Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?
Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
"Да-а, если так рассуждать, то это мамочки сыночков должны невестушек своих будущих учить тому, как предохраняться надо или на консультации за ручку водить, чтобы там научили???????????? Почему????????" - невестушек не надо:) Лучше сыночков научите всегда презики под руками иметь и пользоваться ими каждый раз.
Anonymous
[3375965062]
686. У меня девочка и мальчик. Просто я рассуждаю так, т.к. вижу что творится вокруг и стараюсь учить своих детей не совершать ошибок. Не надо домысливать ничего!
Anonymous
[4002320160]
"своему сыну я всегда и приготовлю и постираю, если у невестки руки из задницы будут расти." - это же как нужно в жизнь сына залезть!
Anonymous
[4002320160]
"а работа по дому - она не трудная, монотонная и даже успокаивающая." - папа девочки, вперед и с песнями. Проведите такой эксперимент у себя дома: возьмите весь домашний труд на себя. Готовьте сами для всей семьи завтрак, обед и ужин, потом мойте посуду, потом следите за тем, чтобы в доме были нужные продукты, потом вынесите мусор, потом помойте пол, потом постирайте (хорошо, если есть стиралка), потом погладьте. И так хотя бы пару месяцев. Это к 8-часовому рабочему дню. Не забудьте еще заняться ребенком! А потом в постель - получать удовольствие от секса:) Через пару месяцев ваши мысли вас самого удивят:) Попробуйте на практике! Я серьезно. "Но она для мужчины унизительна, когда он делает это из-под палки." - делайте не из под палки. Дом ваш общий. А не только жены.
Anonymous
[234380228]
708, " Вася не во всем прав". А в чем именно он не прав?
Фея
[2020218656]
Вот такие мамы, что тут так отзываются о девочках, воспитывают таким образом просто сопляков...
Фея
[2020218656]
Alinaes, просто преклоняюсь!!
Anonymous
[4002320160]
"Нужны, но не в юном возрасте и не силой." - ПРЕЗЕРВАТИВ!!!! Ну сколько можно повторять! Если мужчине не нужны дети, то пусть не экономят на презервативах и пользуются презиками каждый раз!
Кошечка
[701498858]
Папа девочки, "нетрудная и успокаивающая работа" - вообще атас!!!! Ну так выполняйте ее после рабочего дня, чтобы успокоиться!
Alinaes
[1868775530]
А у меня был ондин раз опыт, когда мал"чик тупо порвал презерватив ногтиком, пока мы, пардон за подробмност", раком устраивалис". Я заметила, слава Богу. *** заулыбался, как дурачек, и промямлил, что он ничем не болеет.
Anonymous
[3375965062]
724. А если с Вашим мальчиком "хорошая" девочка поступит как пишет 722? Вы тоже в том-же духе рассуждать будете? Или примкнёте к остальным, таким "недалёким" мамам?
А меня сам недавно молил без презерватива, просто на коленях стоял и говорил, что если что, то я хочу ребенка от тебя!!
Фея
[2020218656]
Притом мы все люди взрослые и я просто смотрела и думала, вот так и ваши мальчики девочек УГОВАРИВАЮТ! А потом же девочки и виноваты
Anonymous
[3375965062]
Кошечка, ну от магазина до машины на коляске, а в дом занести - это уже или муж, или сын помогут.
Anonymous
[558661083]
729, не у всех есть машины. 727, Зачем он так сделал?!
Alinaes
[1868775530]
Если девочка отказывается от презерватива-нах эту девочку надо слат" ДО того, как на нее залез.
Лейла
[1911732973]
Фея, я не пойму это вы мне? Я за ответственных мужчин. Женщин беречь надо.
Кошечка
[701498858]
722, что значит "забеременеть, чтоб бабла срубить"???? За это что сейчас платят?
Anonymous
[4002320160]
730, если девушка подставляет молодого человека, обманывать насчет ОК, то она сволочь. Такой оправданий нет. Но как же часто молодые люди отказываются от презервативов сами! А потом обвиняют женщин в том, что она ему сообщает, что беременна от него, что у него ЗППП и так далее. Поэтому и пишут тут уже сколько раз: пусть мужчина пользуется каждый раз презервативом! Также я считаю, что мужчине лучше пользоваться презервативом даже если женщина пьет ОК! Так спокойней и надежней. "На Бога надейся, а сам не плошай". Пусть женщина говорит, что принимает противозачаточные таблетки, что у нее стоит спираль и т.п. Но пусть мужчина, даже при подобной инфе, одевает презик!
Anonymous
[558661083]
737, нет, просто чтоб привязать к себе, деньги из него тянуть, женить опять же
Лейла
[1911732973]
730 я против абортов.
Кошечка
[701498858]
742, ну здесь, как я поняла, разговор идет о мальчиках, а не о взрослых мужчинах.
748, а взрослые мужчины тоже бывают не лучше подростков. Ну тогда у богатых родителей:)
Лейла
[1911732973]
Мужчина, даже несозревший ответственен за все что происходит с девочкой. Я у священника консультировалась и совершенно согласна с ним. Женщины более эмоциональны, долг мужчины в жизни ограждать и помогать женщине, а не использовать для своих нужд. Это просто осознать надо - мужчина ведущий!
Anonymous
[558661083]
А вообще, мам мальчиков послушаешь " он может за ночь десятерым детей сделать." Ой, да кто им даст? Можно подумать, к их мальчикам очередь выстраивается. Они своих сыновей как минимум за Леонаодо Дикаприо держат, а в реале посмотришь, обыкновенный невзрачный паренек с прыщиками. Ну не надо преувеличивать
Фея
[2020218656]
750 противозачаточные таблетки????????????? что-то я видимо не поняла
" он может за ночь десятерым детей сделать." , мамы всегда думают о своих детях лучше, чем те ест" на самом деле, но чтобы ТАК высоко оценит" способности своего мал"чика- надо быт" МАМОЙ со всех бол"ших букв))) хи-хи-хи))
Фея
[2020218656]
Правильно, да вообще от венерических, я за презик и только за него!
Bаcя
[2526488298]
Девочек 14-18 лет хорошо трахать, они дешевые.
Лейла
[1911732973]
760 А если девушка все-таки забеременеет (не дай Бог) раньше его планов - что делать будете?
Фея
[2020218656]
Вася, это не они дешевые, это ты дешевый!
Anonymous
[4002320160]
"У него и мыслей не было, и презика в кармане, а надо же, как сложилось..и ?!" - мыслей не было, и презика в кармане? Пусть скажет "НЕТ"! "А то дожили..вопросы у них к мамам сыновей." - у вас сын?:)
Пока вас не читала
[197481547]
Хотите прикол... Только что пришел мой детеныш двадцати лет и сказал.. мамуль.. дай мне бутылку водки и бутылку мартини, там девушек много... Все дала и денег с собой и еще презерватитвов.Вот когда у вас будут дети в таком возрасте, тогда и будете выступать.. У меня муж в таком же состоянии.. дети как раз очень спокойные и без фокусов, от мужей проблем больше.
Anonymous
[234380228]
767, Мальчики стесняются?!!! Бу га-га! Был у меня один такой стеснительный поклонник, Димочкой звали. Узнал както где я учусь, и зачастил меня туда пасти. Я щемилась по всем углам, меня девки прикрывали. Один раз бежал за мной на остановку и орал, что любит меня! Чесное слово, так и было. Потом выследил таки где я живу, и начались сидения на лавке, скулеж и не давал проходу. Я от этого очень страдала. Так что ненадо про них говорить, что они стеснительные. Хренушки, иной раз незнаешь куда от ваших зайчиков прятаться. Незаете вы видимо своих сыновьев и на что они способны. Жена у ЧИКАТИЛО тоже не знала, что он МАНЬЯК. Он был СТЕСНИТЕЛЬНЫМ
Фея
[2020218656]
А меня один такой СЫНОК с ножом у подъезда караулил года 4 назад, и говорил, что если с кем увижу зарежу и его и тебя...
Так в том то и дело, что ваш ребенок может быть очень хорошим, но не факт, что его одноклассники, которых в друзья не выбирают, могут быть неблагополучны, и подкарауливать в подворотне. Та моя подруга росла с братом и матерью, отец пропал. Брат был на два года младше ее, маменькин любимчик. И долюбила мама его до того, что разбаловала, он в 6 классе познакомился с пацаном из соседнего дома и влез в их компанию, бросил музыкальную школу, с пятерок опустился до троек и в последствии поменял три школы, еле в училище устроили из которого потом армию забрали. И в чем та девочка виновата, что у нее такой братец?
Anonymous
[234380228]
771, Ага, МЧ как баран на веревке. За рога взяли и повели:)
000-Будующей свекрови
[299605836]
И вот парни из компании брата ее подкарауливали, а сам брат ее бил, а мама внимания не обращала, сынок ведь хороший.
Anonymous
[234380228]
"Если женщина сама выбирает себе МЧ (а у нас это ОЧЕНЬ распространено)" - а МЧ себе никого не выбирает?:) Ага, МЧ как баран на веревке. За рога взяли и повели:). Думали бы мамы сыновей, прежде чем глупости писать
000-Будующей свекрови
[299605836]
А о том, что видите ли меня родители не так вопитали, что ко мне в детстве извращенцы приставали, то не вам судить. Посмотрите на статистику, почти все женщины подвергались насилию. И ребенок в возрасте до 12 лет даже не понимает, что с ним делают и не понимает, что об этом нужно бежать и говорить родителям. Ведь ребенок не понимает, что к нему СЕКСУАЛЬНО ДОМОГАЮТСЯ, его всего лиш дядя попросил снять трусики и т.д. И вы никогда не угадаете, когда следует на эту тему побеседовать с ребенком, так не знаете в какой момент его детства он может попасть на такого вот подонка. Что вы можете объяснить 5-6 летнему ребенку о маньяках? Ну поговорите, он покивает головой, а когда к нему на улице подойдет тетя или дядя и попросят всего лишь помочь "найти кису в кустах", то ребенок никогда не догадается, какая киса его ждет в кустах.
000-Будующей свекрови
[299605836]
И если вы думаете, что ваш сын и ваша 10 летняя дочь за свою жизнь еще не разу не сталкивались хотя бы с ексгибиционистами, то глубоко ошибаетесь, дети просто не склонны расказывать такие вещи родителям. Так как превыкли, что про шалости и нестандартные ситуации лучше не говрить, а то еще и сам получишь. И на улицу перестанут пускать или на речку. Они даже просто могут элементарно стеснятся об этом говорить.
Anonymous
[408926472]
Вот интересно когда я была молодой меня мама учила что спать с мальчиками порядочная девушка не будет и все, все проблемы исчерпаны. Мальчишка всегда найдет с кем. Не забывайте, что рожать девочке, а не ему.Он думает о себе, девочка о себе. Может проще девочкам из порядочных семей просто не заниматься этим делом до брака? Ведь это самое простое решение и виноватых искать не надо...
000
[299605836]
Ту кто-то из вожатых говорил, что девочки взрослеют раньше и прыгают в постели к мальчикам в лагере. Да, вы правы, вот только девочек этих склоняют к сексу мальчики по старше и нравятся они мальчикам постарше. Мы в 9 классе уже встречались с мальчиками из 11 класса и старше, а наши мальчики в футбол днями ганяли. Но не потому, что не понимали, зачем и м девочки, а потому что боялись подойти и смотрели на нас как на инопланетян. И нам самим чудно было в 11 классе видеть их с девочками на 2-3 года младше, для нас они были малявки, а для них самый раз.
000
[299605836]
А про таблетки это наверное мальчик написал? Так пусть сам их и пьет, и сыну своему в 15 лет их сует. От таблеток и у созревшей женщины гормональные сдвиги бывают, вес гуляет, атипичное оволнение, пропадает сексуально ежелание, а у подростка тем более. Подросткам вообще до 20 лет нельзя даже гормональными лекарствами лечится, не то что контрацептивами.
Anonymous
[234380228]
783, " он опыта набирался." Вы считаете это правильным? Мальчик опыта набираться должен? А простите скем, если вы только что сказали, что девушка до брака не должна спать с мужчинами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[234380228]
"Пусть девочка таблетки пьет... Очень удобно все свалить на кого-то. " А этому "кто то " трудно презерватив одеть? Это его сперма, это его дети, ну как так можно? Одень резинку!
Anonymous
[234380228]
И эти МАТЕРЯ в теме ЧАЙЛД ФРИ доказывают, что МАТЕРИНСТВО это счастье! Захлебываются, доказывая, что надо рожать, а сами фуйню какую то городят. " ненужные дети, залетные, аборт, в унитаз" Тьфу, Лицемерки
Anonymous
[408926472]
Значит надо воспитывать дочь так чтобы не склонялась к сексу. У меня сыну 13 лет и девочки на него активно вешаются, он высокий спортивный выглядит старше, да еще и деньги на все есть. Все субъективно. Вырастит и пусть женится на том на ком хочет, я не против. Не понравится- разведется, а вот девочка родит и ..дети они на всю жизнь. Он как все сейчас алиментами отделается, а она..
Anonymous
[234380228]
789, кто то написал, что женщине нельзя ПОРЯДОЧНОЙ сексом заниматься до свадьбы. И что ей тогда делать? Или никому нельзя, или всем можно