Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 105
автор
4164, не все себе могут позволить няню. Некоторые себе и отдых за греницей не могут позволить. Дача в лучшем случае. Понятно, у кого деньги позволяют, найдут на кого ребенка сплавить
Глупо спорить
Провакация, А Вы, когда были ребенком, просто интересно, были воспитанным исключением или выб-ом (прошу прощения, просто цитирую)?
Чемодан
ГлупоСпорить, а с чего вы решили, что я пришла спорить? Но вы же решили за меня, на что и указали мне выше! Вы за всех всё знаете? Может вам надо ценности вернуть на место в социальную среду?
Провокация
Здесь кто-то вопрошал почему ни одна ЧФ не пишет, что у нее нет денег, нет квартиры, что она не состоялать и т.д.? Да потому что все вышеперечиленные прелести жизни - это удел "брошенок", которых на ветке подавляющее большинство, затраханных бытом мамашек и просто несчастных детных баб.
Глупо спорить
Провакация, если не секрет, сколько Вам лет?
Провокация
Вот и ставите ЧФ разные диагнозы, придумываете небылици про их беспросветную жизнь, захлебываясь собственной желчью.
Найт
Автор, не хотите детей и не надо. Может вам повезет и вы найдете мужчину, который разделит ваши взгляды и что еще важнее его взгляды не поменяются, когда вам стукнет 45-50 лет. Но только поймите, что ваше благосостояние зависит от ваших качеств, только от них, а наличие детей здесь не причем. Если у вас получится, то дети не помеха - было бы желание чего-то добиваться, а если не получится, то вы найдете другие факторы, вам мешающие.
Найт
Автор, есть масса пар с детьми, которые наверняка путешествовали больше, чем вы, более состоятельны, чем вы.
Провокация
Разговор не обо мне. Я не доставляла хлопот ни моим родителям, ни окружиющим людям. Да, я не люблю людей. А за что их собственно любить? Мама моя, кстати, детей кроме как высерками и у*людками не называет. Редко когда нормальный ребенок встретиться. Все мерзкие, дурно воспитанные моральные у*оды, орущие, крушащие, со своим неадекватными мамашами. Д*рами и и*иотками.Вот уж точно в РФ три четверти населения стерилизовать нужно, насильственно. У нацистов был хороший опыт - определенным группам населения рожать запрещалось законом. А у нас только *** и плодятся, в основном.
автор
4186, Найт, я не спорю. Есть финансы, почему бы и нет. Только я не понимаю, почему мне надо желать НЕУДАЧИ, как написала одна из участниц, я тоже хочу быть счастливой. Вам я ничего плохого не желала и детей ваших не унижала
Глупо спорить
4185, согласна. Сейчас в принципе, совершенно новое поколение появляется женщин (не молоденьких дурочек). Они рожабт детей, параллельно делая отличную карьеру. Ведут активный образ жизни, правда, тяжеловато это. Но всё зависит от человека и его жизненной позиции.
Провокация
Плевать мне на ваше мнение, аноним. На кого я тяну не ваше с*аное дело. Идите спли своему чаду подотрите. А то мамаши на форумах портки просиживают, а из детей в это вермя у*людки вырастают.
Глупо спорить
Автор, неудачи кому либо желают только несчастные люди, посочувствуйте им и радуйтесь, что Вам в жизни повезло больше. Если человек счастлив и живет полной жизнью, он не будет поливать желчью всё и вся вокруг себя. Такие люди, будь они 100 раз ЧФ не дадут Вам дельного совета.
Найт
Провокация, я вижу ваша мама точно время на форумах не теряла - она занималась поплнением вашего лексикона.:)
Провокация
ЧФ = еле сводящие конци с концами??? Вы знаете, что движение ЧФ пришло из успешных и экономически благополучных стран? Обеспеченные и успешные люди не хотят иметь детей, т.к. желаеют жить только для себя. Эгоисты - гедонисты:).Причем живут тихо, никому не мешают, а всякие Российские куры-икубаторы направляют их к докторам и психологам.
723
еще появилась одна умолишенная - провокация..
723
я не понимаю, с какой целью устраиваются такие клоунады, как пытается провокация? девушка, все хорошо, все хорошо, все хорошо...
Anonymous
автор,мое мнение - создавать надо семью с человеком,разделяющим твои взгляды,в том числе по этому поводу.Надо заметить,что таких мужчин немного
Anonymous
девушки,загляните в верхний левый угол этой страницы,кампания идет полным ходом!
723
Анононим 4206, я не думаю, что есть смысл создавать семью в случае чф..
автор
723, почему? Почему нет смысла? Каждый человек хочет жить с любимым, но почему нужно обязательно рожать детей?
Провокация
Какая разница сколько мне лет. Я могу написать что угодно - 54, 30, 42, 15, 84...Вы поверите? Не собираюсь проводить бесплатный ликбез по истории ЧФ. Есть интерес - поищите материал в Инете - его полно.
Anonymous
Провокация,судя по вашим словам ваши родители чудовища и чудовище же воспитали,у подавляющего большинства родители хорошие.А вообще не верю вам,вы так чернушно шутите
автор
Я не хочу быть плохой мамой, не хочу жалеть о своем поступке. Рожать надо если хочешь ребенка, если ты готова к этому
Anonymous
насчет карьеры,просветите меня,темную,что имеете в виду,неужто все бездетные тетки становятся большими начальниками,как бы мало ни было этих теток,высоких мест гораздо меньше,к тому же есть на них еще и мужчины,да и другие женщины
Найт
Да уж, в Европе и Америке все по настояшему богатые семьи - чф? Не смешите меня, Провокация.:)))) А королевские династии? Это по-видимому вообще голыдьба и ***.:)))))))
Глупо спорить
Провакация, по поводу карьеры и ребенка... Плохому танцору и ноги мешают.
Продавец слонов
автор, не очень понятно, если Вы не хотите, то чего боитесь? Не рожайте и все. А если Вы не хотите из-за того, что боитесь, то это страх, а не отсутствие желания.
Провокация
Давайте звезд и королей приплетем, очень умно.
Anonymous
автор,смотрите пост 4223,неужели такие мотивации для вас
автор
4221, да какая раздница. Я уже знаю что вы скажете. " Вот когда тебе будет тридцать, ты поймешь"
Pisec
3459 - ЧФ в Латвии есть.
Провокация
У замечательные родители:), которые называют вещи своми именами. Что вам, лицемерам и ханжам не дано.
автор
4226, я не боюсь обеднеть, я не боюсь испортить фигуру. Неумею я с детьми обращаться, нет желания с ними возиться, нет желания рожать и заботится. Я плохая мама. Что хорошего рожать для того, чтоб было?
Anonymous
4228и потому вы здесь со своим русским матерщинным ником,стыдно,девушка
Провокация
Детные дамы, делающие карьеру - это завуалированные ЧФ. Не нужны им дети, родили под давлением стереотипа. Так что про танцора неуметсно.
Продавец слонов
автор, ну а чего Вас так удивляет фраза про 30 лет? В 21 мало кто хочет ребенка, но к 30 таких становится уже не много. Может Вы так и не захотите, но исключать возможность-то нельзя.
Anonymous
4238))) Слушайте,ПровоКакация,приезжайте ко мне в гости,увидите как живёт детная семья в Москве.Только чур вешаться вы будете не в моей квартире)))))))
Глупо спорить
Узкое мышление, это про провакацию было..
Провокация
Ага, из низов:):):) Что еще злобноа завистливая брошенка нафантазирует??:)
Провокация
Вы только из верхов:) Не смешите. ДЕТЕЙ НЕ ЛЮБЯТ. ДЕТИ РАЗДРАЖАЮТ. Только говорить об этом не принято.
Найт
Sorry, Бегите (рабочая неделя сказывается):)))))
Anonymous
Ох,мне вот на Валерию оч.приятно смотреть. После 3-х деток оставаться такой девой..ээх. И что-то мне подсказывает,что она их любит)
Провокация
Родила - занимайся ребенком лично. Иначе ты не мать, а хрен знает что с дыркой между ног и маткой.
Глупо спорить
Провакация, откуда столько знаний? Неужели из личного опыта? Не похоже, чтобы ваша мама делала карьеру, она занималась вашим воспитанием, как мы все видим.
Провокация
В ***? А идите туда сами, дорогуша. Не скукота от меня, и вы это знаете. Сидите и беситесь, убогие и ущербные мамашки-брошенки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
автор,вот вы и пообщались с теми,кто детей не хочет,думаю выводы очевидны
Провокация
А я и не говорю, что я добрая:) Ага, вы добрые - ветку почитайте и перлы свои вспомните.
Провокация
Не любить кого-то и быть чем-то недовольной - и не иметь удовольствия?? Какая связь?
Гы
Провокация. В каком слое общества ты обитаешь, что вокруг тебя такие индивидумы с такими примерами и ошибками. Канализация твой дом?