Обсуждение закрыто
Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?
Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
1 260 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
"Да-а, если так рассуждать, то это мамочки сыночков должны невестушек своих будущих учить тому, как предохраняться надо или на консультации за ручку водить, чтобы там научили???????????? Почему????????" - невестушек не надо:) Лучше сыночков научите всегда презики под руками иметь и пользоваться ими каждый раз.
Anonymous
686. У меня девочка и мальчик. Просто я рассуждаю так, т.к. вижу что творится вокруг и стараюсь учить своих детей не совершать ошибок. Не надо домысливать ничего!
Anonymous
"своему сыну я всегда и приготовлю и постираю, если у невестки руки из задницы будут расти." - это же как нужно в жизнь сына залезть!
Anonymous
"а работа по дому - она не трудная, монотонная и даже успокаивающая." - папа девочки, вперед и с песнями. Проведите такой эксперимент у себя дома: возьмите весь домашний труд на себя. Готовьте сами для всей семьи завтрак, обед и ужин, потом мойте посуду, потом следите за тем, чтобы в доме были нужные продукты, потом вынесите мусор, потом помойте пол, потом постирайте (хорошо, если есть стиралка), потом погладьте. И так хотя бы пару месяцев. Это к 8-часовому рабочему дню. Не забудьте еще заняться ребенком! А потом в постель - получать удовольствие от секса:) Через пару месяцев ваши мысли вас самого удивят:) Попробуйте на практике! Я серьезно. "Но она для мужчины унизительна, когда он делает это из-под палки." - делайте не из под палки. Дом ваш общий. А не только жены.
Anonymous
708, " Вася не во всем прав". А в чем именно он не прав?
Фея
Вот такие мамы, что тут так отзываются о девочках, воспитывают таким образом просто сопляков...
Фея
Alinaes, просто преклоняюсь!!
Anonymous
"Нужны, но не в юном возрасте и не силой." - ПРЕЗЕРВАТИВ!!!! Ну сколько можно повторять! Если мужчине не нужны дети, то пусть не экономят на презервативах и пользуются презиками каждый раз!
Кошечка
Папа девочки, "нетрудная и успокаивающая работа" - вообще атас!!!! Ну так выполняйте ее после рабочего дня, чтобы успокоиться!
Alinaes
А у меня был ондин раз опыт, когда мал"чик тупо порвал презерватив ногтиком, пока мы, пардон за подробмност", раком устраивалис". Я заметила, слава Богу. *** заулыбался, как дурачек, и промямлил, что он ничем не болеет.
Anonymous
724. А если с Вашим мальчиком "хорошая" девочка поступит как пишет 722? Вы тоже в том-же духе рассуждать будете? Или примкнёте к остальным, таким "недалёким" мамам?
Фея
А меня сам недавно молил без презерватива, просто на коленях стоял и говорил, что если что, то я хочу ребенка от тебя!!
Фея
Притом мы все люди взрослые и я просто смотрела и думала, вот так и ваши мальчики девочек УГОВАРИВАЮТ! А потом же девочки и виноваты
Anonymous
Кошечка, ну от магазина до машины на коляске, а в дом занести - это уже или муж, или сын помогут.
Anonymous
729, не у всех есть машины. 727, Зачем он так сделал?!
Alinaes
Если девочка отказывается от презерватива-нах эту девочку надо слат" ДО того, как на нее залез.
Лейла
Фея, я не пойму это вы мне? Я за ответственных мужчин. Женщин беречь надо.
Кошечка
722, что значит "забеременеть, чтоб бабла срубить"???? За это что сейчас платят?
Anonymous
730, если девушка подставляет молодого человека, обманывать насчет ОК, то она сволочь. Такой оправданий нет. Но как же часто молодые люди отказываются от презервативов сами! А потом обвиняют женщин в том, что она ему сообщает, что беременна от него, что у него ЗППП и так далее. Поэтому и пишут тут уже сколько раз: пусть мужчина пользуется каждый раз презервативом! Также я считаю, что мужчине лучше пользоваться презервативом даже если женщина пьет ОК! Так спокойней и надежней. "На Бога надейся, а сам не плошай". Пусть женщина говорит, что принимает противозачаточные таблетки, что у нее стоит спираль и т.п. Но пусть мужчина, даже при подобной инфе, одевает презик!
Anonymous
737, нет, просто чтоб привязать к себе, деньги из него тянуть, женить опять же
Лейла
730 я против абортов.
Кошечка
742, ну здесь, как я поняла, разговор идет о мальчиках, а не о взрослых мужчинах.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
748, а взрослые мужчины тоже бывают не лучше подростков. Ну тогда у богатых родителей:)
Лейла
Мужчина, даже несозревший ответственен за все что происходит с девочкой. Я у священника консультировалась и совершенно согласна с ним. Женщины более эмоциональны, долг мужчины в жизни ограждать и помогать женщине, а не использовать для своих нужд. Это просто осознать надо - мужчина ведущий!
Anonymous
А вообще, мам мальчиков послушаешь " он может за ночь десятерым детей сделать." Ой, да кто им даст? Можно подумать, к их мальчикам очередь выстраивается. Они своих сыновей как минимум за Леонаодо Дикаприо держат, а в реале посмотришь, обыкновенный невзрачный паренек с прыщиками. Ну не надо преувеличивать
Фея
750 противозачаточные таблетки????????????? что-то я видимо не поняла
Anonymous
753, может для мальчиков имелось в виду?
Alinaes
" он может за ночь десятерым детей сделать." , мамы всегда думают о своих детях лучше, чем те ест" на самом деле, но чтобы ТАК высоко оценит" способности своего мал"чика- надо быт" МАМОЙ со всех бол"ших букв))) хи-хи-хи))
Фея
Правильно, да вообще от венерических, я за презик и только за него!
Bаcя
Девочек 14-18 лет хорошо трахать, они дешевые.
Лейла
760 А если девушка все-таки забеременеет (не дай Бог) раньше его планов - что делать будете?
Фея
Вася, это не они дешевые, это ты дешевый!
Anonymous
"У него и мыслей не было, и презика в кармане, а надо же, как сложилось..и ?!" - мыслей не было, и презика в кармане? Пусть скажет "НЕТ"! "А то дожили..вопросы у них к мамам сыновей." - у вас сын?:)
Пока вас не читала
Хотите прикол... Только что пришел мой детеныш двадцати лет и сказал.. мамуль.. дай мне бутылку водки и бутылку мартини, там девушек много... Все дала и денег с собой и еще презерватитвов.Вот когда у вас будут дети в таком возрасте, тогда и будете выступать.. У меня муж в таком же состоянии.. дети как раз очень спокойные и без фокусов, от мужей проблем больше.
Anonymous
767, Мальчики стесняются?!!! Бу га-га! Был у меня один такой стеснительный поклонник, Димочкой звали. Узнал както где я учусь, и зачастил меня туда пасти. Я щемилась по всем углам, меня девки прикрывали. Один раз бежал за мной на остановку и орал, что любит меня! Чесное слово, так и было. Потом выследил таки где я живу, и начались сидения на лавке, скулеж и не давал проходу. Я от этого очень страдала. Так что ненадо про них говорить, что они стеснительные. Хренушки, иной раз незнаешь куда от ваших зайчиков прятаться. Незаете вы видимо своих сыновьев и на что они способны. Жена у ЧИКАТИЛО тоже не знала, что он МАНЬЯК. Он был СТЕСНИТЕЛЬНЫМ
Фея
А меня один такой СЫНОК с ножом у подъезда караулил года 4 назад, и говорил, что если с кем увижу зарежу и его и тебя...
Новые темы
000-Будующей свекрови
Так в том то и дело, что ваш ребенок может быть очень хорошим, но не факт, что его одноклассники, которых в друзья не выбирают, могут быть неблагополучны, и подкарауливать в подворотне. Та моя подруга росла с братом и матерью, отец пропал. Брат был на два года младше ее, маменькин любимчик. И долюбила мама его до того, что разбаловала, он в 6 классе познакомился с пацаном из соседнего дома и влез в их компанию, бросил музыкальную школу, с пятерок опустился до троек и в последствии поменял три школы, еле в училище устроили из которого потом армию забрали. И в чем та девочка виновата, что у нее такой братец?
Anonymous
771, Ага, МЧ как баран на веревке. За рога взяли и повели:)
000-Будующей свекрови
И вот парни из компании брата ее подкарауливали, а сам брат ее бил, а мама внимания не обращала, сынок ведь хороший.
Anonymous
"Если женщина сама выбирает себе МЧ (а у нас это ОЧЕНЬ распространено)" - а МЧ себе никого не выбирает?:) Ага, МЧ как баран на веревке. За рога взяли и повели:). Думали бы мамы сыновей, прежде чем глупости писать
000-Будующей свекрови
А о том, что видите ли меня родители не так вопитали, что ко мне в детстве извращенцы приставали, то не вам судить. Посмотрите на статистику, почти все женщины подвергались насилию. И ребенок в возрасте до 12 лет даже не понимает, что с ним делают и не понимает, что об этом нужно бежать и говорить родителям. Ведь ребенок не понимает, что к нему СЕКСУАЛЬНО ДОМОГАЮТСЯ, его всего лиш дядя попросил снять трусики и т.д. И вы никогда не угадаете, когда следует на эту тему побеседовать с ребенком, так не знаете в какой момент его детства он может попасть на такого вот подонка. Что вы можете объяснить 5-6 летнему ребенку о маньяках? Ну поговорите, он покивает головой, а когда к нему на улице подойдет тетя или дядя и попросят всего лишь помочь "найти кису в кустах", то ребенок никогда не догадается, какая киса его ждет в кустах.
000-Будующей свекрови
И если вы думаете, что ваш сын и ваша 10 летняя дочь за свою жизнь еще не разу не сталкивались хотя бы с ексгибиционистами, то глубоко ошибаетесь, дети просто не склонны расказывать такие вещи родителям. Так как превыкли, что про шалости и нестандартные ситуации лучше не говрить, а то еще и сам получишь. И на улицу перестанут пускать или на речку. Они даже просто могут элементарно стеснятся об этом говорить.
Anonymous
Вот интересно когда я была молодой меня мама учила что спать с мальчиками порядочная девушка не будет и все, все проблемы исчерпаны. Мальчишка всегда найдет с кем. Не забывайте, что рожать девочке, а не ему.Он думает о себе, девочка о себе. Может проще девочкам из порядочных семей просто не заниматься этим делом до брака? Ведь это самое простое решение и виноватых искать не надо...
000
Ту кто-то из вожатых говорил, что девочки взрослеют раньше и прыгают в постели к мальчикам в лагере. Да, вы правы, вот только девочек этих склоняют к сексу мальчики по старше и нравятся они мальчикам постарше. Мы в 9 классе уже встречались с мальчиками из 11 класса и старше, а наши мальчики в футбол днями ганяли. Но не потому, что не понимали, зачем и м девочки, а потому что боялись подойти и смотрели на нас как на инопланетян. И нам самим чудно было в 11 классе видеть их с девочками на 2-3 года младше, для нас они были малявки, а для них самый раз.
000
А про таблетки это наверное мальчик написал? Так пусть сам их и пьет, и сыну своему в 15 лет их сует. От таблеток и у созревшей женщины гормональные сдвиги бывают, вес гуляет, атипичное оволнение, пропадает сексуально ежелание, а у подростка тем более. Подросткам вообще до 20 лет нельзя даже гормональными лекарствами лечится, не то что контрацептивами.
Anonymous
783, " он опыта набирался." Вы считаете это правильным? Мальчик опыта набираться должен? А простите скем, если вы только что сказали, что девушка до брака не должна спать с мужчинами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
"Пусть девочка таблетки пьет... Очень удобно все свалить на кого-то. " А этому "кто то " трудно презерватив одеть? Это его сперма, это его дети, ну как так можно? Одень резинку!
Anonymous
И эти МАТЕРЯ в теме ЧАЙЛД ФРИ доказывают, что МАТЕРИНСТВО это счастье! Захлебываются, доказывая, что надо рожать, а сами фуйню какую то городят. " ненужные дети, залетные, аборт, в унитаз" Тьфу, Лицемерки
Anonymous
Значит надо воспитывать дочь так чтобы не склонялась к сексу. У меня сыну 13 лет и девочки на него активно вешаются, он высокий спортивный выглядит старше, да еще и деньги на все есть. Все субъективно. Вырастит и пусть женится на том на ком хочет, я не против. Не понравится- разведется, а вот девочка родит и ..дети они на всю жизнь. Он как все сейчас алиментами отделается, а она..
Anonymous
789, кто то написал, что женщине нельзя ПОРЯДОЧНОЙ сексом заниматься до свадьбы. И что ей тогда делать? Или никому нельзя, или всем можно
Предыдущая тема