Гость
Статьи
Мамы …
Обсуждение закрыто

Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?

Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
Anonymous
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Anonymous
Может тогда лучше вообще не рожать?
000
А я считаю, что надо боспитыбать любого челобека так, чтоб он мог сам быбрать сознательно себе достойного партнера как для пербого раза так и для секса бообще, и обеспечит и себе и партнеру бысокий уробень надежности и отбетстбенности.
Anonymous
788 Это его сперма это его дети, о девочка белая и пушистая--она не трах. она так мимо пробегала. Вот и пусть пьет таблетки...у нас разговор слепого с немым получается. Он должен, нет она должна, а интересно почему именно он а не она? Если девочке НУЖНО трах. значит она за свой организм и отвечает. Мальчишкам пофигу, и сколько не спорь все равно так и будет.
Anonymous
797, Я никогда не говорила, что девушка не должна нести ответственность. Это вы говорите, что мальчик ничего не должен. Я говорю, что ответственны оба участника ёбли.
000
Презерватив одевается на член, члена у девочки нет. Призерватив признан единоверной защитой от СПИДА и прочих болячек, и никакие таблетки его не заменят.
Anonymous
Милочка если молодая девочка занимается сексом с мальчиком им по 15, она беременеет, ответьте на вопрос что делать?
Anonymous
797, Девочке нужно? А мальчику не нужно? Его за пиписку взяли и повели?
000
Презерватив одевается на член, члена у девочки нет. Призерватив признан единоверной защитой от СПИДА и прочих болячек, и никакие таблетки его не заменят. Как по мне, то уж лучше беременность подруги моего сына, чем если он от нее СПИД подцепит.
Anonymous
000, это наверняка мама мальчика пишет
Anonymous
Мальчишки всегда найдут с кем спать, кроме порядочных есть еще и секс за деньги. От спида и през.не поможет он через кровь передается.
000
Что говорить о грамотности молодежи, если даже их родители высказываются за секс на таблетках, а не с презиком.
000
Anonymous [74359309], вам что 15 лет? Вы хоть имеете какоето представление о СПИДЕ?
Anonymous
"От спида и през.не поможет он через кровь передается." - приехали! Он не только через кровь передается. Но и половым путем. Вы хоть в инете почитайте что-нибудь по этому поводу. Да еще и ЗППП есть.
Anonymous
Мой сын еще, надеюсь, не с кем не спал, иначе муж бы мне рассказал. Про спид еще даже плохо врачи знают, но есть уверенность только в том что спид в крови или у вас другие данные. Еще сходите в аптеку и купите лекарство про которое я писала выше, спринц.им дает 90\% гарантии, а презерватив рвется тоже, так что ..
Anonymous
"Мой сын еще, надеюсь, не с кем не спал, иначе муж бы мне рассказал." - вашему сыну пока 13. Все еще впереди:) Только ваш муж об этом может и не узнать:)
Anonymous
Передается половым путем, но либо если есть внутри ранка, царапина или еще чего. Сами внимательно прочитайте, вирус спида находится в крови именно поэтому это болезнь наркоманов обычно. А племяшка мне как подруга, если что захочется я помогу ей избежать ненужных проблем,у нас с ней 13 лет разница. Как я буду учить сына это решать не вам, тему создала мама девочки, вот ей и совет если бы ее дочь предохранялась сама, не возникало бы таких вопросов у нее.
Anonymous
821 микротравмы всегда могут получиться при половом акте,потому и половой путь тоже опасен
Anonymous
Тоесть, если порвался презерватив, с мальчика ответственность снимается? А почему интересно?
Anonymous
пусть заботятся обе стороны,не понимаю сути вашего спора,объясните своим детям как надо,но если они идиоты,ничего не поделаешь
Anonymous
Ведь девочка в этом тоже не виновата
Anonymous
824 ответственность должна быть у всех,у девочек особенно,так как проблемы бывают у них
Anonymous
826 мальчики и девочки пусть этим не занимаются,а козлы и их юные козлихи...ну так чего с животного возьмешь,если оно родительских слов не понимает
Anonymous
"Я не говорю что презервативы плохо, просто не понимаю почему бы и девочке не озаботиться Своим здоровьем" - а гормоны - это здоровье? "опасно все, значит пусть используют все что можно" - в том числе презерватив! "Меня это никогда не волновало, спираль поставила и секс простите только с мужем." - спираль до родов или после? "почему такая агрессия" - да потому что мальчикам можно все, а если что не так, то виноваты девочки. Хотя учавствовали оба.
Anonymous
833 особенно потому,что плюс ко всему девочки имеют особенность беременеть,не знаю пока ни одного случая когда забеременел юноша
Anonymous
834, скажите, у вас сын за что-то будет отвечать в отношениях с девочками?
Anonymous
вот-вот,мы с мужем тоже друг для друга одни и проблем нет,если девчонки такие,пусть их просетят их родители,такое впечатление,что каждая сторона хочет взвалить груз просвещения детей на другую сторону
Anonymous
Я не говорю, что мальчики не виноваты, я говорю, что женитьба в столь юном возрасте слишком большое наказание и если мама девочки сможет донести что родами ранними она сломает себе жизнь будут все больше думать. Но сын конечно получит под первое число, надеюсь этого не случится, да и в семье у нас есть принцип, Мы своих не бросаем, отдаст ребенка значит сами воспитаем. Но ломать жизнь сыну я не буду.
Anonymous
"Мы своих не бросаем, отдаст ребенка значит сами воспитаем." - а если ребенок останется с матерью? Признаете внуком? Будет ли ваш сын полноценным отцом?
Anonymous
"Давайте четко определим какой возраст мальчика имеется ввиду? 15?" - лучше от 14 до 18. После 18 уже совершеннолетний:)
Anonymous
Скажите, у вас сын за что-то будет отвечать в отношениях с девочками? Если будет, то за что?
Anonymous
841 почему слабая уязвимая сторона должна тупо себя подставлять,падшая женщина это не показатель ума
мать взрослой дочери
назвалась
Anonymous
Я признаю внуком и буду помогать, о ему постараюсь объяснить, что это его ребенок и возможно он поймет это со временем, а может и няньку наймем пусть дальше учатся. Зависит от многих причин. Он у нас очень ответственный, хотя еще маленький, но конечно в идеале хотелось чтобы отвечал за все в отношениях, а мы всегда поможем. Но образование и молодость отбирать нельзя. Нам проще самим вырастить. Я даже не представляю что будет если такое случится с 14-до 18, не буду врать.
Anonymous
"хлебает обычно де-вуш-ка полной ложкой,а раз это так,этой слабейшей стороне свой мозг надо напрягать,как избежать,а не другие части тела,родители всегда берегли девушек больше и наставляли их именно поэтому" - кроме беременности есть СПИД и ЗППП - это хлебают полной ложкой ВСЕ. "почему слабая уязвимая сторона должна тупо себя подставлять" - это мужчины слабая сторона? Эта слабая стороны презервативами пользоваться не умеет? "матери малолетних шлюшек их целенаправленно так воспитывают и заранее права качают" - на каком основании вы так называете людей?
мать взрослой дочери
853 аааа,это вы про Ромео и Джульетту,так и говорите,тогда ТЕМ БОЛЕЕ надо отнестись серьезно к этому делу,про влюбленных...17-18 по-моему не подростки,а юноши и девушки,ну никак не мальчики(ну сюси-пуси)и девочки
Anonymous
"можно поучавствовать?" - конечно:)
Anonymous
мать взрослой дочери, я не про Ромео и Джульетту:) Я про отношение между полами:) "17-18 по-моему не подростки,а юноши и девушки,ну никак не мальчики(ну сюси-пуси)и девочки" - ИМХО, но мне кажется, что тех же беременностей в 17 лет больше, чем в 15.
Марина
Это все таже мама мальчика))
Мисс Марпл
А как быть с тем что девушка не может точно знать кто именно отец ребенка, если было несколько партнеров? Ведь пока дойдет до теста на отцовство, мальчики могут быть сильно травмированы недоверием и нападками.
Марина
Мать взрослой дочери, ну и как эти девушки и юношы будут воспитывать малыша и содержать?
Anonymous
"Но это если он встречался с девушкой, а если одноразовый секс - честно не знаю." - риск сильно меньше при одноразовом сексе, если мальчик пользуется презиками:)
Anonymous
"Это все таже мама мальчика))" - я по номеру заметила:)
Марина
862 если девушка не знает от кого малыш- значет идет далеко и надолго и воспитывает сама. Грубо но честно
Anonymous
"А как быть с тем что девушка не может точно знать кто именно отец ребенка, если было несколько партнеров? Ведь пока дойдет до теста на отцовство, мальчики могут быть сильно травмированы недоверием и нападками." - девушке будет значительно сложнее повесить ребенка на мальчика, если мальчик пользовался презервативом:) Особенно приличным презервативом и покупал его в аптеке.
Anonymous
"если девушка не знает от кого малыш- значет идет далеко и надолго и воспитывает сама. Грубо но честно" - а если это ребенок вашего сына?
Anonymous
"я вот за все время подросткового секса не забеременела ни разу и ни чем не заболела, так как заботилась о себе и своем будущем!!!" - предохранялись не презервативами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мать взрослой дочери
859 одноразово,говорите,тогда почему без презерватива
Мисс Марпл
Anonymous [80657529] вам 5 баллов за 867!
Мисс Марпл
Anonymous [80657529], отвечаю на 871: и презервативами тоже:)
мать взрослой дочери
862хорошо бы такую незнайку лишить материнских прав,а потом кастрировать,родители шлюшек и кобелей,разве они могут вообще беспокоиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова