Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Oduvancik
Eвгeния - нe хotиte o сebe нemнoгo рaсскaзat???
Болтушка
Ой, скока бананов! Хочу, хочу, хочу!!! Одуванчик, тебя так смешно читать - с этими транслитерами - здорово читается! )))))))))
Lilia
Добрый день!
Lilia
Евгения "не суди и не судим будешь",а что делаете Вы?
Элька
Привет всем.
Элька
А мы вчера в Дюссельдорф ездили с другом пиццу кушать. Потом зашли в бар. Народу была толпень. Хорошо посидели.
Элька
А погода все еще жуть.
Касатка
Привет девочки!!!
Касатка
Я сегодня валяюсь целый день,вот только с верха спустилась,чай попить,после вчерашнего возлияния кусок в горло не лезет!!!
Касатка
А меня здесь так здорово Евгения отчихвостила,видно сильно верующая,не зная человека,не зная ситуацию сделала свои выводы и вывалила на форум!!!
Касатка
А вообще присоединяйтесь к нам,но я Вас прошу не надо больше меня воспитывать и учить я как нибудь сама разберусь где,с кем, и как мне разговаривать!!!ОК!!!
Касатка
А у нас пасмурно,но тепло,сейчас с доченькой пойдем прогуляемся,только одеться сначало надо,а то я встать встала,но еще не проснулась и шарахаюсь в пижаме!!!
Элька
А я предложила своему в кино сходить. Мы наверно уже год не были.
Элька
Я не понимаю, заскакивают сюда некоторые. начинают воду мутить. Я с такими уже даже разговаривать не хочу. И ни с какой мягкосердечностью не приглашаю сюда. Плохо человеку, помогу. А заходить сюда и со своми скандалами настроение портить... Пусть вообще не заходят.
Касатка
А в кино мы тоже давно не были,ехать далековато, а воскресенье вообще не охота далеко от дома отходить и тем более опять садиться в машину и куда то ехать.В прошлом году отдыхали на море,там кинотеатр рядом так мы с дочкой через день ходили,классно попкорна наберем и сидим картину смотрим и хрумкаем,прямо ретуал.
Болтушка
Привет, дорогие! Ух, в нашей России не бывает всего как положено. Ну не было снега, так это ж не значит, что надо было за ночь намести столько, что будто всю зиму мело! А под снего - лед! Вот дорожка-то сейчас. Вышла на улицу. поковырялась в сугробах и каше (у нас ведь толком не убирают, ждут, когда начальство разозлится) и домой вернулась. Ходить тяжело, мелкий снег сыпет. А дочка в Москву на курсы поехала. Но надеюсь, что сегодня не будет таких пробок. Все-таки воскресенье. Вот так у нас- то снега нет, то ...куда ж столько. Но все равно - хорошо, а то говорят земля на метр промерзла, и сухо...
Болтушка
Лилия, такие красивый фотки новые. Это дочка в свадебном наряде? Очень красивая. А что за фотка побережья? Рассказывай!
Болтушка
Касатка, вот я о том же - мой клубничке видать каюк пришел. Только я ее восстановила после недавней морозной зимы, когда и клубника, и примулы все вымерзли. так не хочу... Клубника у меня всегда очень хорошая. Ну что ж теперь делать - говорят ведь, "зона рискованного земледелия".
Болтушка
Ура!Дружба!!!Мы мирные люди, и наш бронепоезд стоит.И точка!!!
Lilia
Я одна это на Ланцероте.
Lilia
Болтушка вас со снегом,счастливые.
Болтушка
Лиля! Во я какая - а думала - дочка, но все равно - пара очень красивая!
Lilia
Фотки пробовала отправлять сама,получилось,все таки я не совсем пропащий варант.
Болтушка
Да уж, у нас снега мало не бывает! Замело совсем - представьте за один день... и как будто всю зиму лежал
Элька
Лилия, спасибо. Спросила у своего, он не знает что это такое. Я спрошу в Реале, у них наверняка есть.
Элька
Только что приехали из кино. Ходили на 3-хчасовой сеанс. Мы ходим всегда по-воскресеньям днем. На взрослые сеансы народу в это время мало. Смотрели "Я легенда". Страшный фильм. О том как генно модифицировали вирус краснухи и успешно стали лечить рак. Только через 3 года на Земле все вымерли. Распространился вирус и люди стали превращаться в животных-вампиров. И животные тоже. Выжил только однин человек, военный виролог и его собака. В итоге он подрывает себя с этими вампирами. Все не хочу рассказывать. Я вышла оттуда очень грустная. И это в фильме происходит в 2012 году.
Евгения
Уже сделали в Британском королнвском колледже вроде, взяли ДНК человека и ввели его в неоплодотворенную яйцеклетку коровы, теперь будут делать эмбрион и говорят, что на 99,9\% родится человек. По -моему человека медленно убивают.
Касатка
Купила себе сумку и кофточку.Дочка себя купила джинсы, а муж фотоаппарат,короче совместили полезное с приятным,правда и денег истратили,300 евро,как с куста.А людей было жуть,толпа,сегодня у нас последний день скидок, я думаю по этому,на стоянке места не было,и французов полно!
Касатка
Элька,да у нас некоторые работают магазины,но не все!
Евгения
Вас послушать, так у всех почти садики и огородики, Вам проше, можно все выращивать для своей семьи, проблем будет меньше, все в нашиъх руках и здоровье тоже. Я не навязываю свое мнение, просто захотелось сказать, что для человека существует закон -" спаси себя сам "
Элька
Касатка, мое мнение теперь, не надо стариков в индустриальных странах до глубокой старости лечить и пересадки разные делать. Зачем это надо в 80 лет? Или детей недоношенных, совершенно нежизнеспособных выхаживать. Это же известно, что они станут инвалидами при недорозвитии лугких. А им операции делают, каждая от 100.000 евро. Иногда несколько. Раньше природа сама отбирала сильных, старые вовремя умирали и освобождали место для следующего поколения. А так, нация стареет, выхаживают детей с плохими шенами. И что через несколько поколений будет? Сама я не хочу годами лежать в доме престарелых и писать под себя. Всем известно, что медперсонала не хватает, они от усталости стариков бьют, оставляют описанными лежать часами, трясут. Лучше помереть когда бог приберет.
Касатка
Ну я думаю Россия и страны СНГ будут только процветать с их полезными ископаемыми и просторами,если конечно китайцы шапками не закидают!
Касатка
А вообще конечно жуть берет,как застраиваются поля вокруг,дома растут,как грибы,с соедями разговаривала,они сказали,что еще 30 лет назад,за нашим домом начинались поля,а сейчас уже две улицы домов,и мы здесь семь лет живем,за это время застроили,все что только можно было в округе.
Элька
Она однажды за 4 недели на 8 кг похудела.
Касатка
Я в Киргизии родилась,высоко в горах,какая там красота,какие горы,воздух чистый,реки холодные и вода горная чистая вкусная,питание было все со своих огородов,мясо,яйца,птица тоже все со своих подворьев,а какая ежевика в горах,горный абрикос и облепиха,а мед!!! Повезло нашему поколению,хоть настоящие продукты покушали!
Элька
А бабушка моя 100 лет прожила, папина мама. Спина стройная была. Сама себе готовила, одежду шила, он национальную носила, в другой город ездила к тете моей сама. В саду копалась,огурцы и помидоры растила. У нее резко ослабело сердце и она через неделю умерла. Вот бы ей здесь пересадили новой сержце она прожила бы еще 50 лет. А продукты она тоже конечно натуральные ела.
Элька
Пока, Касатка.
Сибирячка
Девчонки, привет! Всё прочитала за 3 дня. Молодцы, хорошо пообщались, а я опять одна.
Сибирячка
Выходные занималась внуком, приготовлением еды и чтением.
Сибирячка
У нас теплее стало. Конечно, погоды не как у вас, в Европах, но всё же -12 для нас хорошо, тепло.
Lilia
Всем доброе утро!
Сибирячка
Надо вернуться к активной общественной деятельности.
Романа
Доброе утро всем! Мы вчера вечером вернулись из Питера. Как хорошо дома с папой и мамой! Только погода была не очень - дождь, слякоть. Побывали в Океонариуме. Очень понравилось! Посмотрели каток на Дворцовой - не понравилось совершенно! Ужас! Перекрыли великолепную площадь, да еще вокруг катка наставили каких-то сараев! Когда видела по телевизору, казалось - красиво. А вот наяву - кошмар!!!! Девочки, зашла на радикал-фото. Создала и свой альбомчик! Добро пожаловать ко мне! Как здорово, что можно увидеть всех вас! Вы все такие красавицы!
Lilia
Романа,привет! Мы соскучились.
Сибирячка
Болтушка, ну оставь свой адрес, я не могу, т.к. у меня официальный, рабочий. Все альбом видели, а я паролей не знаю. Просто Штирлицы вы все!
Lilia
А мужья у нас у всех лыс...,ой я имела в виду умные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilia
отвезла сегодня маму в больницу,ей сняли швы,раны заживают хорошо,со следующей недели уже будет приходить физиотерапевт.
Lilia
Болтушка,напиши для Сибирячки координаты наших альбомов,а то она одна не охваченная.
Романа
Лилия, с мамой все будет хорошо! Пусть выздоравливает!
Lilia
Помана мы ждем подробный доклад о твоей поездке.