Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
???
Транзит, вы о чем то не о том:) Я про эстетический вкус, а это не каблуки и декольте - давайте без пошлых обобщений. Я просто считаю, что умение и желание одеть и подать себя это не менее важное, ценное и достойное качество нежели ум, амбициозность, доброта, терпимость и т.д.
Anonymous
да уже понятно, что вы все страшные и обозленные девицы и пытаетесь самим себе доказать, что красота это не самое главное. Сами себя успокаивайте. Бедненькие;)
Тенька
Другая культура - другие ценности. Если посмотреть на начало-середину 20го века, то тоже все красавицы. В России эмансипация не проходила.
Sady
941, эстетический вкус приобретается. Вспомним замечательный фильм "Моя прекрасная леди".
Kott
American girl,мой GMAT так себе...Пойду сдавать,надоело уже,видеть его не могу.Надо бы к эссе подготовиться,за книгой вчера ездили,в Барнз и Ноублз не оказлось той,кот я хочу.Короче,буду в нете искать.
Тенька
949, красота - понятие условное. Я считаю, что в Америке очень много красивых американок от природы, другое дело, что некоторые не ухаживают за этой красотой. Но российские девчонки могут любую симпатичность превратить в красоту косметикой и одеждой (хотя перебарщивают многие).
Kott
А если не секрет,кто как тут оказался?я уже писала,что муж тут учится.Я кстати сюда еще и раньше приезжала без него по программе студенческой.
???
транзит, и что? А я говорила обратное, что ли?
транзит
Тенька, скажите, где, кроме России вы жили? Ну, для чистоты эксперимента- длительные наблюдения за женщинами и кто как свою красоту поддерживает
???
Sady, вопрос достаточно, спорный этому пример масса известных и видных людей, имеющих все возможности и веселящие окружающих своим внешним видом. Хотя, согласна можно и приобрести, но многие человеческие качества являются приобритенными, а многие можно запросто воспитать.
Тенька
Транзит, жила только в России и Америке, была во многих странах в Европе. Про красоту могу только сказать, что количество косметики и ее отсутствие заметно. Волосы чистые-ухоженные тоже видно.
American girl (AG)
949, а тебе в голову не приходит что здесь сидят очень разные люди. Ты вот всё кричишь о внешности, а что если человек инвалид, без ноги или руки, или у него/неё все лицо в ожогах?
Kott
транзит, может и не принято,но когда они одевают каблуки и платье это смотрится ужасно...Они просто не умеют ходить на этих каблуках,спотыкаются,ходят как на ходулях,в общем зрелище то еще.Короче мне кажется что должен быть баланс между кроссовками и каблуками.
транзит
???- вы не можете понять, что для собственной самооценки совсем не нужно угождать мужикам, часами проводя у зеркала. И совсем не нужно чтоб все окружающие женщины завидовали новой дорогущей кофточке. Я недавно из Майами прилетела. Отдыхали русские из "единой России". Женщины на пляж макияж накладывали. И наряжались чтоб в лифте на этот пляж спуститься. Можете мне обьяснить суть сего процесса?
American girl (AG)
963, Пончик, это ты ко мне? :) На работу смотря на какую, если серьёзная работа, то по дресс коду, то есть юбка не более 3 см. выше колена, брюки, рубашки, костюмы, никаких джинсов или маек/футболок. Если работа более низкая, то можно и джинсы и майки. В универе я училась там вообще кошмар как девочки одевались: мятые джинсы, штаны мягкие типа спортивный, растянутые майки, бесформенные свитера, батнички, можно было увидеть даже девочек в штанах от пижам.
Пончик
транзит, я могу! Это просто привычка - наряжаться в любое место;)
транзит
Котт, многие и в России не умеют:))) Невысокий каблук и уместен, и женственнен. А высокий каблук и платья- почему нет? На вечеринках, корпоративах, вечером в клубах и ресторанах
???
961, что с Вами? Откуда такая нетерпимость и агрессия? Вы уже во втором посте агрессивно тыкаете, хотя я вас не обижала и не оскорбляла.И это вы говорите о значмимости человеческих качеств и это Вы живете в свободолюбивой и толератной Америке????? Во-первых, я высказала свое мнение, что не запрещено никем и ничем в принципе. Во-вторых, я говорила даже не о внешности, а вкусе, т.е. умение одеть себя, если уж совсем разжевывать, поэтому совсем не понятно причем тут инвалиды??? А может здесь дураки сидят тогда мы не будем об умном или бедные, тогда не будем о деньгах. Вы уже пишите полный список кому запрещено заходить и что именно говорить, чтобы всем понятно было.
Пончик
968, понятно все с вами;)
Sady
959,???, вы знаете, я по приезду в штаты тоже была озадачена широтой взглядов народа по поводу как они выглядят и как одеваются. Некоторым просто так нравится. Некоторые не могут себе позволить что-то выше волмарта, некоторые вообще от армии спасения получают помощь. А вот возьмем категорию например PR агентство какое-нибудь, которое занимается организацией всяких презентаций и т.д. там уже будут одеваться так, чтоб никто не усомнился в марке одежды. Там свой дресс код и правила как надо выглядеть. А в повседневной жизни у каждого свой дресс код. Ну не будем говорить о upscale ресторанах, музеях, театр, опера. Хотя сколько помню ходила на мюзиклы на Бродвее - народ в основном -джинсы, куртка, кроссовки.
???
транзит, спасибо, конечно, за старания, но я этого не говорила, так не считаю и меня не надо в этом убеждать:) Вы опять, наверное, прочли чужой пост:)
377
Пончик, на каждой работе дресс-код есть, в основном два типа - casual (повседневный) и формальный. Casual - тоже два уровня - классом пониже (джинсы, слаксы, майки и проч.), и классом повыше - трикотаж хорошего качества, джемпера, джинс не надо. Формальный - костюмы, юбки, блузки, пиджаки, колгтоки и закрытые туфли. Формальный чаще всего в банках, фин. компаниях и где много с клиентами надо общаться (страховые компании, и проч.), неформальный - там где сидишь в офисе, счета в компьютер загоняешь, и клиентов нет. На интервью обычно сразу говорят - дресс код такой-то, и все. Потом по ходу поправят, если что не так.
Kott
транзит,у нас тут студ городок,так после занятий студенты вечером собираются на тусовке в бары в даунтаун,так они все как нарядядтся,на девушек смотреть приятно,но когда они стоят.А как пойдут-мамадорогая...А высокий каблук и платье-весьма,но надо еще и уметь этовсе скомпановать,красиво подать и красиво пройтись!)
Пончик
975, а что такое слаксы?..
Пончик
Кстати, америка, можно ли ходить неделю в одном и том же?
Anonymous
: )
транзит
Сади, я тоже на мюзиклы Бродвейские хожу в джинсах:))) Потому что расстояния огромные, а я не сижу целый день дома, готовясь к походу на Бродвей. Днем из дома по делам вышла, вечером пересеклась с мужем- сходили на мюзикл, повужинали в ресторане. Он с работы тоже в джинсах и свитере. Вот такие мы зачуханные:)))
Тенька
Пончик, гыыыыыыыыы, НЕТ
Sady
Пончик,у нас на работе строгий дресс код в течение недели, по пятницам - casual, но джинсы - no-no. Для тех, кто работает в цеху - они носят униформу.
???
984, прошу прощения, это моя оплошность - я потому и удивилась от чего такой "наезд", но "тыкать" все-таки нехорошо:)
377
Пончик, слаксы - это такие легкие х-бэшные брюки, не джинсы, но и не формальные брюки.
American girl (AG)
Пончик 979, гы-гы, нет конечно. Даже второй день вподряд нельзя. Желательно всю неделю в разном ходить, и не повторяться. Ну а главное, это конечно быть с чистыми волосами, ухоженными зубами-ногтями, не обязательно маникюр, но чтобы аккуратно подрезаны/подпилены и без остатков лака, можно помазать прозрачным лаком, если лето, то обязательно с бритыми ногами, подмышками. Иногда в компаниях требуют чтобы даже летом носили кампроновые колготки/чулки если в юбке.
Пончик
Ну ладно вам, накинулись! Я просто мало значения придаю одежде;)
Sady
транзит, так ничего страшного нет в том, что на бродвейские мюзиклы в джинсах ходить:) да там народ в основном туристы. Есть конечно, кто заказывает целый пакет, например 2 дня в какой гостинице, ужин в ресторане + билеты в театр, вот те пары и выглядят уже по-другому:)
377
Пончик, да не в одежде дело, никто и не накинулся. :) Главное - ощущение свежести, легкости. Частая смена одежды, душ два раза в день, все это дает. К тому же саму одежду надо менять чаще, поэтому не обязательно купить Армани и носить по 5 лет, а лучше что-нибудь попроще и менять каждый сезон. Я так делаю.
транзит
993- ерунда какая. Самыми красивыми считаются скандинавки. Тайские девушки очень красивыми считаются. Славянский тип привлекателен, но говорить "всем известно" и "давно доказано"- это ерунда какая- то
Anonymous
Пончик, такие глупые вопросы задает. Перестаньте! Уважайте себя, гуманитарий вы наш!
Тенька
993, официальную статистику, пожалста :) Кем именно признаны, всем миром? Например, по опросам мужского журнала 2006г. американцы самыми привлекательными считают... индианок. :)
Пончик
999, почему Вы решили, что я гуманитарий?;)
Sady
Тенька, индианок... есть среди них красавицы, не спорю. Но в основном - выпученные глаза, широкий нос, толстые губы и самомнения ого-го.
транзит
1002- нет
Пончик
1003, а вы верите всему, что пишут?;)
Пончик
1002, да;)
Kott
American girl,без обид,а для пополнения знаний об англ-you означает вы,а не ты,ты в англ языке было раньше,но потом изчезло из обихода.Я точно не помню как будет ты на англ что-то вроде thou или как-то так.
Anonymous
наверное еврейки славянский тип)))))))))
Sady
транзит, да, это уже более молодое поколение. Довелось мне как-то присутствовать на индусской свадьбе, даже сари пришлось купить, чтоб соответствовать:) Красота, но блин дорогущая. А дамы какие были, каждая как царица не меньше, сари таких цветов и таких отделок..... А украшения, там на каждой не знаю сколько миллионов долларов висело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
транзит
Тенька, я не раз бывала в пакистано- индусских районах. Где не в кино, а на улицах и в магазинах женщины ходят:) Видела своими глазами- красавиц много:)
???
995, не надо одно подменять другим:( Во-первых, это в английском языке нет формы "Вы", иы же общаемся на русском и потом мы не "там", а вроде даже как больше здесь:) Во-вторых, в отличие от вашей начнальницы мы с Вами даже не знакомы и не устанавливали в какой манере будем общаться. Так что, я не ищу подвоха, а просто не люблю нарочитой простоты о которой никого не просила и согласия не давала.
Тенька
Kott, вроде они различали thee и thou, и как раз второй вариант превратился в you.
Sady
Не, Тенька, есть не только в фильмах, в обычной жизни тоже полно. Одно дело, есть американизированные индианки, а есть, вот приехали из свой деревеньки и так и живут по законам той деревеньки, зимой в куртке, но в шлепанцах на босу ногу. Да и есть разница между северными индианками и южными. Северные светлее и красивее южанок.