Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous
ugu, day bog tebe bit takoy neschastnoy kak mi.
Anonymous
Anonymous
863, русских районов в сша нет. Бруклин это отрыжка ссср.
Kott
American girl,привет)а мне кажется что сюда заходят дамы чтобы извините обо...ть.По-другому не назовешь.Причем такую ахинею пишут,нормальным людям бы это в голову не пришло бы.
American girl (AG)
Привет, КОтт 881. Я так поняла что тему внешности уже давно обсудили. Лично для меня уже давно все понятно. Это наверное русские кот. сейчас в России заходят и обс@рают друг друга. Одна весь мир обьездила, другая в НЙ была. Мне лично эта тема вообще неинтересна: кто лучше русские или американки. Я как то больше по внутреннему содержанию сужу, а внешность тем более девушек (я же не мужчина) мне как то не очень интересна, главное чтобы была чистая и аккуратная. А ты что думаешь, Котт? Ты, кстати, фильм то тот посмотрела на кот. давала мне ссылку? :))
Sady
Привет, народ:) Пробежалась по постам, сижу веселюсь. Что нового? Как дела у всех?
American girl (AG)
Вот я скопировала с другой ветки: "Мне нужно знать, что я красива, желанна, мной интересуются мужчины. Это в тонусе держит." Это русская девчёнка пишет. Я что хочу сказать, может это конечно сугубо моё мнение, но я не могу себе представить чтобы это сказала американка. Мне кажеться ей далеко по фигу интересуються ей мужчины или нет. Или я не права, Сади?
Kott
American girl ,привет-привет))я думаю так-что большинство тех,кто очень нелестно отзыавался о так называемых эммигрантах(ох,как бесит это слово) в Америке не был и их рассуждения основаны на том,что по телевизору показали.Я еще фильм пока не посмотрела.American girl,а ты откуда?
Kott
Мы вчера такие варежки купили клевые))вот что мне нарвится в Америке,что здесь в магазинах продают какие-то удивительные и необычные вещи,по доступной цене.Мне кажется в России такого нет.Во всяком случае я не встречала.
American girl (AG)
Котт, я из России, а сейчас живу в Иллинойсе. А что ты так, одна? Где муж? Да Рождество завтра. Сади говорит они к нему готовяться только. Я вот только не поняла если к ней подруга сегодня приедет, то они что сегодня и будут отмечать?
транзит
Всем доброе утро:) А я вчера альфа персмотрела, первый сезон:)) Правда первый раз в оригинале, без перевода
American girl (AG)
???, у вас второй вопрос следует разбить на 2 вопроса. Отвечаю: американка - женщина. У неё есть потребность в сексе с мужчиной (в большинстве случаев), у неё нет потребности в оценке мужчин её внешности. Это только нас русских так воспитывают что мы должны быть зависимыми от оценки мужчин. Но это только моё мнение. Может сейчас кто ещё выскажеться по этому поводу.
Sady
Тенька, ой нет, ой не пониже. Одна дама на работе, ей вроде за 40, но выгдядит очень хорошо. Итальянка по происхождению. Ну так вот она иногда заходит на всякие сайты знакомств. Она мне говорит, что такие запросы высокие запросы у мужиков, с которыми она пересекалась, а сами - смотреть не на что, внешность никудышная да еще и за душой почти ничего.
транзит
Попер расейский гламур:))))
Anonymous
транзит, а ты уверена, деревня американская, в которой ты живешь-это потолок цивилизации??
транзит
AG- неа, 2 года
Sady
909, транзит, нет, не смотрела к своему стыду. Он по какому каналу, или он у тебя на ДВД?
Anonymous
922 неужто из твой глубинки?? да и там вас не очень любят, максимум продавцы и риэлторы-ваш потолок. Вы везде будите понаехавшими.
American girl (AG)
Котт, с годовщиной вас!
American girl (AG)
Kott, Springfield.
Тенька
Сэйди, знакомая не на тех мужчин попадает. Я столько историй про лузеров слышала, которые с запросами. Но там психику надо лечить.
???
934, а чем эстетический вкус как человеческое качество хуже, допустим, скромности или ума (это, кстати, вообще очень широкое понятие, по настоящему умных людей один на тысячу, я думаю большая часть американок, также как и русских/катаянок/австралиеек и т.д. и т.п. им не обладают)?
Kott
American girl,Sady,СПАСИБО!!))
Sady
Тенька, ну видимо да, я ей тоже самое говорю, что тебе еще повезет, продолжай поиски. У нее правда у самой запросы тоже немаленькие, но оно и понятно. Дама красивая, свой дом и постоянный доход. Конечно, ей нужен кто-то ее уровня.
American girl (AG)
подготовка, конечно. :))
транзит
???- всему есть мера, место и время. И, как правильно тут сказали, культурные традиции.
транзит
???-так дело не в том, что русские как на подбор красавицы, а американки зачуханные.. А в том, что тут, например, не принято днем на работу в вечерних нарядах ходить, в вызывающих декольте. каблуках и коротких юбках. Неудобно и непринято. Именно поэтому вы на улицах не увидите такое количество павлинов, как в России
???
транзит, я считаю, что прежде чем ответить надо для начала выслушать, судя по вашим репликам вы то ли все о своем, о девичьем по типу "сама с собой веду беседу", то ли читать не умеете. в обоих случаях это проявление однинакового неуважения к собеседнику.
Пончик
Америка, а в чем у вас на работу ходят?
транзит
Тенека, ага, вот пришли к выводу, что русские более ухожены, потому что косметика тоннами на лицах:))) Про волосы- Америка помешана на гигиене, зубы, кожа, волосы- просто неприлично не следить за этим. О мытье даже речи не идет. Темы как часто вы принимаете душ тут даже заводить не будут:)
Пончик
965, небольшие каблучки есть компромисс между кроссовками и высокими каблуками;)
Тенька
транзит, я не поняла, а я что, спорила по этому поводу? Девушки-женщины везде разные встречаются. Мне здесь (в Америке) попадаются и ухоженные, и нет. В России, конечно, многие слишком стараются с косметикой, и ее видно. Одежда, ношенная 2 дня подряд, мне в России в глаза бросается, но это после Америки. Раньше сама там жила и так же одевалась.
Anonymous
967Почему вы думаете что хорошо выгладить надо только для мужчин? надо ж так себя не любить! Это говорит об отсутствии эстетических качеств у человека
American girl (AG)
971, все в одну кучу написали. Про инвалидов я писала даме которая всем нам говорит: вы что тут все страшные сидите. Вот я и дала ей понять что все тут разные. Откуда у меня нетерпимость или агрессия я обьяснять не буду, потому что это тоже самое что отвечать той даме на вопрос: вы что тут все страшные сидите?
377
А на интервью надо всегда в формальном приходить, даже если в офисе неформальный стиль. Это традиция такая, правило. Даже если идешь в Макдональдс продавцом, все равно при устройстве на работу, на интервью - костюм обязательно. Очень, очень желательно, во всяком случае. Лучше всего - брюки, пиджак и блузка.
транзит
979- :)))))) можно и неделю наверное, но никто не ходит:)))
377
Пончик, неделю в одном и том же уже даже и в России никто не ходит.
Anonymous
У всех,конечно, разные взгляды, но то, что славянки признаны самыми красивыми и сексуальными, то это факт, против которого не попрешь. Об этом говорят все, и люди, побывавшие в России, Украине и т. д. и заграницей. Может, самой красоты неземной и нет, но макияж и женственная одежда все скроет)))
Anonymous
Вы столько всего хорошего пишите об америке и американцах, а сами как были злые и невоспитанные такими и остались.Вам уже ничего не поможет.... Рожденный ползать летать не может! Во истину!!
American girl (AG)
988, я считаю что "тыкать" хорошо, в этом нет ничего оскорбительного. Здесь в США нет ты/вы, а есть только ты и начальницу свою кот. 63 года я называю по имени. Так что в этом нет абсолютно ничего оскорбительного. Не ищите подвоха там где его нет.
Anonymous
998 а скандинавы это не славянский тип ??;)
Anonymous
1001 сама писала
транзит
Сади, ой нет. Индианки очень красивые в общей массе. И фигуристые. Плюс нац одежды очень женственные
Тенька
Сэйди, может, они по фильмам судят, фиг знает :)) В Фильмах-то индианки все красавицы. У меня есть знакомые индианки, симпатичные, но не более.
American girl (AG)
Котт, охотно поверю, в этом нет ничего страшного что ты меня поправляешь, просто странно тогда получается, я и к мужу на вы обращаюсь и к подруге и к ребёнку? То есть я племяннику (которому 8 лет) мужа говорю: вы не могли бы принести мне Коке?
Пончик
AG, не кипятись, все хорошо;) Мир-дружба, жвачка;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тенька
Девушки, не ссорьтесь. Я вот тоже не могу с незнакомым человеком сразу на "ты", все-таки мы советского воспитания, культура не американская.
Пончик
AG, ко мне можно на "ты"!;) Хвать вам уже дуться друг на друга. Осталось два дня каникул всего!;)
American girl (AG)
Пончик 1022, да какие проблемы! :)) Просто смешно получаеться пришла дама, даже ник себе не выбрала (???), мы тут все плавно хорошо общаемся и тут она заявляет ни с того не с сего: а вот Я не люблю чтобы мне отвечали так то и так то, отвечайте и вообще разговаривайте со мной только так как я люблю и как я привыкла. Откуда я могу знать кто тут к чему привык, что это за дама, какие у неё привычки. Это же интернет, мы даже не видим друг друга.
Anonymous
1026 тут дело не "ты" и "вы" а дело в том что вы злюка и строите из себя фиг знает кого.