Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Lilia
Романа извени,поспешила.
Романа
Лиличка, какая ты богатая на детей и внуков! Эх, завидую белой завистью...
Касатка
Девочки привет!!!!
Касатка
Думали ты с нами из Питера свяжешься,хотели тебе одну просьбу передать,но теперь уже поздно пить боржоми!
Касатка
Давай рассказывай,как сьездили,как папа с мужем общались,родители наверное счастливы были,Вас видеть!
Болтушка
чот-что
Lilia
Романа у тебя и вправду прекрасный муж.На сколько я знаю иностранцев не многие из них поехали бы в Россию,к родственникам жены,да еще совершенно не зная языка,ты можешь им гордиться.
Касатка
Ой девчонки, "Жди меня "смотрю,плакаю всегда!!!
Касатка
Да РОмана,я тоже сегодня как умная Маша,капусты цветной нажарила и рыбки,правда в обед был еще кусок хлеба и несколько печенюшек!Завтра то же меню,я могу рыбу и капусту хоть каждый день кушать!На сладкое пока не тянет!!!
Касатка
Куда то Оля наша опять попала,забежит пару слов скажет и исчезает,все в делах матушка,все в делах!
Касатка
И еще один.Мужик заходит в магазин и спрашивает у продавцов. А у Вас есть конфеты "Коровьи перья"?А продавцы ему в ответ,Вы что с ума сошли,что же это за название? А мужик им тоже, а что же тогда это за конфеты "Птичье молоко"?
Элька
Привет всем! Романа, с приездом!
Элька
Романа, очень красивая фотография с мужем.
Касатка
Что то нет никого,я уже здесь тусуюсь,тусуюсь развлекаю сама себя анекдотами!
Элька
Касатка, у нас назавтра солнце обещали и на след. три дня тоже.
Элька
Мы смотрим док. фильм о животном мире на Ниле.
Lilia
Привет девчонки!
Lilia
Элька у какого врача ты была?
Элька
У невропатолога. Доктор Миркина. Наша еврейка. Очень хороший врач, всегда уделит достаточно времени. И натура у нее очень доброжелательная, ей веришь.
Lilia
Это хорошо,ей легче нас понять и даже не из-за языка,а менталитета.
Одуванчик
Жена мужу:
- Знаеш сколко всего могли би купит, если би ти бросил курит?
Муж:
- Знаю, тебе шубу, а мне - ничего
Болтушка
Привет, юмористки! Анекдотики - супер! Люблю коротки, хотя сама никогда анекдоты не запоминаю. Элька - только положительные эмоции - ты все правильно делаешь - шопинг - это хорошо, именно такой - для себя! А еще ведь говорят, что женщина должна, чтобы поднять себе настроение, ппеменять прическу, купить новое платье и... переставить мебель. Вот это точно. Ну вот с прической у меня все в норме. вчера сходил постригласть (наконц-то). правда, опять пришлось менять мастера. Мои все время куда-то пропадают. Одна ушла сначала в декрет, потом уволилась. Вторая (тоже очень хорошая, с моими тремя волосинками хорошо справлялась - мне их-волосинки так всегда жалко...) тоже недавно уволилась. пришлось выбирать - но вроде бы удачно- девочка хорошая, обаятельная, внимательная. И сразу поняла, что мне надо. По крайней мере - лысой не оставила... ))))))))))
Одуванчик
Elechka - tebe.
Знай, еще ничего не потеряно.
Впереди еще жизнь, ты ее проживи.
Выйди к морю пред самым рассветом,
Погляди, как плывут корабли.
Кто-то ближе к берегу, кто-то дальше,
Кто-то в море ушел навсегда,
Кто-то в рифах застрял и остался,
Кто-то вскоре вернется сюда.
Как плывут они, посмотри.
Ты их с жизнью своей сравни.
Прежде чем распускать печаль,
Погляди в бесконечную даль.
Одуванчик
Елечка, все перемени нужно делат в хорошем настроении, как и другие поступки. ТМ прав - тебе етот цвет идет, а длинние волоси - без коментариев (ето тебе говорит страшная завистница длинних волос, у Одуванчика пушок). На длинних волосах красиво смотрятся любие стрижки, а вместо укладки даже хвостик соидет. "Ласковое море" Дании может оказатся у твоих очей за считанние часи (а вед не знаю где точно живеш), осталние немци могут и ти смогеш. Я тебя у себя приючу, не проблема. Смотри фотку босиком, по соленой воде - ето рядом - представ идем вместе - есче веселее))))))
Ирэн
Одуванчик - сколько в тебе и юмора, и романтики! Ну развет женщина, которая говорит, что она старушка может так писать... Нет, нет,нет!!! Элька - мебель - это не проблема - можно что-нибудь ликвидировать - выбросить, я ж говорю - смена обстановки - какую-нибудь финтифлюшку купи и вот уже интерьер изменился. А хочеь покраситься- значит надо покраситьчя - не понравиттся- опять перекрасишься. Только не пытайся кардинально менять цвет. обычно это не лучший вариант. Я, например, чаще всего после окрашивания, беру краску посветлее, порыжее и делаю блики - кисточко, щеточкой прохожусь по волосам. и даю выдержать. А потом получается хороший отблеск. Вот и все! Тем более сейчас и у нас появились краски для мелирования, чтоб самим в домашних условиях все сделать. Вот я беру Palett/
Одуванчик
4246 - Стригу друзей???? А ми...а нас...????? Я вот стрич не могу (толко себя), а вот если бороду, уси - ето я запросто. Так что я по мужской части очен даже специалист )))))))
Болтушка
Не, себя лучше не надо. Говорят, это примета не очень Хотя,... Я себя не могу стричь. Ну я бы с удовольствием вас почикала))))))
Элька
Смотрю одновременно комедию с Джейн Фонда и Дженнифер Лопес, 2005 года "Свекровь-монстр". Действительно веселая.
Элька
А где Сибирячка? Что-то ее не слышно.
Одуванчик
4256 ????? У нaс??? Mи жe рядom, с вamи.
У нaс 21.58
Сибирячка
Элька, завидую, у вас ураган! Обожаю стихийные катаклизЬмы: грозы, бури, ураганы. А у нас мороз с ветром. Никакой романтики...
Сибирячка
Элька, завидую, у вас ураган! Обожаю стихийные катаклизЬмы: грозы, бури, ураганы. А у нас мороз с ветром. Никакой романтики...
Сибирячка
А я люблю окраску волос менять кардинально: то красная, то жёлтая, то пёстрая. Даже чёрная была.
Касатка
А дома у тебя нет интернета?
Касатка
И глядя на мое преображение за мной тоже подстриглись золовка и две подруги, в общем вс были довольны,правда одна подруга потом опять хвостик отрастила!
Касатка
Погода у нас пока нормальная,синоптики сегодня обещали без дождя и 10 градусов,сегодня ночью похолодает до 0,но завтра ночью опять +8,вот прыгает температура!
Касатка
Ладно красавицы до вечера!!! Бай!!!
оля
С добрым утром Страна!
оля
Девочки бегу на работу целую всех вас!
Романа
Доброе утро всем! У нас пасмурно, моросит мелкий дождик, около 12-14 градусов тепла.
Романа
Сибирячка, отправила тебе пароль. Посмотри почту.
Lilia
С добрым утром!
Романа
Лилия, доброе утро! Что это у вас у всех ураган?! А у нас - тишина и покой.
Романа
Лиличка, я должна отлучиться. Не поверишь, но наш сериал под названием "Прорванная труба" продолжается! Через 10 минут должны прийти рабочие ...ломать стену. Я тут скоро с ума сойду! Представляешь, вернулись из Питера, а в ванной опять мокрая стена! Ну, что за напасть такая!
Элька
А у нас сегодня красота - солнышко.
Lilia
Romana,я тебе сочуствую,у нас тоже часто что-то приходит в негодность,дом старый,но хорошо у меня у мужа руки растут с того места откуда нада,многое делает сам.Мы правда уже почти год ищем квартиру,но пока ничего подходящего не нашли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilia
Элька привет,к нам наверное тоже ваше солнышко пришло,погода утихомирилась,небо заголубело и солнышко.Но гулять сегодня некогда,У меня с 2 часов работа в общественной столовой,это где-то до 6 часов,а там уже и темно.Единственная возможность выйти на свежий воздух,это пройтись пешком,что я и сделаю.
Элька
Да, выписали. Сегодня приняла половинку. Пока все нормально.
Lilia
Tabлetкamи нe сtoиt силвнo увлaкatвс^.╟ циtaлa eсtв нaboр tрaв,кotoрый toхe улуц+aet нaсtрoeниe.A глaвнoe нaдo сamoй нe oпускatв руки и всe bудet ксoрo+o.
Элька
травы очень слабенькие, нужно много месяцев, чтобы почуствовать эффект.