Обсуждение закрыто
Мамы мальчиков-подростков, а вы понимаете, что девушка, с которой встречается ваш сын, может забеременеть?
Вы всех подружек ваших сыновей воспринимаете как потенциальных невесток? Почему сейчас пик подростковых беременностей и вся тяжесть ответственности возлагается на девочку? Чего только не приходится выслушивать молодой мамочке, а папашка вроде как и не при чем. Хуже того, новоиспеченные свекрови всячески отговаривают своих сыночков жениться и видят лучшее решение проблемы в аборте.
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
1 260 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Все безответственные мальчики, воспитаны такими мамочками. Вот сыночки и не напрягаются. Разбрасывают свое семя направо налево, и продолжают быть белыми и пушистыми
Anonymous
Вася не во всём, но во многом прав. А кто Васю больше полюбит, чем его мама? Эти девушки, о которых многие писали ранее, что сами в постель прыгают? У Васи потому и отношение к ним такое, что Вася знает, что очень многие девицы слабые на передок, как говорится.
Anonymous
706, ну и мужчина не развалится. Вам лошадь ломовая для сына нужна? Пусть мужики берегут свою жену и балуют иногда. Тоже мне, господа. И никто не говорит о том, чтоб жена ничего не делала, а мужик ее обслуживал
Anonymous
708, Вася хоть от резинки не отказывается, вот и ваши пусть их тоже надевают, тогда никто и беременеть не будет
Фея
Читаю и ужасаюсь, особенно первые страницы, откуда такие с*ки берутся в мире??? Это же полный ****ц, будто только сыновья хорошие, а дочери прям ****и все, только и склоняют ваших мальчиков к сексу)))) Народ лечитесь, вернее мамы мальчиков, а то вы с ума так сойдете!!
Anonymous
"Я тоже согласна,что если у мужа серьезная и сложная работа-то женщине должно быть стыдно унижать его каким нибудь мытьем полов дома.А потом с него еще и полноценный секс требовать,после того, как он в переднике за мытьем посуды ,перестанет себя ощущать МАЧО!" - а жена пускай моет, драит, а потом еще находит силы мужу "давать"? "да ,за внебрачную беременность несет ответственность только женщина:хочет мужчина взять на себя ответственность-респект ему,не хочет-тоже его право.Потому как Е бались НЕ В БРАКЕ,и он ей ничего не обещал,а девочки сейчас про секс все знают,они не обманываются,сами идут на это" - презервативом пользоваться в лом? На поводу у члена не идти тоже в лом? "ДА-потому что у него детей может быть много,хоть кажую ночь от разных девушек.Так назначила природа.Такова его функция" - если говорить о ПРИРОДЕ, то в природе брака нет! И одно потомство по природе от другого ничем не отличается! В природе потомство хоть от одной, хоть от другой - равно!
Anonymous
Вася не прав в своём мальчишестве что-ли: пить пиво с друзьями. Наверное он ещё молод. А так, во всём остальном прав. Если бы девушки не были такие распущенные и не позволяли ребятам всё, то и такие молодые ребята как Вася относились бы к ним уважительнее и не рассуждали, что дети мужчинам не нужны. Нужны, но не в юном возрасте и не силой.
Кошечка
Согласна с Феей! Мамы мальчиков вообще не в адеквате! Их мальчики прям короли, а девочки им прислугой должны быть!
Кошечка
706, ну если вам нравится переть тяжелые пакеты из магазина, то продолжайте это делать, а в большинстве семей этим занимается мужчина!
Alinaes
Я мамой мал"чика на днях стану. Не дай мне Господи в такое же чудовище превратит"ся...
Anonymous
"Большинство работы по дому делаю сама, пордукты покупаю сама и ничего, всё нормально в семье. Никто не устаёт от этого, если делаешь с удовольствием. И работаю 8-м часов." - У мужа мнение такое: если мужчина работает, а жена дома, то хозяйство ведет женщина. Каждый вносит в семью свой вклад. Если работают оба (вне зависимости от зар.плат), то и дом ведут оба. Жена не обслуживающий персонал. Такое мнение у моего мужа. И это его мнение не мешает ему иметь свой бизнес и быть очень успешным.
Anonymous
714, какой силой? Если девушка врет что пьет таблетки, ОТКАЗЫВАЕТСЯ от презервативов, хочет забеременеть чтоб бабла срубить или женить на себе, соглашусь с вами, мамами мальчиков, но когда мальчики ОТКАЗЫВАЮТСЯ от презервативов, они берут на себя ответственность. С девушек ответственности не снимаю, но и ребята не имеют права плевать на это
Anonymous
"Если бы девушки не были такие распущенные и не позволяли ребятам всё, то и такие молодые ребята как Вася относились бы к ним уважительнее и не рассуждали, что дети мужчинам не нужны." - таким как Вася уже ничего не поможет. Их такими мамочки воспитали. Для Вась женщина - это резиновая кукла, в которую можно слить сперму. Это домработница, которая должна его, местного королька, обхаживать, за ним стирать, ему готовить.
Лейла
Прям скотство! И это женщины говорят - беременна - ее проблема! ЭТО СПЕРМА ВАШЕГО СЫНА, ОТ ПАЛЬЦА НЕ ЗАЛЕТИШЬ! ПО ЭТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ ОН В ОТВЕТЕ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ! И аборт на его совести ответ перед БОГОМ будет нести, не перед мамой! это я говорю мама мальчика, я не забыла что тоже женщина, а видимо кто-то забыл!
Anonymous
Кошечка, а почему переть? На машине. Не тяжело везти,как ни странно.
Фея
Лейла +1!! Мы просто наверное все прям насилуем ваших сыночков! И спецом беременнеем от них! Такие глупости несете! Будто сами монахинями были всю жизнь!
Кошечка
726, Ну так от магазина до машины и от машины до дома их все таки придется донести!
Alinaes
А не нравилос" ему "в душ в резиновых сапогах" (Ц). А на вопрос о возможной беременности чудак выдал "а от меня никто не беременел еще".
Anonymous
730, да поймите вы, что ваши мальчики не хотят одевать презервативы! Им ощущения не те. Обещают ппа, что тоже не гарантированно. Ну почему у них нет ответственности? Их же не насилуют и сперму под наркозом не вынимают
Alinaes
А не нравилос" ему "в душ в резиновых сапогах" (Ц). А на вопрос о возможной беременности чудак выдал "а от меня никто не беременел еще".
Anonymous
"что значит "забеременеть, чтоб бабла срубить"???? За это что сейчас платят?" - есть категория женщин, которая готова лечь под человека с деньгами, чтобы потом он, якобы ребенку, будет деньги давать, квартиры покупать.
Фея
Лейла нет! Я просто +1, т.е согласна с вашим мнением
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фея
737, я упала от смеха
Anonymous
"Если девочка отказывается от презерватива-нах эту девочку надо слат" ДО того, как на нее залез." - именно так! Отказывается девочка от презерватива, не спи с ней! Если говорит, что предохраняется, все равно пользуйся презиком. Если не предохраняется, опять же пользуйся презервативом.
Мамашка
А моему сыну-5 лет.И я надеюсь,что через лет 10 изобретут противозачаточные таблетки и проблема будет решена.
Лейла
Фея - да мужская контрацепция, но от СПИДА это ведь не защищает хоть ради этого презик одеть?
Непридуманные истории
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?169 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
- Как моей подруги удаётся так жить? Что я делаю не так?360 ответов
- Женатый босс. Что ответить на его каверзный вопрос?102 ответа
Anonymous
По теме: долг МЧ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ! ЖЕНЩИНЕ...если созревшие и телом и умом девочки считают себя таковыми..мальчики вряд ли думают в этом возрасте так))))))))
Anonymous
Как будущая свекровь скажу, в этом возрасте ни он, ни я не считаем его знакомых девчонок будущими невестками. У него в планах нет жениться, пока на ноги не встанет. Так что он осторожный. Если только его не "уронят" прыткие девочки)))))
Anonymous
Так если он осторожный и думает головой, то какие проблемы? Просто многие мальчики любят "ощущение поострее" и не хотят пользоваться презервативами. Удовольствие оба получат, а отвечать одна будет девушка. Нельзя воспитывать сыновей, " моя хата с краю"
Anonymous
Вася, какой же вы моральный ур"д.
Anonymous
"долг МЧ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕЙ! ЖЕНЩИНЕ...если созревшие и телом и умом девочки считают себя таковыми..мальчики вряд ли думают в этом возрасте так))))))))" - ПРЕЗЕРВАТИВ!
Anonymous
"Так что он осторожный." - если осторожный, то всё что движется не тр"хает? И презервативом пользуется каждый раз?
Anonymous
Вспомнила одно высказывание психолога, по ящику было: """"Если женщина сама выбирает себе МЧ (а у нас это ОЧЕНЬ распространено), то не стОит ей потом жаловаться,что МЧ оказался #уёвым во всех отношениях, её не ценит, не заботится о семье, всё на ней и пр. Дело в том, что МЧ по природе своей не лгут, не изощряются, и даже НИЧЕГО не обещают до той поры, пока не увидят в том жизненной необходимости.Женщина сама придумывает себе будущее,торопится, лезет под МЧ, а потом плачет, что жизнь не удалась.""" Так что, если даже у парня чего-то там иногда и встаёт, это совсем не значит, что он готов, нет. Инициаторы всё-таки сами девочки. Мальчишка ещё и стесняется, и трёх слов не связывает, а девочки почти подставляются. У него и мыслей не было, и презика в кармане, а надо же, как сложилось..и ?! От женщины всегда требовалась целомудренность. Вы решили изменить правила игры? А зачем? Пусть терпят до совершеннолетия, для этого и существует мастурбация. А то дожили..вопросы у них к мамам сыновей. Дочек учите. Кстати, женщины растящие сыновей спокойнее относятся и к мужскому полу (давно заметила, ибо с младенчества своего сына понимают разницу между полами), а вот мамы девочек (как правило одинокие и нетерпимые) амбициозно перекладывают своё несложившееся на всех противоположных особей. Будто заранее знают, что и их дочкам не повезёт так же, как и им. Не перекладывайте своё настроение на дочек, а то им не ужиться будет даже с самыми "золотыми" МЧ.
Anonymous
765, пусть пользуется каждый раз, раз тра..ся хочется. От этого беременеют и он должен знать, что этому очень подсобит
Anonymous
"Если женщина сама выбирает себе МЧ (а у нас это ОЧЕНЬ распространено)" - а МЧ себе никого не выбирает?:)
Anonymous
780, а почему это касается толко девочек? Может и мальчикам из порядочных семей спать до свадьбы не надо? Нафига порядочной девственнице, поюзаный шалавами мальчик?
Anonymous
"Не забывайте, что рожать девочке, а не ему." Пусть не сливает в девочку. Элементарно все
Anonymous
Мужчина из покон веком спал с женщинами до брака, он опыта набирается. Мальчик от секса не залетает, уж простите за грубое слово и не ему рожать.Так что все просто. Да и жениться они не торопятся в отличии от девочек, которые поголовно хотят замуж, они думают что брак это развлечение. Я уже молчу про меркантильность
Anonymous
Пусть девочка таблетки пьет... Очень удобно все свалить на кого-то. Башкой думать надо он слил и пошел, а ей рожать. Если не желает - пусть и думает о своем здоровье.
000
А секс до свадьбы нужен, так как это естественная потребность организма, и если человек в 20 лет не ведет регулярную половую жизнь, то это грозит ему серйозными нарушениями, особенно женщинам. Да судя по советам нынешнего общества женщине нужно замуж выходить не ранее 25 лет, а мужчине не ранее 30 лет, чтоб прочто стоять на ногах. Им что до этого возраста делать?
000
А девушке опыт в сексе не нужен? Нужно ее втюхать замуж за нагулявшегося кобеля с кучей болячек, чтоб и не знала, что есть где-то кто-то лучше. Рабством попахивает.
000
И еще. ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО НА ЭТО ВЕТКЕ ЕЩЕ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА-ДЕВУШКА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВНЕПЛАНОВОГО РЕБНКА ВНЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЕГО ЗАЧАТИЯ, А МУЖИКИ И МАМЫ МАЛЬЧИКОВ УЖЕ СТОЛЬКО ТУТ ВАРИАНТОВ И ПРИЧИН ПРИДУМАЛИ, ЛИШЬ БЫ ЖИВУЮ ДУШУ ПОД НОЖ И С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СНЯТЬ.
000
Тут был папа дочери, вам респект, один из немногих здравомымслящих на ветке. Будующая свекровь- тоже уважаю. И мне кажется, если бы у нас семьи стали более многодетными, то и отношение поменялось бы. Мамы бы не были так однобоки, потому что видели бы обе стороны медали.
000
Будут у нас члены, будем мы одевать призервативы. А пока что, уж извините. Не нравится - ищите тех, кто дает без призерватива, это ваш выбор , и ваша ответственность.
Anonymous
797, Я никогда не говорила, что девушка не должна нести ответственность. Это вы говорите, что мальчик ничего не должен. Я говорю, что ответственны оба участника ёбли.
Anonymous
"Пусть девочка таблетки пьет... Очень удобно все свалить на кого-то. Башкой думать надо он слил и пошел, а ей рожать. Если не желает - пусть и думает о своем здоровье." - кроме беременности еще венерические заболевания есть и спид! И ЗППП крайне распространенны. Противозачаточные таблетки от подобного не защищают. Так что презик и еще раз презик. И обьясните своим сыновьям, что и для мужчин вен.заболевания грозят бесплодием в будущем. Про спид и говорить нечего. Если скакать из постели в постель, то он него не застрахован. Даже в 16 лет. Или опять во всем будут девочки виноваты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
808, вы ответьте на вопрос. Почему мальчик который отказывается предохраняться, не виноват? Разве он не берет ответственность?
Anonymous
девочки козлихи,мальчики козлы,но хуже всех родители и тех и других,потому что плохо воспитывают
Anonymous
"Он должен, нет она должна, а интересно почему именно он а не она?" - ОБА. Но презерватив ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое ОДНОВРЕМЕННО защищает от беременности, СПИДа и ЗППП. Вы это понимаете? Вы понимаете, что если ваш сын подхватит венерические заболевания, то для него это тоже как и для девочки может обернуться бесплодием? Вам внуки не нужны? Вы думаете, что ваш сын не захочет стать отцом? А СПИД? Вас это не беспокоит? Или думаете, что в 16 лет подхватить его нереально? "Если девочке НУЖНО трах. значит она за свой организм и отвечает." - а мальчику не нужно?
Anonymous
Еще есть мереместин(не помню как пишется). И дело не в том что я мама мальчика, у меня племяшка родная 18 лет и ничего ей не хочется, а если учесть что ее родители погибли 8 лет назад и она живет в нами, то можно догадаться что воспитывала ее я. И никогда не запрещала а просто объясняла, меня так учили и ее я учила также. Мне 31, сыну 13. Я считаю ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО_ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО СДЕЛАЙ ЭТО САМ
Предыдущая тема