Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Хилари Клинтон
1460 Тенька, очень много!!!!Ну очень много! И знают как надо ухаживать за русскими девушками.... покупают квартиры, машины, дорогие рестораны, путешествия по миру, ну цветы естественно. Но вы учтите что американцы(иностранцы) состоятельные, а не дальнобойщики и ковбои американские.
Элекс
1469,Самодостаточные - ху ис ?
Успешные - а это из какой оперы ?
А у меня барская болезнь - геморой (с).
герл
а... забыла... еще у одного вольво но он запасной вариант
Nika
Так я тоже люблю шпильки, мейкап и платья, это просто замечательно! Но это потому, что мне так нравится, а не потому, что так надо иначе будут смотреть на белую ворону. И уж американок я поливать грязью точно не буду, если кто-то предпочитает что-то другое. А в платьях и шпильках ничего плохого нет, я вообще обувь обожаю.
Элекс
1475,Барская болезнь... - колективизм..
Хилари Клинтон
1464 Ника, очень много, и по полгода ждут этой вакансии.
герл
для большинства мужчин красота = длинные ноги, большие сиськи, пухлые губы, тихие голоса, глубокие вырезы и коротукие юбки (для того чтобы видеть п.1 и п.2). женщины могут сколько угодно биться головой ап стену, писать кипятком, и орать что это нетак, но это факт - это физиология... ну встает у них на таких... а дальше - женить его на себе или нет - это хитрость самой девушки. и сколько бы девушки не тешили себя разговорами и духовном, это всего лишь иллюзия...
!возмущенная!
герл, умоляю, что же вы пишете??!!!я прям не могу пройти мимо!!!не знаю на что вы там похожи по ту сторону монитора и какой путь внутрь Садового кольца у вас(хотя можно догадаться по высказывания про девушек, которые работают)))),но ведь здравый смысл еще никто не отменял!!!можно подумать в москве все девушки такие как вы и королла для них является мерилом успешности в жизни(((мрак и ужас!!ну не надо так пугать несчастных(или счастливых?) эммигранток!!!надеюсь, что вы шутите и просто провоцируете на скандал
Тенька
герл, а смысл-то в этой красоте, если ее только поиметь можно. А поговорить о чем? О шмотках с ресторанами? :)
Тенька
Возмущенная, мне кажется, герл еще просто молода и неопытна :)
GRANDA
1488,пять баллов!!!
ukrainian doll
1483,они то мечтают, но ни у всех деньги есть ))) И как им не мечтать, когда столько рассказов о москве.)
Nika
Элекс, вы это о чем? Кстати, не надо уж насчет сисек - тут, по-моему, у 30\% сиськи силиконовые, в одном нашем городе хирургов 20 этим занимаются. Иногда даже неплохо смотрится, но они часто с размером перебарщивают, по-моему. Так что, герл, американские женщины полностью согласны с вами по поводу больших сисек :)))
Anonymous
Имхо, самые несексуальные это украинки. Извините уж. Деревенские лица и тяжеловатые фигуры, особенно с возрастом портятся.
Элекс
1499,А еще они хитрые и не хотят "доброй дружбы" =)))
Nika
Герл, украинская куколка, хилари и т.д. - а вот вам лично что до того какая у американок сексуальность и какие у них кавалеры? Вот вы такие все успешные, умные и красивые, вам не все равно до американок, эмигранток, и всех прочих за пределами садового кольца? Зачем вы тут доказываете, что вы лучше, а они хуже?
Nika
А что вольво и гранд чероки это какие-то супер крутые машины? Интересно.
Тенька
Зато мне бы никогда не пришло в голову выбрать себе "кукольный" ник. Неужели это Ваша определяющая черта?
Nika
А давайте, украинская куколка, вы нам тоже расскажите, в какие клубы вы ходите, и на каких машинах ваши спонсоры ездят. И что на Украине считается центром вселенной, Киев что ли?
Тенька
ukrainian doll, Вы не знаете происхождение моего ника :)
Nika
Тенька, так тут же ясно что определяющая черта - неземная красота и сексуальность, следовательно, богатые спонсоры, и успешность.
Тенька
Кстати, про сексуальность, взрощенную годами, - это перл :))
Ромка
Слушаете Долл эту, час вам расскажут
Nika
Правильно, я неуспешная и неустроенная еврейка из американской деревни. И страаашная! И парюсь, что не живу в центре Вселенной - Москве и не имею такой сексуальности как вы, Хилари.
Ромка
У них ники американские потому что на Руси мудозвонок уйма, я же обьяснял
Хилари Клинтон
Красота дорого стоит. Успешный мужчина хочет видеть рядом собой красивую и умную женщину. Время безликих американок и англичанок уходит в прошлое. Ну вы врядли можете это понять в силу вашего уровня и среды общения.
герл
Хилари, тут все просто: девушка некрасива и несексуально - она не может выйти замуж, на работе ее не замечают, считая серостью, в общественных метах хамят, она завидуют привлекательным подругам да и просто незнакомым привлекательным женщинам - комплексы растут - агрессия растет - возникает недовольство окружением, страной и т.п. - возникает желание уехать от проблем и всем "показать" - переезжая, она видит таких же травоядных вокруг и успокаивается, либо ей не нравится и тут и она ищет уже 3е место существования.
Хилари Клинтон
1514 Этот пост был адресован всем эмигранткам, которые здесь парятся, ни только Нике
ukrainian doll
1521, а с как вы отличаете,что эти ники американские, а не английские? Просто интересно. ха-ха-ха
Тенька
Хилари, я не видела замороченных на красоте женщин с блестящим умом. А вот умные и успешные женщины частенько встречаются вполне ухоженного вида (без 5-часовых еждневных салонных посещений). И сколько можно повторять, не сошелся клином свет на мужчинах.
ukrainian doll
Ник у меня американский!? У меня украинский ник, в переводе на английский язык. На язык, который является интернациональным, и не имеет никокого отношения к Америке, так что успокойтесь
герл
Тенька, приезжайте, покажу)))К тому же ум - абстрактное понятие: что Вы имеете в виду - интеллект,эрудицию, жизненный опыт???
а на чем сошелся клином?
герл
серые мыши замужем за тех, кто красивым не нужен! вторсырье.
Тенька
герл, хмм, значит, на мужчинах все-таки? Тогда нам с Вами не по пути :)
Nika
Герл, то есть по-вашему, все, кто живут заграницей это исключительно те, которые не смогли у себя дома замуж выйти и завидовали красавицам? То есть мы тут все вне пределов России сидящие по определению красивыми быть не можем? И действительно, почему красавицы жалуются на серых мышей? У вашего женатого кавалера жена, кстати не серая мышь?
герл
за теми)))
Хилари Клинтон
Девочки-эмигрантки, не смотрите на этих американок, одевайтесь со вкусом , красиво, помыть просто волосы может позволить мужчина, а девушка должна их еще и уложить красиво и напудрить личико и подчеркнуть губки и глазки. Не обязательно это делать вульгарно и безвкусно. Если вы красивы и умны на вас обратят внимание достойные мужчины, а неудачники американские. Удачи вам!
герл
нет, не на мужчинах, а НА СЕБЕ. мужчина - это сатилит, составляющая жизни. не самая последняя, конечно.
Не расфуфыренная
Жила в России, старалась как все на каблуках ходить и делать макияж. Переехав в США, через полгода в первый раз в жизни почувствовала себя свободной. К сожалению, пришлось вернуться, не все могут остаться жить в США. Но я не стала снова вставать на каблуки и краситься, а вела себя как в Сиэтле. Итог - через полгода в меня дико влюбился очень завидный жених, он ценит естественность и спортивный характер, скоро свадьба))
Тенька
Хилари, кто это сказал, что девушка именно ДОЛЖНА? Записано в Конституции?
Не расфуфыренная
1537, "а девушка должна их еще и уложить красиво и напудрить личико и подчеркнуть губки и глазки." - ничего она не должна. Я не пользуюсь косметикой, средствами для укладки и прочей дребеденью и не буду, пока не стукнет 40 лет.
Тенька
Не расфуфыренная, как Вам Сиэтл, кстати? Чем понравился/не понравился?
герл
Ника! Неее, не все! Некоторые уехали за своими мужьями, некоторые - за деньгами либо возможностью реализоваться... На счет красоты форумчанок не знаю - фотки не видела))) Жена моего жм очень красивая и милая женщина, мы с ней дружим.
Тенька
Я думаю, она имела в виду, штат Вашингтон
ukrainian doll
1544, хахахаха.. Я когда писала Вашингтон, имела в виду штат. По-моему и так ясно. Ну вы и рассмешили, хахаха
Ромка
Понимаете страна Россия это такой полигон для выживания, здесь нужно воевать, болеть,выживать, в любой момент тебя могут избить , ограбить, издать новый закон и лишить тебя всего, мысли здесь не направлены чтобы спокойно жить и что то делать, а чтобы сдриснуть за рубеж, в тайгу, на тот свет или вообще в другое измерение, отсюда в больных умах рождаются дикие сектанства, апологии самоубийства. В любой момент тебя да и вообще убить без суда и следствия.Если выживешь ты герой на все времена а если нет то тебя нет и НЕ БЫЛО НИКОГДА.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не расфуфыренная
Тенька, в принципе город очень яркий, но странный. Достаточно высокий (на мой неискушенный взгляд) уровень преступности. У меня там сумки крали аж 3 раза. Или это мне так повезло. Много всяких "неформалов", у них свои андеграундные тусовки. Бизнес-центр: постоянно всякие конференции проходят.
герл
Девушки! Желаю Вам не уподобляться американкам - не стать феминистками, не рожать первых детей в 40 лет, не рожать только одного ребенка, покупать всегда только брендовые сумочки и туфли с высокими удобными каблуками, пользоваться только профессиональной косметикой и не пренебрегать советами визажистов... Увеличить грудь до 6 размера а юбку укоротить до 6 сантиметров. И будет вам щааааастье)) Всем пис!! I"ll be back)))
Тенька
Не расфуфыренная, a как там с культурной деятельностью?
Хилари Клинтон
Колхоз, волосы можно уложить и без средств для укладки, просто феном, красиво уложить. Ну понятно,америка безликая и безвкусеная ваша страна. Живите и не выезжайте от туда. Ходите как *** не понятно какого пола.Можно подумать вам всем от природы дана безупречная внешность!!