Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Великолепный цветочек
А про космос мы вчера смотрели. Ученые заморочились тем, что где-то в галактике есть другие планеты, которые крутяться вокруг других звезд. На данный момент открыто бесчетное количество планет, которые находятся в других солнечных системах. но ученые не знают есть ли на этих планетах жизнь. В 25-ом году планируется запустить в космос спутники-телескопы, которые будут наблюдать за планетами и анализировать их.
Бриллиантовая Богиня
да, девочки... хотели разобраться в устройстве мира... вот и получили такой фильм.... и ведь оторваться от него невозможно...
Великолепный цветочек
да уж, вернут индейцы себе независимость)))) Может и вернут, но весьма условную.
Бриллиантовая Богиня
Цветочек скинешь потом про фильм где посмотреть можно?
Бриллиантовая Богиня
Цветочек кстати по поводу индейцев - а знаешь еще как возможно - я вот недавно про Индию читала - что ее все завоевывали, завоевывали, а индусы об этом и не знали - Индия их всех, завоевателей, очаровывала, одурманивала и они становились поддатливыми и понимали что зачем эти все завоевания - и так хорошо :) типа того... а у индейцев тоже очень сильная культура и как-бы... менталитет... их ведь не уничтожили... они просто в подполье ушли и то потому что было заключено соглашение...
Великолепный цветочек
Устройство мира... У меня вчера чуть крыша не поехала от осознания устройства мира)))) Слишком резко мне дали всю информацию наверное)) Но я реально целый день ходила с пришибленным выражением лица, в какой-то непонятной эйфории, мне даже одна девушка сказала, что я как будто не здесь, что у меня глаза горят, словно я под наркотиком)))
Бриллиантовая Богиня
которое не выполняется... так что... некоторые уже доказали бессмысленность силовых методов... возможно ,что будущее как раз за такими культурами как индейцы и азиаты... хотя... конечно в бужущем просто будет многообразие и все... все равно нельзя установить господство чего-то одного, об этом и в Законе говорится...
Великолепный цветочек
Фильмы ВВС мы на дисках смотрели. ПРосто в магазине купили.
Бриллиантовая Богиня
Джон Рокфеллер там такой красивый показан, а я про него статью недавно читала - вот был человек, монстр просто :)
Бриллиантовая Богиня
что-то я не понимаю - название написано по-немецки, кто снял фильм? выпуск 2007
Бриллиантовая Богиня
просто полностью направлено против америки и фактически все - ни одна тема не развивается до конца, которого, конечно, нет, но направлена строго под нужным углом, темы интересные, но все только в одном ракурсе... знаете что-нибудь кто снял?
Звездочка
Великолепный цветочек, а в твоей теории устройства Вселенной есть что-нибудь про строение молекул? про атомы?
Великолепный цветочек
Богиня, вот то, что все в одном ракурсе показано - меня и насторожило. То есть, я хочу сказать, что в этом фильме все показано слишком жестко, безкомпромисно.
Бриллиантовая Богиня
видимо это типа той бомбы в пентагоне...
Бриллиантовая Богиня
фильм явно снят с четкой целью
Бриллиантовая Богиня
какой и кем?
Успешная Красавица
Великолепный цветочек,а что происходить внутри черных дыр? меня эта тема оч. интересует!! расскажи)
Бриллиантовая Богиня
так, ладно, прервусь :) потом досмотрю, буду мыслями делиться :)
Звездочка
Всю свою жизнь вы, вероятно, выглядывали из окна и говорили: "О, этот мир". И для вашего восприятия мир "там" был отделен от мира "здесь" - пространства внутри вас.
Вы воспринимали себя как заключенное в тело эго, а все, что находилось вне тела, считали миром.
Звездочка
Мир - это космическое тело, а пространство внутри физического тела - это персональное тело, и оба они - одно и то же, так как являются частями одного и того же континуума. И противоестественно отделять одно от другого только потому, что между ними находится кожа нашего физического тела, которая состоит из тех же колебаний, что и все остальное.
Чакра Вскрытая
Зеленоглазка-краса 5990, привет! Ты знаешь, Мерфи на Хиксов не похож, т.к. у него действительно большой уклон в Библию, он постоянно цитирует ее и объясняет, получается по сути то же, о чем говорят Абрахам. Его бы я посоветовала людям, которых воспитали в очень набожных семьях или людям, которые уверены, что от судьбы не уйти. Мерфи объясняет с помощью Библии, что Творец - это каждый из нас.
Да я в поиске работы, причем осложнен этот процесс тем, что я вдруг поняла, что больше не хочу делать то, что я делала, но чего я хочу - я пока не поняла. отсюда и результат - хожу по собеседованиям, я им нравлюсь, а мея саму воротит от функционала, 9-6 и всего остального. мой МЧ говорит, что это лень. И я думаю, что он прав.:(((
Давай вместе искать работу! А ты в каком городе ищешь?
Чакра Вскрытая
Зеленоглазка-краса 5990, а насчет файлов - там и выкладывать-то нечего - это просто красивые картинки большого разрешения мальдивских островов, машины моей мечты и квартиры моей мечты - мне просто очень нравится смотреть их через показ слайдов через обновленный медиаЦентр. всем у кого Виста - очень рекомендую смотреть свою папку "Визуализация" через него. У меня достаточно быстро сбылся из этой папки мп3 плеер, который я хотела! Где-то дня 4 визуализировала.
Звездочка
Чакра Вскрытая, спасибо за совет про Визуализацию! :) Этот способ можно так же использовать для релаксации! :)
Чакра Вскрытая
Звездочка, еще наверно было бы полезно подпистать все картинки - моя машина, мой отпуск, моя шикарная квартира, моя любимая собвака и пр. А то у меня там сейчас такие названия не вдохновляющие типа "4345784".
Звездочка
Чакра, так подпиши! :))) А я себе такую же сделаю для релаксации :) Как приятно созерцать красивые картинки под прекрасную музыку!
Звездочка
Чакра, а еще лучше написать там аффирмации!!!!!!!!!! :)))) Все изобилие Вселенной для меня!
Звездочка
Точняк! Я сделаю с аффирмациями!!!!!!! :)
Зеленоглазка
Звездочка, извините, Вы раньше не посещали ветку "Всем кому интересно запредельное"? Просто у нас там была одна очень интересная девушка с таким ником, как у Вас...:)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, как же прекрасна ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! Такое чудо дано человеку! Такое счастье!
Звездочка
Зеленоглазка 6128, нет, первый раз слышу про такую тему) Я только на этой пишу!
Великолепный цветочек
Успешная красавица, там непонятно, что происходит. Черные дыры есть в центре каждой галактики. Есть мнение, что черная дыра и порождает галактику. Они крутяться с дикой скоростью, засасывая все окружающее пространство в себя. Это активные. Неактивные дыры тоже крутяться с огромной скоростью, но не засасывают пространство, а отражают свет звезд. Кажется так. Я тоже не все поняла, надо еще раз пересмотреть. Из-за того, что скорость кручения такая высокая, то в непосредственнной близи к черным дырам пространство и время искажается (интересно как это?) и все наши физические законы там не действуют.
Великолепный цветочек
Звездочка 6119 и 6120, во-первых желание у тебя) А во-вторых, откуда такая инфа интересная?
Звездочка
Великолепный цветочек 6132, я ж писала выше, что сейчас Дипака Чопра почитываю :)
Успешная Красавица
Девочки, раз уж у нас разговор коснулся таких интересных тем))) была на вумене темка про время, она оч. быстро исчезла, но там был оч. интересный пост про то, что время сейчас меняется, а именно - ускоряется. в одной восточной религии (не помню в какой именно) есть такая молитва, кот. читается с 6 до 12 часов утра. каждый день на протяжении не одной тысячи лет. и вот в наше время монахи не успевают ее закончит в положенный срок, чему сами удивляются. может кто еще чтонить слышал про это?
Чакра Вскрытая
классные идеи рождаются в светлых головах форумчан этой ветки!
Зеленоглазка
Звездочка, ну надо же такое совпадение :)))) Девочки, вы такие молодцы, что создали такую замечательную ветку, такая светлая энергия льется через ваше общение, я желаю вам всего самого самого прекрасного, что есть в нашей земной жизни, удачи вам и успехов во всем :)
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, так прикольно, я смотрю сейчас на себя в зеркало и понимаю, что выгляжу лет на 5 моложе чем раньше, и буквально вчера мне один человек сказал что чувствует что он помолодел после того как стал общаться со мной :) а его друг сказал что у него стало сияющее лицо :)
Бриллиантовая Богиня
уф, девочки, договор финансового лизинга - это что-то с чем-то! серьезная вещь! :)
Бриллиантовая Богиня
вот, видимо, в чем и состоит искусство жизни - сочетать любовь с финансовым лизингом, и при этом еще мантры слушать :))))) стремимся к гармонии... намереваюсь этот договор быстро изучить и понять и дать свои заключения :)
Великолепный цветочек
Я сверхчеловек! И ничто сверхчеловеческое мне не чуждо)))))
Великолепный цветочек
Девчонки, спасибо вам за ваши добрые слова! Богиня, я тоже вчера... не то, что подумала, прямо ощутила, что все земное, все материальное - это так прекрасно! Финансовый лизинг? Супер!)))) Слишком сильно от земного отрываться не стоит, крышняк едет))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек так ты как считаешь - финансовый лизинг это земное или не очень?
Бриллиантовая Богиня
Оно наверное земное но тоже так далеко уводит от реальности....
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, мы вообще тут как, не под кайфом случайно????? :)))))))))
Бриллиантовая Богиня
Если кто-то посторонний прочитает, точно так подумает... финансовый лизинг нас от реальности уводит.... ой-ой как бы собрать все вместе.... :))))
Великолепный цветочек
финансовый лизинг - это самое что ни на есть земное!!)) Классно, что есть такие вещи, как финансовый лизинг и прочее))) Счастье и гармония в РАЗНООБРАЗИИ!!! Когда ты не только о душе думаешь, но и о финансовом лизинге например))) Или о том, какой салатик на обед скушать))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
классно, но финансовый лизинг, он и правда далек от действительности.... вот салатик мне больше нравится :)
Бриллиантовая Богиня
кстати, наверное, самое удачное сочетание земного и духовного - любовь
Великолепный цветочек
Кстати, я тоже уже провела аналогию с кайфом))) Честно говоря, я немножко утсаю от постоянного кайфа))) Хочется какой-то спокойной радости, а кайф, зараза, все держится и держится!))))) Иногда ловлю себя с широкой улыбкой на лице.)))))
Бриллиантовая Богиня
с одной стороны испытываешь такие чувства и прямо чувствуешь ток энергии, а с другой стороны сильные физичские ощущения... классно так...