Обсуждение закрыто
Главные проблемы вашей жизни.
Понятно, что у каждого в жизни свои проблемы, какие-то решаются, какие-то , к сожалению, никогда..Вот вчера сформулировала свои основные: 1. Нет самореализации в работе..2. Не получается забеременить (понятно, что первое и второе почти взаимоисключающие)...3. Продолжает падать зрение, что очень настораживает (уже -8,5). Это из того, что тревожит меня уже достаточно длителное время ..А что у вас? Предлагаю поныть и пожаловаться здесь...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
1.хотелось бы чтобы уменьшилась нагрузка в институте и была возможность пойти работать. и 2. вытекает из первого,иметь деньги,возможность съехать от родителей и снимать жилье.
Anonymous
1) толстая фигура 2) нет парня 3) проблемы с учёбой
Лиска
С удовольствием бы поныла и пожаловалась, но где-то прочитала фразу "У тех, кто любит прерчислять свои несчастья и проблемы - они увеличиваются". Стараюсь больше этого не делать...
Anonymous
1) толстая фигура 2) нет парня 3) проблемы с учёбой
Anonymous
1.живу в двухкомнатной хрущевке, а хочется нормальную трешку. 2. маленькая дочка отнимает все, абсолютно все время, ни с кем не общаюсь кроме назойливых родственников, а так хотелось бы жить общественной жизнью, хотя бы пойти на танцы. 3. решили с мужем приобрести дорогостоящую покупку, в кредит, теперь 5 лет прийдется во всем себе отказывать. 4. в очередной раз взяла академку, боюсь даже вспоминать про учебу, ничего в голове не укладывается. 5. холодно, поэтому уже неделю не гуляю с ребенком и вообще не гуляю, очень хочется на улицу. 6. задолбала жизнь по графику ребенка, ей хоть и 4,5 мес, но график как у младенца, поели - поспали - погуляись - поспали...оставить не на кого. 7. пытаюсь привести себя в форму после родов, кручу обручь, но после новогодних приздников опять вся хвыгурка поплыла, руки опускаются, а ведь раньше я была очень даже ничего. и и пока достаточно. я вообще я самая счастливая. у меня удачный брак и прекрасная дочурка.
это и есть сон
1) почему же мой любимый мне реже звонит. 2) как ужиться с этой ужасной курицей в общаге.... 3) где подработаь летом.
Эйва
1 вес 2 мало секса (разные темпераменты с мужем) 3 могла бы иметь и получше зарплату и работу 4 надо добить диплом и получить степень магистра уже наконец-то
Не ангел
автор, пока не было детей, казалось - вот будут - и всё! ничего больше в жизни не надо. Сейчас проблема первая и единственная - здоровье. Все остальные так или иначе завязаны на ней.
Anonymous
Мало денюх, тупая начальница.
Леночка
у меня куча мелких проблем складывается в одну большую - серая полоса в жизни. А еще муж почти не работает, хочет менять работу и в то же время разводит меня на отдых через месяц. Еще любит спиртное, а я ненавижу пиво и пр. Муж - у меня вообще сплошная проблема. все время что-то теряет, ломает, проливает, опаздывает и перекладывает ответственность на меня. А я тоже хочу сильную опору! он мне предлагает завести ребенка - бред, я не выдержку 2-х младнцев (( кстати денег МНЕ хватает, а ему вечно нет. запросов много.
Anonymous
А меня муж из за работы завез в какой то Грязножопинск,работу мне найти тут не реально!Подруг тут нет-тоска зеленая ! Ною каждый день,скандалю с мужем и мечьтаю о переезде !!!!!!!!!!
Anonymous
Мешок денег!
Anonymous
Все есть - квартира, любимый и любящий муж, 48 кг при 164 см. Денег тоже полно. А ребеночка нет! Хочу ребенка. Все остальное - это такая бредятина!!!! Скоро пойдем на второе ЭКО, может с этого раза получится. А еще здоровья побольше родителям, они у нас уже старенькие. Чтобы пожили еще подольше....
Anonymous
на данный момент-сессия))))А так все чудесно)))))))
Олюня
Проблема ╧1: тёрки с сожителем, недавно чуть не разошлись. А всё из-за моих измен! Отсюда - проблема ╧2: как отвязаться от любовников. Как сделать это галантно и в то же время жёстко? у меня ведь такие "дружки", что могут запросто похерить мою карьеру. Проблема ╧3, соответственно: сохранить за собой тёплое местечко, тем более от своей работы я без ума. Ну и мелкие проблемки, типа сбросить парочку лишних кило и убедить МЧ, что деньги в жизни не главное. Ну и здоровье, моё и моих близких. Время от времени оно создаёт проблемы. Вот МЧ с его высоким давлением, например.
Eva
1. не хочу ходить на работу (не вообще, а конкретно на свою сегодняшнюю)
2. здоровья - чтоб ребенка родить
3. денег... много ( на квартиру, новую машину и в отпуск хочу - работать задолбало!!!!)
2. здоровья - чтоб ребенка родить
3. денег... много ( на квартиру, новую машину и в отпуск хочу - работать задолбало!!!!)
Anonymous
1. Не знаю, как сменить профессию. Тем, кем сейчас работаю, уже не хочу. 2. Мой парень живет в другой стране. 3. Проблемы со здоровьем - зубы и еще постоянно какие-то болячки возникают :(
перегибы на местах
А курить я уже бросила. Вот.
Anonymous
Зима и морозы - вот самая главная проблема в моей жизни. Все остальные проблемы разрешаемые.
Anonymous
Династия, сочувствую.
Anonymous
Нет мужика хорошего рядом....
>>Алёна<<
Здоровья и счастья моим близким на всю их жизнь. Сама хочу высокооплачиваемую работу без начальства и хорошего мужа. И весну!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
1. Работа достала 2. из 1-го следует постоянная нехватка сна, энергии, времени и сил. 3. 2-х комнатная квартира на 4 человек меня убивает 4. Причина для 3, - денег мало. 5. Личная жизнь неустроенная - ребенок есть, а мужа или хотя б мч нету.
Anonymous
Коррекция: Нашла новую работу, которую просто обожаю - очень увлекательно и интересно, есть возможность работать из дома, отличные перспективы и зарплата от 1500 евро + премиальные. Встечаюсь с обалденным парнем, который просто обожает меня, прекрасно общается с моим сыном. Мы думаем летом пожениться и взять в кредит 4-х комнатную квартиру. Чувствую себя свободной, любимой и по уши влюбленной и просто летаю от счастья!
смертный грех
Хочу смерти одному человеку. И в этом проблема, не могу перестать хотеть.
Anonymous
Хочу свою квартиру!
Кризис 30-летия
30 лет летом, и ничего не сделаешь.
Anonymous
Лиска, молодец! Поддерживаю!
Anonymous
Все есть, а как следствие еще и свекровь есть, и её желание доказать свою любовь мне. Буквально ревнует ко всем моим родным, ко всем своим родным, вообще ко всем, и изводит меня всеми возможными способами. Вот это моя проблема, которую можно решить только разводом. Если бы не это, жизнь просто прекрасна.
Anonymous
У меня нет не только своей квартиры, но и вообще никакого свего уголочка в этом мире. В семье родителей кроме меня - еще 4 разнополых детей младше меня, и ютятся они все вместе вшестером в двух комнатах. Так что когда приезжаю к родителям в гости, сплю на кухне. Если, не дай Бог, с мужем разойдусь, жить будет негде. Ну зарабатываю я для своих лет (24) вполне неплохо - 40 000 руб., но ведь квартиру снимать в Мск - это минимум 20 тыс. Не, можно конечно, но радость ползарплаты отдавать за жилье - сомнительная... А ведь кому-то по несколько квартир в наследство достается... Несправедливо.
Ель
Я прям какое-то дикое исключение из правил, долго думала на что пожаловаться и не нашла. Проблемы все мелкие и решаемые. Не то чтобы все идеально. Скорее все серединка-наполовинку. И муж не принц, но меня вполне устраивает. И жилье не мое, но со свекровью неплохо ладим. И работа диких денег не приносит, но и нервов много не мотает (после того как избавилась от самых напрягающих людей). Родители не болеют, дети здоровы, войны нет. Грех жаловаться. И вам, товарищи, всех благ в наступившем году!
Anonymous
а я всего боюсь, надоело...
Лика
Моя проблема НЕТУ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ. И СМЫСЛА ТОЖЕ НЕТУ. ничего не хочется. безболезненно удавиться единственное желание. ничего не держит,даже ребенок.
Anonymous
Лика, ребёнка жалко...
Anonymous
Лика, а сколько вам лет и чем вы занимаетесь?
Рыся
Не понимаю, нужен ли мне мужчина, с которым живу. Денег не хватает
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Anonymous
Болезнь витилиго...
Лали
И, кстати, будете покупать красивые вещи на свою красивую стройную фигуру, а не 48-го размера! И ваш новый бойфренд, умный, заботливый и хорошо зарабатывающий (а не виящий камнем на вашей шее) будет дарить вам красивое белье, украшения и т.п., и удовлетворять вас в сексуальном плане! Просто возьмите себя в руки и сделайте все правильно!
Anonymous
мала денег. 2.съехать от родителей. 3.замуж за принца))
Anonymous
1. Любимы мч меня не хочет и орет каждый день.
2. Работа... отнимает все силы
3. Чем взрослее становлюсь, тем страшнее жить
2. Работа... отнимает все силы
3. Чем взрослее становлюсь, тем страшнее жить
Anonymous
Нет денег на квартиру. Не нравится мой образ жизни, но еще 2 месяца надо терпеть.
Anonymous
1.живу в двухкомнатной хрущевке, а хочется нормальную трешку. 2. маленькая дочка отнимает все, абсолютно все время, ни с кем не общаюсь кроме назойливых родственников, а так хотелось бы жить общественной жизнью, хотя бы пойти на танцы. 3. решили с мужем приобрести дорогостоящую покупку, в кредит, теперь 5 лет прийдется во всем себе отказывать. 4. в очередной раз взяла академку, боюсь даже вспоминать про учебу, ничего в голове не укладывается. 5. холодно, поэтому уже неделю не гуляю с ребенком и вообще не гуляю, очень хочется на улицу. 6. задолбала жизнь по графику ребенка, ей хоть и 4,5 мес, но график как у младенца, поели - поспали - погуляись - поспали...оставить не на кого. 7. пытаюсь привести себя в форму после родов, кручу обручь, но после новогодних приздников опять вся хвыгурка поплыла, руки опускаются, а ведь раньше я была очень даже ничего. и и пока достаточно. я вообще я самая счастливая. у меня удачный брак и прекрасная дочурка.
Мишаня
1,сократили на работе, следовательно нет денег 2, борьба с целлюлитом 3, хочется курить, но бросаю :( Написала это все и поняла - какая же я счастливая, у меня нет никаких серьезных проблем в жизни. Все поправимо :))
Леночка
у меня куча мелких проблем складывается в одну большую - серая полоса в жизни. А еще муж почти не работает, хочет менять работу и в то же время разводит меня на отдых через месяц. Еще любит спиртное, а я ненавижу пиво и пр. Муж - у меня вообще сплошная проблема. все время что-то теряет, ломает, проливает, опаздывает и перекладывает ответственность на меня. А я тоже хочу сильную опору! он мне предлагает завести ребенка - бред, я не выдержку 2-х младнцев (( кстати денег МНЕ хватает, а ему вечно нет. запросов много.
Anonymous
Хочу ДЕНЕГ!!!! Больше ничего не надо. Будут деньги буде всё, что хочется.
333
1. мой единственный любимый желанный человек больше не любит меня и ушел 2. не могу найти работу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
1.Сегодня не сдала зачёт по политологии.2.И сегодня объявят о том,что закрывается предприятие,на котором работает папа.Зашибись денёк,правда?!
Anonymous
1.Сегодня не сдала зачёт по политологии.2.И сегодня объявят о том,что закрывается предприятие,на котором работает папа.Зашибись денёк,правда?!3.Да и ещё достал меня этот универ,и работа достала.Хотя хорошо,что она у меня есть(ттт)
Автор
Anonymous [60276902], а это не вы когда-то создавали тему про ехать или не ехать с мужем в сИбирь куда-то???
Лиана
1) работы море - денег мало 2)при таком образе жизни не найти мужика 3)на подруг нет времени и кажется, что совсем одна
Предыдущая тема