Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Да, AG бери for dressing. на этикетке будет написано.
Tamisya
[2988625229]
Chef salad,,mmmm nikogda ne probovala Vkusno? A kak vi ego delaete? Obojau grecheskii,,,oliv'e mamino,,,tolko ya starayus ne klast mayo as a dressing,,,olivkovoe lublu,,,
Anonymous
[3805443348]
АГ, есть такая серия-ливковое масло в маленьких склянках, там ещё напихано всяких перчиков и трав типа розмарина. Смотрите чтоб было написано virgin olive oil, всё остальное как раз и будет горьковатое. Получается очень вкусная жаренная картошка с розмарином, только жарить надо недолго, оливковое масло быстро подгорает, картошку надо предварительно слегка подварить. А салат греческий я делаю из всего что под руку подвернётся-зелень, помидоры,огурцы, оливки + сыр фета, и дрессинг из лимонного сока смешанного с оливковым маслом. УУУ люди, чего душу травите, у меня в холодильнике тайга полная, и ночь на дворе :(
American girl (AG)
[3364681646]
Да, вообще ничего салатик получился. Я только что сделала: помидор, огуред, красный перец, лук, петрушка, базилик, соль, оливковое масло. 1154, вы уж назовитесь как-нибудь, я всегда беру extra virgin.
Sady
[4221944187]
AG, вот видишь и салатик получился:) нет ничего невозможного, главное чтоб желание было. 1154, у меня тоже бывает холодильник абсолютно пустой. Но даже при пугающей пустоте там будут помидоры и сыр:), люблю это дело очень.
American girl (AG)
[3364681646]
Сади, вот за это и люблю я етот форум. :) Там кто то поделиться опытом, тут что то посоветует и вот жизнь уже не кажеться такой тяжёлой. ;)
Sady
[4221944187]
AG,а что к салатику?
1154=Тая :)
[3805443348]
АГ, приятного аппетита, магазины то открыты, только лень из дому выходить, у меня будун со вчерашнего, я только в 6 вечера из постели выползла, сижу колой упиваюсь, баланс восстанавливаю.Да и холодно поди, не, буду сидеть голоднайя. Блин, ну скажите мне как можно похмелье с двух коктейлей заработать? Сади, у меня тоже обычно пусто не бывает, но на этой неделе закупиться не удалось, всё больше carry out и лень.
American girl (AG)
[3364681646]
Сади, я салатик отдельно ем, когда уже довольно таки поздно и ничего "тяжёлого" уже нельзя. А до этого ела рис и стёр-фрай из свинины.
Kott
[2332889542]
Всем привет!
Тая
[3805443348]
Это да, на ночь и на голодный желудок. Но подкосило основательно. Теряю квалификацию видать. Ну и ладно :) А альказельцером я уже упилась, немного полегчало. А вы девы в каких городах?
Да,и еще-если есть русские рядом,то можно найти русские онлайн магазины и заказывать всем вместе,доставка дешевле будет.Или еще вариант-русские магазины может с тобой рядом и есть,но называются типа international что-то там..
Тая
[3805443348]
АГ, да без случая, вернее выгнали с работы моего давнего врага, злорадство конечно не есть хорошо, но уж много кровушки он мне попортил. Вот я всю неделю и беснуюсь, на работу стало хорошо и легко ходить, радости полные штаны.
Тая
[3805443348]
Детройт
Sady
[4221944187]
Тая, так хороший повод для отмечания:) А с коктейлями надо осторожнее, я их ни-ни. Только чистый продукт в виде вина или коньяка.
American girl (AG)
[3364681646]
Котт 1166, спасибо конечно за совет, но я уже говорила что даже подсолнечное масло здесь как вазелин без запаха. А я покупала раньше на russiantable.com такое хорошее наше нерафинированное масло. Но мне тут присоветовали оливковое, я только что попробовала, тоже неплохо, даже помягче чем наше подсолнечное.
Sady
[4221944187]
Вот, так Kott тоже там рядом с Детройтом:)
American girl (AG)
[3364681646]
Котт 1177, конечно нужен!
American girl (AG)
[3364681646]
Промахнулась, 1171.
American girl (AG)
[3364681646]
Taya, Springfield, Illinois
Тая
[3805443348]
Да, примерно час езды вроде. Была в Лансинке пару раз проездом, интересный город. Сади, не, с чистым продуктом я завязала года 5 назад, чуть не траванулась во время каникул, коктейл ещё куда ни шло, а от вина вся в малиновую крапинку становлюсь. Видимо придётся совсем завязывать. У меня видимо от отца это, у него тоже непереносимость к годам тридцати появилась, от одного глотка скорую вызывали.
Тая
[3805443348]
АГ, ага, справедливость восторжествовала, теперь можно смело просить прибавку к зарплате за выполнение его работы, я уж думала работу менять, доставал он меня капитально.
Тая,в Лансинге Капитолий-это все то интересно))а так-штат депрессивный,все уезжают...
Тая
[3805443348]
Котт, ну а чего же остаётся делать? Фабрики позакрывали, Детройт вообще похож на город призрак, типа тех в которых ужастики снимают, у меня все соседи уехали, дома стоят заколоченные, бомжи какие то тусят по ночам, стрёмные личности, я тоже доучусь и удочки смотаю, а пока домой стрёмно возвращаться вечером. Пару недель назад не туда свернула, заблудилась, ох и страху натерпелась, думала сожрут на месте, боялась из машины выйти дорогу спросить. Но я думаю Лансинку до этого далеко, у вас там всё таки не так опасно.
Тая
[3805443348]
Сади, мохито употреблялись :)
Sady
[4221944187]
Да уж, точно превращается Детройт в город-призрак. И так со многими городами происходит. Кстати, кто-нибудь в Канзас-сити был? Тоже говорят, удручающее зрелище производит. Город без населения.
Сади, там моя подруга жила, съехали недавно, работу найти невозможно, всё запущено, отмирает город. Переехали в Биг Рапидс, Мичиган, а хрен редьки не слаще, в Биг Рапидсе вообще из народа только студенты да невольные заложники фин. проблем.
American girl (AG)
[3364681646]
Тая 1186, какие ужасы ты описываешь, я такого не ожидала. Как давно ты здесь? И на кого учишься?
Sady
[4221944187]
М-да, картина не очень хорошая получается. А ты что собираешься делать после окончания учебы? Тоже куда переезжать?
Тая
[3805443348]
Сади, я пью обычно круто кислые, прошу коктейль и гору лимонов к нему. Сижу потом выдавливаю всё это как *** :) Просто они не понимают что если просишь килсее то надо чтоб было действительно кисло
American girl (AG)
[3364681646]
О, Тая 1193, я так и думала, я её тоже использую часто в салаты.
Kott
[2332889542]
АГ,я посмотрела-какая-то Athenos Feta cheese-в самый раз для греческого.
Тая
[3805443348]
котт, не, именно Биг Рапидс, это в часе езды от Гранд Рапидс, вроде студ. городка, Ferris state university. Я там тоже училась, чуть мозгами не тронулась, после такой пустоши меня можно спокойно на марс запускать одиночным перелётом, научилась сама себя развлекать разглядывая стены :) Там вообще ничего нет, универ, квартирки, продуктовый магазин и местное кино на 40 стульев :) Зато лес кругом, олени по универу шастают, и зимой можно на лыжах хорошо покататься.
Kott
[2332889542]
Sady,мы свалим,в чем торжественно клянусь!Ближе к окончанию ему должны предложения на работу посылать,вот и выбеерм какое лучше.
Потрошки индейки очень хорошо будут сочетаться с тушеной капустой. Необязательно суп варить. Я частенько тушу капусту белокачанную, можно и краснокачанную и туда закидываю куриные потрошка. Ой, опять щас понесет к холодильнику:)))))
Kott
[2332889542]
Sady,спасибо за пожелание и спасибо за рецепт.Но я их уже сварила и у меня там еще шейки 2.
American girl (AG)
[3364681646]
Ну все договорись, теперь Тая пошла опустошать холодильник, которые был не очень полный. Надеюсь много не сьешь, а то на ночь нехорошо. Кстати, раз зашла тема о еде и весе, девочки как вы поддерживаете вес здесь? Я заметила здесь так просто потолстеть. Меня эта проблема не волновала до недавнего времени, но когда бросила курить 5 месяцев назад, прямо не знаю что делать, вес неуклонно ползёт вверх.
Kott
[2332889542]
Тая,это как сказать)на врача муж уже выучился,а сейчас учится на неонатолога(это как-бы ответвление педиатрии что ли).Это реанимация новорожденных,на нее тут большой спрос,мало кто идет,потому что потом такие как я дома сидят одни по ночам))
Sady
[4221944187]
Kott, вот а что с вареными делать я не знаю, можно и так съесть наверное:) можно шампиньончики обжарить с луком и туда порезать кубиками эти потрошка, потом добавить бульончика на котором все это варилось и получится как соус к тем же макарончикам:) А мясо с шеек можно содрать, и сделать салат тот же оливье, но вместо колбасы мясо с шеек. Очень нежно получается.
American girl (AG)
[3364681646]
Хотя, Котт, честно сказать, мне кажеться уже поздно реанимировать твои потроха. Если с Рождества остались, а это 11 дней назад, несвежий продукт уже. Ой, прочитала, смешно, но надеюсь ты меня поняла, Котт, индейкины конечно потроха. :))
Sady
[4221944187]
AG, я всегда завтракаю. Овсянка или йогурт с бананом или какими ягодами. На ланч салат какой, ну а вечером могу и курицы съесть, и рыбы. Мясо вот не ем, не нравится. Хотя, подруга как-то делала баранью ногу в духовке - это было что-то. Ну и спорт. Каждый день вечером по часику. Или через день.
American girl (AG)
[3364681646]
Сади, как то мне кажеться не разнообразно это: каждый день либо курица либо рыба. Через некоторое время такое меню очень может надость. А спорт это хорошо. Ты в фит. клаб ходишь?
Sady
[4221944187]
AG, да нет, разнообразно, курица ж по разному может быть приготовлена, но я по рыбке и морепродуктам больше. Ну а когда захочется чего другого, я съем, конечно, если очень-очень хочется, то значит организму этого не хватает, главное не обжираться. Вот слабость у меня Strawberry Cheesecake, от этого я никогда не откажусь, но тогда он пойдет вместо ужина или ланча:) А в спортклуб я не хожу. У нас на работе прекрасный спорткомплекс, там и бассейн, и сауна, и тренажеры всякие, так я там в бассейн после работы. А так дома по Fit TV, классный там есть комплекс. Подруга посоветовала, так я на него подсела. Уже второй год сижу на нем и ДВД купила с усложненным комплексом. Вот и делаю, если не успеваю по ТВ, то тогда по ДВД.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
American girl (AG)
[3364681646]
Я тоже Строберры Чизкейк обожаю! Я утром в основном творог ем с вареньем или изюмом или печенье с маслом. А ты чай или кофе утром пьёшь?
Sady
[4221944187]
А у тебя какие предпочтения в еде и напитках, AG? Kott, ты что любишь?
Sady
[4221944187]
транзит, присоединяйся, расскажи про свой рацион:) что любим, что не очень, без чего жить не можем?
Kott
[2332889542]
У меня тоже есть одно вкусовое пристрастие,вкусное ужасно,ног с ним наверно делиться не надо,а то я как погляжу все тут на диете))