Гость
Статьи
Мамы …
Обсуждение закрыто

Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?

Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
Anonymous
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Будущая свекровь
Еще не хватало, чтобы я из своих сыновей домохозяек вырастила, жена тогда зачем? А потом темы создаете " Муж у меня золото, но не люблю я его и беременна от любовника" И то сказать, мужчина домохозяйка- в одной руке кастрюля, а в другой кухонная тряпка, никого возбудить не в состоянии.
О
а ведь постоянно говорят только о беременности и ответственности. почему болезни половые, которые получают в бонус к отсутствию презерватива, не вызывают такую бурю эмоций? тогда виноваты сразу оба будут, а не только ***.
енот
585, никто не писал. что не признает кровных внуков, а если женятся на женщине с детьми, может и не обрадуюсь, но это выбор самого человека, приму...
не назову свой ник
Знаете, я сегодня специально интересовалась у своих подруг ( как бы между прочим)у которых сыновья. Ни одна не сказала, что во всем виновата будет девушка. Одна вообще сказала, что возмет за шкирман и в загс лично отволочет. Повспоминали противных и приставучих мальчиков, от которых можно сказать спасались бегством. Может здесь сидят несчастные брошенки, которыми попользовались и выкинули? Теперь небось всем девочкам такого желают
О
а мне кажется, тут неадекватных не очень много. просто такие люди и их высказывания больше запоминаются.
Розовая крыса
ага блин... когда мне было 17 лет, мой первый парень очень возмущался что я не хочу с ним спать без призерватива. рассказывал, что ни одна его предущая девушка не залетела и т.д. но я на своём стояла. вот эгоист блин. и ведь не совсем подросток, 22 года было
Вот и я.
Я чего подумала-то, большинство рассуждений мам мальчиков наталкивает на мысль что дочерей у них нет, если бы была ещё и дочь может проблему в другом ракурсе разглядели бы.
О
Будущая свекровь. У меня нет дочери. У меня есть заботливый муж. И я тоже, и многие женщины могут наравне с мужем приходить с работы в 21 час. А у некоторых карьера удачней складывается, так они еще и зарабатывают больше. Просто человек должен уметь себя обслужить и помочь другому. А если мы вместе придем домой в 21 час, кто будет ужин готовить?
ХХХ
даааа, вот уж не дай Бог такую Буд.свекровь! :))))) СОЖРЕТ. И будут бедные невестки горбатится на ее "мальчиков" всю жисть, да еще и битыми ходить!
О
Вашим мальчикам надо быть миллионерами. Чтобы жена могла вести хозяйство домашнее. Тогда и вопросов не будет. а если не дай бог они будут со среднестатистической зарплатой, то....
Anonymous
602, поддерживаю. Очень не уважаю мужиков, которые даже за собой тарелочки не вымоют. Женщинам тоже не плохо бы после работы отдохнуть. В выходные взяли, да и провели вместе генеральную приборочку. И ненадо стращать " матерью одиночкой." У вас сын не брильянтовый и получше встретить можно. Каждой силе есть пересилок
Будущая свекровь
Говорят "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" Правильно, посмотрите сначала какие порядки в семье у парня, а потом уже решайте ваш или нет. А то сначала забеременеют, а потом муж плохой, свекровь плохая, ищите себе хороших.603. Я к вам в свекровки не навязываюсь, мне такие "современные" бизнес-вумен нафиг не нужны. Сыновья сами в состоянии денег заработать, им хозяйка в дом нужна, а если ваши мужья на работе нихрена не делают и не зарабатывают, так пусть и стоят у плиты-неудачники.
Будущая свекровь
608 Уважаемая, мой муж 15 лет в море ходил, я работала и двоих детей в коммуналке растила. Как вам? Я замужем уже 27 лет, живем с мужем душа в душу, никогда друг другу не изменяли. Семья-это прежде всего труд физический и душевный, а сейчас хотят получит все, но ничего для этого не делать, вот и получаете одни сплошные разочарования.
Лейла
Свекровь это немножко простовато как-то. Кажется под словом хозяйка вы подрузамеваете кухонный комбайн, который все драить будет. Когда живешь с кем-то живешь с человеком, а не набором навыков. Готовить не умеет - так не наша. Хорошая жена из шофера сделает министра, а плохая наоборот. Я когда выходила замуж сразу сказала физический труд мне противен, а готивить люблю и буду. Мой жених сказал что ему нужна не домработница, а ЖЕНА. Как-то справились с этой проблемой...
кроляка
а я вот задумалась.. у меня сын.. с дочкой, коли будет, мне все ясно - аборт для меня неприемлемая вещь (только по медицинским показаниям), и если забеременеет - бум рожать.. ну да, мои буду хлопоты, но и мои принципы.. а вот с сыном.. да, не хочу воспитывать безответственного - значит - пусть девочка рожает (ну разве что сама упрется - дело ее), и будет мой сын ей помогать.. будет ли он "как честный человек" жениться, или нет, что загадывать.. НО.. предположим, не сложатся отношения.. и окажемся мы, порядочные родители - крайними, что ему теперь алименты 18 лет платить
енот
Лейла, что значит кухонный комбайн, а кто это всё умел, когда выходил замуж? Главное желание и старания с Буд.свекровью согласна-семья это труд каждого физический и душевный. Согласна, что нужно понимать девушке, чего хочет её МЧ, домохозяйку, ьизнесследи, или ему вообще фиолетово, отсюда уже принимать решение.
И меня взбесило!!!
Буд.свекровь, вот не надо. Многие мужчины и приготовят, и постирают и жене подадут,если надо, соответственно и жена будет делать то же для мужа. А если ваш сынок,простите, придет и будет ждать,когда ему приподнесет жена на блюде - так так и дождаться можyо:))))))
Будущая свекровь
626-627 Ищите себе мужчину на побегушках-воля ваша.
Lilith
Это сколько должен мужик зарабатывать, что бы вокруг него уставшая жена после работы еще и скакала??? Или может он в постели Бог? Там выкладывается, а жена буратинкой прикидывается, потому и бегает его накормить, прибрать... Вобщем не понять нам друг друга.
И меня взбесило!!!
629, а вы,оказывается, не большого ума((((((
И меня взбесило!!!
631 - а там и зарабатывать не надо, когда есть такая "Будущая свекровь"
Anonymous
Будущая свекровь. Ну причем тут на побегушках? Разве речь идет о том, что жена валяется кверху попой, а муж возле нее скачет? Речь идет о помощи жене. Ничего страшного, если он вымоет за собой тарелку сложкой и иногда побалует жену и чего нибудь приготовит
Лейла
Главное чтобы мама не лезла со своими представлениями как должно быть у сына или дочери. Не капать! 619 я о том же писала выше. Если у женщины есть своя жизнь то зачем ей семейная жизнь сына или дочери. Мне этой просто не интересно. Скорее бы дети выросли и у нас с мужем раслабуха настанет. Хоть съездить одним куда-нибудь без хвоста можно будет... Попросят - помогу, нет так буду ждать приглашения. И пусть своих детей сами нянчат - с внуками безпросветно сидеть не собираюсь. Блин, да только своих вырастишь тут тебе новую партию подкинут!!!
Anonymous
Кстати, насчет беременности. Есть тема " КАК ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБОВНИКУ ПРЕЗЕРВАТИВ?" Где мужчины категорически не хотят его использовать. " секс не тот". Ну и что, он опять не несет никакой ответственности?
Лейла
636 - точно!
Bаcя
639, так напомни мне о презике, я одену. Тебе же рожать, не мне.
дети не ангелы
643, Вася, учи биологию. Ребенок мужчине такой же родной и иной раз похож как две капли воды
папа девочки
Эх, а знаете, как женщину бесит, когда её сын готовит и убирает в доме, а она при этом воспринимает это как должное и не спешит прибежать к свекрови сказать "спасибо вам за сына" , а еще и критикует и всячески старается этого сына от матери отлучить и на себе замкнуть?
Так что женщины, матери девочек, поймите и другую сторону. На мужчинах больше стресса в жизни. а работа по дому - она не трудная, монотонная и даже успокаивающая. Но она для мужчины унизительна, когда он делает это из-под палки. Вот смотрите : муж жене говорит - ты должна секс, потому что это женский долг передо мной! Хотя секс и является приятной вешью, но если это в таком ракурсе восприниматеся, то это напряг, унижение для женщины. Тоже самое с работой по дому для мужчины.
Лейла
Вася, когда дотрахаетесь до серьезных проблем со здоровьем - зразу вспомните про презик, а пока пиво с друзьями пейте, пока простатит не заработали. Уж тогда не то чтобы ребенка сделать, а пописать не сможете когда захотите. Ждите изменений в организме!
Anonymous
Папа д.-Вы удивительно разумный человек!
Я
Папа д., вы удивительно глупы!
Будущая свекровь.
Есть такая шутка" Почему женщины живут дольше мужчин? Потому что у них нет жен" Берегите своих хороших мужей так же, как я берегу своего хорошего мужа.
Anonymous
645,Вася таких кровиночек несколько штук за одну ночь себе может заделать,еси постарается!В то время как у девушки ее живот один,и родить себе кровиночку она может одну,две ,в редких случаях больше за всю ЖИЗНЬ.Вот и должна озаботиться ответственностью.
Anonymous
Рисуется картина. Муж приходит с работы, жена ( тоже с работы!) начинает порхать у плиты. Потом все мыть, а мужик вытянет ножки перед телевизором. Он отдохнувший бухнется в постель, а жена ( отдохнувшая?!!) должна его еще и ублажить. Нет милые маманьки, вы не наглейте. Вы хотите из женщины ломовую лошадь сделать? Прислугу песплатную? А если у нее месячные болезненные, а если у нее голова болит, а если она заболела, вашему неженки из дому в это время валить, или грязью зарастать?
Anonymous
А женщина не должна работать как ломовая лошадь!
Anonymous
658 Знаете-это как в анекдоте" Не надо с больными руками замуж выходить." Тащите свое дите к родителям и никаких напрягов с мужем не будет.
Anonymous
661,ну если у мужа хорошая работа и он прилично зарабатывает,вряд ли он пинками погонит жену на тяжелое производство!Проблема скорее в том что это женщине НЕ хочется заниматься домом,с детьми ей скучно-то ли дело крутить хвостом где нибудь в офисе и вариться там в интригах и сплетнях!
Anonymous
663 Сидеть целыми днями в офисе, языком молоть, а потом домой припереться и нихрена не делать: типа устала очень.
Anonymous
664, не все работают в офисах. Моя подруга например работает отделочницей по дереву, и ей очень нравится. И что?
Anonymous
669,видимо ДА,раз закон это допускает!Право то есть,другое дело,что хорошая женщина этого не сделает!
Anonymous
670 Хорошая женщина не родит вне брака, потому что у нее есть ответственность перед своими детьми.
Мишель
Вася просто прэлесть в своей непосредственности:) вот если б мамы девочек почаще б объясняли своим дочерям, что за красивыми словами подобных вась (хотя вряд ли подобные особи способны на красивые слова, они могут только брутально сморкаться, держа в руках бутыль с пивасиком) стоит вот такая вот жизненная позиция, то девочки были бы повнимательнее. ну хотя бы к подобным в постель не прыгали, ну хотя бы без презика. прям можно в качестве пособия показывать эти его высказывания на этой ветке:) и вообще мамам девочек наверное лучше постараться снять сл своих детей розовые очки. у трахтенберга тоже неплохая книжечка есть, жаль не помню названия. тоже в кач-ве учебного пособия рекомендовала бы девицам, вступающим во взрослую жизнь:)
Anonymous
Вы наверно очень боитесь, что вам ребенка принесут внебрачного? Так обьясните сыну, что до свадьбы тра..ся нельзя, или обьясните ему, как пользоваться презервативами:) А вообще, не парьтесь. Пусть за грехи девушки и вашего сына одна девушка отвечает, и живите спокойно, бог вам судья
Anonymous
672, брак не показатель к долгой счастливой жизни. Вы можете сколько угодно спорить, но разведенных матерей одиночек от этого меньше не станет
Жанна
Ну забеременеет девочка--сама решит свои проблемы ведь. Мне кажется мамы не должны лезть в постель к детям с ихз 14 лет. И я рада что у меня было много-много мужчин, случайных связей--это опыт, полезный и я с улыбкой все вспоминаю всегда
Anonymous
Вот Жанна права-хочешь иметь много-много случайных половых связей-будь готова решать свои проблемы сама.А не делать кого нибудь козлом отпущения!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А может ОНА козлиха,что не думает ни о своей чести,ни о здоровье своем и будущих детей!
Anonymous
680, так я не говорю, что ответственность полностью на мужчине, в процессе оба учавствуют
Anonymous
685 Честь для мужчины-поиметь как можно больше женщин! )))))))))))))))
Anonymous
"И что же мать должна сына уговаривать жениться на такой девушке,которая сама запрыгивает на парня?" - а он сопротивляется, говорит "нет, не хочу, не надо":) И на поводу у члена не идет:) Ух ты:) "Да не нужна она ему,и дети от нее не нужны.Дети нужны от любимых и когда их производят сознательно!" - да на здоровье:) Не нужна, пущай проходит мимо:) А если тр"хает, то пусть презерватив одевает! И на презиках пусть не экономит! "В то время как девушка должна блюсти себя,так как она будущая мать и от нее зависит здоровье и жизнь ребенка." - а от мужского здоровья тоже многое зависит. Бесплодных мужчин тоже предостаточно. И это зависит в том числе от ЗППП и прочих "прелестей" жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова