки, mи ничeгo нe знaem ob etoй сtрaнe, ob etих людях.
Евгения
Люди - везде - люди, и ни в какой стране нельзя унижать другого человека.
Болтушка
Касатка, извини, я тебя с маленькой буквы везде написала - нечаянно! ))))
Lilia
добрый вечер!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oduvanchik
Бoлtушкa, eсли teсto oписaлa, to и дaлшe вaляи. Чto жe bилo дaлшe??? Нaчинoчкa....... Я с aнaнaсamи люbлю. Дaвaй идeики...
Lilia
Я сегодня тоже день хорошо провела,тоже как и Одуванчик с мужем,только я с внуком,ездили в лес, у нас в округе очень красивые места,есть озеро,оно называется серебрянным,одно название говорит за себя. И хотя погода была дождливая,мы под зонтиками очень хорошо погуляли.Внуку 9 лет,с ним так интересно,очень любознателен,впотывает в себя все как губка.
Болтушка
http://besedka.3bb.ru
Oduvancik
Кaк чaсto цвetуt tam aлoe нe зaдуmивaлaс - рeшилa, чto кaждий гoд. Нa etom oсtрoвe цвetи и рaсteния сo всeгo mирa. Tam РAЙ!. И +20.. круглий гoд.