Обсуждение закрыто
Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?
Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
1 260 ответов
Последний —
Перейти
Будущая свекровь
Мы живем в СПб и по сравнению с Москвой зарплаты у нас на порядок ниже, поэтому здесь писАть не хочу. Могу сказать, что по питерским меркам он получает неплохо и если бы его жена немного зарабатывала, да и дома была хозяйкой, то почет ей и уважение. Добавлю, что в будущем у моего сына будет отдельная квартира.
О
Свекровь, дело не в сумме. У меня, например, есть знакомые в Питере, так что ориентируюсь. Просто даже если жена будет немножко зарабатывать, полный рабочий день ей придется сидеть. Она все равно устанет. Потом, вы же сами сказали " а сейчас все хотят..." Правильно, раньше, то как вы жили считалось очень правильным укладом. Но сейчас-то времена изменились, и требования поменялись. А ваши сыновья подготовлены для жизни в той, прошлой эпохе.
мнение
Почитала начало только, злобный аноним 2 и 3 отбила всю охоту читать дальше, хоть и пропускала ее посты, но строчит как ненормальная, видимо наболело у нее. И ник свой оправдывает полностью, куда еще людей учит непонятно, будучи зачморенной и несчастной. Я одно только могу сказать, часто мамины сынки вырастают у женщин, которых никогда не любили мужчины, или которые сами настрадались от мужиков, их гулянок, неуважения, и сын для них единственный мужчина на свете, который как им кажется никогда не предаст и будет всегда любить. Такая мать своему сыну простит любое предательство по отношению к другой женщине и будет даже очень рада самоутвердится на чьем то несчастье, что вот и ее сын сделал какой девке больно. Женщины, которые счастливы со своими мужчинами они и воспитывают нормальных мужчин, копию любимого порядочного мужа, чтобы преумножить свое счастье. Ну а мамам девочек надо сделать все, чтобы оградить дочерей от алчных подростков, очень трудный период для всех сторон.
Будущая свекровь
618 А что хорошего вы взяли из этой эпохи, сплошные разводы. Я свое мнение никому не хочу навязывать, каждый живет как считает нужным. У меня очень удачно сложилась семейная жизнь, да, приходилось много работать, но счастье-оно стоит того. И в семью своего сына я лезть не собираюсь, пусть живут, как хотят, главное, чтобы они были счастливы, своему сыну я всегда и приготовлю и постираю, если у невестки руки из задницы будут расти.
Lilith
У плиты стоят только мужики которые не умеют заработать да еще и неудачники?:)))ахахаха:))) Спасибо, Будущая Свекровь, меня повеселили. Один спорцмен был:) достаточно зарабатывал, и меня любил баловать вкусненьким. Другой адвокат, у него вообще хобби кухня, я раз в неделю от силы готовила, потому что вся готовка на нем была. Уж их не могла ни как назвать мужчинами не умеющими зарабатывать.
Anonymous
621, а почему сразу из задницы? Никто не говорит, что жена ничего не должна делать. Речь о том, чтоб мужья помогали. Вы прям Рабыню Изауру хотите, чтоб молча батрачила на вашего сына
О
Енот, мальчику тоже нужно понимать, на ком он женится, на домохозяйке или бизнеследи. Вернемся к нашим баранам, точно также как должен понимать, что может быть, если не надеть презерватив (там болезни, беременность)
Lilith
Что бы мой муж после работы заваливался на диване, и командовал подай-принеси... :)) Вот счастье то! Осчастливил своим присутствием. Свет в окошке, а не муж! Может его еще и на божничку посадить, да в попу целовать, что бы ему счастье было? :))) Оказывается готовят неудачники, а удачники поесть и в койку храпака давить:)) я пожалуй пешком постою, подальше от такого "счастья"
Lilith
мнение, 619- верные выводы. Согласна на все 100\%
Lilith
629, обслуживайте своих мужиков дальше. Я в рабыни Изауры не собираюсь. Каждому свое. Кому то за счастье накормить усталого мужа и прыгать вокруг него, да вокруг взрослых сыновей, а кому то другое счастье: сделать все сообща и вместе же отдыхать.
Bаcя
Интересно, а что самим парням делать? В 14-17 тянет трахаться, ужасно хочется трахаться, это природа. И что теперь парням страдать из-за того, что злая природа сделала девок дающими только за деньги? Ребенок развивается в животе у женщины, он нужен только женщине, мужчине ребенок - обуза. Мужчина, не важно какого возраста, не несет никакой ответственности за детей.
Anonymous
Ребенок развивается в животе у женщины, от мужчины. Половина генов ваши, так что ребенок вам такой же родной. Не хочешь дите, одевай презерватив
Anonymous
Если ты в организм женщине не запустишь свое семя, никто не забеременеет. А вообще, мамочки сыновей рассуждают как и Вася. Девушка забеременела, это ее живот, пусть сама делает с ним что хочет. И даже то, что это внуки родные, плевать
Anonymous
Ну вот и договорились
Bаcя
Ребенок мне не родной, это побочный продукт моей жизнедеятельности.
Anonymous
СЧАС Вася все по местам расставит, никаких иллюзий не останется.
Anonymous
643 Вася, но ведь это маленький ты, неужели, не жалко свою кровинушку, чужому дяди наши дети не нужны.
Bаcя
646, мужчине он нафиг не сдался. Мужик хочет бухать с друзьями.
папа девочки
когда её сын готовит и убирает в доме, а ОНА (невестка) при этом
Будущая свекровь
648 Папа девочки, респект и уважуха. Кстати, в умных книгах написано: мужчине, чтобы восстановиться после работы, надо больше времени, чем женщины.
Лейла
Папа девочки если у мамы с сыном такие отношения что жена может его разворачивать в любую сторону - то это просто гавнюк не имеющий права голоса и не любящий свою мать. Жена женой, а мать матерью. Я бы своего мужа не уважала бы за такое, это человек без привязанностей, что и для меня пища для размышлений. Знаете как сказано "где находится рай? - под ногами у матери". Маму надо любить и жену надо любить, а не замещать одну другой.
Anonymous
Я тоже согласна,что если у мужа серьезная и сложная работа-то женщине должно быть стыдно унижать его каким нибудь мытьем полов дома.А потом с него еще и полноценный секс требовать,после того, как он в переднике за мытьем посуды ,перестанет себя ощущать МАЧО!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anonymous
657, несколько штук за ночь? Дай бог палку одну кинут и зубами к стенке поворачиваются. " У женщины живот один." Да хоть десять, это причем? Ебуться оба, а виноват один?
Anonymous
659, а как иначе? Придти с работы надо, жрать приготовить, посудку помыть, еще дети небось на ее шее висеть будут. А мужинек уставший, ему впадлу палец о палец ударить
Anonymous
663, да лааааадно, мужики хвостом не крутят можно подумать. 662, Вы никогда не простужаетесь, не болеете? У вас ни голова ничего не болит?
Anonymous
660,да ,за внебрачную беременность несет ответственность только женщина:хочет мужчина взять на себя ответственность-респект ему,не хочет-тоже его право.Потому как Е бались НЕ В БРАКЕ,и он ей ничего не обещал,а девочки сейчас про секс все знают,они не обманываются,сами идут на это.
Anonymous
666, поймите, пока мужчины будут так рассуждать, никогда они не будут ответственно относиться к своим детям. Слил, ушел. И в браке мужики бросают своих детей и плевать они на них хотели. А дети родителей не выбирают. Они не в чем не виноваты. И я не говорю, что мужчина один виноват, всегда виноваты оба
Anonymous
Скажите, женщина имеет право бросить ненужного ребенка в детском доме, потому что опаоздала на аборт, или потому что ее бросил беременную муж?
Anonymous
668,извините,если В БРАКЕ мужчина сделал детей,то он должен нести ответственность и за жену и за детей.Потому что брал ответственность СОЗНАТЕЛЬНО! Потому должен! Потму что создавал семью,обещал заботу и т.д.А не просто трахался без обязательств,где оба получали от блятдства удовольствие.
Anonymous
671, вот именно что ОБА получали удовольствие, так ОБА пусть и отвечают. А то один получил, а другая всю жизнь расплачиваться будет
Anonymous
670, "хорошая женщина этого не сделает." А хороший мужчина получается, легко?
Anonymous
:677,ДА-потому что у него детей может быть много,хоть кажую ночь от разных девушек.Так назначила природа.Такова его функция.А заботится он должен за детей,которых делает сознательно в браке или готов признать своими по желанию.Вот тогда девочки будут поосмотрительнее прежде чем пуститься в блуд и рассчитывать обманом женить на себе!Спишь с мужчиной,котрорый на тебе не женат-позаботься о себе сама.
Anonymous
679, кого делать козлом отпущения, того, кто ей семя накапал? Так он и так уже козел, раз пренебрегает своим здоровьем и здоровьем девушки
Anonymous
Послушайте, но ведь прав папа девочки. Если мужчина работает и приходит домой, так ему нужно тепло в доме и отдых. А для чего тогда ему на фиг жена нужна? Да, она должна создать ему уют, чтоб мужика домой тянуло. А то сейчас мамаши часто девочек воспитывают так: найди себе богатого и пусть тебя обеспечивает, а ты будешь удовольствие получать. Ну и...? Сколько таких тупых "золушек" потом воюют за свои деньги, своих детей и т.д. А Вы девочке расскажите как правильно семью содержать, чтоб было и уважение и счастье. И не надо мужика превращать в тряпку. А то что девки сами решают рожать или нет, так это таки их проблема. Решила рожать, если парень не хочет жениться, так ради бога - рожай, но только не лезь потом к нему со своим выводком, типа, это твой ребёнок. Решение принимала же сама, сама и хлебай дальше.
Anonymous
682, а ему конечно не надо думать не о своем здоровье, не о чести. ( О чем это я? У мужчин чести не бывает)
Anonymous
684, у вас сын наверняка? Ага, одни свой выводок бросают, другие подбирают и вам приходится принимать чужих детей. Ну если они вам дороже...
Anonymous
Сколько мужчин женится на брошенных использованных женщинах с чужими детьми. Ну чтож, если они вам так нравятся, совет да любовь
Anonymous
684, чтобы девочка не решила рожать, НАДО МУЖЧИНАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ! Неужели это так трудно понять? А если ПРОКОЛОЛА, тогда согласна. А ТАК НЕТ. Оба виноваты
Anonymous
Он женится на ком ХОЧЕТ!И растит детей каких ХОЧЕТ!А вернее мужчина любит детей когда любит или любил хотя бы их мать! А не когда использовал потаскушку без обязательств и обещаний!
Anonymous
689,понять то можно,однако почему то не пользуются подростки.Или не всегда пользуются!
Anonymous
" Однако почему то не пользуются." Так пусть пользуются, в чем проблема? А если мозгов не хватает или ты уговорил девушку без них, обещая что ничего не случиться, отвечай. Они мастера вешать лапшу, ваши лапочки
Anonymous
692,А почему девушка не хочет стряхнуть лапшу с ушей,а потом она -жертва.Девочки сейчас очень грамотные в этом смысле,начитанные в журналах.
Anonymous
692, тоесть если он ее УГОВОРИЛ, а она поддалась, виновата все равно она? Ну почему? Почему вы воспитываете таких безответственных мужиков?
Anonymous
686. У меня девочка и мальчик. Просто я рассуждаю так, т.к. вижу что творится вокруг и стараюсь учить своих детей не совершать ошибок. Не надо домысливать ничего!
Anonymous
"так если женщина сама себя не уважает настольк,что ложится в постель с парнем,который к ней не испытвает ничего кроме похоти,то почему другие ее должны уважать?" - а уважать мужчину, который лег в постель к давалке нужно? Чем он от давалки отличается? Такая же ***, только мужского пола. "Не было столько сирот,болезней ППП,молодых женщин,не способных рожать" - и сколько мужчин сейчас бросает своих кровных детей, рожденных в законном браке!! Сколько мужчин сами болеют ЗППП и "благополучно" переносят заразу на других? Сколько мужчин сейчас страдают бесплодием!
Anonymous
699, а что я домысливаю? Что одни мужики бросают своих детей, ( неважно как он рожден, в браке или нет), а другие подбирают? Так это жизнь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
"Еще не хватало, чтобы я из своих сыновей домохозяек вырастила, жена тогда зачем?" - а жена это домработница? Женятся для этого? Я думала, что женятся потому что любят, потому что хотят вместе засыпать и просыпаться, потому что хотят детей, потому что хотят семью. Мой муж хорошо готовит. Он без проблем поможет убрать квартиру. Это не мешает ему заниматься своим бизнесом, восточными единоборствами, быть образованным и успешным.
Anonymous
700-мы от 699-го. Да это правда, подбирают многие. Ну если им так нравится, то ради бога, но это не значит, что новоиспечённые "бабушки" должны любить и принимать этих так называемых "внуков".
701-му. Жена не домохозяйка, но если муж работает больше и не любит готовить, так что тяжело ему приготовить и самой убрать? А не выпендриваться, что типа "я звИзда и моё место не на кухне и не с половой тряпкой". Жалеть иногда мужиков нужно.
701-му. Жена не домохозяйка, но если муж работает больше и не любит готовить, так что тяжело ему приготовить и самой убрать? А не выпендриваться, что типа "я звИзда и моё место не на кухне и не с половой тряпкой". Жалеть иногда мужиков нужно.
Anonymous
Вася - продукт воспитания мам мальчиков. Хорошо, что далеко не все такие.
Anonymous
Большинство работы по дому делаю сама, пордукты покупаю сама и ничего, всё нормально в семье. Никто не устаёт от этого, если делаешь с удовольствием. И работаю 8-м часов.
Предыдущая тема