Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous
да кого вы тут слушаете - американки им уже на нравятся - на себя посмотрите - . сразу виден совок - в нй за версту. американки все и ухоженные и с чувством собственного достоинтсва - и одеты к месту и времени. это бывшие гражданки не ступить не молвить не умеют. понабежали здесь низкие поломойки. сначла ходят на уборку по 5 лет потом рассказывают что они были няннями - и никто не знает что по вечерам они подрабатывали проститурцией. чтобы судить про американок - нужно выйти из профсоюза уборщиц - а здесь хают америку те кто дальше бруклина шагу не ступал. грязь развели - да вам до американок как до луны.
транзит
простиТУРЦИЯ- это сейчас в России модно:)))))
Масик
American girl, а вот он любит выставки,Третьяковка ему очень понравилась:)Но он все больше на зверье специализируется.377, все цивилизованные люди, может, и принимают,а вот мужики русские далеко не всегда, потому и дала описание.
Натка
763, тут вы тоже загнули, обобщаете. Среди тех кого вы называете ухоженые американки с чувством собственного достоинства так же полно и русских, просто когда вы заговорите по-русски они и бровью не пошевельнут и не оглянуться на вас, и ухоженые и полные достоинства они будут не потому что русские или американки, а просто потому что это такой тип женщин и таких вы найдете в любом городе мира в цивилизованных странах (более-менее), не в северной корее, конечно :).
American girl (AG)
Ну вот транзит 770, значит вам не все выставки нравяться, а какие то определённые?
Масик
AG, а почему бы американским друзьям у меня дома не пожить?:)
American girl (AG)
Конечно можно пожить, потом вы у него в НЙ поживете.
транзит
Есть и среди русских много адекватных женщин. Всех под одну гребенку я б не стала. Но очень многие даже не пытаются присмотреться и как- то соответствовать местным традициям. Вот такие- то и считают что они самые красивые и что на них оборачиваются из-за их неповторимой очаровательности:)
транзит
Масик, а чем плох вариант мужчины, который вы описывали? Тем что стеснительный? Вариант траханья со всем что движется лучше?
377
Транзит, ага, это курица. :)
транзит
782- а русские, конечно же, все как на подбор по Да Винчи:)))
377
Транзит, я ту ветку не читала.
Anonymous
Здeс прaвилнo скaзaли, нaдo уtoчняt в кaкoй чaсtи СШA вы bыли. В meгaпoлисaх mнoгo крaсивых, сtрoйных дeвушeк. Oчeн люbяt oни нaряжatся и mнoгo из них хoрoшo выглядиt.
Francheska
cnn ужасный канал и отстойные новости, bbc у нас нету.
Sady
Франческа, да и не нужен он. Если будет нужен, поставьте Direct TV - там есть все.
А где ты живешь, Франческа? Что можно у вас посмотреть?
Francheska
если ты любишь сельску жисть и лобстеров то в Мейне тебе должно понравицца, а так тута у нас нету ничего, да воздух довольно таки чист по сравнению с NY. Мы отсюда переезжает по сией причине, что работ окромя сервиса нету.
Sady
799, Ласка, приглашаю вас в мой любимый штат Теннесси. Вы там такое количество натуральных блондинок-красавиц увидите, правда без шпилек и декольте, но в cowboy boots и джинсах, что намного сексуальнее смотрится. Приезжайте, приглашаю. Потом поговорим. Даже в Колорадо можно смотаться, там красоток не меньше.
Francheska
да полно в Америке белых без примесей, у нас в Мейне их дофига, в основном белые, в мидл америке таких тоже много.
Ласка
А по настоящему светлокожих, и с нормальным разрезом глаз встретить так же легко, как золотые копи найти.
Sady
Франческа, да надоел мне этот НЙ, Вашингтон, Бостон, Сан-Франциско, поэтому и переехала поближе к природе:)в Теннесси. Тут приличная работа в основном Ниссан, это кто живет в Нэшвиль и окрестностях, ну про Мемфис и другие города не знаю, кто как.
Francheska
некоторые помеси получаются очень даже ничего, единственно кто мне не нра, так это азиат с белыми, у них дети на азиатов странно выглядищих похожи как правило. Страшненькие такие.
Sady
809, Привет, Kott. Да была. Но на американской стороне делать абсолютно нечего, обзор не тот, да и вообще убого. А вот когда переезжаешь на канадскую сторону...ммммм красота. Но для начала и американская сторона подойдет, так сказать для поверхностного ознакомления. Кстати, если соберетесь в Канаду, могу дать контакт одной гостиницы домашнего типа на канадской стороне. Хозяева обалденные, сервис просто шикарный.
Francheska
Поездим, но ни сийчас.810 А почему вас от помесей карючит? Я вот иногда думаю, как себя человек смешаных рас чувствует? Вот вроде и не белый скажем и не азиат. А кто?
Ласка
Не знаю почему, неприятно смотреть даже. Негров вообще не перевариваю, запах специфический у них. Может, конечно, я себе что-то надумываю и просто не отличаюсь широтой взглядов. Но намного комфортнее себя ощущаю, когда в окружении преобладает слявянский типаж.
Kott
Sady,все ок)).Мы были в шербруке,торонто и монреаль просто проезжали.У нас был пробный визит,летом поедем на побольше.В Шербруке так все снегом завалило что особо не поездишь.
Sady
817:) Ласка, это все пройдет. Еще пару лет и вас этот запах раздражать не будет. Кстати, заметила, что афроамерикан (мужчины и женщины) ну если уже не совсем low-class, дадут фору по стилю и ухоженности кому угодно, русские там рядом не стояли.
Anonymous
как то странно тут у многих получается, женщины в Америке все сплошные уродки и страшилы, а мужчины одни красавцы. ну как так может быть. или просто плевать на внешность лишь бы забрал в Америку?
Sady
822, включаем канал E (Entertainment) или Hollywood insider, покупаем Vogue или InStyle - красивые американки на каждой странице, если уж совсем тошно стало от толстячек нечесаных.
Francheska
Согласна , афро дамы умеют одеваться, да и любят наряжаться. Я это тоже заметила.
Francheska
хе-хе есть специальный адеколон которым афро оченно любят пользоваться. Белые мужики его не тронут.
Kott
Ласка,вы видимо индусов еще не нюхали!
Sady
823, про запах не знаю, но стиль и класс, я была поражена. Меня как-то бойфренд по ошибке завел не в итальянский ресторан, а в афроамериканский (не спрашивайте как умудрился, но он у меня absentminded, у него голова занята всякими Lawson и их продуктами) я просто обалдела от внешнего вида афроамерикан. Мужчины все в костюмах, галстук и платочек одного цвета в нагрудном кармашке пиджака). Манеры, речь.... После этого я перестала воспринимать черных как второй сорт. Черный черному рознь, как и белый белому.
Ласка
Kott, 830, в Англии когда была нанюхалась...Это нечто, но для меня афро покруче попахивают. Тут вопрос в том, кого какие запахи больше бесят.
Kott
Ласка,я еше и имею ввиду запах не только от них.У меня муж жил в общаге,так говорил что на лестницу выйти было нельзя-от их готовки так пахло)
Sady
Kott, спокойной ночи и сладких снов:)
Anonymous
Моя подруга замужем за американцем, живут в Москве, вместе уже лет 10, есть большой дом НЙ, в Москве своя квартира, ребенок.В америке бывает очень часто, а летом уезжает с детьми на два месяца, но жить постоянно там категорически не хочет.У него в Москве бизнес и каждый раз когда он собирается уехать то она ему ставит условие, что из Москвы никуда. Кстати очень симпатичный и состоятельный американец, а она совершенно безликая дама
Anonymous
Xochu skazat chto ya Russkaya immigrantka. Ya ne iz derevni, i v Amerike y menya ne kovrolin. No delo ne v etom. Po teme skaju chto Russkie devchonki vidlyadat namnogo lutshe Amerikanok, ne vse no bolshinstvo. Ya vot seychas uchus v College, mne 26, i ya chasto lublu vzglyanut i sravnit naprimer nashix devushek i drugix ne tolko Amerikanok. Nashix vidno srazu. Amerikanskaya molodesh ochen raskreposhennaya. Oni ochen lubyat pridti v klass v shtanax ot pijami ili v ubke i sapogi UGG kogda na ulitse teplo. Koroche im plevat kak vi na nix posmotrite im ydobno, oni i viryajautsya. A v Manhattane tak voopshe mojno raznix kadrov yvidet. Tam oni kak vse podmorojennie. Y Russkix v krovi prisutstvuet mnogo pontov. Sumki podoroje, mashin i pokruche. Nado tolko priexat na Brighton Beach i posmotret skolko Bantley Mercedesov ,BMW Range Roverov tam stoit. Amerikantsi lubyat svoi dengi v Banke sobirat i ne tratit eto na ponti. I tyt ya s nimi soglasna, no delau kak i vse mi russkie.
Anonymous
А вы завидуете, что вам пришлось уехать в америку чтоб себя прокормить и жить по 10 человек в съемном доме или квартире.Сразу видно за живое задело;))
Anonymous
Anonymous [24179751] 845, вы видно большой специалист по Брайтону - кино что ль смотрели?)))))
Anonymous
aga ygadal
Anonymous
а кто передо мной? Неумное существо с дешевыми понтами, которое никогда не будет ничего из себя представлять и которое пытается убедить самое себя, что судьба ее не совсем безнадежна)))
Anonymous
854 А ты выдать действительно крутила хвосты коровам)))) Я живу в своей стране, в городе в котором я родилась и выросла, где живут мои родители и почти вся моя родня. Мне ненужно скитаться по странам и континентам в поисках чего-то и потом на русских форумах самоутверждаться, и пытаться делать это за счет других, так как сами их себя ничего не представляете.
Anonymous
а чему завидовать? что как была дешевая понтовка сидящая на чужой шее так и есть? Что была во многих странах но ничему не научилась хорошему? Надо быть совсем слепой и понтовитой, чтобы совсем ничего в голове не осталось))))
377
В общем, смотрю я, Америка такая многослойная, кто куда попадет, тот такие выводы и делает. Поэтому и пишет один - ухоженные и худые, другой - толстые и неряшливые, а третий вообще думает, что кругом одни цветные. Да, цветных поселений тут много, ничего не могу сказать. Брайтон - отдельная история. Я НЕ считаю, что Брайтон represents (представляет) русскую нацию вообще. Мне уже кто-то сказал - "Вон на Брайтоне сколько русских живут", я культурно разъяснила разницу между русскими людьми и Брайтоном. Сразу гонор исчез. Так-то.
377
Не хочу никого обидеть, поэтому заранее извиняюсь, но вспомнила анекдот. Встречаются два еврея на Брайтоне. Один другого спрашивает: Ну, ты уже выучил английский? А тот ему отвечает - А зачем, я в Америку не хожу.
GRANDA
858,Да уж,прям все тут тебе обзавидовались!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Окс
не смешно даже
Anonymous
866 ну не злитесь так)) третий сорт тоже не брак. сойдете для мытья туалетов в америке, ну може официантки, если язык выучите.
Anonymous
868, сразу видно, когда человек пишет про себя, выкладывает свои фобии, комплексы и кошмары - получается сочнее и глаже)))) Что еще-с поведаете?
Anonymous
868 v Amerike lubaya rabota v pochete.