...и теперь все будут знать, что Вы занимаетесь сексом...
Вот вы вышли замуж, и теперь это значит, что все вокруг, в том числе Ваши родители, догадываюстя о том,что Вы занимаетесь ЭТИМ. У Вас это не вызываете чувство неловкости? Вам не стыдно перед родителями?
евреи отмечают первую менструацию у девочки. и ничего, никто не стесняется. представляете?
одела черные очки
[1845301279]
блин, а я вот понимаю... ко мне мч придет на НГ, я попросила маму уйти в гости, так стыыдно че то... только не спрашивайте сколько мне... не школьница, давно...
Kazi
[1843054076]
42, вспomнилa "Ирoнию судйbы..", кoгдa mama ухoдилa "прoдoлзatй всteцatй Нoвый Гoд"-Сmotриte, чto bы к moemу прихoду нe зaвeлся у вaс ,кto -ниbудй tрetий
Anonymous
[3092797613]
а я не могу папе сказать что выхожу замуж.Обревнуется((
Anonymous
[1868889275]
Зёбра, что за бред?
Anonymous
[2284365069]
а вы не занимайтесь и всем соседям скажите, лично пройдитесь и сообщите: вы не думайте, мы друг друга голяком в глаза не видели:)))
Anonymous
[2284365069]
5 че знач когда-то, может некоторые старикашки и щаз хоть куда, что это вы их в тираж списали, так низя
Anonymous
[2284365069]
такие мысли могут возникать, кесли в офисе кто-то узнает про ваш роман с одним из коллег:) думают именно о том, что вы с ним того этого:) а про мужа сженой такие мысли как-то не приходят в голову, да и вообще изврат в чужие койки нос совать, какой-то прям фу....хотя, если вам так нравится, ваше дело... но что в этом может быть интересного?
одела черные очки
[277169288]
43 )))))) Я обязательно вспомню это прикол ))) посмеемся ))))
Anonymous
[2745627664]
Мне неловко до сих пор. Хотя мне 32 года. Особенно неловко было когда ходила глубоко беременная - вот оно яркое свидетельство половой жизни, которое всем лезет в глаза:). Цитата Бердяева оч понра - тонко
Аллка
[2114506587]
А что,я в детсве думала,что мои родители занимались этим 2 раза(я и брат).А многодетные...фу какие развратники.
заниматься сексом с любимым человеком не стыдно. стыдно давать всем подряд!
Макса
[2236702561]
Н-да... Смешно, конечно. Но, может у Автора темы комплекс по этому поводу? Помню, было мне лет 6-7, и подружка (того же возраста) приблизительно объяснила мне смысл позорного слова "еб...ся". И говорит: "Не, мои родители хорошие, этим не занимаются, а вот твои - не знаю...!" Я пришла домой, и напрямую, с горящими правдным гневом глазенками, спросила маму: "Мама, а что такое еб..цца?!" "И занимаетесь ли вы ЭТИМ с папой?" Мама моя была (и есть) человеком мудрым и сказала: "Дочка, спроси лучше у папы..." Ну, я, ясное дело, к папе... Папа покраснел, позеленел, злобно посмотрел на маму (а та в это время покатывалась со смеху))).Ну, и объяснил, что, во-первых, слово "еб...ца" - слово плохое и нецензурное, во-вторых: ничего позорного в этом процессе нет. И долго и терпеливо объяснял мне про пестики и тычинки, потом плавно перешел к человеческой анатомии, в результате: объяснил откуда дети беруться. А мама, закончив хихикать, всячески ему поддакивала. И еще сказала, что моя подружка-дура. Вот я умыла эту девченку потом во дворе! А папе - спасибо, что все популярно объяснил. Автор, может Вам тоже нужно, что бы кто-нибудь Вам объяснил об основном человеческом инстинкте?
Anonymous
[2082493118]
Цитата с башорга: ==="Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?" Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда - ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков"""===
Как-то Фаина Раневская объясняла своей подруге, актрисе в весьма почтенном возрасте, которая была девственницей, как происходит "это самое". Раневская более-менее пристойно объяснила ей технику процесса. Собеседница пришла в ужас: "И это всё без наркоза?!"
DarieL
[3820386781]
Мне перед родителями было немного неловко. Когда стала жить с парнем мама у меня стала спрашивать чем я предохраняюсь. Мне под землю провалиться хотелось)) Вроде и воспитывали не очень строго, а тем не менее...
Milena
[3295645080]
Знаете, на эту тему даже, что-то типа анекдота есть: У мужика спрашивают"как ты относишься к мужу твоей сестры", а он отвечает "плохо", спрашивают "а почему", он в ответ "а как я могу относится к мужику, который еб*т мою сестру".
Anonymous
[1473807683]
какой бы ни было воспитание, и родители трудно воспринимают своих детей как половых особей, так и дети не могут воспринять родителей в этом качестве. Отсюда все проблемы. :)))) Но это логично, т.к. инцест не является генетически стабильной стратегией.
Саша
[3830113887]
Я знаю, как решить Вашу проблему: просто вспомните о том, что большинство взрослых занимались и занимаются сексом - им ведь тоже стыдно перед Вами, не сомневайтесь даже... Т.е. взаимный стыд компенсирует сам себя и никакого стыда остаться не должно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!