Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Kott
Да ладно вам ругаться,такая ветка была теплая,я тоже не очень на ты люблю с незнакомыми людьми,но здесь как-то само собой получилось.
Kott
you-это вы,thee-это ты,счс не используется.
American girl (AG)
Пончик 1038, про какие каникулы ты ведёшь речь?
Пончик
Sady, то ли дело в России - с 30 по 9... ;)
Пончик
AG, про новогодние праздники. я их каникулами называю;)
American girl (AG)
Пончик, так какая область? Ты кстати на Иронию 2 ходила там в Москве?
Просто Пончик
AG, можно я про область не буду отвечать? Останусь инкогнито по этому вопросу;)На Иронию не ходила. Я российские фильмы вообще не смотрю, мне нравятся зарубежные. На каникулах посмотрела несколько;)
Кондолиза Райс (бывшая ???)
А они уже и типо не совсем американки, уже вроде как и мечтают Иронию посмотреть:))))))))))
American girl (AG)
Пончик почему переименовалась в Просто Пончик? :)) Работу найти не трудно, я думаю зависит от везения. Вот как тебе, это называется повезло. То есть когда сразу найдёшь - хорошо, а иногда приходиться долго искать, вот тогда начинает по нервам бить, что хуже всего,многие соглашаются чуть ли не на любую работу, лишь бы уж прекратить этот процесс поисков. вот у меня знакомая здесь тоже русская, очень умная дама, закончила универ самой лучшей студенткой, а работу почему то найти не могла и согласилась в конце концов на гораздо меньшие деньги чем ей было положено с её образованием.
American girl (AG)
Сади похоже уже удалилась, наверное к ней подруга уже приехала. Счастливого Рождества! А хотелось бы услышать твою историю поисков работы, если не секрет, конечно. :)
American girl (AG)
Пончик, здесь примерно так же: надо крутиться, знакомства тоже очень помогают.
Anonymous
1024, а я то же самое могу сказать про многих русских:)
Пончик
Кондолиза, спасибо, что поправили;) А какие вам фильмы нравятся?
Кондолиза Райс (бывшая ???)
Разные, я более поклоница европейского кино, преимущественно французского. Люблю Годара, Трюффо, Озона.
American girl (AG)
А ты как учишь: сама или с учителем? какие уже успехи?
Пончик
Оу, я долго бегала от изучения английского, если честно. Но потом по работе пришлось все чаще и чаще общаться с иностранцами из всех стран мира, наверное. Сначала очень смущалась, когда что-то спрашивали, мне переводили те, кто оказывался рядом. А потом как-то сама стала пытаться. Дома учу по дискам/книгам. Сейчас более менее комфортно себя чувствую при общении, но не хватает слов. Особенно это чувствуется, когда разговоры уходят за рамки работы;)
Sady
Вот Пол Маккартни точно не мой кумир... Может я что-то не понимаю, но не могу даже смотреть на него, ну а слушать тем более.
Anonymous
889, нет...Она просто УВЕРЕНА, что они ею интересуются! И не парится на эту тему:)
American girl (AG)
Пончик, из своего опыта поняла, что это и есть самое трудное - понимать что говорят носители. Можно все слова вы учить, а вот понимание это особый талант. Нужно много труда и практики в этом деле, надо очень сильно прислушиваться каждый раз и стараться, потом будет легче.
Sady
надо послушать, может я действительно предвзято отношусь к нему как к исполнителю. Заметила, если у меня уже возникло стойкое неприятие того или иного лица, вот пусть он будет хоть 2000000000 раз суперпрофессионален, я не могу ни смотреть фильмы с его участием, ни слушать то, что он поет. К женскому полу относится также. Некоторые назовут это узкостью мышления, ну да ладно:))))
Sady
Ну я же говорю, что это мое предвзятое может быть мнение:) Да не только Битлз были сильны вчетвером. Возьмем Queen. После смерти Фредди, пытался их гитарист (не помню его имени уже) записать пару песен. Ну.... ничего особенного.
Пончик
Kott, мы тут о музыке... Вы любите музыку?;)
Пончик
Кстати, Kott, что слушаете в машине? Динамичное?
Kott
Пончик,ну у меня не по песням,не по альбомам.Я вот открыла последний диск,который записала-из динамичного-какой-то там Дэвид,песня Words,она известная,Aerosmith-Crasy,Bangles-Eternal flame.Советую Дискотеку аварию записать,у них песни динамичные.
Anonymous
Пончик, а как вам Альфавил? Очень нравится, хоть и старье по нынешним меркам.
Sady
Это Sady была, пост 1113
Anonymous
Sady, Aerosmith Crasy - это вечная классика;) А что такое Альфавил? Никогда не слышала:(
Kott
Ой,Пончик,я ваш вопрос не прально поняла.Слушаю все что нравится,в основном старые популярные и никогда не надоедающие песни,хиты в общем.
Пончик.
1115 - это Пончик ваш;)
Anonymous
Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям
Пончик.
Sady, хорошего дня!;)
Kott
Всем хорошего afternoon и вечера!
транзит
1120- какие тяжести и кто ТАМ таскает??:))) Все на машинах
Anonymous
1120, накаченные ноги от того что мы, мадам, предпочитаем не зацикливаться на том как понравиться всякого рода хлюпикам и моральным уродам которые пальцы гнут, и вволю играть в футбол, заниматься бегом и др. видами спорта в школе и в универе ;)
Tamisya
Interesnuyu temu vi otkrili,,,no tolko mnenii mnogo
Mne vot kak raz nravitsya nakachennie nogi i mne nravyatsya uhojennie jenshini,,,ne kak matreshki ili kukli razukrashennie,,,,a nemnogo makiaj,
Smotrya gde vi bivali,,,esli budete gde-nibud v derevne,to konechno tam i derevnya,,,
Znaete smotryu baba za sto kilo pereveshivaet,bez makiaja,tatuirovok polno,lohmataya,,,troe detei(raznocvetnih),,,,,chestno viglyadit ujasno,,,,,smotret protivno,i vot poetomu ya lublu Ameriku,,,pravo vibora,,,,,hochet viglyadet tak,pojaluista,,,,a u nas bez makiaja v sportivnom kostyume na ulicu viidesh,,,tak vse shushukatsya budut i voprosi zadavat tipa,,,'ti che boleesh?Che-to ti ploho viglyadish,,che sluchilos?...i ponesutsya spletni sluhi,,,,
Slavyanskie devushki nravyatsya mnogim,no ne vsem,,,i v to je vremya esli u nas jenshina zarabativaet stolko je kak ee muj,,,,,,ne budet ona raspinatsya pered nim,,ustala,,,,prishla s raboti,pochemu bi emu kushat ne prigotovit??
Koroche,,,,eto chisto moe mnenie
Anonymous
1126 - В whole foods или в русском магазине.
American girl (AG)
1127, у нас нет русских магазинов, до ближайшего 1,5 часа езды. А что такое whole foods?
Anonymous
АГ, ник значит присобачили, а что такое whole foods не знаем :) В вол марте посмотри тогда, есть подсолнечное масло, не такой уж и дефицит.
Тенька
AG, Whole Foods Market, Trader Joe's и иже с ними. Хотя согласна, мне кажется, и в обычном супермаркете можно найти. Масел здесь убиться, Вам именно подсолнечное нужно?
American girl (AG)
1129, не я наше хочу пахнущее, а там в Волмарте оно ничем не пахнет как вазелин. Whole foods у нас нет.
Tamisya
Whole foods tam organic foods v osnovnom,zaidi online,klikni po ZipCode,,,mojet ksak-nibud sobereshsya,poedesh i kupish chtob nadolgo hvatilo,,,,Kstati AG,a ti v kakom shtate?
American girl (AG)
Сади, пробовала оливковое, оно какое то горькое, в салат не идёт совсем.
American girl (AG)
Тамися, уже зашла, кликнула, в нашем городе нет. Самый ближайший в 1,5 езды от нас. Я в Иллинойс, а ты где?
Tamisya
Whole foods tam organic foods v osnovnom,zaidi online,klikni po ZipCode,,,mojet ksak-nibud sobereshsya,poedesh i kupish chtob nadolgo hvatilo,,,,Kstati AG,a ti v kakom shtate?
Anonymous
АГ, не то масло пробовали, хорошее оливковое масло имеет очень приятный вкус, его можно даже просто так с хлебом есть, а уж если с базиликом и залатом из помидор, то получится вообще супер. Всё, сейчас слюна начнёт на клаву капать.
American girl (AG)
Ладно, 1140, убедили попробую с базиликом. Тамися, да прикольно было бы. Мне 33.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tamisya
blin seichas ya nemnogo zanyata ne mogu dolgo za kompom sidet,,,
American girl (AG)
Раз уж зашёл разговор про салаты, может поделимся кто что готовит, любимые блюда.
American girl (AG)
Сади, так какое брать? Фор дрессинг?
Tamisya
blin seichas ya nemnogo zanyata ne mogu dolgo za kompom sidet,,,